1214
▲ Возраст по фото.
Новый топ
Топ для желающих выставлять и обсуждать свои фотографии
Отдельные топы будут блокироваться!
Ссылки на предыдущие топики
→ https://eva.ru/topic/33/3461147.htm
→ http://eva.ru/topic/33/3296155.htm
→ http://eva.ru/topic/33/3303915.htm
→ http://eva.ru/topic/33/3347258.htm
→ http://eva.ru/topic/33/3376572.htm
→ http://eva.ru/topic/33/3397975.htm
→ http://eva.ru/topic/33/3425133.htm
Свернуть
Ответить
Сколько лет ?

Ответить
30-32
Ответить
35-37
Ответить
35. Но хотелось бы и другие фотографии увидеть - менее искусственные
Ответить
Еще фото

Ответить
36-38
Ответить
Здесь больше, чем на первом фото. 40 вряд ли, но 35 точно есть.
Ответить
10
Очень хорошо, кожа свежая, нежная, как у девушки. Можно и 28 лет дать, можно и 34. Такой возраст, не определенный, в этих границах 28-34.
Ответить
На сколько лет я выгляжу? Интересно просто:) Потом напишу в комментариях свой настоящий возраст.

Ответить
По мне так ребёнок на фото, как одноклассницы сына, 10 класс, 15-16 лет. Но может и качество фото скрывает морщинки?)
Ответить
Да как бы качество фотки не скрывало морщинки, а фигура? А овал лица? Носик аккуратный, обычно он с возрастом становится мясистым, либо длинным, либо больше. Никакого птоза, пухлые губы. Девочка, что там обсуждать.
Ответить
40 лет. Ресницы наращены, гудок накаченный, ботокс и скулы сделанные. Пьющая. и одета как бухгалтер. Вы что очевидных вещей не видите.
Ответить
Ага, там ещё член небось букетом прикрыт! Престарелый мужык карочи :dash1
Ответить
20
И не говорите. Птоз ,брыли до плечей повисли, грыжи. Короче, старуха...
Ответить
Любой возраст - от 13 до 33.
Ответить
на 18 :).
Ответить
ребенок лет 15
Ответить
девочка, школьница в старших классах
но фотография совсем не информативна, все смазано
но фотография совсем не информативна, все смазано
Ответить
25-26
Ответить
30
24
Ответить
23-24.
Ответить
Здравствуйте Девы, у меня такой вопрос,( не знаю местных правил) тут вроде только лица показывают , а можно ли показать себя сзади , меня очень тело интересует, сколько можно дать лет так сказать по фигуре? Или это надо в другой топ какой топать, спорт например?
Ответить
в Фитнесе и диетах такое обычно :)
Ответить
ага, спасибо поняла уже
Ответить
43-48
У меня сестра так выглядит.
Во лбу ботокс
Заломы под глазами и носогубка
Кожа огрубела и чуть поплыла вниз
чуть дряблый подбородок
У меня сестра так выглядит.
Во лбу ботокс
Заломы под глазами и носогубка
Кожа огрубела и чуть поплыла вниз
чуть дряблый подбородок
Ответить
Да ну, какие там 48, вы что? 43 еще можно дать. А вообще думаю что женщине около 40, 38-39. Ну может 40.
Ответить
Однако, 48 - дама врач-косметолог (без пластики) во внешность вложено много и с умом
Ответить
Вы угадываете или являетесь автором?:)
Ответить
50
являюсь;-)
Ответить
Я угадала? Вам 48? это крайний предел, который я поставила, так как у меня есть подруга 50, у нее лицо лучше лица на фото, но шея в разы хуже и возраст выдает полностью. Тут на фото шею не видно, но по еле заметной складочке под подбородком можно предположить, что кожа еще не на 50, но уже и не на 40. У Вас хорошие ухоженные свои годы,
Возможно, в жизни выглядите на 40+ за счет общего впечатления легкости, умного макияжа и т.д.
Моя подруга 50 имеет лицо женщины без возраста вообще, фигуру 18-й тонкой девочки, шею все 60+. Вот шею закрыть - девочка :-) Руки и шею открыть - черепашка :((((
Возможно, в жизни выглядите на 40+ за счет общего впечатления легкости, умного макияжа и т.д.
Моя подруга 50 имеет лицо женщины без возраста вообще, фигуру 18-й тонкой девочки, шею все 60+. Вот шею закрыть - девочка :-) Руки и шею открыть - черепашка :((((
Ответить
Я 52 дала . Но видно , что дама старается всеми способами моложе выглядеть .
Не знаю , я вижу женщин 48 лет, они моложе выглядят .
Видимо , все оцениваю по своему окружению
Не знаю , я вижу женщин 48 лет, они моложе выглядят .
Видимо , все оцениваю по своему окружению
Ответить
Блин , почему -то я Одна такая . Сейчас заклюют за мнение .
Ответить
Моложе выглядят женщины в 48? :-о Вы явно или не в себе или уж не знаю с кем вы там общаетесь? Может возраст прибавили ваши женщины чтобы пенсию получать пораньше ну или как вариант вы общаетесь с одними ведьмами:)
Ответить
Может быть. Тут фотку давала , Дале меньше намного, чем вам дают )
Ответить
Почему нельзя полностью убрать носогубку?
а если нити в щеки и под подбородок? Совсем не будет эффекта?
У меня сестра в 48 имеет гладкие носогубки (филеры), нет гусиных лапок (от природы гладко все), лоб уколола (ботокс), подбородок как у вас и кожа чуть крепче на щеках, но у Вас фото еще немного затемнено, может быть и получше в жизни.
При этом она не вкладывала в кожу ни копейки, никаких бои, мезо, масок и т.д.
Вколола филер три года назад и ботокс неделю назад. Все.
а если нити в щеки и под подбородок? Совсем не будет эффекта?
У меня сестра в 48 имеет гладкие носогубки (филеры), нет гусиных лапок (от природы гладко все), лоб уколола (ботокс), подбородок как у вас и кожа чуть крепче на щеках, но у Вас фото еще немного затемнено, может быть и получше в жизни.
При этом она не вкладывала в кожу ни копейки, никаких бои, мезо, масок и т.д.
Вколола филер три года назад и ботокс неделю назад. Все.
Ответить
Тогда вы выглядите просто супе, автор р!!!!!!!!!! Минус 10 лет, запросто. Молодец, так держать и дальше.
Ответить
60
Да нету там минус 10, все вменяемые тут дали правильный ответ.
Ответить
Вы просто не знаете на что смотреть ;)
Лоб в наше время вообще ни о чем не говорит. Носогубки тоже в некоторых случаях появляются очень рано. Смотрите на то, как падают тени на лицо, какой рельеф у кожи, как ложатся складки у второго подбородка. И, конечно, когда женщина улыбается, как у нее "собирается" кожа под глазами :-) и Шея - это предатель номер раз! :-) это то, что очень трудно спрятать :-)
Но, конечно, есть отдельные ведьмы, которые стареют совсем незаметно.
Лоб в наше время вообще ни о чем не говорит. Носогубки тоже в некоторых случаях появляются очень рано. Смотрите на то, как падают тени на лицо, какой рельеф у кожи, как ложатся складки у второго подбородка. И, конечно, когда женщина улыбается, как у нее "собирается" кожа под глазами :-) и Шея - это предатель номер раз! :-) это то, что очень трудно спрятать :-)
Но, конечно, есть отдельные ведьмы, которые стареют совсем незаметно.
Ответить
За 40, нужны еще фотографии.
Ответить
47-48
Ответить
за 45. для до 45 носогубки слишком выраженные, у 35-40летних не видела таких. а так вроде вполне симпатичная женщина. одного фото мало конечно для точного определения :)
Ответить
Понимаете, тут важно былА коррекция или нет. Одних носогубок в отрыве от всего остального недостаточно для определения возраста. У моей сестры такие носогубки с 30, в 45 она наконец-то их скорректировала, но залом остался.
Смотрите не лицо в целом надо. С другой стороны, у меня есть подруга, ей 48, но кожа висит на лице, как у шарпея! в молодости кожа сухая, тонкая и очень пластичная была...
Представим, что это 40 женщина с особенностями лица, без ухода, без коррекций и очень уставшая. Вполне возможно.
Смотрите не лицо в целом надо. С другой стороны, у меня есть подруга, ей 48, но кожа висит на лице, как у шарпея! в молодости кожа сухая, тонкая и очень пластичная была...
Представим, что это 40 женщина с особенностями лица, без ухода, без коррекций и очень уставшая. Вполне возможно.
Ответить
Лет 46, не меньше
Ответить
45
Ответить
70
Сколько мне лет дадите? Потом напишу сколько на самом деле.

Ответить
45-47
Ответить
Неужели настолько все плохо? Вы серьезно это написали? Действительно на столько лет?
Ответить
Ну я бы сорокет дала, чуть поболе может, ну никак не меньше сорокета. Надеюсь вам столько, не меньше же? Поэтому что так шокироваться, ну дали поболе. Высыпаться, заняться собой.
Ответить
42.
Ответить
43-45
Извините, дурацкая челочка...
Извините, дурацкая челочка...
Ответить
80
Вид какой то заезженный, уставший, иссохший, лицо с кулачок. Не знаю даже, трудно возраст определить. :Но в любом случае либо плохие 37-39, либо нормальные 40-41., либо хорошие 42-44.
Ответить
43-45, одежка не по возрасту выглядит смешно
Ответить
36? Судя по нику, вы 82 года рождения? Достаточно убрать шапку и как раз на свой возраст и будете выглядеть.
Ответить
Где вы мой ник увидели? Я автор фотографии в общем, не знаю про ник. В паспорте действительно указан 82 год, но это не мой год рождения. Могу сказать что я совершенно расстроена. В обычной жизни мне тоже дают намного старше моего паспортного, дают как раз 37 лет, мало кто дает 35, 36. Но я наверное вас всех шокирую, я 1988 года рождения. Мне будет 30 лет только летом. В общем все хуже даже чем я думала :(
Ответить
Ник у фотографии высвечивается.
Попробуйте другие фотографии - разные ракурсы. У вас на этой фотке был один из самых невыгодных - с таким наклоном у всех лицо вниз поползет.
Попробуйте другие фотографии - разные ракурсы. У вас на этой фотке был один из самых невыгодных - с таким наклоном у всех лицо вниз поползет.
Ответить
Это еще как раз выгодный ракурс был.
Ответить
Вы шутите ?
Ответить
От 35 до 40.
Ответить
90
Давайте и меня. Оцените ведьму) Болею жестким гриппом, чтоб расшевелиться-все средства хороши)))
Ответить
на 30 выглядите
на самом деле думаю до 35 максимум
на самом деле думаю до 35 максимум
Ответить
А почему ведьма? Вы ведьма? 32, но ведьмы выглядят всегда значительно моложе и свежее, поэтому не знаю сколько вам лет на самом деле?
Ответить
У вас большой опыт общения с ведьмами? Откуда вы знаете как они выглядят?
Ответить
Красивая. к 40ка, может чуть меньше.
Ответить
100
+1
Ответить
На 35. По качеству кожи , мешкам , носогубкам, морщинам .
А на первый взгляд 31)
А на первый взгляд 31)
Ответить
33-38
Ответить
Думаю, что судя по поплывшему овалу вам за 40:-). кажетесь моложе за счёт детскости лица.
Ответить
Вам около 35
Ответить
110
30 не больше
Ответить
Не меньше 38
Ответить
Лицо молодое ! Здесь 28. Но фото неинформативное:-)
Изменений кожи не видно)
Изменений кожи не видно)
Ответить
Здесь явно моложе, и руки молодые, и руки обнимающего) тоже молодые. 33-34
Ответить
Добрый день! А мне сколько? Советы по мейку и апгрейду приветствуются)

Ответить
42? похожи на мать подруги моей дочери :)
Ответить
45
Ответить
30, а, может, и 28 :) Красотка!
Ответить
Лет 38. Волосы в жутком состоянии.
Ответить
120
38-39 Мне волосы такие нравятся, многие не любят, знаю. Мне не нравится цвет кофтюли Вашей, угнетает. Если чуть качнёте верхнюю губу, будете более "модной", хотя мне и так кажетесь красавицей. Если фигура-стройная спортивная, то в жизни и 30 лет можно дать
Ответить
Цвет волос мне очень понравился, вот соглашусь что цвет кофты вас просто убивает. А так лет 38 дала бы, хорошие 38, ухоженные и холеные.
Ответить
Где вы тут 40 увидели?! По каким таким признакам ?)))
Ответить
А щечки обвисшие?
Ответить
Просто челюсть широкая
Ответить
А не писала,что ей 40, но тоже считаю , что возраст близок к 40. Во-первых кач-во волос,как минимум. По лицу - несмотря на то,что свет в лицо,плоский, сглаживает недостатки ,тем не менее видно, что есть ярко выраженная носощечная борозда, носогубка , опущение век....В общем, тут явно больше 35
Ответить
А какое качество волос? По моему и прическа отличная и качество волос для блонда просто замечательное.
Ответить
Да никакое качество. Переженные мертвые волосы, тусклые....Где вы там отличное увидели...
Ответить
39+/-, но больше 36 точно
Ответить
130
34-35
Ответить
43.
Ответить
Около 40, лоб гладкий, овал хороший, кожа свежая, но взгляд уставший и оптный выдает Думаю что даже 40, но отличные.
Ответить
Спасибо всем, кто писал конкретные комменты. Ниже фото с целью отправдать волосы. С лицом видимо все так и есть. Завтра утром напишу точную цифру.

Ответить
здесь и лицо на 10 лет моложе
Ответить
Тут намного моложе. 30? И щеки нормальные, и в общем вид свежий
Ответить
Давала вам 43, здесь года 34. Загар не надо лучше ( если на курорте только , то ладно :-))
Волосы нравятся .
Волосы нравятся .
Ответить
От автора- на обоих фото мне 37. Фото с разницей в полгода. Разница в накопленной усталости.
Ответить
И тут волосы тусклые,сухие. Вы не переживайте, все крашенные блондинки имеют нездоровые волосы....Что тут поделать.
Вы выглядите на свой возраст. Но вы какая-то скучная, блеклая. Нет изюминки. Во внешнем виде, и во взгляде...
Вы выглядите на свой возраст. Но вы какая-то скучная, блеклая. Нет изюминки. Во внешнем виде, и во взгляде...
Ответить
140
Ничего автор не скучная .
Не слушайте, автор !
Не слушайте, автор !
Ответить
У вас наверное волосы классные, серого мышиного цвета. Ну нельзя же так явно завидовать и волосам, тоже.
Ответить
Да любые волосы можно сжечь пергидролем, не волнуйтесь так, позавидую - не проблема мочалкой обзавестись.
Ответить
))))) +100
Обзавестись перигодрольной мочалкой цвета мочи - не проблема ни для кого. Вот уж , и правда, серьезный повод для зависти)
Обзавестись перигодрольной мочалкой цвета мочи - не проблема ни для кого. Вот уж , и правда, серьезный повод для зависти)
Ответить
Завидуют обычно как раз натурального цвета здоровым длинным блестящим волосам,и как раз жженные цыплячьи мочалки завидуют.
Ответить
Вот так и думала что натуралка) пишет, у которой нет денег даже видимо на краску для покраски самой, не то что на салон. Угадала прямо)
Ответить
Женщина, вы из какой деревни , если у вас белый парик -это дорохо-бохато?
Сейчас и блондинки в плоский цвет не красятся, стремятся к натуральному светлому.
к сожалению, я крашусь , но не в блонд . Это не мой цветотип, к счастью. Я более контрастный тип. И да , крашусь в салоне, и это дорого, что цвет был многогранным и не плоским. С удовольствием бы не красилась, т к мой натуральный цвет отличный)
Но вам не понять, вы ж тетка из сельпо
Сейчас и блондинки в плоский цвет не красятся, стремятся к натуральному светлому.
к сожалению, я крашусь , но не в блонд . Это не мой цветотип, к счастью. Я более контрастный тип. И да , крашусь в салоне, и это дорого, что цвет был многогранным и не плоским. С удовольствием бы не красилась, т к мой натуральный цвет отличный)
Но вам не понять, вы ж тетка из сельпо
Ответить
40-45, очень бледная.
Ответить
150
Я вам ваши 37, не читая, и дала. Раз уж разрешили советы. )) Помаду так не носят. Блеск не в моде, да и, честно, говоря, выглядит противно на любых губах. Как будто жирной еды поела.
Одежда такого цвета, особенно верхний горчичный, не для блондинок, они для ярких брюнеток типа армянок, испанок. Вас этот цвет убивает и делает старше.
Про волосы соглашусь, что надо подобрать более благородный оттенок блондинки. Посмотрите на свежие фотки Юлии Пересильд, у нее красивый модный и "дорогой" блонд.
Одежда такого цвета, особенно верхний горчичный, не для блондинок, они для ярких брюнеток типа армянок, испанок. Вас этот цвет убивает и делает старше.
Про волосы соглашусь, что надо подобрать более благородный оттенок блондинки. Посмотрите на свежие фотки Юлии Пересильд, у нее красивый модный и "дорогой" блонд.
Ответить
Около 30
Ответить
Почему народ перестал писать свой возраст?
Девушки), отпишитесь , плиз.
Девушки), отпишитесь , плиз.
Ответить
наверно ожидали меньше , вот теперь и не хотят говорить .)
Ответить
Тоже интересно. Советы приветствуются. Про прическу все знаю) без фильтров и тонального.

Ответить
Прикольно, а как определили?
Ответить
Такая характерная складочка под глазами. Взгляд уставший и суровый, носогубки. Овал не сильно поплыл, но ...
А вообще общий облик. Если Вы моложе на самом деле, то облик надо менять. И взгляд - очень старит.
Вы на одну мою знакомую очень похожи, сначала даже подумала, что это она. Ей 48 :).
А вообще общий облик. Если Вы моложе на самом деле, то облик надо менять. И взгляд - очень старит.
Вы на одну мою знакомую очень похожи, сначала даже подумала, что это она. Ей 48 :).
Ответить
Ну вы и загнули, не знаете как выглядят дамы в 47-49? До 47 думаю автору фотографии еще как минимум лет 5, а то и 8.
Ответить
160
42/ 43. Свитер добавил лет 5 точно. Брови издержки молодости в 90ых, слишком высокий разлёт и тонковаты, а ниже, видимо, уже не растут., мучаюсь от похожей проблемы. Подглазья усталые, блефаро не за горами или будут мешки, тоже никак не решу надо мне это или нет).Мне Ваше лицо нравится, так как мы с Вами одного типажа), а свои всегда нравятся. Но стареть нам будет трудно.
Ответить
В общем все по делу, да. А почему трудно? Под глазами можно и замазать в принципе . Птоз да, лицо плывет. Надо что-то делать..
Ответить
Ну может это плата за красивое лицо в молодости)) . Но не моложавое. А у некоторых наоборот: в школе и институте серые мышки, а потом как-то и ничего))
Ответить
44-45 Средняя часть проблемная и придает усталый вид . Подтяжка средней зоны как раз для вас.
Ответить
А средняя часть это какая?
Ответить
средняя часть это и есть средняя часть лица - под глазами , по обе стороны носа.
Ответить
35-38. Под глазами тональником или корректором покрасите, то ваще будете конфеткой. Вам и сейчас может быть меньше лет, но эти "подглазники" портят. У меня такая же проблема. Даже дочка сейчас сказала, что вы на меня похожи. )) Одна косметолог предложила закачать гель туда, другая отговаривает и пугает, что редко когда хорошо получается.
Цвет глаз у вас красивый, очень нравятся. Может вам одежду поярче. Не вырви глаз, но голубые, персиковые тона, розовой пыли были отлично. И помаду светло-вишневую. За овалом лица следите, пока неплохо, но скоро может поплыть.
Цвет глаз у вас красивый, очень нравятся. Может вам одежду поярче. Не вырви глаз, но голубые, персиковые тона, розовой пыли были отлично. И помаду светло-вишневую. За овалом лица следите, пока неплохо, но скоро может поплыть.
Ответить
Спасибо, да. Забила на себя в последнее время. Как лошадь .15 лет назад делала проф макияж и прическу каждое утро. Спасибо. Цвета назвали мои
Ответить
44-46
Ответить
170
Какая-то одутловатость-отёчность весь вид портит. Красивое лицо, выразительные глаза, если б не эта отёчность лет 38 бы дала. Спиртным не злоупотребляете? Как с весом? С питанием? У непьющих такая фигня бывает, когда жиры с углями мешают помногу, хлеб с маслом, хачапури всякие и т.д.
Ответить
Вот это подстава с тем, что удалить фото нельзя))
Одутловатость может после массажа. Там и красные щеки от дырки для лица/) но бывает отекаю, да.
Одутловатость может после массажа. Там и красные щеки от дырки для лица/) но бывает отекаю, да.
Ответить
От 38 до 43
Ответить
Ну 49 конечно вы меня убили))) вот ещё фото .нав наверное можно сказать,что с внуком))

Ответить
Слушайте, ну уставший у Вас вид. Лоб хороший, шея нормальная, руки. НО взгляд уставший и средняя часть лица такая излишне мягонькая, носогубки. Я так понимаю, Вам меньше, чем я Вам дала. На этом фото может 43-45 бы дала, но старше 42 точно.
Ребенок не внук конечно, но мало ли во сколько рожают.
Вообще у Вас очень приятное лицо, хорошие черты. Глаза красивые. Вы к косметологу ходите? Попробуйте маски - массажи поделать. В носогубки можно филлеры вколоть или скулы ими приподнять, я не специалист.
Ну и взгляд - подпустите радости, наивности, сразу станете выглядеть моложе.
Ребенок не внук конечно, но мало ли во сколько рожают.
Вообще у Вас очень приятное лицо, хорошие черты. Глаза красивые. Вы к косметологу ходите? Попробуйте маски - массажи поделать. В носогубки можно филлеры вколоть или скулы ими приподнять, я не специалист.
Ну и взгляд - подпустите радости, наивности, сразу станете выглядеть моложе.
Ответить
Ну я не умею делать селфи, поэтому такая грусть)) у меня есть супер фотки на айфон,но там будет картинка другая)) поэтому хотелось объективности. Вот не хожу особо к косметологу, нужен волшебный пендель)) сейчас год за три уже пойдет .а вам сколько лет, извините? Просто для информации-ровестники или нет мы с вами.
Ответить
Мне 41. С селфи понимаю Вас, я тоже на селфи получаюсь странно, как-то сбоку и взгляд дикий :). И большинство тоже, ИМХО, плохо на селфи выходит (ну, если не брать 20-тилетних :)
А обычных фото нет? Сходите к косметологу. Сначала без фанатизма, на массажик, масочки. Насчет филлеров, если надумаете, только в салон к обычному косметологу не ходите, лучше в клининку, чтобы это врач-дерматокосметолог был.
А обычных фото нет? Сходите к косметологу. Сначала без фанатизма, на массажик, масочки. Насчет филлеров, если надумаете, только в салон к обычному косметологу не ходите, лучше в клининку, чтобы это врач-дерматокосметолог был.
Ответить
Я все сомневалась стоит ли лицо колоть или нет, денег жалко и тд. спасибо комментаторам, записалась на сегодня к косметологу))) пусть сделают хоть что-то.
Про возраст вы угадали.
Про возраст вы угадали.
Ответить
180
поздно))
Сижу вся в красных точках на лице на работе)) и думаю, какие бабы дуры))) могла бы абонемент в фитнес на полгода купить или еще на что-то.
Но обещали эффект через две недели, ждем))
Сижу вся в красных точках на лице на работе)) и думаю, какие бабы дуры))) могла бы абонемент в фитнес на полгода купить или еще на что-то.
Но обещали эффект через две недели, ждем))
Ответить
Чота ржу )))
ну расскажИте нам потом про эффект через две недели, правда интересно, что там произойдет )
Ну, в любом случае, движуха для женщины важна )
ну расскажИте нам потом про эффект через две недели, правда интересно, что там произойдет )
Ну, в любом случае, движуха для женщины важна )
Ответить
Так фитнес для тела, а для лица нужен косметолог. Правильно сделали, что пошли к косметологу, при разумном подходе, косметологические процедуры омолаживают.
Ответить
Вы выглядите на свой возраст и все у вас хорошо, не впечатляйтесь сильно евскими коментариям.
Ответить
Вы на всех фото не очень счастливая, что ли. Это прибавляет возраст. А так честные 40. Не хотите выставить еще фото, где "глаз горит"?
Ответить
В кои-то времена симпатичная женщина на еве, но бабы от зависти понаписали вам годков. Бабы такие бабы.
Ответить
Ну, на первом фото - действительно женщине глубоко за 40 запросто можно дать. Ни и симпатичной по тому фото её вряд ли назовёшь. Второе фото создаёт другое впечатление, а как она выглядит в жизни и какое из фото ближе к правде - вообе трудно сказать.
И не надо всё подводить под зависть. Если вы всем завидуете - то это не значит, что так делают и другие. Лично мне нет чему тут завидовать, сама такая была, правда, не такая умученная и сычом, надеюсь, не глядела, но после блефаро стала другом человеком. Может, и автор станет, а пока - что есть, то есть.
И не надо всё подводить под зависть. Если вы всем завидуете - то это не значит, что так делают и другие. Лично мне нет чему тут завидовать, сама такая была, правда, не такая умученная и сычом, надеюсь, не глядела, но после блефаро стала другом человеком. Может, и автор станет, а пока - что есть, то есть.
Ответить
Селфи-зло, не умею я улыбаться телефону. Посмотрим. Какой-то филер косметолог под глаза вкачала вчера. Ждем 2 недели)
Ну и, наверное, консиллер надо купить. Я раньше покупала-ив сен лоран хороший был, но потом забила. Замучена я офисной работой )) а хотелось бы побольше отдыхать, да)
В целом ,конечно, фото не самое лучшее. С хвостом, после массажа, с пятнами от стола на лице.
Ну и, наверное, консиллер надо купить. Я раньше покупала-ив сен лоран хороший был, но потом забила. Замучена я офисной работой )) а хотелось бы побольше отдыхать, да)
В целом ,конечно, фото не самое лучшее. С хвостом, после массажа, с пятнами от стола на лице.
Ответить
В каком месте этой девушке надо делать блефаро? У неё даже намека на это нет. Со временем ей придется подтянуть овал. Судя по этому, вы плохо типажи отличаете. Еще дело вкуса, всем нравятся разные типажи.
Ответить
190
"Девушке" надо делать нижнее блефаро, у неё жировые мешки под глазами. Чтобы их не видеть - надо слепой быть. Я прекрасно отличаю типажи, уменя - аналогичный. Только годков мне побольше, хотя и выгляжу не хуже, а лучше, чем на первом фото.
Ответить
А вы пришлите фото без тонального, загара и без фильтров и посмотрим))) кто как выглядит
У меня в Инстаграме тоже все восхищаются,что со школы не изменилась))
У меня в Инстаграме тоже все восхищаются,что со школы не изменилась))
Ответить
Уже присылала, не волнуйтесь. Как раз после пластики, было интересно мнение узнать, без тональника, фильтров у меня на телефоне вообще нет, я в развитии не отстаю, в смысле, интеллектуальном.
Ответить
Я автор. В принципе не против блефаро, н верхние не хочу трогать. Все кто сделал теряют индивидуальность. Мне вообще нравятся глаза с нависаюшими веками: Софи Марсо, Мила Йовович и тд. Лео Ди Каприо)) и тд
Ответить
Я делала нижнюю, вверху у меня всё пока ОК, если не поем на ночь селёдку и не запью пивом:-D. Делайте только нижнюю, лёгкая операция.
Ответить
Йодомарин 200 принимайте, отек лица уйдет.
Ответить
38-40.
Жировик лучше убрать, ботокс в межбровье и в уголках глаз не помешает.
Взгляд тяжелый, я так понимаю, из-за селфи.
Жировик лучше убрать, ботокс в межбровье и в уголках глаз не помешает.
Взгляд тяжелый, я так понимаю, из-за селфи.
Ответить
43-44
Ответить
200
Вы очень симпатичная: глаза миндалевидные, брови хорошие, скулы. Мне кажется, вам бы пошла чёлка. Она не в тренде, но именно вам бы подошло.
Возраст в районе 40.
Возраст в районе 40.
Ответить
47-48, дицо возрастное, взгляд, кожа, носогубки, видно что даже не 45, но это мое мнение.
Ответить
40-44.
Вы только потом напишите свой возраст, а то многие спросят и пропадают, а интересно ж:)
Вы только потом напишите свой возраст, а то многие спросят и пропадают, а интересно ж:)
Ответить
В районе 40, но может чуть больше. 42 можно дать.
Ответить
да не обращайте внимание! Много психобольных и озлобленных. Никак вы на 47 не выглядите, я другой ветке я уже прочитала, сколько вам лет.
Ответить
Я уже тоже хотела написать то что вижу я, но в паспорт зашла к женщине и передумала писать. Потому что дала по фото в разы больше. Либо дата рождения не ее, 1981 г.р? Могу сказать что старше своих лет, тогда. На сколько, не хочу расстраивать и писать.
Ответить
210
совершенно другой человек здесь. Молодая симпатичная девушка, 30 лет, ну 35 как максимум
Ответить
Мне кажется,что сложно угадать возраст по селфи( только лицо без макияжа ,причёски и собст.тела
Ответить
Хоть убейте, я тоже не могу вам дать 37. Дала бы слегка за 40. На селфи в одежде и с прической даже старше, чем на первом фото:(
Ответить
Ну вы что не видите что лицо птозное, провисшая нижняя часть, брыли, угла рта вниз сильно смотрят, даже тяжи на подбородок идут от углов рта. Ну какие на фиг 30-35. Минимум 40 дала бы средние, но или отличные 42 на лицо. Но вот руки молодые, шея тоже хорошая. Фигура отличная. Если суммировать все, то да, 38-39.
Ответить
Зачем вы про себя пишете? Решайте свои проблемы в своем топе.
Ответить
220
Ну по паспорту человеку столько,сколько есть на самом деле. Для чего вы это пишете? Она что пойдет в паспорте цифры другие напишет.
Не понимаю, таких людей. Пишут,строчат, брыли, морщины ,описывают,доказывают ,что старая. Вот зачем?
Ну написали ,какой возраст вам кажется, ну и все, успокойтесь.
Ядом брызжат со всех щелей.
То ли весеннее обострение, то ли хронический недойоб
Не понимаю, таких людей. Пишут,строчат, брыли, морщины ,описывают,доказывают ,что старая. Вот зачем?
Ну написали ,какой возраст вам кажется, ну и все, успокойтесь.
Ядом брызжат со всех щелей.
То ли весеннее обострение, то ли хронический недойоб
Ответить
Где вы яд увидели? Паспорт имеется ввиду паспорт евы, очнитесь уже от неадеквата своего, а не паспортные данные, документ. Более развернуто пишут почему не выглядит на 37. А что в этом плохого? Почему должны писать только так, как вы хотите? Просто сухие цифры на сколько выглядит? Пишут так, как пишут и описывают почему не 37. Действительно женщина не тянет на 37, но или плохие 37, так вам удобнее? Потому что до 40 можно еще держать лицо и без этих явных признаков. Такие признаки начинаются либо при плохой генетике, либо при плохом образе жизни, либо когда человек болен или трудная жизнь. И что вам не так? Я тоже дала бы хорошие 42, но или плохие 38. Ну даме 37, выглядит старше своего возраста, несмотря на внешний лоск. Неизвестно какие проблемы были у человека и какая жизнь? Не только ведь качество жизни определяется внешним уходом, одежда, прическа, но и другими показателями. Яд вы видите, потому что хотите его увидеть. Никакого яда лично я не пишу, ранее посмотрела, тоже не увидела.
Ответить
Не обращайте внимания, это сама автор и пишет. Сама хотела правды, столкнулась с правдой, принять не может. Как раз здесь объективно возраст дают, не уменьшают специально. И если женщина симпатичная, пишут всегда тоже объективно.
Ответить
Ув.аноним, я больше 10 лет на форуме и всегда пишу открыто,под своим ником.Ещё я адекватно реагирую на критику,иначе фото не выставила бы в общий доступ.У меня всё хорошо,дети здоровы я счастлива,чувствую себя на 25. Вы так много уделяете теме внимание,что стало интересно посмотреть на ваше селфи.
Ответить
Сама себя успокоила,сама себе написала?)))
Я не автор. Я бы тут мнения ничьего относительно своей внешности никогда не спросила.Переживи это
Я не автор. Я бы тут мнения ничьего относительно своей внешности никогда не спросила.Переживи это
Ответить
Да где же объективно? Я помню долго не могла понять комплименты о молодости и красоте страшной женщине явно в возрасте с седой паклей на голове и бородавками на лице.
Ответить
Да мне не жарко не холодно,я не автор.
Мне не понятно за каким хэром,когда женщины ,выставившие фото , признаются сколько им лет на самом деле, начинают писать : да ну нет, какие вам 37 или 45 или 54, вам же как минимум на 10-20 лет больше. И дальше как снежный ком,говорят ,нет,мне вот столько - да ну нет,вы же старая, страшная, обвисшая. И до оскорблений, пока друг друга на куй не пошлете. Это такой способ мазохизма или желания поипать кому-то мозг,когда саму давно никто не ипал?
Просто интересно,реально. Зачем тратить бесконечное кол-во времени, чтобы доказать авторшам, что они старые и страшные?
И к авторам тут же вопрос - вам делать не хер, чтобы тут в этом гадюшнике у недоепанными обиженных жизнью и природой грымз спрашивать их каличного мнения относительно своей внешности? Да вот пофик должно быть, что в их тупых седых бошках.
Мне не понятно за каким хэром,когда женщины ,выставившие фото , признаются сколько им лет на самом деле, начинают писать : да ну нет, какие вам 37 или 45 или 54, вам же как минимум на 10-20 лет больше. И дальше как снежный ком,говорят ,нет,мне вот столько - да ну нет,вы же старая, страшная, обвисшая. И до оскорблений, пока друг друга на куй не пошлете. Это такой способ мазохизма или желания поипать кому-то мозг,когда саму давно никто не ипал?
Просто интересно,реально. Зачем тратить бесконечное кол-во времени, чтобы доказать авторшам, что они старые и страшные?
И к авторам тут же вопрос - вам делать не хер, чтобы тут в этом гадюшнике у недоепанными обиженных жизнью и природой грымз спрашивать их каличного мнения относительно своей внешности? Да вот пофик должно быть, что в их тупых седых бошках.
Ответить
!!! Много плюсов ++++
Ни одной выставившей не написали хорошо, всех некрасиво критикуют.
Ни одной выставившей не написали хорошо, всех некрасиво критикуют.
Ответить
Справедливости ради - иногда все же пишут позитивно и критикуют строго по делу. Ну а если женщина и правда выглядит плохо на чей-то взгляд - молчать?
Ответить
+1
Автору последней фотки никто не написал что она страшная, зачем преувеличивать? То что не выглядит она на свои, писали. Но если действительно старше выглядит, что надо врать, ей в угоду? Ну или плохо выглядит, если ей правда 37 бывают люди которые выглядят старше своих лет, что же из этого? И в реале таких не мало встречала, без фото. Выглядят старше своих лет, многие даже смолоду, на +5, в лучшем случае на +2-3 года, многие выглядят старше и на десятку лет. Что же теперь? Условия жизни, ОЖ, вредные привыски, болезни, генетика такая много факторов есть. Что же теперь обижаться, как маленькая? Автор послених фото, весьма симпатичная женщина, но выглядит старше. Никто ее уродиной не счел, надеюсь.
Автору последней фотки никто не написал что она страшная, зачем преувеличивать? То что не выглядит она на свои, писали. Но если действительно старше выглядит, что надо врать, ей в угоду? Ну или плохо выглядит, если ей правда 37 бывают люди которые выглядят старше своих лет, что же из этого? И в реале таких не мало встречала, без фото. Выглядят старше своих лет, многие даже смолоду, на +5, в лучшем случае на +2-3 года, многие выглядят старше и на десятку лет. Что же теперь? Условия жизни, ОЖ, вредные привыски, болезни, генетика такая много факторов есть. Что же теперь обижаться, как маленькая? Автор послених фото, весьма симпатичная женщина, но выглядит старше. Никто ее уродиной не счел, надеюсь.
Ответить
230
Ну сказали,на сколько человек выглядит и успокойтесь. Зачем в споры вступать, описывать что там у кого и в каком месте отвисло и уплыло. Высказались - и идите дальше. Что ж ,как бабки базарные развели эту ахинею на тыщу сообщений. Кроме как презрения к таким хабалкам ничего не вызываете
Ответить
Это они хабалки? А зачем люди фото выставляют, если не желают слышать критику?
Ответить
Вот именно! И вообще...выставили фото - будьте готовы к критике. Если я считают, что человек выглядит на 40 - я так и напишу. Откуда мне знать, что на само деле ему допустим 25 и он обидится? Если я не считаю человека красивым - я так и скажу.
Ответить
Вы вообще внимательно читаете?
Вам сказано- написали на какой возраст человек выглядит и успокойтесь. зачем миллион раз писать одно и то же,настаивая на своем варианте.
а писать , что человек некрасивый, - это отсутствие мозга. Об этом вас никто не спрашивает. Когда человек говорит про кого-то,что тот страшные, некрасивый,то он просто маргинал.
Одно дело ответить на конкретно поставленный вопрос, другое дело хамить и оскорблять человека. Просто почаще смотритесь в зеркало. Ну не Джоли же ж, чтоб другим указывать,кто красивый,кто страшный. Не Джоли....
Вам сказано- написали на какой возраст человек выглядит и успокойтесь. зачем миллион раз писать одно и то же,настаивая на своем варианте.
а писать , что человек некрасивый, - это отсутствие мозга. Об этом вас никто не спрашивает. Когда человек говорит про кого-то,что тот страшные, некрасивый,то он просто маргинал.
Одно дело ответить на конкретно поставленный вопрос, другое дело хамить и оскорблять человека. Просто почаще смотритесь в зеркало. Ну не Джоли же ж, чтоб другим указывать,кто красивый,кто страшный. Не Джоли....
Ответить
Ну-ну.....по себе не судите и не будьте такой обидчивой дурой. Высказать мнение - это не хамство. Если человек такая нежная фиалка - нефик показывать фото на форуме. Все просто.
З.Ы. Я?! Я круче Джоли. Фу, сравнили с такой страшилой... у вас вкуса нет.
З.Ы. Я?! Я круче Джоли. Фу, сравнили с такой страшилой... у вас вкуса нет.
Ответить
Девушка, вы прекрасно выглядите на свой возраст. Я автор предыдущего фото если что))) тоже давали и 47 и 49) тоже по селфи.
Ответить
Сколько лет дадите?

Ответить
Т.к вы удалили фото из паспорта, то и здесь его не видно.
Ответить
Сколько лет? И что можно с лицом сделать?

Ответить
- Начнем с рук - проэпилировать всю растительность! Срочно!
- Лицо - пилинги + массаж, инъекции в носогубки;
- Волосы - в блонде хорошо, но нужна форма и оттенок;
- Глаза - в идеале верх. и ниж. блефаропластика;
- Губы - инъекция гиалуронки для поднятия уголков;
- Брови - придать форму и добавить цвет;
- Осанка - упражнения на укрепление мышц спины и шеи.
Возраст 60 +- неухоженный, уж простите
- Лицо - пилинги + массаж, инъекции в носогубки;
- Волосы - в блонде хорошо, но нужна форма и оттенок;
- Глаза - в идеале верх. и ниж. блефаропластика;
- Губы - инъекция гиалуронки для поднятия уголков;
- Брови - придать форму и добавить цвет;
- Осанка - упражнения на укрепление мышц спины и шеи.
Возраст 60 +- неухоженный, уж простите
Ответить
240
Какие инъекции в такое птозное лицо ? Вы о чем ?
Ответить
+ мильен!Там только все срезать. Но или нитями тянуть. Филлеры только еще больше тяжесть усугубят. Там сплошной птоз на птозе везде.
Ответить
Все таки птозный тип старения самый неблагодарный.
60-65 дала бы. Не меньше.
Светит только старичок лет 65-70, я так думаю. Моложе врят ли.
60-65 дала бы. Не меньше.
Светит только старичок лет 65-70, я так думаю. Моложе врят ли.
Ответить
Да Вы правы , но только нити на наметившийся птоз ставят , а здесь отрезать только ....
Ответить
Ну автор отрезать не хочет или по состоянию здоровья не может.
Думаю нити лучше чем ничего, единственно что может как то хоть работать, хотя я тоже не уверена. Вы правы что результат будет незначительный.
Но тогда хотя бы заняться общим обликом, стрижечка-укладочка, вывести шерсть с рук, заняться легкой гимоастикой, курсы массажа если можно по состоянию здоровья. Массаж и тела и лица.
Прогулки, может бассейн, освежить гардероб. Как то только так.
Думаю нити лучше чем ничего, единственно что может как то хоть работать, хотя я тоже не уверена. Вы правы что результат будет незначительный.
Но тогда хотя бы заняться общим обликом, стрижечка-укладочка, вывести шерсть с рук, заняться легкой гимоастикой, курсы массажа если можно по состоянию здоровья. Массаж и тела и лица.
Прогулки, может бассейн, освежить гардероб. Как то только так.
Ответить
Нити в этом случае уже не помогут. Только резать. Или принять себя такой какая есть
Ответить
Вид за 60. Но в то же время почему то думаю что вам до 60, лет 58 и очень неухоженные. Форма стрижки не видна под этой гулькой. Цвет волос только нормальный. Остальное все неухоженное. Но и конечно надо учитывать что без укладки, макияжа и в домашней обстановке. Пластика нужна бы, но скорее всего вы делаеть же ее не побежите? Но или хотя бы заняться плотно собой у косметолога.
Ответить
Сами руки как раз молодые. Если конечно их привести в порядок. Вывести волосы эти ужасные, может быть маникюр и бесцветный лак. Вот по рукам и делаю вывод что женщине 50+. Но лицо конечно очень запущенным кажется, но опять же взгляд все же не за 60. Думаю что за 50 точно, между 52-56, но похерившие на себя.
Ответить
60+.
зачем что-то делать? цель какая?
зачем что-то делать? цель какая?
Ответить
Цель? Хотела бы еще встретить кого то своего возраста или помоложе лет на 5 чтобы вместе жить. Быть вместе. Потом возраст напишу. Пока послушаю. Завтра озвучу свой настоящий возраст. Просто интересно на сколько выгляжу и какие будут рекомендации? Пластику конечно нет, не потяну ни по деньгам, никак. На счет косметолога я бы рассмотрела. Обстановка домашняя вы правы, я у себя дома. Косметики нет, халат. Но вот решила так и выставиться, потом выставлю фото когда я накрашена и в люди. Ну так думаю более информативно, тем более хожу дома именно так всегда.
Ответить
250
Не знаю сколько вам лет и какого возраста вы хотите мужчину? И что, к себе его припрете, на все готовое? Надо вам это? Зачем жить то? Для души и для общения уже можно в этом возрасте, но иногда с сексом ;)
Ответить
А почему косметики нет и халат? :)
Вот посмотрите, как моя свекровь дома ходит https://radikal.ru/lfp/a.radikal.ru/a13/1805/69/f8c3a8115208.jpg/htm , в халате я её не видела, может после ванны надевает, а так с утра в платье или штанах, футболке, причесанная и красивая. И думала, что она стройна от природы, а она мне рассказала, что взвешивается и если чуть набрала, сразу перестает хлеб есть, чтобы не растолстеть. Свекрови за 60, Вы старше выглядите, мне кажется
Вот посмотрите, как моя свекровь дома ходит https://radikal.ru/lfp/a.radikal.ru/a13/1805/69/f8c3a8115208.jpg/htm , в халате я её не видела, может после ванны надевает, а так с утра в платье или штанах, футболке, причесанная и красивая. И думала, что она стройна от природы, а она мне рассказала, что взвешивается и если чуть набрала, сразу перестает хлеб есть, чтобы не растолстеть. Свекрови за 60, Вы старше выглядите, мне кажется
Ответить
Ну может и н естарше, но менее ухоженой выглядит женщина-автор ветки. Руки ещё молодые, тоже на 60-65. Но надо худеть, эпилировать мех и тп
Ответить
Если худеть она еще хуже будет выглядеть, все повиснет еще больше. Вес такой держать и конечно же тщательно заняться собой. Руки эпилировать обязательно! На руках даже не волосы, а реально мех. Какой мужик на фиг с такой неухоженностью? Бабкин халат. А вообще под 60 думаю, 59-60, но плохенькие.
Ответить
За 60? Ну отлично ваша свекровь выглядит. Фигура такая и тело может быть и в 46=49. Тело отличное вообще, фигура хорошая, облик молодой. Лет на 50 выглядит женщина, даже если с учетом куска шеи, которое получилось на фото.
Ответить
Да! Как-то она не была типа красоткой в молодости, фигура спортивная, нос большой, есть сестра-двойняшка, та считалась такой красавицей, вся томная, женственная, а в итоге, наша бабушка почти не изменилась с возрастом, а красавица-сестра вся сморщилась, расплылась. Ну молодец, конечно. И без гламура, никаких спец процедур, типа подтяжек, вообще не в Москве, в маленьком городе живет, но всегда с утра крем, зарядочка, наряжается.. и вперед, к внукам и двору :), и за весом следит, и за модой, шьет сама себе наряды
Ответить
Пластику вообще единицы делают, даже из богатых и даже живя в Москве и те, кто может себе позволить. К косметологам на разные ботоксы-филеры то ходят не все, даже обеспеченные люди. Одно дело массаж. проколоть гиалуронку, мезо, ну там разные токи. А другое дело филлеры в лицо. Из моего окружения мало кто делает, нам по 43-50..
Ответить
И моя свекровь никогда халат не надевает. Банный - исключение.
И вообще предпочитает брючные домашние комплекты, летом - да, сарафаны скорее.
Моя мама раньше носила халаты, сейчас - платья.
И вообще предпочитает брючные домашние комплекты, летом - да, сарафаны скорее.
Моя мама раньше носила халаты, сейчас - платья.
Ответить
Ну так возраст озвучьте уже?
Ответить
Не менее 65
Ответить
260
Да, скорее всего.
Моей маме 63, тоже в теле, но на лицо чуточку моложавее.
Свекрови 69, она хорошо выглядит - стройная, модная, но все равно женщина на фото все же явно моложе, хотя и не такая ухоженная
Моей маме 63, тоже в теле, но на лицо чуточку моложавее.
Свекрови 69, она хорошо выглядит - стройная, модная, но все равно женщина на фото все же явно моложе, хотя и не такая ухоженная
Ответить
Я бы дала 59-60, но запущенные.
Ответить
Раньше надо было думать.
Ответить
спасибо ) Я знаю секрет "молодости" )) Работать поменьше, спать побольше и максимум положительных эмоций. Ну и любовь в к себе и к окружающему миру )
Ответить
270
Думаю, что от 45 до 50. Но у нее такой тип лица, возраст по которому я плохо угадываю))
Ответить
На Роксану Бабаян похожа.
Думаю что хорошие 48-50.
Думаю что хорошие 48-50.
Ответить
Молодец какая! Шортики, каблучки, одежда яркая. Женщина сказка! Восхиттельная! 55 дам.
Ответить
Вы знаете, у меня подруга так в 43 выглядит. Кстати на югах говорит что ей 39 и все верят). Так что можно вашей свекрови дать от 39 до 45 вполне.
Ответить
По второй фотографии 39?
Ну вы с ума сошли .
По первой 55 дала .
Мама молодец !
Ну вы с ума сошли .
По первой 55 дала .
Мама молодец !
Ответить
Отлично выглядит. На первой около 45 лет .
Ответить
55.
Ответить
280
мама Ваша , да ? ) За 60 тогда с небольшим )
Ответить
Мама, естессно. Только я правильно понимаю, что женщина выше и моя одного возраста ?)
Ответить
Очень хорошо выглядит. Больше 50 не дала бы
Ответить
да фиг его знает ) У Вашей мамы кожа наверно плотная и типаж такой моложавый .Симпатичная женщина )
Ответить
А какую роль играет плотная кожа? Женщине дала бы не больше 50, даже можно под 50. Вашей маме. А вот автору где тетечка дома на кресле дала бы 60.
Ответить
Ну есть такой тип женщин , они не худые , а везде ровно-плотные , не ущипнуть . И стареют они медленнее , не как выше женщина.
Ответить
На этом фото дала бы 45. На тех, что ниже - 50. Прочла, сколько ей. Отлично выглядит! И очень позитивная.
Все-таки настрой всегда отражается на лице.
Все-таки настрой всегда отражается на лице.
Ответить
Спасибо, да , она очень добрый и позитивный человек.
Но я вот еще хочу сказать, она много отдыхает, гуляет, ездит на всякие выставки/театры/музеи, заграницу дважды в год.
В общем, образ жизни играет огромную роль во внешности женщины.
Но я вот еще хочу сказать, она много отдыхает, гуляет, ездит на всякие выставки/театры/музеи, заграницу дважды в год.
В общем, образ жизни играет огромную роль во внешности женщины.
Ответить
290
На какой возраст выгляжу?

Ответить
Судя по шее, мешкам под глазами и взгляду лет 33-35. Лицо отталкивающее какое то, не приятное.
Ответить
Просто сильно накрашена женщина. Может с юга? :)
Я с первого взгляда лет 30 дала, присмотревшись к шее и тп, думаю тоже, что лет 35
Я с первого взгляда лет 30 дала, присмотревшись к шее и тп, думаю тоже, что лет 35
Ответить
30-33
Ответить
Ну какие 30? Либо тогда очень фиговые. 35 нормальные. Но может 33 средненькие?
Ответить
Зачем вы мне это пишете?
Я так считаю, а вам что до этого. Я ж вас не спрашиваю
Я так считаю, а вам что до этого. Я ж вас не спрашиваю
Ответить
300
Возрастные уши с многократным пирсингом, шея, морщины под глазами - 40+
Немытые волосы, вот эти вот ресницы и брови вместе с губами - юг России с республиками или Украина еще может быть, так?
Ну и родинок много, тоже маркер
Немытые волосы, вот эти вот ресницы и брови вместе с губами - юг России с республиками или Украина еще может быть, так?
Ну и родинок много, тоже маркер
Ответить
Уши действительно крайне возрастные, шея женщины средних лет, уставший взгляд, замотанный какой то. Поэтому все вместе не меньше чем на 35 тянет. Но можно и до 37 дать.
Ответить
Вы меня просто убили. Неужели я так выгляжу на 40+? Волосы мытые, просто такая структура, даже после мыться сосульками висят. Раскроюсь: коренная москвичка, с Украиной ничего общего. 32 года :((
Ответить
Я не знаю как вы выглядите в жизни, может в движении все не так. Я сужу только по этой одной фотографии.
Ответить
Надеюсь что в жизни и в движении не так.
Ответить
На 40+ не выглядите конечно, но образ у Вас взрослый (для 32 лет). Сделайте помягче лицо, не поджимайте так губы, измените макияж (помаду не красную, а розовую, чуть с блеском, не надо так красить глаза), взгляд помечтательней и будете выглядеть моложе.
Ответить
Смотрите, на фото девушка вашего типажа (ей 37), выглядите вы с ней примерно на один возраст.

Ответить
Девушка, которой 37 посимпатичнее.
Ответить
Тут старше женщина.
У нее уже есть носогубные складки, на лбу морщины глубокие, хоть лоб и засвечен все равно видно,грыжи есть , линия подбородочного угла неровная, в височной области дистрофия ткани.. Ну и женщина не в анфас сфотографирована, но у нее все же видны возрастные изменения. У дамы выше ,кроме шеи придраться пока не к чему.
У нее уже есть носогубные складки, на лбу морщины глубокие, хоть лоб и засвечен все равно видно,грыжи есть , линия подбородочного угла неровная, в височной области дистрофия ткани.. Ну и женщина не в анфас сфотографирована, но у нее все же видны возрастные изменения. У дамы выше ,кроме шеи придраться пока не к чему.
Ответить
310
Всё у вас хорошо,просто селфи ,мне кажется , добавляет годков. Из меня здесь несчастные анонимы вообще динозавра сделали, остаётся их только пожалеть,тяжёлая у них жизнь. Возрастные уши- это просто пипец,придумают же такое...
Ответить
Возрастные уши бывают, мне вот 40 стукнуло, на ушках складочки появились, на мочке возле прокола для серьги, но у автора фото я такого не увидела правда :), просто ухо с пирсингом, девушку немного старит макияж, складки на шее, губы поджатые, но в общем, примерно на свои и выглядит, мне лично ясно было, что это ещё не 40
Ответить
Так, погодите, это у вас сразу после мытья собранные в хвост волосы, серьезно? Уже не мокрые?
Ответить
Ничесе, первый раз я так крупно ошиблась...
Видимо, дело в типаже или образе. Очень взрослый. Мне самой 40, ну я подумала, что вы примерно моя ровесница. Ухоженная, конечно, но не такая юная, как оказалось на самом деле.
Дело совершенно не в морщинах, ушах и т.п.
Видимо, дело в типаже или образе. Очень взрослый. Мне самой 40, ну я подумала, что вы примерно моя ровесница. Ухоженная, конечно, но не такая юная, как оказалось на самом деле.
Дело совершенно не в морщинах, ушах и т.п.
Ответить
32 года это юная?:-о:-о
Ответить
38.
Ответить
Зачем вы постоянно чьи-то фото выставляете, выдавая за свои? То пожилой женщины за 60, то это, и раньше ещё были. Хобби такое?
Ответить
Вы кому? Я постоянно выставляю чьи то фото? На фоте с хвостом это я. Вы путаете что то? Какая пожилая женщина за 60? Занимайтесь своей жизнью, какую то чушь мелите. Выставите свое фото.
Ответить
320
вы вставляете чужие фото в свой паспорт. Не считайте себя умнее других!
Ответить
Вот вы своей жизнью и займитесь, а не воруйте чужие форто и не вставляйте в свой паспорт, номер паспорта виден по вашем фото, Клубничка, Незабудка, Красная Роза. Ники менять бессмысленно. За последние 3 месяца вы спрашивали, сколько вам лет, выставив минимум 3 фотографии разных людей. Может быть, кто-то из них и вы, типа та старуха за 60. Не надо считать других дураками, если вы сама - далеко не умны.
Ответить
Вот фото в этой теме с вашего паспорта, пишете, что вы, хотите мужчинку помоложе лет на 5 встретить, обещаете, как всегда, возраст назвать.

Ответить
Слушайте да отвяжитесь вы, заняться что ли вам нечем? Следить за всеми. Ваш паспорт тоже странен, с одной не своей фоткой и у вас то как раз ники тоже меняются. Постоянно пишете всем.
Ответить
Ник у меня один, моего паспорта вы видеть не можете, всем я постоянно не пишу, не надо бредить и выставлять чужие фото - и будет вам хорошо.
Ответить
Господи, ну и ну. Чужие фотки в паспорте? Я та старуха. Да у вас мания преследования)))))
Ответить
Это у вас мания преследования. Так вы старуха или 35-летняя хохлуха, определитесь уже. И не надо по 10 сообщений писать.
Ответить
И это тоже вы?
Фото выставлено с паспорта №417991
https://eva.ru/topic/33/3522844.htm?messageId=96771589
Открою вам тайну, даже если фото на форуме уже не видно, Нажав на квадратик правой кнопкой мыши в свойствах фото можно увидеть URL-адрес, откуда выставлено фото.
Все три фото выставлены с одного евского паспорта №417991, и во всех трех случаях вы пишете от первого лица и обещаете назвать свой возраст
Фото выставлено с паспорта №417991
https://eva.ru/topic/33/3522844.htm?messageId=96771589
Открою вам тайну, даже если фото на форуме уже не видно, Нажав на квадратик правой кнопкой мыши в свойствах фото можно увидеть URL-адрес, откуда выставлено фото.
Все три фото выставлены с одного евского паспорта №417991, и во всех трех случаях вы пишете от первого лица и обещаете назвать свой возраст
Ответить
Ага, и там критикуют чёлочку, на последнем фото и следа чёлочки нет, за два месяца без следа исчезла, отросла на пол метра.
Ответить
Ух ты вас плющит. Я другой аноним если что)) Аж в своих преследованиях даже знаете как на квадратики нажимать и куда. Таким бредом заниматься круглыми сутками.
Ответить
330
Я тоже другой аноним. А что интеллектуально сложного в умении пользоваться компьютером? Вы нам из интерната для взрослых уошек пишЕте?
Кстати, а чего вас плющЕт из-за того, что какую-то тётку подловили на публикациях чужих фото?
Кстати, а чего вас плющЕт из-за того, что какую-то тётку подловили на публикациях чужих фото?
Ответить
+1 Ну подловили и подловили. Сливать здесь паспорт, делать выводы о том что бабка или хохлушка. Все это говорит о ваших каких то тараканах. Или как вариант я думаю мстите за что то? Может от услуг ваших действительно отказались в жесткой форме, вот вас и колбасит. А вообще мне например начихать кто там какие фото выставляете, свои или не свои, проводить из за этого целое расследование, сливать паспорт человека, унижать:-о Это все вам не делает чести или у вас шизофрения как вариант, дознаваться до всего и выводить всех на чистую воду, опять же нездоровое это, шиза.
Ответить
Женщина, ну подловили вас и подловили. В следующий раз умнее будьте. Узбагойтесь, всё слишком прозрачно. От каких услуг кто отказывался? Это к вашему замечанию о шизе...
Ответить
Если вы такой эксперт, что же вы мой паспорт не определяете? Пишет вам другой аноним. Вы кстати тоже аноним, серый. Кто бы что не верещал, сами пишете анонимно. Но я убеждена что у вас что то личное к тому нику и паспорту)
Ответить
А у вас что, тётя, что вы неизвестно за кого маечку дешёвенькую на вислых сисях рвёте?
Клона завели? Не думаю. Модератор проверит;-).
Клона завели? Не думаю. Модератор проверит;-).
Ответить
Какие преследования, бог с вами. Пол...
7.06 14:16
Какие преследования, бог с вами. Пол Евы знает, что фото анонимно со своего паспорта выставлять бессмысленно.
Те кто выставлял, наверняка удивлялись наплыву неожиданных гостей в свой паспорт. Я сразу, как появляется новое фото в топе, смотрю откуда оно выставлено:cool1
Те кто выставлял, наверняка удивлялись наплыву неожиданных гостей в свой паспорт. Я сразу, как появляется новое фото в топе, смотрю откуда оно выставлено:cool1
Ответить
Вам тоже заняться нечем?
Ответить
Я написала модераторам, они объяснят недалеким тетям откуда в их паспортах много гостей и почему нельзя писать ерунду и обижать нормальных людей. Но мозга модераторы не дадут, факт.
Ответить
.
Ответить
Потом начинаете обсирать неугодных дам , которым завидуете ...
Ответить
340
Да, все тут очень завидуют автору ветки. Она запросто найдёт себе мужчинку на лет 5 моложе, красота-ж такая и молодость. А ухоженности - вообще за пределами людских возможностей. Богиня!

Ответить
:crazy
Ответить
Чо это? Это автор ветки, такой она была всего неделю назад. Видите, как ей евские советы помогли?
https://eva.ru/topic/33/3522844.htm?messageId=97091593
https://eva.ru/topic/33/3522844.htm?messageId=97091593
Ответить
Я точно могу сказать что это автор и есть, эта тетка. Вот 100 процентов даю. А вторая может дочка в лучшем случае. Но или кто то из дочек-внучек знакомых. Автор и есть эта старушенция.
Ответить
Все никак успокоиться не можете из-за того, что рассекретили и теперь развлекаться не сможете, выставляя чужие фото?
Ответить
Вам можно, почему другим нельзя?
Ответить
А я и не выставляла ни разу:tongue2
Ответить
Тогда почему вас это столько дней волнует - что кто-то выяснил, что НЕ ВЫ выставили не своё фото?
Ответить
У вас в паспорте тоже левое фото, скаченное с Миртесен. Уж давайте на чистоту. Думаете вас так трудно пробить? по ID и заодно узнать откуда ваше фото в паспорте 8090? Тоже себя самой умной мните? Здесь половина топов и фото разводных. Обычно кто больше всех орет, у самого рыльце в пушке.
Ответить
350
Да не может быть все хорошо с таким макияжем и ресницами! Девушка сама себя старит.
Ответить
32-34. Удалите родинки, они на самом деле не родинки, а как бородавки. Это антисекс. Но по взгляду вы борзая и наглая. Многие вас веселушкой воспринимают, вы умеете и любите веселиться. явно громко говорите. много, часто в центре внимания, но человек вы недобрый, по трупам пройдете.
Ответить
40
Ответить
В пределах 40.
Ответить
да, около 40. Очень вульгарный макияж.
Ответить
автор, какая разница на сколько? я вижу красивую молодую женщину с красивыми глазами и бровями и не удачным мейкапом особенно губ..то что пишут выше не понимаю- какие еще возрастные уши и шея...где вы это все видите?
Ответить
Прикол, что есть такой раздел. Я лет 10 назад здесь фото размещала в отдельной теме и мне надавали некоторые за 40. Сейчас мне 43, ко мне ещё девушка обращаются. А тогда я вообще девочкой была. Но мне так тут опустили самооценку, что я стала считать себя возрастной в 34. Это сильно сказалось и на моей карьере, так как стала побаиваться общаться с молодыми. Искала себе коллектив более возрастной. Хорошо, что у меня муж есть, а то бы старикам глазки строила, с такой то самооценкой.
А по факту фото не передаёт человека. Так что возраст по фото и возраст в жизни - не совпадают.
А по факту фото не передаёт человека. Так что возраст по фото и возраст в жизни - не совпадают.
Ответить
Ну да, я всегда считала, что выгляжу тонко-звонко=молодо. Но, оказывается, за звонкостью и тонкостью разгледели и брыли, и многое другое. Не так, чтобы самооценка упала ниже плинтуса, но и осадочек остался.
Ответить
360
Я тоже года три назад фото размещала, мне дали лет на 5 больше. Сначала было неприятно, но потом я увидела, на что обратили внимание люди, и приняла меры.
Сама у себя не замечала, а когда ткнули носом - увидела.
И гусиные лапки, и мелкие морщинки на лбу, и намечающиеся складочки на шее, и начавшие (чуть-чуть) подвисать руки вверху. Все это даже в зеркале мне было незаметно. А на фото на большом экране я тоже увидела.
В результате сделала ботокс в лоб и углы глаз, биоревитализацию шеи, подкачала руки. Вообще стала больше ухаживать за собой - маски, массажи, спорт. Результат очень радует, действительно стало гораздо лучше. Я сейчас выгляжу гораздо ухоженней и свежей, чем три года назад. Так что волшебный пендель бывает полезен, если вычленить главное, отринув шелуху.
Сама у себя не замечала, а когда ткнули носом - увидела.
И гусиные лапки, и мелкие морщинки на лбу, и намечающиеся складочки на шее, и начавшие (чуть-чуть) подвисать руки вверху. Все это даже в зеркале мне было незаметно. А на фото на большом экране я тоже увидела.
В результате сделала ботокс в лоб и углы глаз, биоревитализацию шеи, подкачала руки. Вообще стала больше ухаживать за собой - маски, массажи, спорт. Результат очень радует, действительно стало гораздо лучше. Я сейчас выгляжу гораздо ухоженней и свежей, чем три года назад. Так что волшебный пендель бывает полезен, если вычленить главное, отринув шелуху.
Ответить
Ну а я "под нож" не пошла и не пойду лет до 50. Я фитнесом занимаюсь уже почти 20 лет. Морщин у меня нет почти и не было, кожа жирная. Диагностика выдаёт возраст кожи моложе паспортного. Жалею, что наслушалась 10 лет назад здесь про брыли и др... Испортила себе наслаждение своей молодостью и красотой. Какая старость в 35?
Ответить
Какой же нож то? :) Пара уколов и вуаля + конечно уход. Ну, лично мне было 3 года назад 40, и критика лишней не была. Я из тех красоток, которые так привыкли быть красотками с ранней юности и выезжать "на природе", что не всегда могут вовремя перестроиться, когда запускается таки процесс старения. Спортом не занималась - и так фигура отличная. Для кожи только кремчики и очищение - и так отлично выгляжу. Женщина я яркая, так что вниманием, прямо скажем, всегда была не обделена.
А тут мое внимание обратили на мелкие недоработки. Я в принципе способна спокойно воспринимать критику без проекций на свою самооценку. Чтобы мою самооценку занизить, для этого даже не знаю, что требуется. Я о себе ооочень высокого мнения, честно скажу :)
Неужели на Вас так повлияло мнение на форуме? Действительно испортило наслаждение собой? Тут же надо отделять зерна от плевел. Есть и внимательные люди, которые просто замечают больше, смотрят не на образ в целом, а видят детали. Пишут конкретно и конструктивно. Есть и злопыхатели, которым лишь бы гадость сказать.
А тут мое внимание обратили на мелкие недоработки. Я в принципе способна спокойно воспринимать критику без проекций на свою самооценку. Чтобы мою самооценку занизить, для этого даже не знаю, что требуется. Я о себе ооочень высокого мнения, честно скажу :)
Неужели на Вас так повлияло мнение на форуме? Действительно испортило наслаждение собой? Тут же надо отделять зерна от плевел. Есть и внимательные люди, которые просто замечают больше, смотрят не на образ в целом, а видят детали. Пишут конкретно и конструктивно. Есть и злопыхатели, которым лишь бы гадость сказать.
Ответить
Да, впечатлительная я...
Ответить
И я выставляла . Намного меньше дают . Всегда , как выставлю .
Но есть какой-нибудь аноним, кот из личной неприязни даёт много, пишет гадость:-)
Может и ваш такой же?
Но есть какой-нибудь аноним, кот из личной неприязни даёт много, пишет гадость:-)
Может и ваш такой же?
Ответить
1. Как самооценку могут опустить незнакомые люди?
2. Иногда тут справделиво опускают с небес на землю.
3. Меньше тут тоже дают, если есть за что ))
2. Иногда тут справделиво опускают с небес на землю.
3. Меньше тут тоже дают, если есть за что ))
Ответить
Есть пара неадекватных анонимов. А в целом тут народ не злой, часто дамы такие фото выставляют, что лично я лучше промолчу, а многие тут им даже слова поддержки найдут. Вам или "повезло" или вы не хотите смотреть правде в глаза. А для молодых, уж поверьте, вы все равно дама за 40. Даже если в вас 100 тыс.дол вложить. В 43 можно выглядеть в категориях от "отлично" до "очень плохо", но никак не на девушку. У нас в магазинах и прочих заведенях ко всем обращаются девушка, у нас обращение женщина считается грубым. Мне почти 40 и я тоже девушка. А за границей вдруг резко превращаюсь в мадам, сеньору и фрау. Хотя по сравнению с их фрау выгляжу бомбой.
Ответить
+ много. 20-летние все равно за ровесницу не примут.
Ответить
Между 20 и 40 есть много прекрасных лет. Я не претендую на 20 лет абсолютно, но и в 34 я на 40 не выглядела. Конечно, многие дали и меньше 30 по фото. Но потом одна написала 40 и началось... Брыли, овал лица. Да все у меня хорошо, что вспоминать. Я сейчас понимаю, как выглядят женщины после 40, и то, что специально кто-то гадости писал, а тогда мой круг был моложе, и я стала стесняться своего возраста.
А сейчас работаю с 45-50 и знаю, как выглядят средние женщины... Если в мои 43 мне кто-то скажет что выгляжу на 50 - пошлю лесом. Ну ладно, удачи!!!
Просто вспомнилось. Если кому раздел помог посмотреть на себя со стороны - замечательно!
А сейчас работаю с 45-50 и знаю, как выглядят средние женщины... Если в мои 43 мне кто-то скажет что выгляжу на 50 - пошлю лесом. Ну ладно, удачи!!!
Просто вспомнилось. Если кому раздел помог посмотреть на себя со стороны - замечательно!
Ответить
Привет Евушки, рискну показать и себя) интересно на какой возраст могу восприниматься

Ответить
370
40
Ответить
38-41 Верхнее веко упало, нижнее тоже выдает возраст, носогубки, овал немного. У вас приятная, миловидная внешность. Но видно что вы на себя денег жалеете, домашний уход кремиком, не больше.
Ответить
Спасибо за мнение) да, ничего не колола пока, не скажу что экономлю, наверное то что хочу сцыкотно, веки правда это пожалуй единственное что устраивает, может в улыбке так собрались и взгляд почти везде снизу вверх, на одном верхнем веке есть родинка, с возрастом стало виднее, хочу убрать, с контуром полностью согласна, думаю если комочки биша убрать - совсем брыли отвиснут?

Ответить
Вы хорошо выглядите. Но если вы спрашиваете про возраст, то я вам скажу что у вас одна бровь сильнее провисла. На этом фото та что ближе к нам и это отлично видно, тем кто видит :) у вас ровный лоб и нет гусиных лапок. Но возраст выдают другие признаки. Хотя я 40 лет не считаю возрастом :) Если ничего не хотите колоть, не беда. Я бы на вашем месте начала пользоваться отбеливающим кремом и пудровой основой с эффектом свечения. И при вашей форме губ только блеск.
Ответить
Да, в планах фотовспышки пройти, ближе к зиме, альгинатная маска с весны лежит и отбеливающие тоже. кожа толстая, я вижу как щеки съехали. А про комочки не знаете? Они усиливают обвисание? Точнее их отсутствие. Или липолитики проколоть
Ответить
Я когда худею (5 кг лишних) то лицо подтягивается, комочки упали - раньше щеки вообще были круглые, сейчас они видимо в районе брылей как раз)
Ответить
НУ так у Вас птоз начался и все ткани вниз поехали . Удаление Биша спорная операция. Высокие скулы подтяжкой средней зоны формируют .
Ответить
А вы хитрите. Вы везде подбородок опустили из-за такого положения не виден поплывший овал лица, а именно н старит.
Ответить
Как же его показать) вот нашла из недавнего, вроде видно, взгляд конечно тусклый)

тут как раз фотала подбородок с сомкнутыми челюстями, т.к. есть привычка с юности держать их разомкнутыми) все из-за тех же щек

тут как раз фотала подбородок с сомкнутыми челюстями, т.к. есть привычка с юности держать их разомкнутыми) все из-за тех же щек
Ответить
380
С губами беда. Я бы все же подколола губы, уголки уже конкретно поехали вниз.
Ответить
Хочу! Но боюсь что мне уже армирование нужно(
Ответить
Где фотки? Удалили?
Ответить
Похоже, что да.
Ответить
Возраст написала, чё им тут висеть
https://how-old.net меня определяет в районе до 30, а похудевшую подружку до похудения 46 после 31
https://how-old.net меня определяет в районе до 30, а похудевшую подружку до похудения 46 после 31
Ответить
Вы до 30 извините не выглядите.
Ответить
Конечно не выгляжу, можете не извиняться. где мне 29 написал 19, мужу дал больше детям по разному, но чаще с женскими лицами тенденция к уменьшению, систему пока не поняла да и не особо интересно
Ответить
Я таким роботам вообще не доверяю. В мои 39 на которые и выглядела, дал 20. Поэтому туфта это все.
Ответить
Мне дал 27, дочке - 28, мне 50, ей 18. Да, ни я на 27 не выгляжу реально, ни она - на 28.
Смешно.
Смешно.
Ответить
Где-то 40-42. Ща глянула две последних - около 45.
Ответить
390
Заметьте, я не просила угадать возраст) и так ясно кто тут фотки выставляет, за редким исключением, поэтому фото выложила не статичные и при естественном освещении. Интересно на какой возраст даже не выгляжу, а можно воспринимать меня, у каждого есть свои стереотипы.
В т.ч. и не хочу выглядеть молодящейся старушкой, но и сознательно взрослить /стАрить/себя не хочется
В т.ч. и не хочу выглядеть молодящейся старушкой, но и сознательно взрослить /стАрить/себя не хочется
Ответить
Ну вот на последних фото и выглядите на около 45. Из-за нижней части лица.
Ответить
Автор , не слушайте и не загоняйтесь . Я полагаю Вам до 40 ? Только анонимно все свежи аки розы . Волосы у Вас шикарные )
Ответить
Автору не специально завышают возраст. Нижняя часть лица выглядит действительно очень плохо, мало у кого в 40 лет так сползает.
Ответить
Ну у всех по разному , но видно же по глазкам что до 40 ?! Я видела и в 33 такой птоз у женщины .
Ответить
Мне 40 и я на последних фото не могу воспринять как свою ровесницу, а тем более младше, ни по глазам, ни по брылям и губам.
Ответить
А вы то при чем? Тем более автор фото призналась что ей за 40. Ну и выглядит она на свой возраст, как тут и написали.
Ответить
Если бы вы свои фото показали, то я б тоже решила что я в свои 40 выглядела гораздо лучше)))
Ответить
Мои фото здесь уже были, так что знали бы наперед, то написали бы:D
Ответить