Школа
9
Anonymous
Красота
15.02.18 12:22

ботокс и спорт Срочно))

Опытные девочки! Срочный вопрос. Вчера уколола 20 единиц, на морде всё спокойно), аллергии нет. Когда в зал можно? Пиллатес, йога? Косметолог сказала, что 24 часа выдержать, а дальше в обычном режиме можно. В инете 2-3 недели без нагрузок пишут, я ж так не смогу! Сегодня вечером тренировка, завтра бассейн, теперь сомневаюсь.

Свернуть
Ответить
Про 2-3 недели бред.
Но 2-3 дня лучше не ходить в зал, ограничьтесь бассейном, если вы не баттерфляем на время плаваете.

Кста, а что с вами произойдет за 2 недели? Мышцы атрофируются? Вы покроетесь слоем сала?
Ответить
Покроюсь). Если из режима выбиваюсь, праздники, отпуск, то всё +3-4 кг сразу.
Ответить
ничего страшного
ешьте поменьше
Ответить
ужас. не повезло вам
Ответить
Это точно. Держу вес спортом, пожрать очень люблю, диеты не моё. И так не худышка, блин, при 174 -67-68 кг стараюсь удерживать. Если к 70 подхожу-корова сразу.
Ответить
дама просто очень много жретс
Ответить
2-3 дня вполне достаточно. В сауну неделю не хожу.
Ответить
Я колю днём. Вечером уже могу выпить бокал вина. На следующий день спорт. В принципе ограничение одно - быть в вертикальном положение первые несколько часов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)