попробуйте пилинги профессиональные у косметолога:) а крем это какбэ само собой:)
Ответить
Пилинги? с куперозом?:scared1:scared2
Ответить
Да, мне косметолог с куперозом сказала пилинги только легкие: молочный, минадльный, я делала, у меня даже кожа не шелушилась.
Ответить
ну а результат был какой-то? суть пилинга в шелушении. зачем тогда вообще его делать?
Ответить
Косметолог мне сразу сказала, что может и не быть шелушения. Молочный, например, увлажняющий. Сказать, что какой-то результат заметила явный - нет. Но при куперозе главное не ухудшить состояние, поэтому все процедуры максимально щадящие.
Ответить
10
Лазером можно убрать быстро и безболезненно.
Ответить
Подруга делала месяц назад лазер у врача дерматолога во Франции. Проку ноль.
Я страшно рада, что делать не стала.
Я страшно рада, что делать не стала.
Ответить
ну вообще прям чтобы проку совсем ноль было - это надо постараться. технология проверенная - так и большие вены склерозируют и маленькие сосудики. теоретически должно работать.
Ответить
присоединюсь к скептикам: не прям ноль, но практически.. всё индивидуально, конечно
Ответить
Вы тоже делали?
Ответить
а что такое фотон?
Ответить
Фотоомоложение так называемое - омоложения там ровно никакого, а вот сосудистую сетку, покраснения, т.е. тот самый купероз, убирает прекрасно, на себе проверено. Но надо понимать, что это не навсегда. Если сосуды слабые - они снова проявятся, и надо будет снова убирать.
Ответить
20
Я с куперозом обращалась к косметологу. Она мне сказала, что толку от процедур будет мало. Можно убрать сосуды, но большая вероятность, что вылезут другие рядом. Пилинги нельзя. Лучше лечить изнутри, пить лекарства для укрепления сосудистой сетки.
Ответить