наконец худею... но повисает пузцо (((
девочки, привет всем. мне 42, в апреле взяла себя в руки, худею, была 73, сейчас уже 69. все подтягивается - кроме пуза.
в анамнезе - сильный диастаз (качанием пресса не убирается, встает "шалашиком") с дряблой кожей (2 родов), а вообще фигура склонная к "яблоку", то есть ноги-руки сухие, целлюлита нет, а на животе - весь жир. и пузо прямо провисает (((((((( талия в самом тонком месте - 99 см, по пупку - 102. бедра в самом толстом месте - 102. анфас талия видна, а в пофиль - ужоснах...
вот что можно поделать? что эффективного в салоне? я когда то делала уколы липолитиков и озона - фигня была.
LPG? тоже думаю фигня...
читала тут как-то весной про какой-то варварский массаж, якобы за пару сеансов убирающий гормональный жир с гарантией - но не знаю как топ найти.. да и делал ли кто такое и выжил :)?
и дома (на даче)? массаж? руками? банками? а с чем, чтобы работало? упражнения?
помогите реальными советами, пока у меня еще энтузиазм есть...
и вот про "усыхающих" - не уверена,что они счастливицы. у меня родственница такая есть. выглядит в свои года хуже,чем ее располневшие ровесницы.....короче,все в меру...
Но дальнейший ход беседы предсказуем - все вокруг дураки, ага.
Из более затратного: липолитики, массаж айкун (даже беременным можно).
Ну или операция. Сетки диастаз убирается полностью только хирургическим методом:mda
а липолитики какие-то подскажете?
Там жир же в больших количествах сразу выводится.
Если что, я не автор топа:-)
Все говорят , что летом поздно начинать.
Синяки сильные были?
Мне косметолог в Десанже сказала , мооооожно сделать, но это же на печень влияет. Жир нельзя есть.... Вроде человек мог бы получить денег,но отговорил.
А врач, у которой массаж на дому делаю - только За.
Вот и не знаю, решиться ли.
Вы какой кололи?
Вы адекватный человек, ерунду себе не сделаете:-)
https://www.google.ru/search?q=%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BA&oq=%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%B2%D0%B0%D0%BB&aqs=chrome.1.69i57j0l5.6092j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8
очень хорошие результаты именно на талию. Он не то чтобы жир убирает, он вытягивает область поясницы, которая у нас у всех с возрастом сжимается. Позвоночник вытянется, подберет вам жирок. У меня за месяц на валике "ушли" 5 см в талии, а в кг при этом какие-то копейки :(
Хрень редкостная.
Стоит дорого, а как что "встанет" - не сможет предсказать никто. У меня плохо встало.
LPG (из личного опыта) так себе результат. Хотя делала на хорошем аппарате, оригинальном.
Мезотерапия - отличная вещь, но к лету уже поздно начинать, да и нужно подобрать хорошего врача.