20
Замена крему Физиогель
Про этот крем Физиогель вычитала как раз на Еве. Мне очень подошёл, тк чрезвычайно сухая кожа. Но вот уже почти год, как его нет нигде в продаже. Посоветуйте что для сухой, обезвоженный коже на замену. Цена до 1000-1500руб.
Свернуть
Ответить
Моча хорошо справляется с сухостью кожи.
Ответить
Тоже долго пользовалась Физиогелем. Сейчас в качестве дневного использую крем Femegyl восстанавливающий и питательный. Но у меня очень сухая кожа.
Ответить
10
Это он? Если да, то в интернете продаётыса. А чем он так хорош?

Ответить
Да, он. А на каком сайте можно заказать? В Москве на всех сайтах где якобы есть в наличии, по факту нет и уже давно.
Ответить
Да ничем он особенно не хорош. Не знаю кому он нравится. Моей сухой коже не подошел. Вернее, не исправил ситуацию. Хорошо, не навредил. И запах у него наипротивнейший. Какая-то кислая замазка.
Я свои проблемы решила другими средствами, не дороже этого крема, но с приятной консистенцией и запахом.
Я свои проблемы решила другими средствами, не дороже этого крема, но с приятной консистенцией и запахом.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, какой именно крем вы используете для лица? Прочитала про этот физиогель и решила, что мне срочно надо. Я в Европе, здесь он есть и в аптеках и на амазоне. Но их много разных. Какой лучше для не сухой, а даже склонной к жирности кожи? Нужно качественное увлажнение.
Ответить
Не нужен он вам, особенно при жирной коже. Никакое качественное увлажнение он не дает.
Ответить
Спасибо за мнение. Немного охладили мой пыл. Меня мои средства ухода в общем устраивают, но начитаешься хвалебных отзывов на что-то и срочно хочется "более лучшего" :)
Ответить
Для склонной к жирности, наверное, никакой. Мне кажется вся серия для обезвоженной и сухой кожи, плюс он сам по себе жирный, на любителя в этом плане.
Ответить
Спасибо, уже поняла. Наверное сбило с толку слово "гель". И керамиды я люблю, но в легких текстурах.
Ответить