Омоложение с помощью пилинга
Имею: возраст 37 лет, мимические морщинки у глаз лучики и под глазами сеточка морщинок. Есть морщинки на лбу, но тоненькие. Есть носогубки. Вот решила заняться собой в меру возможностей. Сделала уже вчера один пилинг гликолевой кислотой 20 %, через 10 дней приду еще на подобный. Потом врач хочет увеличить до 50% и еще сделать 3 пилинга уже на этом растворе. В общем будет 5 пилингов. После по истечению где то двух недель после последнего врач собирается проколоть лицо биоревитализацией, сделать она сказала минимум 2 раза. Вот цена вопроса такова. За пилинг 20% гликолевой кислотой я отдала вчера 3500, еще через 10 дней такая же сумма будет. За 50% уже буду 3 раза отдавать по 4200. Затем биоревитализация проколоть лицо и шею за одну процедуру я заплачу 12 т руб. Получается что за 2 раза, а это минимум, но врач сказала что лучше бы хотя бы 3. Но я не потяну финансово никак, я отдам еще 24 т руб. Могу я после таких вложений расссчитывать на какой то омолаживающий эффект, который продлится до следующей осени хотя бы? На филлеры в носогубки уже денег нет, может если получится, то к лету только закачаю. Но пока вот должна продержаться на этом. Как считаете, сколько годков на таком уходе как я расписала я могу скинуть? И вообще вот этот уход пиллинги и потом биоревитализация это серьезная программа омоложения или средняя? Я никогда ничего такого глобального пока не делала, делала только в салоне пилинг фруктовыми кислотами и азот, потом, но это слабовато, но и я тогда была моложе. А за последний год было очень много нервов, стрессов, поэтому надо как то себя подправить, хоть немного.
если что - пилинг - это отшелушивание кожи, а носогубные складки тут ни при чем. Другое дело, что посвежевший цвет лица может визуально улучшить общий вид, но сами понимаете, складки пилнг не уберет. .
И ...гм...если у Вас деньги это не "свободные" - может, еще раз подумаете - а надо ли Вам это?
ну тут вон многие фото выставляют с вопросами.
Может все эти "ужасы" существуют только в Вашем воображении и (или) легко корректируются хорошим сном и хоршей косметикой?
- Ваша кожа прекрасно выглядит. Что вы делаете с лицом? Вот это и продолжайте делать.
- какой им смысл врать? Если бы они пытались мне свою "супермаску" впарить, то понятно, а если говорят "вы все делаете правильно, больше вам ничего не надо" - какой их интерес? Им же наоборот с коммерческой точки зрения надо показать что не так и впарить средство "для исправления".
(ИМХО) равносилен биоревитализации. Во всяком случае эффект от них виден.
И никак не может сравниться с инъекционными процедурами
Вы увидите разницу до и после, несомненно. Но это не омоложение.
Вы подсчитали уже итоговую сумму? Вас устраивает незначительное изменение временного характера? А потом что?
Против пигментации хорош желтый пилинг.
Ретиноловый пилинг в принципе предпочтительнее, особенно в случае автора, когда нужен эффект при ограниченном бюджете.