Школа
13
Anonymous
Красота
15.04.17 13:58

Пилинг, тудыть его

Косметолог уговорила на пилинг. салициловый.
Сделала в четверг. В пятницу - жесть, вся морда красная, болит. Весь день мазалась пантенолом. Сегодня более менее зажило - кожа лохмотьями отходит. Скажите, это нормально? Мне еще дня три-четыре в себя приходить после такой процедуры...
Сижу дома, расстраиваюсь.

Свернуть
Ответить
все нормально. Только поздно начали, уже солнце активное, надо было осенью-зимой. При выходе на улицу пользуйтесь сильным солнцезащитным кремом.
А в целом все идет по плану.
Ответить
Это где солнце активное?)) сейчас дожди и снега))
Ответить
Учите матчасть по пилингам, чтобы не выглядеть глупо.
Ответить
Мазь Эплан лучше в этом случае. И экран Кларанс 50 могу рекомендовать - легкий, работает.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
17.04 01:34
Спасибо!
Ответить
нормально все.
angst F
17.04 08:16
нормально все.
Ответить
Фу.... сочувствую вам, автор.
Я потому и не решаюсь на подобные процедуры, что потом пару дней приходится раны зализывать. Предпочитаю более щадящие методы.
Ответить
Вы знаете, вот неделя почти прошла - все зажило хорошо.
В принципе довольна результатом, но хотела бы ввести в постоянку.
Ответить
А как часто можно такую экзекуцию повторять?
Ответить
Нормально, пройдет. В этом же смысл процедуры - удалить верхний слой кожи.
Ответить
нет, не нормально. современные щадящие пилинги не действуют агрессивно. смените косметолога.
Ответить
А пилинги только щадящие бывают? )))
Задачи разные- разные пилинги
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)