8
Есть на кого не действует ботокс?
Закачала в лоб и в лучики у глаз, прошла неделя уже, вся мимика сохранена. До этого тоже пробовала закачивать в другом месте, в клинике, такая же фигня. Почему меня ботокс не берет и есть ли такие случаи, вообще? В клинике мне сказали, этот косметолог в салоне также подтвердила, что такое редко случается. крайне редко.
Свернуть
Ответить
Я специально делаю так, чтобы мимика сохранялась. Это нормально. Морщинки все равно уходят.
Если хотите, чтобы намертво все заиндевело, больше единиц сделайте.
Если хотите, чтобы намертво все заиндевело, больше единиц сделайте.
Ответить
У меня тоже так. Мне сказали, что я попала в 2%, у кого антитела. Я три попытки делала.
Ответить
ботокс типа "встаёт" ДО 2 недель, и в это время категорически запрещён алкоголь (это как мне объясняла косметолог)
итого у меня он встаёт 2 недели, потом эффект заметен (но мимика сохраняется, ессно, просто некоторое усилие чувствуется), потом ещё примерно 2 недели стоит, потом фсё...
пробовали (насколько помню) американский, французский и вроде какой-то японский
японский простоял дольше всех, чуть ли не месяц до полного исчезновения эффекта:-)
итого у меня он встаёт 2 недели, потом эффект заметен (но мимика сохраняется, ессно, просто некоторое усилие чувствуется), потом ещё примерно 2 недели стоит, потом фсё...
пробовали (насколько помню) американский, французский и вроде какой-то японский
японский простоял дольше всех, чуть ли не месяц до полного исчезновения эффекта:-)
Ответить
Глупость про алкоголь. Конечно, если вы не бутылку водки потом выпиваете.
Никак алкоголь не действует. А вот колят вам фигню какую-то. У меня ботокс начинает работать примерно через 4 дня, и держится 4 месяца стандартно, потом сходит. И это у всех так в среднем.
Другое дело, я не в России, у нас за фальшивые продукты могут такой штраф влепить, что продашь и дом, и еще будешь всю жизнь потом на этот штраф работать.
Никак алкоголь не действует. А вот колят вам фигню какую-то. У меня ботокс начинает работать примерно через 4 дня, и держится 4 месяца стандартно, потом сходит. И это у всех так в среднем.
Другое дело, я не в России, у нас за фальшивые продукты могут такой штраф влепить, что продашь и дом, и еще будешь всю жизнь потом на этот штраф работать.
Ответить
На меня не действует: не одно модное веяние не может меня заставить пойти на эту процедуру ))) Я не трус, но я боюсь.
Ответить
Я такая. Делала три раза: два раза диспорт и один раз ксеомин. Я лет в 20 отравилась грибами. Думаю, из-за этого меня и не берет.
Ответить