маникюр своими руками
дорогие евы, есть ли среди вас те, кто делает себе маникюр и покрытие, в том числе шиллак, самостоятельно? Также интересно будет послушать и мастеров маникюра. У меня много вопросов накопилось, а обсудить не с кем. Ролики на ютьюбе смотрела, естественно, но вопросы всё равно остались. Вопрос первый. Где в Москве можно купить Блюскай не в интернет магазине но по цене в пределах 120-150 рублей? Второй вопрос.Какая жидкость для снятия гель-лака,который сушится в УФ, лучше всего? Третий вопрос-можно ли , и если да, то как?! самостоятельно нарисовать френч себе, при условии что ты не амбидекстр? Возможно ли использовать трафареты не снимая липкий слой? Четвёртый вопрос- затёки лака/топа/базы. Как с ними бороться? если у меня затекает материал на околоногтевое пространство, это плохой материал или я криворукая совсем? Вопросов много ещё, напишу если будет с кем обсудить)
Блюскай (по 90 р.) можно купить м. Каховская, там есть гостинца Севастополь, на первом этаже слева.
Чтоб аккуратно все наносить опять же, нужна практика, тем более с гель лаками это просто, не так нарисовали, стерли (до сушки в УФ)
Жидкость любая с ацетоном, все одно
Самострятельно КРАСИВЫЙ френч сама себе не нарисую даже я. А я мастер. Некрасивый я не хочу носить
Трафареты это хрень
От затеков бороться можно только одним способом-вытирать и наносить снова
Причина? Экономия- раз. Инфекционная безопасность- два. Бережное отношение к моим мягким ногтям- три. И четыре- я дома, мне комфортно, сижу, делаю, телек смотрю.....
Чтобы не затекало- берите материалы погуще или слои потоньше. Затекло- вытрите сразу.
Дешевые материалы на али или на рынках садовод или южные ворота.
Френч возможно самой. Лучше без трафарета, посмотрите на ютуб как нарисовать не криво. Лучше для этого гель-краску белую купить, а не гель- лаком рисовать. И кистью не от лака, а купить тонкие кисточки доя декора.
Снимать гель- лак любой жидкостью для снятия гель- лаков, даже в супермаркетах продается, но лучше сантерой для снятия акрила. Перед снятием верхний слой немного опилить.
Я уже и их родную жидкость купила, все равно не размокает...
дамы, вы хоть очки надевайте... или красьте бесцветным лаком, раз косоручки )))