19
Гарлен или ланком? Что считается престижней?
И что лучше?
Свернуть
Ответить
Герлен-есть Герлен! И история и качество! Но не на российском рынке:) В Париже у него бутик необыковнхенный!
Ответить
Странная постановка вопроса... Кем считается? И что значит престижней?
Ответить
Ну например пупа известно, что дешевле и менее престижная чем ланком.
Ответить
Если о парфюме, то мне кажется что Guerlain. Но не то что продается в Рив гош, Летуаль)) и не во всех даже Иль де Боте. А в Иль де Боте, только на Маросейке.
Мне нравится Guerlain Bois d Armenie (Армянский лес), также Spirituese Double Vanille (сладкий, божественный аромат(,
Elixir Charnel Le Boise Torride. Это все зимние ароматы.
Еще неплохой вышел в 2017 году в черном стекле, такой тоже вечерний La Petite Robe Noire Black Perfecto.
Я вообще обожаю парфюм, считаю что это часть наряда и украшения, без него Женчине никак, у меня его очень много, разного))
В качестве летних ароматов, легких хороши все виды Аллегории Guerlain.
Мне нравится Guerlain Bois d Armenie (Армянский лес), также Spirituese Double Vanille (сладкий, божественный аромат(,
Elixir Charnel Le Boise Torride. Это все зимние ароматы.
Еще неплохой вышел в 2017 году в черном стекле, такой тоже вечерний La Petite Robe Noire Black Perfecto.
Я вообще обожаю парфюм, считаю что это часть наряда и украшения, без него Женчине никак, у меня его очень много, разного))
В качестве летних ароматов, легких хороши все виды Аллегории Guerlain.
Ответить
Кто может себе позволить ваши советы с духами по 18 тыщ за флакон? :crazy.
Ответить
Double Vanilla в интернет-магазинах можно купить? не подделка?... аромат то не новый. Я думала его сняли давно, нигде его не вижу.
Ответить
В интернет магазинах сплошная подделка. Оригиналы действительно только на Маросейке, это единственный магазин где элит подобный и продают.
Ответить
"Ланком" давно купил "Л'Ореаль" (американский концерн ) со всеми вытекающими. Берите "Герлен" у
французов наверняка хоть какие то традиции остались
французов наверняка хоть какие то традиции остались
Ответить
А Герлен купил Луи Витон и что? Ревеню у Герлена всего 400 млн, а у Ланкома больше миллиарда.
Ответить
10
Естественно, ланком это фактически Мас Маркет, доступный широким массам. Это не говорит о его качестве.
Ответить
А почемы не наоборот? Нищебродки теперь считают лореаль почти селективом.
Ответить
Потому что не наоборот. Лореаль это еще больше мас маркет.
Ответить
Вы дура? Или не понимаете что пишут? Луи Виттон, как был французским так и остался,Ланком купил Л'Ореаль- американский масс маркет, все из одного ведра льют что в Гарнье , что в Ланком.
Ответить
А кто здесь Гарнье обсуждал? Речь не об этой параше ваще. Похоже дура это вы,:tongue1
Ответить
Про престижность как-то не думала - никто же не видит чем я мажусь дома. Но декоративка у герлена очень хорошая, хотя я только некоторое у них хватаю.
Ну и уходовая косматика не плохая, хотя я предпочитаю другие.
Ланком считаю выбросом денег.
Ну и уходовая косматика не плохая, хотя я предпочитаю другие.
Ланком считаю выбросом денег.
Ответить
Поверьте, кто разбирается видит всегда чем вы накрашены, не знаю на счет мазаться. Такое понятие вообще какое то дикое. И отчетливо слышно чем вы надушены. Чем душиться всяким гамном, лучше не надо вообще. В Летуале одно *мат*, подделка, причем дешевая, из Украины поставки. Сразу слышу когда надушены подобными подделками. Но и эти подделки по 3-4 тыры, если хотя бы более менее бренды.
Ответить
"Такое понятие вообще какое то дикое." - не поняла про что
В летуале вашем не бываю, потому что не в России живу, и декоративка доступна любых производителей. Но на Ланком я и 20 долларов не готова потратить.
В летуале вашем не бываю, потому что не в России живу, и декоративка доступна любых производителей. Но на Ланком я и 20 долларов не готова потратить.
Ответить
Поверьте, на еве не все живут в России и "дУшаться"( бу га га ) каким то там "летуалем"
Ответить