277
Тест проверить волосы: густые или жидкие
Собираете в пучок тугой резинкой. Берёте гибкий сантиметр и меряете окружность чуть ниже резинки, но не по самой резинке.
До 5 см - жидкие
5-10 - нормальные
10 и выше густые.
Очень расстроилась. Чуть больше 10. 10.3. Промеряла хвост 20 + летней давности (мама волосы мне отрезала и сохранила )- 13 см. За последние два года сильно поредели волосы, прям светится голова, когда лампы подсвечивают сверху. Да и так вобщем то заметно.:((((
Какой у вас результат?
Свернуть
Ответить
Даже мерять не буду, и так понятно, что редкие и просвечиваются. Структура самих волос- не тонкая, волосины толстые, а вот частота редеет. Грустно.
Ответить
Если 5 см, то уже нормальная густота если судить по тесту...
Ответить
Больше 15 и я своими волосами не очень довольна - в 35-ть с ними что-то случилось...........лезли сильно примерно полгода, еще до прежнего объема не восстановила.
Ответить
Я за 2 года потеряла 2 см. В 35 были...
12.10 06:08
Я за 2 года потеряла 2 см. В 35 были хорошие густые волосы, а в 41 полезли и поредели.
Ответить
Причины есть? У меня выпадение длилось около полугода и сейчас почти восстановились волосы ))
Ответить
Списываю на возраст. Дерматолог говорит, это связано с гормонами. Но ничем в итоге не помог. Миноксидил как мертвому припарка, только лезут и лезут. Шампуни, БАДы толку нет((
Ответить
Я не верю что такое бывает только из...
12.10 20:17
Я не верю что такое бывает только из-за возраста - сужу по бабушкам и тетям...
Ответить
А почему тогда у всех с возрастом редеют? У тёток за 40 сплош и рядом редеющие волосы :-О
Ответить
Я ж говорю - не у всех. Моим бабушкам 80+ - у одной волосы суше стали потому что седые, а у другой даже седины нет....густота у обеих на месте. Теткам 55-65 - у всех с волосами полный порядок.
Ответить
10
Не знаю. Доктор сказал возрастное-гормональное.
Ответить
Никотинку и масло ели не пробовали?
Ответить
Втирала одно время, ничего не заметила. Миноксидил вроде спровоцировал рост маленьких волосинок, но в итоге выпадают длинные. По 150-200 в день! Не думаю, что от перерыва в 3 недели повыпадали все длинные. Да и вообще толку особого нет.
Ответить
Я не думаю, что это панацея.............но втирала долго + масло ели использовала в масках и шампунях - помогло.
Ответить
Это гормональное, у меня еще и виски совсем вылезли, в 43 началось.. Все миноксидил или дипроспан прописывают, а потом себя не соберешь, там куча противопоказаний.
Ответить
Ужас какой, но не у всех же так! Все-таки врачи не хотят, не могут, не умеют причины находить и лечить.
Ответить
Год как втираю миноксидил. Или что со мной не так, но эффекта не вижу. Лезут волосы.
Ответить
8 см. и челка удлиненная густая. наверное плюс 1 см точно даст,как отрастет. волосы очень поредели и у меня после беременности. до этого были ну ооочень густые
Ответить
Что тогда делать мне с моими 7.5? Повеситься?
Ответить
Как может 5 см и 10 см нормальные, к...
12.10 16:49
Как может 5 см и 10 см нормальные, когда 5 см совсем ничего?
Ответить
20
А вы посмотрите на людей на улицах - у большинства и этого нет....
Ответить
У меня 8. Правда, ещё чёлка есть, но не настолько, чтобы ещё 2 см прибавить - никакая кожа через волосы не просвечивает. Мойте волосы почаще.
Ответить
Для вас видимо это и есть нормальная густота. Когда было больше 13 см, а стало чуть больше 10, то поверьте это заметно. Голова светится не они грязнота, а от поредения.
Ответить
Ну как ваша при бОльшей густоте светится, а у других при меньшей - нет?
Ответить
Было значительно больше волос, а когда выпали, то и окружность уменьшилась и плотность волос поредела. Видели, есть женщины с толстыми хвостами, но широком пробором? Потому, что у них выло дано ещё больше волос. Для многих и 5 см норма, и нет поредения. Волос просто очень тонкий.
Ответить
Понятно.
Ответить
Думаю с челкой тоже 11, но это мало для меня. Волосы поредели.
Ответить
Никогда бы не подумала:mda у вас волосы на вид скромные.
Ответить
Вы ж меня не видели вживую, правда. И волосы у меня прямые от природы, внешне они всегда будут казаться менее объемными, чем волнистые
Ответить
30
По фотографии видела. Ещё про себя подумала, что волосы уж очень скромные. Не хочу сказать жидкие.
Ответить
так же считаю
Ответить
Не нойте, у меня сантиметра три с са...
12.10 19:26
Не нойте, у меня сантиметра три с самой молодости и то не хнычу. Волосы тонюсенькие-тонюсенькие, но за то характер у меня с лихвой этот недостаток компенсируют. Плюс рост, жопа накачанная и тонкая талия.
Ответить
Тут важно, чтобы пробор не был с палец шириной. У меня есть с чем сравнить. Ниточка превратилась в веревку:( Оттого и светится скальп.
Ответить
Не, у меня часто растут, только они ...
13.10 16:43
Не, у меня часто растут, только они тоооооненькие.
Ответить
Гы...прочитала, подумала - ну точно ктойто про меня пишет, но не я (стиль изложения не мой :-)).
Та же история один в один. Волосы всю жизнь невероятно тонкие, и хотя густота (количество волосин) в норме, но всегда считалось, что "редкие волосы".
ну и пршлось учиться брать фигурой и харизЬмой :-). Пока получается :-)
Та же история один в один. Волосы всю жизнь невероятно тонкие, и хотя густота (количество волосин) в норме, но всегда считалось, что "редкие волосы".
ну и пршлось учиться брать фигурой и харизЬмой :-). Пока получается :-)
Ответить
+1 всю жизнь думала, что у меня плохие волосы, но сейчас смотрю на свои прошлые фотографии, и плачу - они у меня офигенные были, особенно по сравнению с тем, что имею сегодня. 2 года не могу отрастить волосы ниже плеч, концы превращаются в солому. Но даже с такими волосами я красотка)))
Ответить
15, как были всю жизнь густые, так ничего им не делается, почти 40. У мамы в 65 копна, у бабушки до смерти были очень густые, ничего не редеет у нас.
Ответить
Здорово! А у меня до 41 густые, в 41 с половиной полезли и уже как минус 3 см.
Ответить
40
Наверное, на ваш век хватит) очень густые это мучение одно.
Ответить
Мне бы вернуть хоть сантиметр бы) не хочу лысой быть) 3 см потери и лысая башка:(
Ответить
Идет подмена понятий..
У меня этот самый замер ровно ваши пороговые 5 см, хвост жалкий, но при этом сами волосы у меня не жидкие, просто волосины крайне тонкие.
Тут речь о ширине пробора, так у меня вообще нет этого пробора, волосы можно разделить на части в любом месте с одинаковым успехом
У меня этот самый замер ровно ваши пороговые 5 см, хвост жалкий, но при этом сами волосы у меня не жидкие, просто волосины крайне тонкие.
Тут речь о ширине пробора, так у меня вообще нет этого пробора, волосы можно разделить на части в любом месте с одинаковым успехом
Ответить
Никакой подмены - тонкие волосы могут быть густыми и жидкими, и толстые тоже......
Ответить
То есть тест получается фигня? Единственное, я поняла, когда сделала тест и сравнила с тем что было, волосы конкретно уменьшились в хвосте.
Ответить
Я думаю, что не совсем.
Ответить
И не собираюсь... а вы мне напомнили одну знакомую она все повторяла: У меня волосы густые, когда распущенные.... все над ней и ее мышиным хвостиком ржали. Уж извините, волосы либо густые, либо НЕТ.
Ответить
Вам понятае густоты известно?
Расскажу, это количество волосинок на одну единицу площади кожного покрова головы.
Понимаете? Именно это и есть густота.
У меня этот показатель весьма удовлетворителен.
Другое дело, что каждый отдельно взятый волос позорно тонок и хвост машиный в итоге, но к густоте это уже не имеет вообще никакого отношения.
Расскажу, это количество волосинок на одну единицу площади кожного покрова головы.
Понимаете? Именно это и есть густота.
У меня этот показатель весьма удовлетворителен.
Другое дело, что каждый отдельно взятый волос позорно тонок и хвост машиный в итоге, но к густоте это уже не имеет вообще никакого отношения.
Ответить
Вы заблуждаетесь, часто растущие вол...
13.10 05:12
Вы заблуждаетесь, часто растущие волосы - это еще не густые.....
Ответить
50
Я не ошибаюсь.
Еще раз: густота - это количество чего-то на единицу площади или объема (в случае с волосами - площади)
Еще раз: густота - это количество чего-то на единицу площади или объема (в случае с волосами - площади)
Ответить
Вы заблуждаетесь, часто растущие вол...
13.10 05:12
Вы заблуждаетесь, часто растущие волосы - это еще не густые.....
Ответить
То есть у вас густо растут волосы? Вот и я о этом говорю, что можно иметь редкие с 11 см в окружности (как у меня) с широким пробором и густой плотности с 5 см. У меня на пробор сказалась потеря волос и уменьшение окружности.
Ответить
Да, ростут достаточно густо, пробора нет, но сами волосы жалкие, да еще и жирные, объема нет вообще
Ответить
Это лучше, чем то, что у меня)
Ответить
Сомневаюсь, у меня худшие из волос, которые могла сотворить природа.
Но, да, редеют с годами и они тоже, реньше хвост и у меня был богаче.
И череп тоже светится, да, нет такой ярко выраженной линии пробора, но за счёт того, что волосы просто лежат без объема, скальп, естественно, тоже видно
Но, да, редеют с годами и они тоже, реньше хвост и у меня был богаче.
И череп тоже светится, да, нет такой ярко выраженной линии пробора, но за счёт того, что волосы просто лежат без объема, скальп, естественно, тоже видно
Ответить
Можете фото показать? У вас пробор не с палец же шириной?
Ответить
Ловите, вот мой привычный пробор, именно так ношу, как видите, и пробора-то особо нет, волосы везде, совершенно такой же пробор у меня будет, если волосы раскинуть в любом другом месте башки, но сами волосины обнять и плакать, черепушка светится.

Ответить
Я не вижу у вас просвечивание, все густо. Надо свои волосы сфоткать.
Ответить
60
Ну кожа должна же быть видна)
Ответить
Я на дочке попробовала, у неё тонкие, но очень густые, так вот могу сделать хвост в 5 см, а могу ослабить, получетыся 10 см, так что от оборотов резинки зависит.
Ответить
Надо собрать в тугой хвост и померить сантиметром под резинкой, но не по резинке. Или над резинкой, но сантиметр должен плотно обхватывать хвост. Не должно быть колебаний аж в 5 см.
Ответить
Да, туго в хвост и под ним или над ним сантиметром померять, как бы плотно обтягивая хвост.
Ответить
Ещё один момент. Волосы надо мерять неуложенные, тесть помытые и высушенные без фена, и без укладочных средств.
Ответить
17см объем хвоста? круто!
Ответить
Вот это да! У меня были оченьгустые, но волос сам тонкий. 13см. Но что у вас -это нереально!
Ответить
Помыла, посушила, померяла, как и просили) ой, да мучение одно с этой густотой, хожу иногда прореживать.
Ответить
70
Вы не казашка?
Знакомая казашка волосы ходит в салон прореживать специально. Я у меня 6 см о обхвате, пробор широкий((( Еще волосы свои светлые, а я их в очень темный крашу. корни отрастают и появляется плешь. А блондинкой мне не идет.
Знакомая казашка волосы ходит в салон прореживать специально. Я у меня 6 см о обхвате, пробор широкий((( Еще волосы свои светлые, а я их в очень темный крашу. корни отрастают и появляется плешь. А блондинкой мне не идет.
Ответить
Нет) Русские мы) Волосы русые, глаза голубые)
http://radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i616/1710/ef/58be98e64dd0.jpg/htm
Нашла зимнее фото, щас челку пытаюсь отрастить) Цвет натуральный, но на фотке как-то посветлее.
http://radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i616/1710/ef/58be98e64dd0.jpg/htm
Нашла зимнее фото, щас челку пытаюсь отрастить) Цвет натуральный, но на фотке как-то посветлее.
Ответить
А можете в тугой хвост собрать и сфотать? Так непонятно, у меня примерно так же но без челки.
Ответить
Погуглите Анастасия Федоркова, в фильме Дом с сюрпризом у нее весьма толстый хвост и вообще волос кажется очень много...
Ответить
Я хожу прореживать, хотя волосы тонкие и мягкие, но их много.
В семье моей мамы все люди светлоглазые - голубые или светло-синие глаза (корни из Польши), а волосы......уууу. У мужчин некоторых на голове ежик во все стороны торчит - волосам места нет. В молодости случай с ней был: Женщина спросила где мама купила такой красивый парик - волосы у нее густые очень + толстые + шикарный темно-каштановый цвет с медно-рыжим отливом + кудри завивала - мама в шоке была. Ответила: Это не парик. Тетка попросила потрогать, а потом все причитала: Такая красота и все своё.... :-)
В семье моей мамы все люди светлоглазые - голубые или светло-синие глаза (корни из Польши), а волосы......уууу. У мужчин некоторых на голове ежик во все стороны торчит - волосам места нет. В молодости случай с ней был: Женщина спросила где мама купила такой красивый парик - волосы у нее густые очень + толстые + шикарный темно-каштановый цвет с медно-рыжим отливом + кудри завивала - мама в шоке была. Ответила: Это не парик. Тетка попросила потрогать, а потом все причитала: Такая красота и все своё.... :-)
Ответить
Интересно бы посмотреть на ваш хвост. У подруги волосы как у Селены Гомез. Померили 13-14 см. Не представляю, 17 см. Или вы не правильно меряете.
Ответить
Я своему сыну измерила, получилось 18 см. Для этого мне пришлось сделать ему 4 хвоста, но все равно не все волосы попали в хвосты. У него очень густые, я таких еще никогда не видела. Даже парикмахеры каждый раз издают вопль восторга и им жалко стричь.
Ответить
Так вы разделили на 4 хвоста, померили окружностью и сложили? И получилось 18 см?
Ответить
80
Так это неправильно. Я уже ниже написала свои соображения. Если я сложу свои 3 хвоста (5см, 5см, 7см), то в сумме получится 17. А если все волосы в один хвост, то около 11 см.
Ответить
Да, возможно вы правы. Я уже сама подумала. Придется еще отрастить, чтобы целый померить. Но у него реально такие густые, что когда отрастают, я большим и указательным хвост обхватить не могу. Просто я сама в шоке-D
Ответить
Я верю, что волосы у вашего сына густые. Есть счастливчики, что уж говорить:)Как я уже выше писала, я потеряла 2 см в окр. Кажется вроде, что такое 2см. Пытаясь понять, сколько это визуально, начала мерять отдельные хвосты. Получилось, что мне надо хвост окр 5 см добавить, чтобы вернуть хотя бы см в общей окр. :-О
Ответить
Ну, для мужчин это не так важно как для нас, женщин. К большому нашему сожалению:-D Им и лысыми даже можно. А нам...эх:-D
Ответить
И не говорите) мне страшно поредение, особенно когда были очень хорошие волосы((( Даже присматриваю парики, есть с типа пробором, натурально смотрятся.
Ответить
Если предположить, что все 4 хвоста одинаковы, то путем вычислений получим, что при сборе в один хвост, окружность составит менее 9 см
Ответить
Не, 9 это у меня. И в сравнении у меня просто мышиный хвостик:-D Хотя волосы одинаковой структуры. Ладно, отрастит, нормально померяю. Самой уже интересно стало. Он у меня растит, пока не задолбают и все лицо не закроют. Потом стрижется под полубокс.
Ответить
Неправильно разделять на хвосты и складывать)
Ответить
Ага. Разделила свои на 4 части, получилось по чуть более 5 см каждый. По таким подсчётам получается больше 20см, а на деле общая окр. около 11 см.
Ответить
90
Да , какие 10 см ... Пробор не светится и то спасибо . В метро у некоторых проборы в сантиметр шириной , хоть закрашивай карандашом ..
Ответить
Вообще, разница между 5см окр и 10 огромная. В моем случае почти 11 см общего диаметра волосы если разделить на 3 части, то получилось 2 хвоста по 5 см окр и один хвост 7 см. 5 см хвост реально маленький, и меньше чем третья часть волос. То есть мне чтобы вернуть хотяб 1 см окружность, нужен хвост в размере 5 см окр. Если общая окр 17 см как у некоторых, то это как 4 моих хвоста с окр в ~11см. Или не правильно измеряют или монстры волосатые:)
Ответить
Сфоткала пробор, как добавить?
Ответить
У меня в резинку войдет от силы 30% волос - много коротких от макушки и на челке.
Но я и так знаю что жидкие. Когда густые - ни с чем не спутать.
Но я и так знаю что жидкие. Когда густые - ни с чем не спутать.
Ответить
зависит от толщины волос...азиатский волос толще среднего европейского...у некоторых например тонкие но густые...у меня всегда был тонкий..но раньше гуще....последний год стресс с внезапной папиной смертью дал о себе знать хорошим выпадением через полгода и седыми
Ответить
Маша, ну зачем ты звездишь?
Твои фото не видел только ленивый.
Ты ухоженная женщина, но волос у тебя нет.
Твои фото не видел только ленивый.
Ты ухоженная женщина, но волос у тебя нет.
Ответить
Тоже удивляюсь "скромности". Волосы так себе, но ухоженные.
Ответить
100
По-моему они вообще нарощенные, дама в мае сарафаном хвасталась, так вообще с короткой стрижкой была, теперь с сумкой фото, так ниже плеч, а прошло три месяца.
Ответить
Вы ничего не попутали? У Масяпы не было никогда короткой срижки, сколько я ее на еве помню. И волосы у нее видно что густые.
Ответить
Сарафан-косуха у неё был или нет?
Ответить
Я поняла, про кого Вы. Да, там дама с короткой стрижкой и сарафан-косуха тоже имелся. Эта дама когда-то больше писала, сейчас ее не видно. Не вспомню, что за ник, но точно НЕ Масяпа.
И внешне не похожи.
И внешне не похожи.
Ответить
Разделила на 4 части, потеряла и сложила сумму, получилось 14:)
Ответить
Было бы более доказательно, если бы показывали фото хвоста или косы в дополнение к замеру.
Ответить
Если Масяпы намеряла 14 при абсолютно средних волосах, попробую предположить 13.
Ответить
110
шикарные волосы! Вам бы только форму придать им, может лесенкой и покороче постричься?
Ответить
Спасибо, да я сейчас челку отращиваю:ups3
Отращу и, наверное, сделаю каскад, а то да, прямые как-то некрасиво и тяжело с ними.
Отращу и, наверное, сделаю каскад, а то да, прямые как-то некрасиво и тяжело с ними.
Ответить
Коса надо туго заплетать. У вас примерно такая же, как у девушек выше.
Ответить
У вас глаз нет? Даже по такой косе видно, что волос очень много.
Ответить
Немного гуще , чем выше у девушки. Если это коса автора, то у неё вроде не больше 11. В таком случае, данная коса отсилы 13 см но не 17.
Ответить
Нет, тут отчетливо видно, что волосы очень густые, очень-очень. Такие редко встретишь.
Ответить
+ много, очень густые и пышные, хотя и довольно тонкие....
Ответить
Солома.
Ответить
Завидуйте молча)
Немного пересушены, но это можно масками подлечить, а вот крысиный хвост ничем не исправить.
Немного пересушены, но это можно масками подлечить, а вот крысиный хвост ничем не исправить.
Ответить
120
Не немного,а замного и грязные волосы.
Ответить
Крысы повылазили)))) и им охота слово молвить.
Ответить
Спасибо.
Тяжело, конечно.
Особенно мокрые когда.
Поэтому зрею на стрижку каскадом, ну шоб длину как бы и оставить, а объем и густоту как бы убрать))))
Тяжело, конечно.
Особенно мокрые когда.
Поэтому зрею на стрижку каскадом, ну шоб длину как бы и оставить, а объем и густоту как бы убрать))))
Ответить
У меня приятельница была в детстве с позожей структурой волос, так прямо идеальный клиент была для "каскада". Сейчас у нее волосы все еще очень густые, так она несказанно рада, что "каскады" и прочее опять в моду входят. Наверное, Вам красиво будет.
Ответить
А если лесенка и хвост внизу будет тонкий? Можно собрать на самой макушке вверху? У меня лет в 20 были 2 косы с руку, как у автора выше, просто была невероятная шевелюра. Сейчас чувствую уже вообще не то( мне 38.
Ответить
А мне 39, такие же как в 20.
Да не знаю, что с ними делать.
Выше написала, может, каскад попробовать.....
Но чтоб в хвост можно было собрать, ибо с распущенными ходить жарко и неудобно.
Да не знаю, что с ними делать.
Выше написала, может, каскад попробовать.....
Но чтоб в хвост можно было собрать, ибо с распущенными ходить жарко и неудобно.
Ответить
Попробуйте. У меня каскад без челки, начинается ниже подбородка - чтобы можно было в хвост собрать + прореживают его.
Ответить
После 40 лезут как у собаки.
Ответить
Кстати чистые могут быть в 2 раза толще чем уже пниглаженные волосы временем или утюгом). У меня так.
Ответить
130
Не только у вас, поэтому и надо это делать сразу после мытья и без укладочных ср-в.
Ответить
А здесь еще и тип волос описан
https://color-harmony.livejournal.com/14164.html
https://color-harmony.livejournal.com/14164.html
Ответить
Да, вполне.
Ответить
По тесту с натягом густые. Вот и верь этим тестам.
Ответить
А почему не верить? 10см - это на самом деле не так мало, больше среднестатистической шевелюры точно. На улице на людей посмотрите - редко у кого такие хвосты..... Сегодня видела девушку - у нее вряд ли больше 3см - смотрится терпимо (пока на резинку не глянешь), т.к. волосы пышные.
Ответить
Больше 10. Но как бы по тесту ближе к среднему, хотя всегда считалось что густые. не знаю, как некоторые по 14 -17 намеряли?
Ответить
У некоторых людей реально очень густые волосы..... Косы толщиной с руку видели?
Ответить
Мало у кого. У мое тети может только, да и то по молодости. Куда не глянешь, волосы в хвосте гораздо жиже моего. Поэтому и удивлена)
Ответить
140
В моей семье таких полно, хотя это на самом деле редкость :-)
У родителей соседи из Узбекистана - вот там у дочек коооосы.....
У родителей соседи из Узбекистана - вот там у дочек коооосы.....
Ответить
У маминых сестёр густые волосы, особенно у старшей. У мамы средненькие, но самое интересное что у неё всегда прическа лучше и ухоженнее, чем у ее сестры, у которой с руку коса. Там просто густота, но бестолку. У папы густые волосы. Присматриваюсь к молодым, и тоже не вижу у большинства густых волос. Про возрастных кому за сорок, и за пятьдесят вообще молчу.
Ответить
У моих бабушек и теток волосы сохранились - с возрастом только поседели и суше стали.... Но это всегда было редкостью, у большинства россиян волосы так себе.
Ответить
У бабушек все по-другому. Они и болели меньше, ели нормальную еду, а не гормоны, гмо всякое. Сейчас вон климакс наступает у 2% до 40 лет. Щитовидка у многих после 40 шалит. Не знаю, было ли раньше поредение волос у молодых, но сейчас это неудивительно. Так что не знаю, что с нами будет, тут и бабушки не причём)
Ответить
Я не согласна. На первом месте генетика в любом случае.
У бабушек было ужасное детство, как минимум. Климакс ранний - я таких не знаю, только в нете читаю. Щитовидка и раньше шалила, и раком болели, и многое другое тоже было - просто диагностировать не умели. Другой вопрос, что эндокринные расстройства в каждом поколении нарастают и проявляются все в более молодом возрасте.
У бабушек было ужасное детство, как минимум. Климакс ранний - я таких не знаю, только в нете читаю. Щитовидка и раньше шалила, и раком болели, и многое другое тоже было - просто диагностировать не умели. Другой вопрос, что эндокринные расстройства в каждом поколении нарастают и проявляются все в более молодом возрасте.
Ответить
Вы видели раньше лысеющих молодых женщин? Последнее время в метро постоянно вижу с проборами с палец шириной. Эндокринные заболевания возрастают, а с ними и гормональные расстройства.
Ответить
Генетика на первом месте все равно. И даже то, что будет с волосами с возрастом - тоже генетика. Были во все времена и густые волосы и 3 пера.
Ответить
+1, именно так.
Ответить
У азиаток не может быть три пера генетически, однако часто вижу с приличным поредение в молодом возрасте. Это питание, экология, гормоны.
Ответить
азиатки не люди что ли? Да, нация более одарена волосами, но точно так же есть более и менее волосатые.
Ответить
150
У них у всех густые волосы генетически.
Ответить
генетически - это вы сколько берете поколений? У них тоже меняется образ жизни. Генетически - это мама, бабушка, пробабка, ну макимум еще пара поколений, а не история всей нации. Генетически все обезьяны были волосаты)
Ответить
Азиатские, южные, латинские, индейские волосы всегда были и будут густыми. Славянские волосы тонкие и зачастую негустые. Вот и вся генетика.
Ответить
Очень даже может. У одной волосы толстые, но их мало. У другое толстые и их много.... Итог будет разный.
Ответить
Дело не только в густоте, но и в толщине волоса. У меня густые (парикмахеры признают), но тонкие и мягкие. Как шелк, к которому многие так стремятся. А потому объема в итоге получается - кот наплакал.
Ответить
Значит они у вас частые, но не густые.
У меня тоже тонкие и мягкие, но их реально много.
У меня тоже тонкие и мягкие, но их реально много.
Ответить
Вообще-то, густота и частость в данном случае - одно и то же. :) Густые, но не толстые, не объемные. А у кого-то - три пера, но каждое перо - как десяток моих, вот и все.
Ответить
Нет, это разные вещи.
Ответить
Примеряйте хвост и поймёте густые или средние или жидкие.
Ответить
Хвост где-то 8 см. Но выглядят они не на 8, а на те же 5, скажем.
Ответить
160
Как хвост 8 см выглядит на 5? 8 значительно больше объём. Может неправильно меряете?
Ответить
По см 8, но выглядят жидковато.
Ответить
Каждый по 8? У меня так же. Там ниже коса сфотана. Два действительно жидковато выглядят...Не зря "косичкой" назвали ведь))
Ответить
Ей же 40 нет? У меня токой же хвост был, только короче, а после 40 все поредело.
Ответить
Намерила 14. У меня лесенка от самой макушки, не все волосы влезли в хвост. У меня тонкие, но довольно много и пушатся. Я всегда вспоминаю волосы, когда мне 20 лет было. Тогда да, волосища были, еще и по попу длиной, 2 косы с руку. Сейчас вообще не то. Ощущение, что их раза в 2 меньше. Я подозреваю были все 20, потому что, когда их распускала, все открывали рот).

Ответить
Не поверите, даже 11 нет((
Ответить
170
А вы не знали, это только на Еве косы по 14см :-О
Ответить
Это мало??? Вы вокруг то обернитесь. Я думаю в среднем у людей на улице и 7 см еще поискать.
Ответить
И? В среднем у людей скорее всего не больше 5 будет - посмотрите на людей на улицах.
Ответить
Ой, да ладно вам, оглянитесь вокруг, в большинстве у наших женщин действительно волосы тонкие и мало. У вас хорошая косичка)
Просто у меня и правда волосы редкие, я один раз видела такую же косу по густоте, в школе у девочки из параллели.
Кто то писал выше, что после 40 лезут как собаки, маме моей 65, у неё стрижка, волос шапка, как парик, при этом седина только на висках.
У бабушки до смерти очень густые были, но она красилась.
Как будет у меня, не знаю, через полгода 40, посмотрю))))) может кааааак облысею:scared1
Просто у меня и правда волосы редкие, я один раз видела такую же косу по густоте, в школе у девочки из параллели.
Кто то писал выше, что после 40 лезут как собаки, маме моей 65, у неё стрижка, волос шапка, как парик, при этом седина только на висках.
У бабушки до смерти очень густые были, но она красилась.
Как будет у меня, не знаю, через полгода 40, посмотрю))))) может кааааак облысею:scared1
Ответить
по подругам смотрю, после 40 повылезало все. Но у вас прилично волос, может не может так заметно.
Ответить
Это то, что осталось на сегодняшний день((( Треть волос потеряна, и ничем не могу восстановить((
Ответить
Не лезут они у всех подряд только от...
20.10 11:14
Не лезут они у всех подряд только от возраста - бред это. Моим бабушкам 81 и почти 82, волосы как в молодости, только одна седая и они сухие стали, а у второй и седины нет..... Тете 58 на днях - кроме седины и более быстрого роста никаких перемен. У мамы со щитовидкой серьезные проблемы - волосы стали раза в три тоньше и выпадают, но у нее до того волос было на пятерых.....так что и сейчас это приличная такая копна и растут еще быстрее чем в молодости. У всех подруг волосы пока не изменились, а порог начала гормональных перемен - 37,5 лет мы перешли. Краситься вот только почти все стали - говорят седины много....
Ответить
С возрастом волосы ркдкют наполовину как минимум. Не могут быть волосы как в молодости, так и на старосте лет. Поредение начинается после 40 лет. Это вам кажется, что ничего не поменялось. Для этого нужно было хвост по молодости отрезать, тогда у вас было бы с чем сравнить.
Ответить
Не у всех они редеют. Мой дед до смерти ходил с густой шевелюрой, он начал седеть, да, но волосы, как были сверхгустыми, так и оставались.
Ответить
При чем тут дед, баба, тети? У молодых редеют волосы. То, что было у деда, уже не будет у внуков, не то питание и не та экология. В Москве дышать нечем, экология загажена. Что вы ожидаете о своих волос, если сейчас уже ничего нет?
Ответить
180
Все в порядке у всех более менее до 40. В 42 лезут как у собак.
Ответить
Редеют у всех с возрастом в той или иной степени.
Ответить
Смотрите, какие две косы были у Риз
https://www.google.com/search?biw=1024&bih=672&tbm=isch&sa=1&ei=gGvqWcf-CITNmQH23bTYAg&q=риз+уизерспун+жестокие+игры&oq=уизерспун+жестокие&gs_l=mobile-gws-img.1.0.0i5i30k1.63556.73649.0.74905.39.34.5.0.0.0.154.3771.5j28.33.0....0...1.1.64.mobile-gws-img..1.35.3708...0j35i39k1j0i19k1j0i30k1.169.qZlB9MrlH4o#imgrc=6zE6-R5QAH3O5M:
https://www.google.com/search?biw=1024&bih=672&tbm=isch&sa=1&ei=gGvqWcf-CITNmQH23bTYAg&q=риз+уизерспун+жестокие+игры&oq=уизерспун+жестокие&gs_l=mobile-gws-img.1.0.0i5i30k1.63556.73649.0.74905.39.34.5.0.0.0.154.3771.5j28.33.0....0...1.1.64.mobile-gws-img..1.35.3708...0j35i39k1j0i19k1j0i30k1.169.qZlB9MrlH4o#imgrc=dpn7CmG45nELWM:
И как поднялся объём
https://www.google.com/search?biw=1024&bih=672&tbm=isch&sa=1&ei=NGrqWaPMNMuDmQGmxphw&q=reese+witherspoon+ponytail&oq=reese+witherspoon+pon&gs_l=mobile-gws-img.1.0.0j0i30k1l2j0i24k1.51682.54394.0.56044.14.14.0.0.0.0.466.1842.2j10j4-1.13.0....0...1.1.64.mobile-gws-img..2.12.1374...35i39k1j0i67k1.103.uwSpp6JYdnA#imgrc=HyM30minihDLRM:
https://www.google.com/search?biw=1024&bih=672&tbm=isch&sa=1&ei=gGvqWcf-CITNmQH23bTYAg&q=риз+уизерспун+жестокие+игры&oq=уизерспун+жестокие&gs_l=mobile-gws-img.1.0.0i5i30k1.63556.73649.0.74905.39.34.5.0.0.0.154.3771.5j28.33.0....0...1.1.64.mobile-gws-img..1.35.3708...0j35i39k1j0i19k1j0i30k1.169.qZlB9MrlH4o#imgrc=6zE6-R5QAH3O5M:
https://www.google.com/search?biw=1024&bih=672&tbm=isch&sa=1&ei=gGvqWcf-CITNmQH23bTYAg&q=риз+уизерспун+жестокие+игры&oq=уизерспун+жестокие&gs_l=mobile-gws-img.1.0.0i5i30k1.63556.73649.0.74905.39.34.5.0.0.0.154.3771.5j28.33.0....0...1.1.64.mobile-gws-img..1.35.3708...0j35i39k1j0i19k1j0i30k1.169.qZlB9MrlH4o#imgrc=dpn7CmG45nELWM:
И как поднялся объём
https://www.google.com/search?biw=1024&bih=672&tbm=isch&sa=1&ei=NGrqWaPMNMuDmQGmxphw&q=reese+witherspoon+ponytail&oq=reese+witherspoon+pon&gs_l=mobile-gws-img.1.0.0j0i30k1l2j0i24k1.51682.54394.0.56044.14.14.0.0.0.0.466.1842.2j10j4-1.13.0....0...1.1.64.mobile-gws-img..2.12.1374...35i39k1j0i67k1.103.uwSpp6JYdnA#imgrc=HyM30minihDLRM:
Ответить
Совершенно обычные, средние волосёнки ближе к жиденьким. Где косы то??
Ответить
Своими похвастайтесь. У Риз всегда были хорошие волосы. У многих и одной такое косы не будет.
Ответить
Не слушайте Масяп и Аканемиков. Их волосы только ленивый не видел. У них и такой косы как у Вас нет.
Ответить
а вы федюнькины три пера видели? так что не плачьтесь)))) у вас все хорошо
Ответить
190
Давайте лучше Масяпины 14 см обсудим, особенно они хорошо видны на фото с пучками, у девушек, которые тут свои косы показывали, в жизни такие пучки не получатся.
Вот что делает с человеком желание быть лучше всех!
Вот что делает с человеком желание быть лучше всех!
Ответить
А где можно на ее 14 см посмотреть?
Ответить
Наслаждайтесь!
Потрясающая грива в 14 см :party2

Потрясающая грива в 14 см :party2
Ответить
А что с ней не так?
Ответить
Все так, только где тут объем хвоста в 14см, заявленные масяпой?
Тут дай бог объем пучка столько будет. А ведь у нее вполне длинные волосы, сложены в столь куций пучек.
А теперь мысленно представьте пучки девушек, которые приводили фото своих действительно объемных волос, и сравните с машкиным
Тут дай бог объем пучка столько будет. А ведь у нее вполне длинные волосы, сложены в столь куций пучек.
А теперь мысленно представьте пучки девушек, которые приводили фото своих действительно объемных волос, и сравните с машкиным
Ответить
Ее пучок вполне соответствует тому что она написала.
Ответить
Нет, ну конечно не 14. 14 это густые волосы, ближе к хорошо так густым, у неё средний пучок, ближе к обычному, хотя фото не очень информативно, далековато.
Зато ноги класс!)))
Зато ноги класс!)))
Ответить
Да зайдите к ней в паспорт, там где-то и хвостик в профиль есть
Ответить
Вы прям мой фанат:-7 на той фотографии у меня волосы очень короткие, до плеч. Сейчас длинные, наслаждайтесь.

Ответить
Ну и? Что тут видно? Взлохмаченные волосы. Запретите туго в косу или в хвост, чтобы была видна резинка.
Ответить
200
Заплетите в косу как у девушки выши и посмотрим на ваши 14 см)
Ответить
Дайте нам хвост с тугой резинкой, потому, как ваш пучок на длинных волосах, у вас же тут длинные волосы, выглядит так:

Ответить
Идите в жопу, надоело уже. Вам, анусам, не угодишь. Вам не надоело чужой жизнью жить?:-7 если не надоело, и вы обладатель трёх перьев, просто рассказываю, как у тех, у кого много волос. Волосы фильеруются практически от основания, это делается для того, что их было меньше, чтобы проще было укладывать. Весь объём у корней, дальше половины волос просто нет. Так протрите очки уже и успокойтесь.
Ответить
Они ещё и по нашему разделу ходят и искажают мои слова, как им вздумается. Заебали.
Ответить
У меня такая же коса, но 11 см.
Ответить
То, что вы преувеличили:) На 14 см ваша коса не тянет)
Ответить
210
А у меня такая и 6 см, так что вы все тут бздите:P
Ответить
Вполне возможно, мы неправильно меряем:)
Ответить
Вы сами себя ставите в дурацкую ситуацию. Везде вы лучше, в каждой бочке вам надо быть лучше всех. И с волосами своими просто по-дурацки выглядите...
Ответить
Снимите корону уже:)
Ответить
Кому вы нужны, чтоб вам вешать короны? Это ваши больные фантазии:)
Ответить
Все никак не успокоишься? :-О смешная:)
Ответить
220
А так, заходите к ней с паспорт
Ответить
Попробовала таким же как и вы способом мерять. Накрутилось + 2-3 см. Итого 13-14 см! Но Ведь это неправильно. Лента не должна наискось заходить и измерять надо тугой хвост не включая саму резинку. И лента должна туго обхватывать хвост.
Ответить
ну зачем вы нас дурите? Лента с трудом доходит до 13 см. И это учитывая, что все в расслабленном состоянии. И хвост надо мерять, а не косичку. Честно, ну не выглядит ваша косичка на 14 см, уж простите. В лучшем варианте у вас 11см, как и у меня. Но моя коса по-внушительнее смотрится.
Ответить
Вы ещё размытее фото не могли выложить? Лента идёт в нахлёст.
Ответить
Извините , мне абсолютно фиолетово что намерили вы и Масяпа, но коса у Масяпы лучше смотрится . Стильнее чтоль.
А тётенек Фёкл пусть будут толстые деревенские косы. Вы чего до масяпы докопались , таки завидуете ?
А тётенек Фёкл пусть будут толстые деревенские косы. Вы чего до масяпы докопались , таки завидуете ?
Ответить
230
у меня 10,5, я думала и 5 не будет. волосы повылезали пачками после родов, вот только вторая волна пошла роста 5-10 см )))) по всей голове и на висках, смотрится убого)))
Ответить
У вас такая же коса по виду как на фото с каштановыми волосами?
Ответить
Не знаю. Но выпадали пачками:( сейчас отростки в разные стороны(
[IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1710/cc/0G]
[IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1710/cc/0G]
Ответить
Косичка слабо заплетена, у меня две косы гуще будут. Может я что не так меряю, но намеряла 11.
Ответить
Поздравляю) я не претендую на самые густые. измеряла в тугом хвосте веревкой, не в косе, потом к линейке поднесла веревку, так что не на искосок или еще что можете придумать....
Ответить
Сравните свою косу и мою, разница очевидная. А получается, у нас одинаковые по толщине коса:mda
Ответить
Сравните с косой (выше фото, каштановая коса), ваша как минимум в два раза тоньше. А размер 11см. Если ваши густые, то мои тогда какие? :)
Ответить
У меня коса не тоньше или вы считаете, что я не могу ее заплести так как вы и сфотографировать ближе? У вас она тоже не туго заплетена. Сделайте хвост в резинку тугую и фото в студию. Я доказывать анониму ничего не собираюсь.
Ответить
240
Коса действительно толстая. Сколько замерили?
Ответить
Они у вас пышные, но никак не густые.
Ответить
Густые. Пышные только на море) фото морское. Каждый парикмахер мне говорит что у меня много волос)
Ответить
Дамы, это что , новая мода теперь косам меряться, как мужуки письками? :crazy
Да не ссорьтесь, все красавицы, все очаровательны.:ups2
Да не ссорьтесь, все красавицы, все очаровательны.:ups2
Ответить
Обыкновенные неухоженный волосы .
Одной мне кажется , что лучше менеее густые, но ухоженнее ( у Масяпы лучше волосы смотрятся , чем у "волосатых" девушек.)
Как лахудры деревенские )
Одной мне кажется , что лучше менеее густые, но ухоженнее ( у Масяпы лучше волосы смотрятся , чем у "волосатых" девушек.)
Как лахудры деревенские )
Ответить
Масяпа такая же лахудра с платиновым мелированием и пересушенными волосами.
Ответить
Ну уж, извините, густоту не выбирают. И что вы вкладываете в понятие "ухоженные"? Волосы блестящие, не выпадают и не секутся. Что еще надо?
Ответить
Не обращайте внимания. Густые волосы лучше, чем жидкие.
Ответить
Не обращаю, мне просто забавно видеть необоснованные анонимные претензии к каждому фото - вот уж из человека желчь и зависть прет....
Ответить
250
Секутся , пушатся .
Если вы считаете свои волосы ухоженными , я не буду переубеждать )
Если вы считаете свои волосы ухоженными , я не буду переубеждать )
Ответить
Да, считаю и не только я. :-)
Нет, не секутся. Вам бы зрение проверить....
Да, пушатся - структура такая + они слегка вьющиеся. Полагаете, надо идти против природы и бороться с красотой?
Нет, не секутся. Вам бы зрение проверить....
Да, пушатся - структура такая + они слегка вьющиеся. Полагаете, надо идти против природы и бороться с красотой?
Ответить
Вы что хотели услышать ,написав , а мои можете покритиковать :crazy
Вы невьебенная красавица с лошадиной гривой, абсолютно без недостатков и блЯстите , как медная монетка. Нечего в вас критиковать !
Так хорошо?:-)
Вы невьебенная красавица с лошадиной гривой, абсолютно без недостатков и блЯстите , как медная монетка. Нечего в вас критиковать !
Так хорошо?:-)
Ответить
Смысл ВАМ писать на Еву? Утром к зеркалу подошла бы и всё увидела )
Ответить
Да, да. Видите , никто вам не сказал , что вы окуительны. Только вы сами:-) Говорю же , зачем спрашивали :-), раз сама с собой общаетесь )
Ответить
Полагаете оно мне надо от анонимов? В жизни хватает восхищения от реальных людей.
Ответить
Вы перебрали? Лучше густых волос ничего нет и густота генами заложена, вы сейчас о чем? Свои 2 волосинки покажи.
Ответить
Да, да, все с шикарной шевелюрой из этого топа тетеньку из этого фильма напоминают https://yandex.ru/images/touch/search?p=8&text=влюблен%20по%20собственному%20желанию%20героиня&img_url=http%3A%2F%2Fi.timeout.ru%2Fpix%2Fresize%2F401%2F877%2F750x485.jpeg&pos=130&rpt=simage
А у Масяпы модные волосы , неплохие .
И, женщина , между гривой и 2 волосинками всегда есть что-то среднее !
А у Масяпы модные волосы , неплохие .
И, женщина , между гривой и 2 волосинками всегда есть что-то среднее !
Ответить
260
Смешно.
Ответить
Ну вот видитте. Я уже неск.дней посмеиваюсь , но сегодня уде не сдержалась и написала )
Ответить
Да, это верх ухоженности :) Пиши еще
https://eva.ru/topic/33/3507592.htm?messageId=95847626
https://eva.ru/topic/33/3507592.htm?messageId=95847626
Ответить
Опять срач устроили, вручине этой с косой рыжей приз, пусть успокоится. Нервничает она, волосенки повылезают.
Ответить
Кто тут рыжая?
Ответить
Рыжая с косой выше, которая всех сравнивает со своими 11 см
Ответить
У ней хорошие волосы, тут уж не подкопаешься. Они с Мацапой вроде соревнуются.
Ответить
у НЕЙ :scared2
Ответить
У рыжих генетически густые волосы.
Ответить
Абсолютно не факт.
Ответить
270
Какой бред.
Ответить
Доброе утро :) Живя и мучаясь всю жизнь с густыми волосами, мечтая о том, чтоб половина выпала, потому что тяжело в хвосте и пучке, и тратя 3 часа своего драгоценного времени у парикмахера каждый раз, Ева откроет тебе глаза, поставит тебя на место, и скажет что у тебя 3 волосины :-0:-0:-0
Я крестик ставлю на топе, пошла за позитивом :party2 и тебе советую. У нас текилу наливают ;)))
Я крестик ставлю на топе, пошла за позитивом :party2 и тебе советую. У нас текилу наливают ;)))
Ответить
ППКС.
Добавлю от себя: три переженные, сухие волосины, в общем солома! Налейте с хоря текилки, будьте другом (протягиваит стакан))))
Добавлю от себя: три переженные, сухие волосины, в общем солома! Налейте с хоря текилки, будьте другом (протягиваит стакан))))
Ответить
Простите, но ваши волосы густыми не ...
25.10 16:41
Простите, но ваши волосы густыми не назовёшь. Косичку, которую вы ранее показывали, не в какое сравнение с другими дамами. Неужели вы сами не видете разницу? И странно как-то. Тут же пишите как все повылезало и залысины, а тут уже густота-не продерешь.
Ответить
Простите, но у меня 10,5 :) и мозги включите, не залысины!!!!, а волосы по 5-10 см отрастают по всей голове! Вы не переживёте, когда это все отрастет и будет больше 11 см :)
Ответить
Дама, вы не нервничайте так. Видели вашу косичку, средней ещё можно назвать с натягом. Слабо заплетенная и даже так видно отсутствие густоты. А то , что вы там намеряли, это только вам известно)
Ответить