Школа
12
Anonymous
Красота
2.01.18 17:03

шампунь без парабенов

Посоветуйте

Свернуть
Ответить
Я такие не люблю, мне нужны обычные с большим объемом пены )))
Ответить
пена так на мозг действует? срочно меняйте шампунь!
Ответить
Да любой. А чем парабены не угодили?
Ответить
Ленина в мавзолее обрабатывают парабенами ежемесячно.
Ответить
Ну и? Вон уже почти сто лет как сохранился! :-Р :-Р
Ответить
Не все готовы бальзамироваться в сорок и бальзамировать детей. [-0<[-(
Ответить
Парабены - это консерванты. Одни из самых "древних" и изученных. Ничего прям критично страшного в них нет. Тем более в смываемой косметике. А консервант в шампуне все-равно будет. И не факт, что не вреднее парабена. Сейчас модно писать на этикетке, что без парабенов. Но это не означает, что без консервантов.
Ответить
Ну разве что если Вы собрались их ложками кушать или внутривенно вводить....
Ну а если серьезно =- то выше написала: без разницы. Точнее, определять надо по себе, методом, тскать научного тыка. Мне иногда пропадаются "шампуни без.."- так некоторые идут на ура, а некоторые ниочем...на мои тонкие волосы, а подружкам с сухими курчавыми волосами в самый раз.
Если хотите совсем уж "безхимии" - то просто мойте волосы ржаным хлебом или там желтком с кефиром...я не стебусь, в детстве у нас были такие прибабахи, и ничего так получалось...только вымывать замахаешься :-)
Ответить
состав хлеба и кефира совсем не такой, как в детстве (мягко говоря), так что только индивидуальный подбор шампуня или мыла.
Ответить
так я ж о чем? :chr3
Felinka H*
4.01 11:33
10
так я ж о чем? :chr3
Ответить
у меня сейчас этот, вроде ничего https://www.ozon.ru/context/detail/id/141006518/
и маска эта, просто супер

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)