Школа
12
Anonymous
Красота
12.04.17 15:20

жирность

Кожа что-то жирная-жирная. Прям несколько раз за день сало вытираю. Голова тоже быстро грязнится. Подскажите, чем убрать эту жирность? может, еще и внутрь можно что попринимать? спасибо

Свернуть
Ответить
Да все старо как мир. Не жрать сладкое, подбирать правильный крем/шампунь по типу. + у меня протирки для лица по рецепту. Ну и крем у меня на заказ, что уж скрывать :)
Ответить
К гинекологу сходить.
Ответить
Ничем. У меня такая всю жизнь. Даже под и над глазами вечный жир. Зато морщин нет:-D
Ответить
У меня кожа стала значительно лучше после курса цинка+ умывание с помощью спонжа конняку с бамбуковым углем для жирной и проблемной кожи (на него капельку крема для бритья).
Ответить
себорегулирующий крем попробуйте, и умывалку соответствующую. Мне помогло.
Ответить
Внутрь рыбий жир, для волос шампунь дегтярный и масляные маски, для лица маска из яичного белка и лимонного сока.
Ответить
С гормонами всё в порядке? Такое бывает при гормональном сбое.
Ответить
У меня такое состояние усиливается в период ПМС.
А в обычные дни просто подбирала уход за кожей с матирующим эффектом (главное, не пересушить потом кожу).
Ответить
Меньше сладкого и соленого кушать, мне это помогло, еще я жареное перестала кушать. Попробуйте специальные средства : умывалка и крем себорегулирующие использовать. Я подсела на сетафил, матирует и увлажняет кожу отлчино, у меня склонная к жирности.
Ответить
Присоединяюсь к тем, кто советуют гормональный фон проверить - запросто могут гормоны шалить. Мне прописывали ОК в такой ситуации, помогло очень быстро.
Ответить
Дерматолог и косметолог вам в помощь))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)