Школа
47
Anonymous
Красота
10.07.17 18:09

клич к тем кто за 50+ - есть результаты?

Евушки, а тут есть кто-то, у кого всегда была жирная плотная кожа (то есть проблема не в морщинах, а скорее в птозе), кому уже хорошо за 50, и кто уже как минимум 10 лет подряд (а лучше лет с 35) делает ботокс, мезотерапию, нити?
или кто-то делал термаж (сейчас Ультеру) (а по сути - "варка" коллагена )?
можно и лучше анонимно (на случай впустую потраченных денег).
просто те, кто молодой (до 35-38) и это делает всего 3-5 лет - это пока ни о чем.
прикинула бюджетец - до 200 тыс в год надо закладывать на красоту, мининмум...
а хочется понять - что будет в 50+, и во что есть смысл вкладываться, чтобы в 50 выглядеть хорошо, но более-менее естественно (без нахмуренных бровей и неполдвижной верхней губы)?
может, лучше квартирку на море купить?

Свернуть
Ответить
подтяжку лучше в 50 сделать. дешевле и эффективнее.
Ответить
да это понятно. вопрос вообще-то был не про это, вопрос был про "послушать опыт", стоит ли тратить деньжищи в течение 15 лет или лучше копить на подтяжку не в России или на квартирку...
Ответить
помнится, лет 12-14 назад моя приятельница, которой тогда было 40 с небольшим, спецом летала во Францию, чтобы сделать какие-то золотые нити (продвинутая на тот момент технология:-))
да, сейчас ей за 50
боюсь спросить, чем Вам сейчас помогут в решениях эксперименты по косметологическим технологиям 15-20-летней давности?:mda
Ответить
Любой ответ на Ваш вопрос будет субьективным. Потому что нет возможности сравнить с "если бы ничего не делала, а только кремами из супермаркета пользовалась". Сравнения с приятельницами не считаются. Я знаю некоторых, которые действительно почти ничего не делают, а выглядят отлично. И наоборот. ИМХО, генетика и образ жизни имеют определяющее значение.
Ответить
речь была о <кому уже хорошо за 50, и кто уже как минимум 10 лет подряд (а лучше лет с 35) делает ботокс, мезотерапию, нити>
лет с 35, сейчас за 50 - т.е. те, кто делали что-то по технологиям 15-20-летней давности
как это может помочь принять решение здесь и сейчас?
то, что моя приятельница 15 лет назад в 40 с небольшим делала золотые нити, как может повлиять на моё решение здесь и сейчас в мои 42 года делать или не делать 3d-лазер или подождать моих 50+ и подтяжки? и откуда я знаю, какие технологии будут через 10-15 лет?

зы: к слову, у меня как раз жирная кожа плюс есть азиатская кровь - т.е. морщинок практически нет, а вот начинающийся птоз средней трети лица и чуток по линии скул год назад как был замечен
не фанат процедур: только перед беременностью в 33 года курсово прокололась витамины+гиалурон, плюс с 36 лет ежегодно колю филлеры в носогубки (строение лица такое, что надо), плюс было в жизни немножко ботокса (мой организЬм его разлагает в срок менее 2 месяцев...)
до 40 лет обходилась детским кремом с жемчужной пудрой
после 40, правда, перешла на состав с комплексом фитоэстрогенов, ретинолом, токоферолом и грецким орехом как антиэйдж, плюс вечером смесь подходящих масел под глаза
но вот морда литса таки начала плыть!!!
ждать 50 и делать подтяжку? ждать иных новых технологий "через 10 лет", а пока ходить так?
вариант тоже не понравился:-)
здесь спросила - отзывов не дождалась... пару недель назад сделала первый 3d, неделю назад кольнула разово по овалу лица дозу мезоскульпта - афигеть, если честно! морда посвежела и натянулась так, что вспомнилась детская пухлощёкость:-) через 2 недели 2 сеанс 3d... как говорит косметолог, в моей ситуации этого "для приостановки процесса" должно хватить года на 3 - оно бы и норм:-)
*сразу:
1. фоток "до" и "после" не делала
2. степень реакции на подобные процедуры всё же индивидуальна
Ответить
я делаю 6 лет, ботокс, гиалуронка курсами, филлеры
кожа плотная
тыс 50-60 в год (ботокс - 2 раза по 15, филлеры - 1 раз в 2 года тыс 18, гиалуронка 1 раз в год 3 раза тыс по 12
200 многовато
делаю с 38, сейчас 44
довольна, что делаю
что будет в 50 - не знаю
наверно через годика 2-3 добавлю еще что-то
Ответить
А до этого вы что-нибудь делали? Просто трудно сказать что именно помогло, т.к. птоз птозу рознь. Не уверена, что вам может помочь чужой опыт.
Термаж я сама не делала, но делала знакомая. Сказала очень больно и результата почти никакого. Опять же, у всех кожа разная, может у нее не было , а других был результат.
Из того, что я сама делаю регулярно - ботокс в лоб, у меня держится полгода. Мезотерапия вокруг глаз, т.к. есть мелкие морщинки. Делала РФ-лифтинг, результата не заметила вообще.
Нити раньше ставили золотые, "растворяющиеся" появились не так уж и давно. Если на лице много жира, результат можеть нулевой. На худых лицах смотрится неплохо.
Ответить
Кожа не жирная, но и не сухая.
Склонность к птозу есть.
Кисетные морщины над верхней губой.
Возле глаз морщин нет.
На лбу мимическая с 15 лет (привычная мимика - вздернутые брови). Глубокая. Ботокс не подошел - "упали" веки. Т.е. та самая морщина "держит" брови высоко, поэтому нет проблем с веками.
Делаю гиалуронку с 42 лет. Первые два года по одному шприцу. Потом по два. Раз в год.
Над верхней губой, углы рта, скулы, носогубки. В этом году лоб гиалуронкой еще сделала. Это уже три шприца получилось.
Еще липолитик уколю осенью.
Ответить
"Делаю гиалуронку с 42 лет. Первые два года по одному шприцу. Потом по два. Раз в год.
Над верхней губой, углы рта, скулы, носогубки. В этом году лоб гиалуронкой еще сделала. Это уже три шприца получилось. "
Все тоже самое. Но в этот раз еще добавили ботокс в подбородок по краям.
ЗЫ: носогубки и губы самые больные уколы(((
Ответить
290 просмотров, а ответов 3...
вывод - видимо, тут ответ не получишь из-за перманентного отсутствия средств и те дожившие до 50+ Евы кто тут есть - просто не могли себе позволять уход побольше чем крем из супермаркета.
Ответить
Делала все, перечисленное автором топа, потом задумалась.
Отвечу Вам так: на Мадонну работают лучшие врачи мира и ни кто из них не сделал из нее "девочку"!
Это при том, что на ней тонны грима.

Ответить
О многих можно это сказать. Меланья Трамп. Холеная, стильная, но не девочка. Может на пару лет меньше можно дать... А вложено в это хз сколько...
Ответить
забыла дописать, не известно как это отразится на внешности и здоровье со временем (филлеры,нити и т.д.).
У очень богатых возможно будут средства на исправление ошибок, а вот как простой люд с этим будет справляться, не известно.
вспомните как наводили красоту в средневековой Европе и чем это заканчивалось.((

п.с.не могу объяснить по какой причине меня "переклинило"\"выбило из колеи" , но я прекратила все эксперименты над собой.))
Конечно, я хочу оставаться молодой и красивой, но не с помощью не до конца изученных препараторов и процедур.
Возможно, со временем сделаю пластику, а может и нет, время покажет.
Ответить
А, простите, какого икса им выглядеть "девочками"? Или кому-либо еще в вощрасте "нешешнаццать"? Кого обманывать собрались? По-моему как раз цель таких вот "украшательств" - не превратить "пенсионерку в пионерку" - а превратить немного подуставшую "тетю" - в отдохнувшую и посвежевшую "даму",именно что ухоженную и холеную.
Ответить
Не всегда овчинка стоит выделки. Либо надо ну очень большие финансы в это вкладывать, какие только у списка форбс найдутся. Кроме того все эти мезо, круговые, биоревитализации, да и глубокие пилинги, это весьма неприятно, я бы сказала, больно. На улицу потом не выйдешь, вся в пупырку.
Для себя я сделала выводы, что оно того не стоит. Качественный уход, некоторые салонные процедуры, которые не болезненны. И хватит с меня. Буду стареть естесственно))
Ответить
такие же выводы. полноценный уход для лица в качестве поддержки максимальных возможностей кожи, максимально правильный образ жизни, включая полноценное питание и физические активности. ну при необходимости индивидуальной - точечная кардинальная коррекция. овал полыл сильно и бесповоротно - пошел подтянул, грыжи под глазами вылезли - пошел удалил, это как зуб удалил/вставил. если надо, значит надо.
а все эти бесконечные инъекции и аппаратные процедуры - это какой-то мазохизм сравнимый с тетками бодибилдершами. только им одним ведомая цель, никто из окружающих сколько не смотрит на них, так и не понимает, в каком месте улучшения:-D
Ответить
Согласна с вами обеими. Я, слава богу, не звезда экрана, могу и состариться нормально, а не перекроенной пересушенной мумией.
Ответить
Я просто согласна с теми, кто пишет - зачем тратить время и деньги на ВРЕМЕННЫЕ процедуры с непредсказуемым результатом. Проще сделать раз подтяжку.
Ответить
Подтяжку тоже нужно делать регулярно.
И тоже конечный результат не всегда радует...
Вспоминаем Гурченко и проч.
Ответить
Насколько регулярно? Несколько лет результат держится?
Ответить
Лет пять держится
Anonymous
15.07 20:49
Лет пять держится
Ответить
Вот именно, что "и проч". Тем более когда это было, когда Гурченко все это делала?
Потому что есть весьма и весьма хорошие и достаточно длительные результаты - специально не привожу примеры знаменитостей, а просто видела на знакомых.

если не натягивать "сову на глобус", и не увлекаться - то очень даже может быть и не особо заметно: не "пластиковая мукла" - а просто более молодая и "подтянутая" в хорошем смысле версия себя же.

Конечно, надо консультироваться с ХОРОШИМ специалистом, выбирать что-то именно для себя (у кого какие проблемные зоны), ну и не забывать про здоровье и фигуру, без этого хоть как физию перекраивай - не поможет. И, разумеется, понимать возможные риски и противопоказания, но жто касается ЛЮБОЙ "нелечебной" процедуры, впрочем, и лечебной тоже.
И...хорошо понимать, ЗАЧЕМ мне это надо.
Ответить
А Вы думаете, что Алентова и прочие намеренно к плохим специалистам шли? Тоже думали, что выбрали ХОРОШЕГО. По рекомендациям и хорошим отзывам наверняка.
Ответить
Я ничего не думаю, я вижу то что вижу. Впрочем, если у Вас есть лучие варианты - так посоветуйте автору их.
Ответить
Так это Вы советуете выбирать хороших специалистов. Как будто никто хороших не хочет и все к плохим бегут.
Ответить
Хороших хотят все, а бегут...кто к кому. Выбирать специалиста тоже надо с умом. Хорошие специалисты всегда дадут консультацию и поделятся информацией, не станут "навязывать" свои услуги, всегда скажут. если данная процедура данному человеку не нужна или не обязательна и посоветует альтернативу. Ну и рейтинги- отзывы - не только анонимные на еве.
Вот как-то так.
Ответить
У вас прямо спросили , Алентова плохого выбирала? У неё денег на хорошего не было ?
Ваши мысли ?
Ответить
Может, она вообще не выбирала, может, пошла к первому попавшему, может, ей предложили бесплатно, кто попало, начинающий, за рекламу, и откуда вы решили, что у неё хорошо с финансман? Вот вам несколько вариантов.
Или вы с ней лично знакомы и она вас посвятила в процесс выбора и своё финансовое положение?
А, ещё - у неё уже до неудачной пластики было монго операций, живого места не сталось, так что это может быть естественным результатом, а не ошибкой.
Ответить
Да я про нее вобще не думаю.
А уж что даже у хорошего ирурга могут быть плохие результаты - да запросто. если , скажем, у киента запросы нереалистичны. Или если слишком злоуптреблять.
ну и есть люди которые более "удачно" воспринимают пластику (напр. Шер) или не очень удачно - Напрр. Мелани Гриффит. индивидуальные различия.
Ответить
Операцию на два часа еще и неизвестно как перенесешь ее. До фига воостановительный период. Еще ладно кто не работает, а так пару недель на восстановление отдавать. Нафиг оно такое надо..
У мужа одна на работе сделала себе подтяжку, лучшей версии не получилось. Не сейчас не так все плохо конечно же, но вид особо не улучшила.
Ответить
Да бросьте , я сразу после частичной подтяжки огурцом была . И на след . день ни отеков , ни синяков не было (может под повязкой) но на лице было не заметно.
Ответить
Есть фото До и после ?
Ответить
Конечно . Выставлять не буду .
Ответить
Тогда это беспредметный разговор.
Людей от ботокса косое. бит, а от операций и подавно.
Даже люди с деньгами плохо выглядят. Врачи не могут хорошо сделать . Не все готовы пойти на риск.
Ответить
А я Вам что то доказывала ?
Ответить
Это хорошо что у вас так:) Я чет трусливая, боюсь
Ответить
Вы - хамка.
Годится?
Ответить
Неа, мы пластику сделали:-Р. Ещё до за 50-ти. А вы, из-за перманентного отсутствия средств на ОП колитесь, Шура.
Ответить
Да дело не в средствах, я хоть сегодня могу пойти. И здоровье ничего. Но трушу, да и муж стеной встанет. Он боится всех этих "улучшений". Я помню как от наркоза в 20ть отходила. А сейчас вообще ссыкотно.
Ответить
если у вас не совсем катастрофа, то такие проблемы, как блефаро, мини-лифтинг, липосакция двойного подбородка и т.п. делается и при местной анестезии. Я бы сама на наркоз не пошла, у меня фобия:-О.
Ответ про средства был на хамский пост авторши.
Ответить
Да я поняла:). Не катастрофа конечно, но я как почитаю отзывы на хирургов так и думаю а может нах. оно все надо. Там я и прочитала про 2 часа и потом две недели восстановления:( Никак не могу решится. Если бы решилась то уже шла бы, может пойти на консультацию и там прикинуть ? Еще и муж зудит.
Ответить
Смотря что вы хотите. я пока сделала нижнюю блефаро. 20 минут, 6 дней со швами и пластырем, под солнечными очками практически не видно, потом - рубцы, розоватые, сейчас 2 недели 3 дня - практически не видно. Мини-лифт нижний - пол-часа, реабилитация посложней, подруга делала, синяки, отёки дней 5, в бандаже неделю ходить (не очень хочется, конечно, потом только ночами ещё пару недель). она делала тоже 2 недели назад. Шрамы хорошо зажили, замаскировать легко, результат пока неплохой, но, говорят, улучшения надо ждать несколько месяцев. В общем, я для себя тоже не исключаю. Но всё очень индивидуально, некоторые с синяками и отёками месяцами мучаются.
Ответить
Вчера в "Смаке" чета Ярмольников была. Оксана в платке, как раньше бабы при полевых работах подвязывали. Вид у нее ужасный, абсолютно ассиметричное опухшее лицо. Хорошо, если это после "свежей" подтяжки. А если это как у Алентовой, навсегда? А денег наверняка содрали с нее немеряно(( После такого страшно о подтяжках думать.
Ответить
И не думайте, не надо вам, старейте достойно.
Ответить
Да, мы будем стареть достойно. Ходить на уходы дорогие. Иногда денег там оставишь больше, чем стоит операция.
Ответить
Да ходите. Только толку от этого, если и не полный ноль, то близко к этому. И вид вспухшей муклы.
И достойно это не назовёшь. Достойно - это без иньекций, положившись на Природу, а не вспухшей и парализованной от ботоксов и филлеров:-Р. Вы уже определитесь:-).
И да, все ваши филлеры и ботоксы, конечно, в итоге, может и будут стоить столько, сколько несколько пластических операций, но платите вы за один раз очень небольшие сумму. А пластика стоит много и сразу. Это вам не по силам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)