11
Вопрос
тем, кто делал мастопексию. Сильно ли теряется чувствительность после операции?
У меня грудь - самое эрогенное место. Если соски будут декоративными сверху - совсем не вариант.
Грудь большая, предлагают якорные разрезы с переносом ареол.
Свернуть
Ответить
Шрамы все лучше чем висячая большая грудь до пупа. Это хорошо в молодости, а после 40 у всех дряблеет, маленькая грудь в данном случае сохраняется лучше. Да будут якорный разрез делать, мастопексию всегда делают с таким разрезом. Ничего годик подождете, шрамы подживут и пойдете на лазерную шлифовку и лет через 5 и видно не будет что делали.
Ответить
Это всё понятно. Меня волнует, что чувствительность может снизиться. На кой мне эстетически красивая грудь, если возбуждения не будет?
Ответить
Гарантии никто не дает, у кого как. Интересовалась этим вопросом (по другим причинам). Так у некоторых еще и повышается чувствительность, у некоторых пропадает, некоторым без разницы.
СпросИте на специализированном сайте. может быть?
СпросИте на специализированном сайте. может быть?
Ответить
Мне бы хотелось неангажированных мнений.
Ответить
Это лотерея, никто не знает и 100% гарантию никто не даст. Идите к рукастому врачу - это снижает любые риски и осложнеия. Единственное, что вы можете сделать выбрать хорошего врача.
Ответить
Вы правы. Но всё равно страшно...
Ответить
Вообще ничего не потерялось , соски чувствительные . Делала якорную подтяжку с переносом и уменьшением ареол.
Ответить
у меня пропала чувствительность
Ответить
Сколько времени прошло после операции?
Чувствительность совсем пропала или несколько снизилась?
Чувствительность совсем пропала или несколько снизилась?
Ответить
10
снизилась
10лет назад делала
10лет назад делала
Ответить