38
Ушитые губы пришли на смену губкам-уточкой
Ушитые губы пришли на смену губкам-уточкой
Время увеличенных губ уже почти прошло, ведь в пластической хирургии появился новый, куда более модный тренд - ушивание губ.
Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-ushitye-guby-prishli-na-smenu-gubkam-utochkoj-.htm
Свернуть
Ответить
сексапил номер семь
Ответить
10
Модные девки и так умом не блещут, а теперь вовсе свихнутся. )) Когда уже снова мозги в моду войдут?
Ответить
Так пишут , рот будет все время приоткрыт , как у имбецилла . Мозги в этот образ никак не вписываются .
Ответить
:D А если будут немного подтекать слюни , то это вообще эксклюзив :crazy
Секс с олигофренами легкой степени УО многих привлекает . Для полноты и законченности образа нужно еще громко ржать без всякого повода !
Секс с олигофренами легкой степени УО многих привлекает . Для полноты и законченности образа нужно еще громко ржать без всякого повода !
Ответить
А вы обратите внимание , когда разговаривают молодые , у них приоткрываются верхние зубы , а у тетей за.... нижние . Одна из составляющих образа тсксказать ....
Ответить
Пошла смотреть, какие у меня зубы открываются. :-) Ага, нижние.
Прикинула себе ушитую верхнюю губу... Нунах, пусть нижние торчат!
Прикинула себе ушитую верхнюю губу... Нунах, пусть нижние торчат!
Ответить
Ну м б у некотрых , я про основную массу , я в теме если чо) Подшивают под носом , что бы сделать короче расстояние от носа до губы , тогда уж тут как клиент захочет = или приоткрывают зубы или при разговоре губа будет приподниматься и видны верхние зубы . Это оп буллхорн называеца если чо .
Ответить
20
МНе наоборот предлагал хирург "ушить улыбку гамми"))), видно именно верхние зубы
Ответить
У вас наверно десну было видно , да ? А это именно зубы приоткрывают . Погуглите "булхорн" , это другое . С возрастом растут уши , нос и вытягивается верхняя губа )
Ответить
Божемойспасиисохрани....
А когда он ест, капуста вываливается через эту дыру????:scared2:scared2:scared2:sick4
А когда он ест, капуста вываливается через эту дыру????:scared2:scared2:scared2:sick4
Ответить
Там не дырка, а стекло :)
Ответить
30
Ой. :-О
И то, и другое-мрак.
И ведь найдутся, в том числе и евы, кто будет ушивать, ибо уверуют, что это красиво.
И то, и другое-мрак.
И ведь найдутся, в том числе и евы, кто будет ушивать, ибо уверуют, что это красиво.
Ответить
скоро пипиську будут ушивать) совсем)))
Ответить