Про процедуры "красоты"
Хочу поговорить, вернее, пофилософствовать на тему.
Мне 36, на свои, говорят, не выгляжу. Но как-то не верится в это (сама не могу объективно оценить).
И вот начала я думать про ботоксы-шмотоксы, всякие ревитали-тьху-как-их-там. В свете того, что нужно как бы "заморозить" мое нынешнее состояние, чтобы не резали лицо морщинки и не появлялись лапки пернатых под глазами.
Так вот. Начала изучать тему, и... И как -то заметила, что тут два непримиримых лагеря: кто-то "подсел" плотненько, что не вылезает из процедур - постоянно что-то делается и делается. А кто-то категорически против: типа нельзя-это-грех-или-пустая-трата-денех (тут тоже расслойка на лагеря по религиозному принципу). И есть, конечно, различия в внешнем виде и тех, и других (радикалов, правда, у меня рьяных нет - "рыб" и гламурных кисуль лично не знаю). Но в целом что-то особо не вижу сильной разницы (хотя, конечно, я неадекватно оцениваю внешний вид своих знакомых ибо ценю прежде всего за мозги и приятность в общении).
Так вот, к чему я это все. К тому, что боюсь подсаживаться (а вдруг маньячкой стану?). И одновременно боюсь "достойно" состариться, т.е. превратиться в печное яблоко с гордо поднятой головой.
Как избежать крайностей? Действительно ли затягивает напрочь и потом из этого всего не вылезти? Правда ли, что все те, кто категорически против, либо трусихи, либо нищебродки?
Поговорите со мной!!!
(особенно важно мне послушать тех, кто пользуется, и кто категорически ни к чему не приобщается).
Мой косметолог оставляет мимику, говорит- стоп, хватит.
Но после меня была клиентка которую реально понесло по губам лошадиным, косметолог говорит, ну что поделаешь- желание клиента)
А вообще...не думаю, что это глобальный вопрос. Хочется-надо сделать. Страшно-не делать.
Если у человека есть деньги, время и желание то почему бы и нет? Это определенный вид проведения досуга:-)
ИМХО, страшно стать старухой с перетянутой мордой, это значит только одно, что ума нет. Молодой все равно остаться не получится, и вечно жить тоже.
Мне вот на актрис наплевать, мне для себя надо. У меня настроение поднимается, когда и тело, и морда в порядке. Возраст меня не смущает, но вот грустные брыли - нафиг мне не сдались. Все отрезала и счастлива. На людей в данном случае мне наплевать, злятся они там, верят или не верят. Я не с людьми живу, а с собой. Я со своим отображением в зеркале довольна и мне этого достаточно. Муж не понимает зачем мне это надо, ведь я и так лучше всех, но не перечит, главное для него, что я довольна, настроение и здоровье у меня хорошее. И атмосфера в доме радостная.
А тело для здоровья, мне хочется до глубокой старости быть гибкой, сильной и подвижной.
Жить вечно не собираюсь, но сколько ни есть, хочу прожить в ладах с собой.
ЗЫ Подсесть плотненько... Ну я вот волосы крашу каждый месяц. Потому как седая на 50%. Это подсела на окрашивание волос? Или это нужно-красиво-есть средства вот и делаю? Не будет желания-средств буду седая ходить, куда девацца. А пока есть - буду в волосы красить и эпиляцию делать и педикюр-маникюр и массаж и морду лица...
Это как сделать губы и брови например... Гилауронка со временем рассасывается, поэтому нужно поддерживать. Так же и пигмент с бровей со временем уходит. А так как филеры это и есть гилауронка она еще и полезная для кожи и т.д.
Мне 40, еще ни разу ничего такого не делала, так как тупо нет на это денег :( Точнее на один раз найду, а потом? Ведь привыкну к хорошему отражению в зеркале ;)
пока выбираю косметолога, читаю отзывы. особенно полезно посмотреть сразу после процедур что бывает :)
мне важно доверять врачу.
Когда я 2 года назад пришла к косметологу с намерением кое что подправить - она ничего не стала делать, потому что правда не нужно было - вот такие врачи на вес золота.
Что касается переборов, я таких дам видела много, и это реально жесть. Тут только голову включить и помнить, что как в 20 уже не будет! Это просто принять как данность. Те дамы, у которых переборы не отдают себе отчет в том, что выглядят они ужасно, что смотрят на них не потому, что они привлекательны чертовски, а потому что они уродливы.
Я в этом плане с очень поздним зажиганием,до 50 лет только регулярные массажи лица,тела,спорт,ну и более менее правильное питание,сон...Сейчас у меня в рационе биоревитализация 1 раз в год 4 курса,нити,и очень деликатное подкалывание носогубок и губ.Повезло с косметологом,у нее умеренный подход к этому делу.А,еще забыла,еще пилинг обязательно 2-3 раза с ноября по февраль.
Не могу сказать что "подсела",нет желания заниматься бесконечным "улучшайзингом",мне кажется все зависит от человека,есть люди неуемные и неумеренные во всем,а есть с чувством меры)
я не трусиха, не нищеброд и не религиозная фанатка... мне просто безумно НЕИНТЕРЕСНА вся эта суета вокруг собственной внешности, абсолютно наплевать как я выгляжу и тупо лень тратить на это время... кроме того, я считаю, что если и можно обмануть генетику, то лишь самую малость :)...
кстати, я тоже поклонник простого кускового мыла, вся эта жидкая хрень меня раздражает безмерно свой... эээ... трудносмываемостью... у меня бзик, чтобы кожа была чистая аж до скрипа, а после гелей такого не бывает... если встретите на жизненном пути "вкусвилл" - купИте их ХОЗЯЙСТВЕННОЕ (не пугайтесь!) кокосовое мыло... ощущения после него отличные! хотя вообще-то я мыло сама варганю, настоящим полным циклом, начиная с изготовления щелока из сажи :)... получается некрасивое и странно пахнущее, но совершенно замечательное по ощущениям и воздействию на кожу :)
Мне кажется, что ты близка к истине. А уж сравнивать голливудских див и нашу родную-дорогую Сенчину....эх-Х-Х!!! Вы уж тогда сраните ту кучу бабла, которая вбухивается для того, чтобы выглядеть в момент, когда тебя снимают. Да еще нужно бы сравнить, как дивы выглядят на утро "после бала".
И еще, с тобой наверняка интереснее общаться, чем с ботоксно-натянутой куклой.
пы.сы. сам он, кстати, вполне себе ухоженный дядька с ОХРЕНИТЕЛЬНЫМ телом, любому 30-летнему качку фору даст... а на морду лица обычный, среднестатистический, не красавец но и не урод...
а кроме женатого не нашлось чтоли на Вас желающих?
И что значит "Вашу достойную"?. У меня лично вполне достойная замужняя жизнь,бежать роняя тапки хотелось бы не от мужа, которого я сама себе нашла, а от мужика женатого на другой, все равно что 17 лет носить чужие трусы и прочую одежду..(
Это же сюжет для сериала 17ти серийного!!! Прямо даже артистов представила))
пы.сы. вотпрям начинает складываться ощущение, что именно вы мне в ТД про ботиночки-то и написывали :)
раз в год делаю, 4 курса биореви и ботокс (подкалываю только лоб). но у меня нет морщин, лицо не поплыло.
Всегда процедуры осенью. Прошлой осенью добавила липолитики в подбородок, эффект понравился.
да, вот недавно сделала татуаж - брови (микроблейдинг или как там) и губы. Результатом довольна.
Да, мне сейчас 40. выгляжу очень хорошо (без лишней скромности - на 33-35)
Ботокс три раза колола. Мне очень понравилось и была заметная разница.
Есть такие люди, которые сами за собой не ухаживают, ленятся изучать большой объем информации, да и денег нет особо, но других будут обвинять в ом, что они втихушку колятся :)
Вы не поверите. не все так Щитают, пару раз прямо сказали, мол, чего ты ломаешься, ничего такого нет, сказать, что ты колешь ботокс и делаешь...всякое :) чего рассказывать, что это ты так сохранилась :)
и вот убеди их, я в общем то не собиралась, улыбнулась и промолчала, что я ничего не делала еще и что еще рано!
Я как то никогда не боялась стареть, ну разве что подростком мне это казалось не мыслимым и тяжеловато я в этом плане рубеж 30 лет прошла), а дальше я уже нормально воспринимала свой возраст. Мне 47 и никаких процедур я не делала и не собираюсь. Ну да, есть мимические морщинки, но они в моем возрасте нормальны.
Нет необходимости делать постоянно. Ботокс можно делать два раза в год, а можно делать перерыв, а потом снова начинать делать. Но морщин будет меньше, если ботокс делать правильно и хотя бы иногда.
"На самом деле, ботокс представляет собой препарат на основе известного яда, токсина ботулизма типа А. Принцип его действия основывается на блокировке нервных окончаний мышц (временный паралич), которые перестают сокращаться, за счет этого и обеспечивается эффект гладкой кожи. Принято считать, что действие состава длится не более 8 месяцев, затем он полностью выводится из организма человека естественным путем. Известны случаи, когда ботокс «переставал работать» уже через 90 дней после ввода в кожу." ну и так далее. Нет, ну если скучно и своих проблем не хватает, то можно, конечно, и ботокса добавить.
ну вот изучите. прежде чем глупости писать :)
А! Единственное, что делала - ходила к иглоукалывальщику - осталась ну очень довольна. И эффект был и состояние улучшилось и внешне и здоровье.
Но все таки это не уход за собой, а вмешательство в организм, изменение своей внешности.
Если человек не может принять старение, то ботокс поможет не надолго ибо жизнь он не продлевает ведь.
Дело не принятии/боязни старения, а в желании хорошо выглядеть. Не моложе, а именно лучше. Выглядеть на ухоженные свои года. Мало отличается от желания иметь хорошую фигуру, удачное платье и пробежаться на шпильках.
Одним словом я всегда за естественные усилия и против медикаментозного вмешательства в дела природы. Тогда уже проще на генном уровне создать идеального человека, нафиг эти полумеры с ботоксом и липосакцией.
Каждый сам хозяин своего тела и каждый сам решает что ему с ним делать или не делать и для чего. И поддержка-понимание-одобрение окружающих никому не интересна))))
Только вот почему-то те кто решил НЕ делать (не важно что. ботокс-аборт-есть мясо-курить-практиковать АС) нередко возводят свое неделанье в ранг героизма и начинают резко осуждать делающих. У меня только одно объяснение - недовольство собственной жизнью и разочарование в собственном выборе.
Я не против когда вмешательство это необходимо по жизненным показателям или для того чтобы качество жизни повысить. Но ведь ботокс на лице жизнь не улучшает. Немного видимо поднимает самооценку у некоторых и все. Миру ведь все равно есть у вас морщинки или нет.
Миру все равно есть у меня маникюр или нет, есть у меня морщинки или нет, 10 детей у меня или 20 абортов, есть у меня любовник или нет, жопа у меня 60 размера или 42... Все что мы делаем мы делаем для себя. АБСОЛЮТНО всегда. И если я хочу чего-то больше чем боюсь я это делаю. Если боюсь больше чем хочу - не делаю. Все остальное филосовствование исключительно попытка подогнать свое желание/страх под мнение значимых окружающих.
Мне плевать кто там с собой что делает, пока они не начинают проповедовать и навязывать свое мнение другим. Это как секта, мне пофиг религиозные убеждения других до тех пор пока они не начинают проповедовать другим, что только их бог самый правильный и только их церковь самая верная.
Причем меня всегда удивляло то, что как только дамы начинают колоть себе что то они тут же начинают трещать об этом во всеуслышание и доказывать необходимость сего. Без их этого треска я бы даже внимания не обратила что то там в них изменилось, визуально этого практически ведь не видно.
Смысл я вам выше сказала - для себя. Потому что хочется. Вот мне сейчас хочется конфетку. Но и жопу хочется текущего размера)))) Поэтому я конфетку съем завтра. Потому что я решила что жопу мне хочется больше чем конфетку. Хотя ни муж ни друзья ни дети ни родные и близкие меня не разлюбят ни за конфетку ни за увеличившуюся жопу, да и жопа и от 1 конфетки никуда не денется и все это понимают... Но я ДЛЯ СЕБЯ решила что конфеты вечером не жру, волосы крашу, постель глажу и далее до бесконечности. Потому что я так хочу. Это единственная причина ВСЕГО в моей жизни.
Но поскольку требования к внешности дам жесточайшие (тоже несмотря на то, что правловерным предписывпется , особенно женщинам, быть скромными и не зацискливаться на внешности) - то ашоделать?
Так вот, все это делается\ потд таким соусом, что "нос исправили или там скулы подтянули - а я в аварию попала." губы надули - да вы что, у меня от природы они такие. Подтяжка лица - да я просто хорошими кремами пользуюсь...Тем более что они все время так накрашены и украшены, что не разберешь, какое у нее лицо БЫЛО. Ну а что Аллах...Аллах не заметит. Точно так же как вино пить нельзя, но из чайных чашек можно...или у себя дома: под крышей Аллах не увидит. Про другие принципы , которые в книге описаны и на деле уж промолчу.
Вот такую вот "хорошую религию придумали..." (с)
Хотя по большому счету это в любой религии так .
А у меня на это все тупо нет денег. Мажусь черным жемчугом и стеблями алоэ :)
Так и разошлись в полном недоумении друг от друга.
Я совершенно не трусиха, и не самая нищебродка, но я абсолютно ленива к красоте.
Я вот сегодня, например, сходила, наконец, волосы покрасить, так как был уже ужас-ужас-ужас, при чем, когда был сначала ужас, а потом ужас-ужас, я лечилась идти и думала, что может еще и не сильный кошмар :)
У меня бывают приходы, что сейчас я возьмусь за себя, и стану высокой стройной брюнеткой на 20 лет моложе. Так вот, не получается стать ни моложе, ни выше :)
Я практически не пользуюсь декоративной косметикой, помню, решила, что надо, в итоге в зеркале вместо неухоженной тетки, но на свои, увидела тетку с шикарным мейком, но лет на 10 старше.
И был у меня период пилингов-биоревилитации-ботокса, период самой красоты в моей жизни, то кожа от пилинга шелушится, то паппулы от гуалуронки, только сошли, нужен следующий курс. У меня очень плохой лоб буквально с 18 лет, да, после ботокса он стал чуть лучшие, но он не стал идеальным.
Да, сейчас у меня и лоб, и носогубки, и глаза...
Я не старею достойно, я старею лениво, так как вся эта красота меня очень напрягает
Еще в этот раз сделала гель под глаза. Совсем другой вид, намного свежее да и моложе. Синяков хронических больше нет. Держится несколько лет. В следующий раз наверное добавлю носогубки немножко, слишком стали заметные. Мой муж вообще ничего не заметил, что я сделала. Он категорически против всяких вмешательств :) Но зато ему нравится, как я молодо выгляжу :)
Еще скажу, лицо надо смотреть не в статике, а в движении, при смехе например. Когда ровно смотришь в зеркало, конечно моложе выглядишь. А когда говоришь, смеешься, совсем другой возраст у лица. Тут то все годы и заметны.
Следующее хочу сделать лазер, начали проступать капилляры, надо бы убрать и освежить лицо. Осенью займусь этим. Пока только ретинолом мажусь. Великая вещь.
Я его делаю уже лет 15, так вот если б я его не делала, то морщины мимические уже давно превратились в морщины- заломы.
Мне скоро 54 года, благодаря ботоксу морщин нет вообще. Вообще нигде. Носогубок нет- благодаря структуое лица, на лбу и вокруг гла-з благодаря ботоксу.
Безусловно есть другие внешние критерии, по которым видно что я немолода, но вот морщин нет

2592x1944(327.75 kB)
www.fotolink.su
Кликните на фотку три раза и посмотрите вблизи-нету вообще морщин.
Во-первых, я неплохо выгляжу в целом для своих лет ( мне 40 ) и даже по словам некоторых и мужчин и женщин вроде как и младше.
Во-вторых имею двух активных московских подруг моего возраста с постоянными вмешательствами, одной вроде бы хорошо и незаметно, а у другой все натянуто и перетянуто.
Вижу, что результат разный и не на всех он работает.
Я считаю, что самое главное фигура, вес корректный, прическа, состояние кожи. Мне на себя не наплевать, но все процедуры "грации и пластики" массажики-масочки вызывают хроническую тоску.
Пользуюсь маслАми, масками самодельными и пилингом. Пью витамины.
У меня, например, денег на это нет, поэтому придётся стареть, быть естественной :)
Мама делает себе всяческие процедуры: золотые нити, филеры, веки, носогубки, резинки, подтяжки и что-то еще всякое разное с 35 лет. Постоянно. Комод с кремами и баночками похож на лабораторию взывотехника. Объективно выглядит на свои 55, но 55 ухоженные. Свекровь не делает ничего, крем один для дня, один для ночи. Выглядит на ровные 53.
Мою сестру матушка отправила к врачу в ее (сестры 20) - гиауронка (?) в губы, коррекция подбородка и еще что-то.
Мне 36. Под ножом не была:)) не хочу, пока все устраивает. Объективно очень хочу уменьшить грудь с 4-5 до 2-3, решили с мужем через пару лет подправить и грудь (хотя он против, но это вкусовщина извращенная:))) и поизносившийся после 3 детей живот.
Лицо... Пока не готова. Есть крем дневной и ночной, больше не заморачиваюсь. Мама ругается раз в неделю, угрожая, что муж меня бросит, что с работы уволят, что люди будут падать на улице с инфарктом. С 20 лет она настаивает на изменении формы скул и носа у меня, плюс убрать с лица все родинки (их немного, они не портят общей картины:)). Вертикаль межбровная лет с 16 - привычка:)))
На сегодня мое лицо в зеркале меня устраивает и мужа тоже:)) Возможно я изменю свое мнение, но не раньше, чем лет в 38-40, сейчас же я считаю, что фигура, прическа, маникюр, стиль, а главное, душевное спокойствие и внутренняя стабильность, которые я "излучаю":)) - этого достаточно, чтобы выглядеть так, чтобы нравиться себе в зеркале:)
еще, возможно, по жизни встретили улыбающуюся женщину с дырой в кармане и десятком голодных детей дома, и по ошибке приняли ее нездоровый блеск в глазах за "счастливую женщину". увы, такое только лечится медикаментозно, либо вообще не лечится...
у нас с вами фин. положение выше среднестатистического 100 000 руб на семью с 2 детьми.
Теперь все это на подругах сказалось, теперь они по косметологам ходят. Это умора, она перед другой красуется, друг в друга пальцами тыкают, ой, как хорошо сделали, прямо и не заметно что что-то делали. Мне заметно. И жалко что они себя так испортили. Я уже молчу про риски для здоровья от этих процедур. В косметических средствах сотни канцерогенов, они никак не регулируются, в отличие хотя бы от питания - там какой-то минимум да присутствует.
Ну мы в свободном мире живем, каждый должен делать то, что делает его счастливым.
Я ничего делать не собираюсь, и вообще косметикой пользуюсь "поменьше" – пользуюсь одним единственным кремом для лица за три копейки. Мой уход за собой - ЗОЖ, ПП, брак по любви и любимая работа. Кстати, моя мама в свои 70 практически не имеет никаких морщин – при этом она НИКОГДА не пользовалась кремом.
Подобные фразы сразу выдают людей, берущихся рассуждать на темы, в которых они ничего не понимают :-)
У ботокса и гиалуронки нет ничего общего. Гиалуроновая кислота входит в состав нашей кожи. С возрастом её становится меньше и для улучшения внешнего вида кожи её (кожу) можно "подпитать" гиалуронкой, которая входит в состав тех же кремов или инъекций. Разница только в том, что при инъекциях эффект будет более выраженным. Это из той же серии, что выбор между обезболивающей таблеткой и обезболивающим уколом: и то, и другое подействует, но укол всё-таки эффективнее. И кричать, что укол нанесёт непоправимый вред организму, в отличие от таблетки - ну глупо, правда? :-)
2. Вы не замечали, что люди, которые следят за собой. занимаются спортом, правильно питаются, любят себя, в т.ч. косметологию, в пожилом возрасте особенно выделяются красотой.
Никогда не встречали на пляже женщину за 60, на которую смотришь и понимаешь - я хочу быть такой в ее возрасте?!!!
Я встречала, это офигительное подтянутое тело, это отличная кожа, вкус, конечно же имеет значение, это ни грамма лишнего нигде!
Для того , что бы не прогрессировал птоз , придерживаюсь низкоуглеводного ( не безуглеводного !! , а низко ) питания и пью серу МСМ , и высокие дозы ДЗ .
И что такое мсм и дозы дз ?
Про то , что низкая гликация сдерживает птоз все знают .
А еще вижу, что вит К способствует сгущению крови и образованию тромбов, как быть с этим? мне это точно не нужно, у меня предрасположенность ко всякой такой ерунде генетическая(
Ретинол - да, спорт - да, питание с упором на белки - да, жизнь у моря с любимыми людьми - да, а все остальное пока изучаю, т.к. после пластики реально расстраивающие гадости ушли.
Когда начинаются такие битвы "зачем, да почему, да нельзя ли естественно стареть" смешно все это. У каждого из нас своя жизнь и только нам она и ценна, ну может быть еще самым близким, которым опять-таки важны мы в их жизни, в их единственной и неповторимой жизни. И поэтому это только наш выбор резать- не резать, колоть-не колоть, всем остальным без разницы.
Я лично для себя отрезала, для своего хорошего настроения. Я и с доктором сразу обговаривала, что я не молодости хочу, а именно избавиться от того, что меня угнетает печальное выражение лица, даже когда на душе цветочки расцветают и птицы поют.
Сильно указывают на возраст опущенные скулы
Выгляжу на свои при первом взгляде, лет на 5 моложе-при втором :-)
2 мои одноклассницы регулярно используют ботокс и пр. Ну что.....моложе не выглядят точно, но одна выглядит лучше другой - у первой кожа тонкая и сухая, а у второй наоборот....и вот сухой коже это на пользу, а вторая выглядит как отекшая.
Еще я когда-то лежала с 2-мя дамами в палате, которые операции делали - круговую подтяжку и блефаро. Одной 40 и операция первая, второй 50 - вторая. Хм....моложе своих лет они не выглядели точно. Правда, 40-летняя до операции выглядела прилично старше.
З.Ы. Забавно, но именно меня подруги спрашивают о процедурах....а мне даже волосы красить лень (начали седые волоски появляться).
Никогда не осуждаю противоположный лагерь.Но примеры, которые перед глазами, лишь подтверждают правильность моей безынициативности и даже бездействия в данном вопросе.У всех, кто перед глазами-слишком явные следы вмешательств (тяжелый взгляд, опущение бровей, приподнятые уголки губ от ликвидации "марионеток", тупо удивленное лицо в случае чрезмерного поднятия бровей и тыпы и тыды..) Не хочу.
Недавно показывали Лолиту. На мой взгляд выглядит она ужасающе (лицо). Она рассказала что она делала с лицом, там уже было куча не только процедур, но и операций, результат на мой взгляд ужасный. Вывод-генетика (хотя мама у нее вроде не плохо выглядит для своих лет, видимо Лолита не в нее):-(
Что касается Лолиты, тоже считаю, что- ужас.Не понимаю вообще таких приоритетов-убрать морщины, но при этом получить огромное раздутое лицо (губы, скулы, подбородок)...По мне так лучше свои не очень глубокие морщины при естественной форме лица, чтоб все-таки свое и чтоб живенько (с) :):):)
Генетику благодарю.Потому, как на ней и выехала.Была б похуже генетика, фиг бы я на тюбике Чистой линии могла бы выглядеть на свои без усилий..Уже может быть выглядела бы на все 60,..
Я Вас услышала:)и Вашу критику-тоже. :)Спасибо.
пы.сы. а лолита много лет пьет как лошадь, тут даже самая замечательная наследственность не выдержит :)
У меня всего три месяца после операции. Объективно могу сказать, что только височная слегка заметна, т.е. если присмотреться, то видно, что подтянуто, а вот вся нижняя треть - родная-родная, как 15 лет назад, ни малейшего натяжения, ну и лишнего ничего нет.
А про рот, почему так думала. Когда сама себе кожу оттягиваешь вверх, то и губы едут. Врач же не кожу тянет, а СМАС, кожа просто естественно поверх смаса натянутого ложится, а лишнее отрезается. Причем очень незаметно, вдоль козелка и по естественным складкам.
Мне 40, три мелкие морщинки на лбу и все
Вот спец сфоткала у окна спросонья

у меня еще хуже картина была, но я ботокс в лоб и межбровку колоть начала с 42. косметолог так и сказала - вы пришли слишком поздно :-(
вопрос не вам был, или это ваш клон? тогда досвидос, давно вас стороной обхожу.
Я выгляжу на свой возраст, мне не нужно меньше.
Кому одна складка это все, туши свет, иди лечись, колись и т.д., тому надо не к косметологу, а к психологу. Всему своё время.
Такая разница с женщинами в Европе. Часто бываю, и глаз радуется! Настоящие, живые, с морщинами, с веснушками. Прилетаю в Москву, мукла на мукле :sick4
я ей верю 100%, потому что своими глазами вижу результат. все мои фото с сеансов у них хранятся в базе, достаточно сравнить.
те, кто с 30 начал процедуры, выглядят в 40 гораздо лучше.
Напротив трудится другая врач, у нее самой губы уточкой и лицо характерно припухшее, и клиентки к ней заходят такие же. Тоже запись задолго. Вывод - каждому свое, на ловца и зверь бежит. Может реально люди думают, что это красиво.
вот тут собака и порылась. тешьте себя дальше иллюзиями, что только после уходовых процедур в таком-то возрасте вы, как конфетка))) а лучше сметаной мажьтесь, как внизу советуют - еще дешевле, бгг)))
вы че прицепились-то ко мне? что доказать пытаетесь?
а) индивидуально .
генетика у всез разная, строение лица и тип кожи.
У кого уже в 30 (а то и в 20) брыли висят или двойной подбородок, или морщины. Ревально знаю таких, у кого в 19-20 было вышеперечислоенное (ну зоть не все у одного человека сразу!) . Причем девушки были стройные, не употребляющие алкоголя-наркотиков и ведущие нормальный себе образ жизни, просто вот такая вот особенность.
У кого и в 50 все на месте. Главное - питаться правильно и высыпаться.
У кого проблема - морщины, у кого - с пористостью или пятнами на коже. У кого - часть лица, скажем, нос или уши, в юности может "красила юность". а потом вот...
Опять же, если та или иная процедура поможет почувствовать себя красивше и уверенней - почему нет?
Но говорить, что мол, всем после такого-тот возраста прямо необзодимо то и то, или наоборот, нибодемой...неразумно.
но тут появлячется б) -С УМОМ надо подходить к таким вещам. Возпервых, зорошо изучить свою внешность. Какие проблемные места и...можно ли их исправить с помощью стиля жизни...Вы не поверите, насколько большую ращницу может сделать правильная осанка, правильные привычки (не корчить гримамсы и научиться улыбаться), здоровый вес и здоровый сон.
Если нет - то ВНИМАТЕЛЬНО изучить имеющиеся на рынке услуги: проедуры, операции - и хорошо узнать, для чего они, кому помогают, ине выкачка ли денег без результата.
И потом подумать, какие НЕ внешностные проблемы хочешь решить. И решит ли эти проблемы незначительное исправление внешности.
Потому как "подседают" на всякое такое, то есть начинают злоупотреблять и переигрывать - именно те, у кого настоящая-то проблема НЕ со внешностью.
много лет изученный препарат, который используется не только в косметологии, но других областях медицины (например колят в коленный сустав) Поэтому удивительно это слышать от человека,который на пластику в будущем собирается, иногда помирают во время операций (или перекашивает,если нерв лицевой заденут)..это не пугает. мдя:-)
Шучу)))
Да мне Ваш не нужен, я не в Москве живу:)
А мальчикам вообще по хер кого ипать, 30 ей, или 50. Вот такие они мальчики :)
Про мальчиков, это вы начали. Уж не знаю зачем, ровно как и про мужей, зачем то написали.
Если вы её знаете лет 20, то темболее странно, что за 20 лет вы не заметили её возрастных изменений те ей таки как раз тогда было 30. Я даже не знаю как это назвать, когда человек знает человека 20 лет, и говорит, что она все таже что и 30 лет назад. Можно убрать все морщины, сделать пластику тела, но нельзя выглядеть на 20 лет моложе. Я уже приводила в пример ( не в этом топе), Сьюзен Салливан, она перетянутая вся, у неё нет, особенно при макияже, ни одной порщины и измена. Но только псих больной, скажет что ей 30 лет, потому что морщинок нет. На лице, руках, шеи, ногах, видно возраст ВСЕГДА, что бы себе не тянули, это не скрыть. Просто можно выглядит плохо, можно отлично, она выглядит отлично, но не на 30 и даже не на 50 лет, а на полные свои 70+ лет. Несмотря на отсутвие морщин.
О! Чую к концу недели, ей будет уже 16. Ну совместно, о чем я и говорила, вы ничего не понимаете в лицах.
Да, я тоже часто слышу " да ладно! Я думала вам лет 20". Но я то знаю, что на 20 я не выгляжу, просто люди не разбираются в лицах, это им не надо, не интересно, не дано природой. Но это не значит, что я так и буду считать, что выгляжу на 20. Нет, я ещё не в маразме.
А такие как вы меня дико удивляют, когда с чистым сердцем рассказывают, что их принимают за молодуху, я не понимаю, как они реально верят, что выглядит на 20 лет? Это как выше фотки дали с 3 морщины, не смотря на то, что там весь лоб в этих морщинах :)
Про ваши комплексы, про мужей, я тоже понятия не могу, вы мне уже какой раз о них пишете, и я никак не могу понять, как ботокс относится к замужеству, ну хоть убей :) а уж к любимым делам и занятиям.... Вот для чего вы мне это вообще написали, в контексте ботокса? :scared1
Губы не надуваю, ботокс не колю - мимика в норме, пилинги + гиалуроновая кислота... думаю, через пару лет и этого будет мало
может, нищебродки - все процедуры-то отнюдь не дешевые - а может, просто лентяйки или зеркало не протирают никогда)))
я не подсела. есть средства - делаю пилинги и ботокс, нет - не делаю ничего. регулярно кремами пользуюсь и за кожей ухаживала всегда. мне под полтос -выгляжу на свои, но я курильщица с давним стажем.
вам нравится неухоженной клушей ходить-так на здоровье)) при чем тут *вечная молодость*??
Я в свои 35 выгляжу на 28-30. Но на задроченные 28-30. После гиалуронки я по прежнему выгляжу на 28-30. Только на выспавшиеся и отдохнувшие. Молодость тут не при чем. Выглядеть на 18 не стремлюсь. Если бы мне сказали что после я буду выглядеть вместо задроченных 28 на свеженькие 35 я бы выбрала свеженькие 35. Нахрена? ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ. О чем уже не однократно и не только я писали в топе.
ЗЫ Внедрение в природные механизм на глубоком уровне это не ВНУТРИКОЖНЫЕ уколы в микродозах)))))
Для УО характерна внешность несоответствующая биологичекому возрасту.
Выглядеть на свой возраст это и есть то как выглядит БОЛЬШИНСТВО в этом возрасте. Если бы большинство в 30 выглядели сильно моложе своего возраста то именно то как они выглядели бы и считалось бы выглядеть на 30. Но слишком сложно для понимания, да?
:-D
Ответ на ваши вопросы очевидны. Для кого? Кому? Да, для себя. Все для себя любимой. И плевать, что там будут окружающие говорить
Вы же сами пишете, что жизнь-то одна. Вот именно, что одна. И поэтому каждый проживает ее так, как ему приятно и нравится. Вернее это счастливые люди так проживают, а многие хотят, но не решаются, живут с оглядкой на других.
Очень же философский вопрос. Можно повернуть, как в случае с вашим постом, что все для других, для "ей 45 не дашь", а можно, что человеку хочется для себя выглядеть лучше, чем он же и выглядел бы, если бы... И так далее.
Я ничего ни разу не колола, не ходила в парикмахерскую 19 лет, не делала себе маникюр в салоне. А вот пластическую операцию сделала и довольна. В чем проблема-то? Я захотела и сделала.
Тело опять-таки, захотела тела, за три года в спорт-зале сделала себе тело, хотя оно и так было не ужас-ужас. Лично мое желание. Вот сейчас язык учу. Тоже захотела. До этого жила в другой стране и не хотела говорить, это был мой выбор. Сейчас выбор изменился.
Так вот, может и вы разрешите людям делать свой выбор? Хотят тратят на борьбу со старостью, хотят не тратят, а тратят на что-то другое. Что важно, что неважно - выбор конкретного индивидуума.
Омолодиться заметно с помощью процедур пока никому из тех, кого я знаю лично не удалось. Есть подруга, которая последние лет 15 без конца что-то делает с собой - процедуры, уколы и т.д. Выглядит старше своих лет. Но у нее и мама, сколько ее помню, имела явную сетку морщин на лице - такая кожа. Сделать что-то с наследственностью так и не удалось. Поэтому я за поддержание общего здоровья - регулярный спорт, ограничение в питании, по возможности свежий воздух и хороший сон. Тогда все будет ОК :)
Мне 41, начала лет в 36, думаю, что поздновато. Немного в лоб ботокса и гиалурон в носогубки - не отглаживает, но очень освежает. В этом году немножечйко гиалурона в губы добавила, т.к заметила, что они тоже все в полосочку :) Но такую капельку, что даже незаметно. И у глаз немного ботокса, но совсем слегка.
Что касается "подсесть". Получается так - через месяцев 5 действие ботокса заканчивается и ты начинаешь замечать усталость на лице, то же самое с гиалуроном месяцев через 8-10. И тебе хочется вернуть свежесть - не толстые губы и натянутые щеки, а именно легкую свежесть. Понятно, что делаешь снова. Но в Монстра ты не превращаешься, даже если не делаешь. Просто немного тускнеешь.
Против уколов, ничего не имею. Главное делать у хорошего специалиста, а то потом хер че исправить.
ибо, по моему мнению, грамотная штукатурка, правильный ракурс и нужное освещение меняют лицо куда сильнее, чем все уколы вместе взятые :)... и совершенно бессмысленно оценивать друг друга по тем фоткам, что болтаются в здешних паспортах ;)
пы.сы. мне вот интересно глянуть на регулярно колющихся, когда они при полном НЕпараде...
Здесь всех разносят
И никому не угодишь
а если всерьез, в Красоте есть прикрепленный топ*возраст по фото*. там без фотошопа давно свои фэйсы выкладывают.