Школа
14
Anonymous
Красота
10.03.18 10:42

натуральное мыло

Давно хочу перейти с гелей для душа на мыло.Нашла дома подарок - кусок натурального крымского мыла и помылась им. Результат - восторг. Кожа мягкая, нежная, сияющая. Вдохновленная, в следующий раз помылась обычным мылом каким-то импортным. Кожа липкая, покрылась белым налетом, ночью не могла спать - спина чесалась.
Хочу узнать, какие лидеры на рынке натурального мыла, каким пользуетесь и что можете посоветовать. Ну и вопрос стоимости тоже не последний

Свернуть
Ответить
Я пользуюсь любым, у которого нравится запах - кожа жирная, ей пофиг. Сестра моя пользуется только греческим оливковым - состав натуральный обязательно, т.к.кожа сухая.
Ответить
А марку не помните?
Ответить
Разные. И в Греции покупали, и в Ашане. Запах у него ужасный, но сестра реально больше ничем пользоваться не может.
Например, этого производителя (мне со всякими добавками привозили)

А сейчас я ей с айхерб выписала, в составе оливковое масло, вода и хлорид натрия

Еще смотрела на такое - оливат натрия (омыленное оливковое масло), аква (вода), глицерин (из оливкового масла).
Ответить
15 лет назад знакомая, приехавшая из Греции, подарила мне кусок оливкового мыла как сувенир. С тех пор моюсь только им, никакие гели мне не нужны. Всех знакомых-родственников, кто едет в Грецию, прошу привезти кусочек. У меня от этого мыла кожа становится, гладкая, плотная - аж скрипит. Выглядит практически как хозяйственное мыло, такого оливоково-бурого цвета. Стоимость сейчас точно не вспомню (последнее пополнение запасов у меня давненько было), но по моим меркам недорогое, к тому же я им пользуюсь одна, так что куска мне хватает месяца на 3-4 - гелей, даже дешевых, за это время на большие деньги уйдет.
Ответить
Ответить
Нет, мое не такое зеленое, вот такой примерно цвет:

Ответить
Нести данте очень люблю. Итальянское. Кожа от него приятно пахнет и не сохнет.
Ответить
Локситане и клиник
Ответить
Марсельское мыло Le petit olivier.
Ответить
Перешли на дегтярное,запах не очень,но кожа после скрипит.
Ответить
Моей коже оно не подошло соверешенно, сухость ещё больше чем от обычного. Так что кожа скрипит - не показатель.
Ответить
Оно исключительно для жирной кожи.
Ответить
И стоит 30 руб.
svetikv80 KF
17.03 08:38
И стоит 30 руб.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)