Школа
5

Ринопластика

Сделала рино 8 дней назад , только на кончике носа , гипс сняли 2 дня назад , результат оч понравился после снятия, но вот прошло 2 дня и он уже больше ( кончик )
Будет ли он таким как после снятия гипса?
И ещё вопрос про эти колючие нитки в носу. Когда они уже рассосутся?

Свернуть
Ответить
Ох. А расскажите ка про динамику после операции, пжлст. Совет дать не смогу, а вот опыт послушала бы.
Ответить
А вы на тематическом форуме не спрашивали? Там то люди чуть ли не живут этим
конечно отеки у вас пока, они сойдут
Ответить
окончательный результат можно оценить через год.
то что через неделю - это вообще не результат))
Ответить
Я сделала рино 3 месяца назад, отек более менее спал, но нос все еще не такой, какой был сразу после снятия гипса, я конечно надеюсь что его форма приблизится к сразупослегипсовому, поскольку она была на мой взгляд идеальной, хотя я итак довольна результатом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)