Школа
16
Красота
17.10.17 22:47

Крем от пигментных пятен и сосудистых звездочек

Посоветуйте, кто пользовался таким кремом. Нашла в интернете кучу вариантов - все разные и цены оочень разные. Хотелось бы послушать мнения. Вроде выбрала Виши идеалия про - так оказывается снят с производства ((

Свернуть
Ответить
Мне никакой не помог. Перепробовала кучу разных.
Ответить
от пигментных пятен система обаджи ню скин (дорого, муторно, но работает), сыворотки всякие с витамином С. от купероза - увы и ах, мало что работает в принципе. рутин внутрь, звезды убирать фото. кремов достойных не видела
Ответить
Спасибо, верю, что работает обаджи - но не потяну по деньгам... ((
Ответить
cыворотки с витамином С, ежедневно, под крем, лучше два раза в день
Ответить
Я не знаю те у меня пятна или нет.
У меня на лице пятна от прыщей, именно не шрамы, а гладкие пятна, особенно видны на загорелой коже, пользуюсь уже два месяца Клирвином и недавно Бодягу купила, эффект виден
Ответить
бодягу нельзя при куперозе (сосудистых звездочках)
Ответить
если быстро- фракциооник,
если долго- мне за 2 месяца помог лореаль 3 лазер ( тоник+ дневной крем)
Ответить
Обычный увлажняющий крем масс-маркет помог он пигментных пятен и сосудов? нуну)))
Ответить
старый добрый ахромин
Ответить
фигня все, только пилинги и фото.
Ответить
а вот пилинги при сосудистых звездочках не очень..(
Ответить
Фото делала курсом. Эффект вообще нулевой!
Ответить
Кремы от купероза не уберут уже имеющийся, все это маркетинговые уловки.
Насчет пигментации, хорошо бы выяснить в чем причина.
Ответить
Думаю пигментация послеродовая (или возрастная), 38 лет.
Ответить
А у меня причина пигментации - загар без средств в свое время и возраст - 40+. Что поможет? Крема, сыворотки -как мертвому припарка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)