9
Какой маникюр лучше?
Девочки, какой маникюр вы предпочитаете- обрезной или аппаратный? Я сама делаю обрезной, но потом мучаюсь несколько дней от воспаления. Аппаратный делала несколько раз, что-то не понравилось- кутикула быстро отрастает, не бегать же из-за этого в салон по 2 раза в неделю. Может есть альтернатива, сейчас что только не придумают?
Свернуть
Ответить
воспаления от обрезного???? стесняюсь спросить, вы сама себе делаете или (только не это!) в салоне?
Ответить
не делайте сами)
Ответить
Слишком глубоко отрезаете значит + плохо стерилизуете.
А вообще аппаратный надо раз 5 подряд сделать, и частота нужна будет в 2-3 раза ниже, чем при обрезном
А вообще аппаратный надо раз 5 подряд сделать, и частота нужна будет в 2-3 раза ниже, чем при обрезном
Ответить
Я аппаратный больше люблю просто по ощущениям. Не люблю мочить руки во время маникюра. А так мне все равно, результат одинаковый
Ответить
Не обрезайте лишнее и не будет воспаление. Советую пальцы размачивать долго, когда вам уже отчетливо будет видно, что срезать (побелевшая кожа).
Ответить
аппаратный, конечно. хватает ровно на две недели.
обрезного хватает дней на 5.
обрезного хватает дней на 5.
Ответить
Я тоже часто делаю сама обрезной, ничего не воспаляется. У вас, возможно, плохие инструменты или вы обрезаете с мясом. Это не гуд.
Ответить