Оксюморон: холено - ухоженный нищеброд
Читаю темы на Еве и диву даюсь. Тетки возраста за - чуть - очень - после сорока и более, приблизительно тратят на свой уход 3 рубля 02 копейки, а окончательно и того менее. И это не мудрено при доходе в 30 тыс на пятерых.
Каждая первая делает маникюр сама. Педикюр тоже сама, раскорячивась в позе лягушки. Пипиляция бикини тоже сама, в ванной, извернувшись мехом внутрь. Косметика - не надо, декоративка - не пользуемся, мы и так красивые и все дело в генах.
Ну скажите, как джинсы из Твое могут подтянуть и оформить дряблую попку за - под - около - после сорокалетней тетки?
А ведь даже джинсы Левайс - это для них не формат, слишком дорого, потому и брезгуют.
Или бюстгальтер от фирмы Красная Роза? В нем и так не веселые тити буду еще более грустные, увы, цена определяет качество, в том числе и качество поддержки тить вопреки законам гравитации.
И потом, ситчик на 20 летнем теле будет выглядеть супер, но не потому, что ситчик, а потому что тело молодое. Ситчик же на тетке в за 40 будет выглядеть половой тряпкой, то же касается и так любимого тетками полиэстера:(
Почитаешь топики, в каждом втором пишут, что они хороши собой, ухожены, стильно подстрижены и модно одеты. Но (!) пардоньте, все то требует финансовых вложений, и не малых, а чем старшее, тем еще больше больших.
В чем же подвох? Тетки бессовестно врут или правда чудо - генетика их вытягивает?
Зы: все тетки возраста под за 40, которых я знаю, используют новейшие достижения медицины, одеваются в недорогие, но и не копеечные марки типа Твое, Два Кармана или Киаби и т.д. и поэтому выглядят.. на свои, но ухоженные.
А остальные, коих пачками можно разглядеть на улицах нашего города, выглядят как тетки без возраста, в смысле старые и унылые клячи.
Я не права?
Ногти сама крашу каждые 2-3 дня всю жизнь. Да у меня опыта больше, чем у любой маникюрши. Педикюр сама делаю раз в неделю без раскорячивания, так как растяжка хорошая.
Представляю как выглядят ногти, если всю жизнь их красить каждые 2-3 дня. Ногтевая пластина должна дышать.
И ещё дополню...красят заборы, а ногти покрывают ....
Я и русский язык понятия несовместимые, такое количество ошибок здесь никто не делает.
Но причём тут это?
Ему попу накачивать не надо. И мне тоже. А для того, чтобы в полстос на 25 выглядеть тем более.
Работа - дом- работа, что вечером делают? ТВ смотрят, в выходные иногда с подружками встречаются. Сдохнуть со скуки можно. Меня, почти 40-летнюю они считают ненормальной, я вечно куда-то ношусь,
и вы остановится не можете только потому,что вам с самой собой скучно. вы скучная, нудная, да еще и никчемная, потому что стоит вам остановиться и вам в голову полезут мысли о вас, о вашей жизни. поэтому вы бежите и бежите дальше, лишь бы не осталось ни секундочки, чтобы задумываться.
И джинсы фирмы Твое замечательные. Переплачивать в 10 раз - это ваши кривы понты.
"Два монаха дзэн переходили вброд бурную речку. Недалеко от них стояла очень красивая юная девушка, которая тоже хотела переправиться через реку, но боялась. Она попросила монахов помочь ей. Один из них молча взял её на плечи и перенёс на другой берег. Второй монах был в бешенстве. Он не сказал ничего, но внутри он весь кипел: «Это же запрещено!
Писания запрещают монахам даже прикасаться к женщине, а этот не только прикасался, но и нёс её на своих плечах!» Когда они пришли в монастырь, на дворе был уже вечер. Тут раздражённый монах повернулся к первому и сказал:
— Смотри, я должен рассказать об этом настоятелю, я должен сообщить. Это запрещено! Ты не должен был так поступать!
Первый монах удивлённо спросил:
— О чём ты говоришь, что запрещено?
— Ты забыл? — сказал второй. — Ты нёс красивую юную женщину на плечах
Первый монах рассмеялся и ответил:
— Я перенёс её на другой берег за одну минуту и сразу же оставил её там. А ты всё ещё несёшь её?"
В том, что в "не копеечных марках" тетки выглядят на свои, а без этих марок как тетки без возраста?
Нет, с этой мыслью не согласна.
В том, что для нормального вида необходимо пользоваться новейшими достижениями медицины? Смотря что вы понимаете под этими достижениями. По мне так сейчас придумано уже слишком много того, что скорее портит, чем украшает.
В том, что Красная Роза по определению хуже, чем Твое и вообще цена определяет качество? Нет, не согласна. Если бы все было так просто, проблем вещи найти вообще не было бы.
В том, что затраты на себя обязательно должны быть большими? Нет, не согласна.
В том, что для того, чтобы хорошо выглядеть, необходимо прикладывать к этому усилия? Согласна полностью.
новейшие, плять, достижения медицины...
Работаю в элитном салоне красоты, авторитетно заявляю - сколько не вбухивай в морду лица - результат на копейку, если рожа кислая.Лет до 35 на ботоксах-коктейльчиках можно за 28 летнюю сойти, дальше фсе - ахтунг
А марки вами перечисленные и не знаю
скажите - что значит новейшие достижения медицины))
кроме пластики которая я так понимаю уже не нова
мезо? гиалурон? ботокс? что?
может я тож что попоробую..
Да, у меня тупо нет денег на все это. Ну и не верю я в результаты. Подружки все равно на 20 не выглядят...
Если я обвально старею и портится кожа, то выглядить чуть лучше даст мне возможность только косметология
При этом вполне вероятно что я буду выглядить хуже ровесницы, ни разу не бывавшей у косметолога, которой просто повезло с генетикой
Просто в животрепещущем это ранит и больно, поэтому и плодятся такие темы...
Это известные евские сцуки виноваты, те, кто в этом топе бучу подняли..
За что же вы так плохо за жизнь думаете?
Топик, ну пару в неделю, или вы ВПРАВДУ ДУМАЕТЕ, что на Еве топики заводят 1-2-3 человека 24 часа в сутки 7 дней в неделю без выходных и праздников?????????
А где же МИЛЛИОНЫ образованных женщин, сидящих здесь.
Где их высокоинтеллектуальные темы?
Где движуха, жизнь и творчество???
В другом разделе написала три сообщения, всего три на весь топ из нескольких сотен сообщений.
Какая-то пиндатутая, типо вас ко мне доепа...сь, типа харе весь топ засорять.
З.Ы. На педикюр, маникюр и к косметологу (только оздоровление жирной кожи) хожу. Кстати, пара одноклассниц регулярно себя обкалывают и что? Одна вся в морщинах, другая какая-то отекшая.
Видно прическу и обувь одежду, вот тут да, совершенно по разному выглядят.
Морщины на лбу не появляются/ уходят у тех кто колется. Платизма тоже не висит.
Там много мелких подправок которые не заметны, но очень сильно меняют лицо.
Я против губы в перевес телу, волосы наращивать - ну молодежь пусть балуется, тюнингует внешность, без такого тела и лица богатого не зацепить, видно...
Но вот на себя любимую, на уход себя любимой мне не жалко. Все это очень мило, приятно, а результат радует глаз и придает уверенности.
Ну вот правда по-че-му??
Мне еще не 40, но вот -вот, за фигуру спокойна - вешу 52, рост 167.
С морщинами сложнее.
Мимические почему-то проступают в середине недели, а в понедельник после выходных на вине и танцульках - отлично. Вот что за х?
Дороговато конечно, но оно того стоит. Настоящее швейцарское качество.
Так более менее прилично выглядим и слава богу. И многим нравиться. Кстати.. красота то она ж не в попе, она в глазах. В раскованных манерах, в умных разговорах.
Ой только счаз не надо про грязь под ногтями и дырявые трусы. Этого нет. Следим за собой , но по остаточному принципу. Есть много более важных вещей на, которые можно потратить свое время.
Денег более чем достаточно, то есть маникюр и педикюр это копейки для меня.
Еще неприятно когда мне массаж делают. Поэтому предпочитаю дорогой спортклуб где в наличии есть хорошая парилка и джакузи, которая все что нужно массирует до синяков.
Я ещё стригусь сама и мужа тоже в саду обычно;);) в парикмахерской была 2 раза: на своей свадьбе и на сына;) гыыы
А ты махровый экстраверт. Так что причины разные.
Просто не люблю когда во мне ковыряются и если меня мама научила всему етому ещё в детстве плюс стрич как любое творчество я люблю и умею зачем мне туда переться??;) тратить время Дентги плюс ещё сидеть и думать что ампире так?;)
Массаж у меня оплачивается страховкой от моей работы и от работы мужа примерно на 15 посещений в год, я не хожу потому что только время потратить.
Поэтому чаще всего просто хожу с коротко подстриженными ногтями под прозрачным лаком (это все на что меня хватает :))
Одна подруга моей мамочки выглядит лучше всех - сделала круговую подтяжку пару лет назад.
1. Аппаратный маникюр и педикюр покрытие шеллак раз в месяц.
2. Воск эпил. ноги, подмышки, бикини и коррекция бровей 2р в месяц.
3. Парикмахер 1р в 2-3 мес.
4. Пилинги, меза, токи регурярно. Ботокс, гиалур. мне нельзя по состоянию здоровья.
5. Средства по уходу за лицом покупаю у косметолога.
Без одежды - это 10-15тр в месяц.
Генетика, сама, декоративка - чушь. У "самих" лицо СОВСЕМ другое.
Если бы не было фин.возможности, делала бы сама... но говорить, что это эстетичнее - no way.
Чтобы голова всегда была в порядке - стричься надо каждые 6 недель
А то сходят такие раз в 3, приходят на работу и им все: оооооо! Ты в парикмахерской была?!
:sick4
В ноябре с дуру попросила у мастера чёлку. Она её ещё так неудачно подстригла, коротковато.
Апрель, она у меня ещё в глаза ну вот совсем не лезет.
Даже заколоть её нельзя, ёлки.
А что за состояние здоровья, которое позволяет токи и мезо (кстати в составе нет гиалур.?) и нельзя ботокс и гиалур.? Вот прямо интересно очень!
Я искренне считаю, что генетика - это 50% того, как человек выглядит.
Остальное - по 25% на косметолога и пластического хирурга и 25% на образ жизни.
Моя коллега - стройная (тощая я бы даже сказала, ест все подряд, спортом не занимается), в меру симпатичная,НО лицо у нее серое, неровное, брови выщипывает сама, ногти красит сама... Одежда как тут сказали Твое итп...
Она считает себя богиней и красавицей, а по факту генетически ей подфартило только с фигурой, волосы тоже красивые, но черные с сединой, почему бы не покрасить... если бы был должный уход косметолога, ногти, волосы, одежда подороже, было бы совсем другое дело.
Но инстинкт самосохранения кричит о том, что я самая-самая от природы... и в упор не видят себя в зеркало)))
Крема покупаю фабрики Свобода или НК, Сиберика и т.д. Считаю, что они натуральнее. На всякие косметические процедуры не вижу смысла тратиться, потому что смотрю на тех же "звёзд"-при их возможностях выглядят всё равно на свои или накачали рожи так, что стали уродками. Мне такое не надо.
- обладательницы мужей или любовников минимум лет на 10 моложе себя (при этом ни разу не фанатки ухода за собой)...
- абсолютный непробиваемый флегматик и фаталист, которая НИКОГДА не нервничала...
- женщина, мама и бабушка которой всегда выглядели на 10-15 лет моложе своего биологического возраста (тоисть та самая генетика)...
- женщина, которая всю жизнь, сколько я ее знаю, ела очень мало и очень простую еду :)
очень показателен в этом смысле пример моих двоюродных сестер... они близнецы, всю жизнь были похожи как 2 капли воды... у обеих по 2 детей, примерно одинаковые финансовые возможности и уровень вовлеченности в косметологию... лет 15-17 назад одна уехала взамуж в НЙ... сейчас "московская" сестра, у которой достаточно спокойная жизнь, молодой любовник, правильное домашнее питание и любимая дача - выглядит НАМНОГО лучше и свежей своей "ньюйоркской" двойняшки, у которой муж-ровесник, питание гoвно-полуфабрикатами, постоянные стрессы на работе и привитое американским образом жизни бесконечное поедание горстями всяких-разных БАДов и витаминов...
Так вот. Вы правы в том, что если пузор торчит, опа дряблая, а тити унылые - то что Цкрасная роза", что...ну скажем, триумф - разнирца есть, но минималная.
- Притом что...гм...еслои самой все это покупать, чтобы соблазнить такого же унылого мУжика или плюгавого кавелера с сз - оно того не стОит. Потому что мУжик все равно коситься будет на молодых ядреных девок, а кавалер с сз разглагольствовать по поводу что старая, ему бы до 25.
- С другой стороны, если опа крепкая, бюст ...веселый и ноги без целлюлита - то хоть в "красной розе", хоть без нее - все равно будет круто.. И...ах да, в 40+ такое бывает.
Маникюр можно спокойно делать самой, ничего сложного тут нет. Конечно, не шеллак раз в месяц. На педикюр ходить обязательно надо, самой его хорошо не сделать.
Главное, вес держать низким и тело в тонусе, это вообще бесплатно, либо недорого.
Уколы - хорошо, конечно. Но и без них нормально - не курить, не пить алкоголя, много спать, много гулять, не нервничать.
Косметика благо сейчас вся дешевая, без разницы какая тушь на ресницах - за 200 рублей или за 3000.
Что дорого - это одежда, машина, квартира, вообще благополучная и беззаботная жизнь.
Выгляжу на свои :)
Стрижка раз в месяц, потому что волосы средней длины, не крашусь, седины нет.
В зал хожу три раза в неделю. Одеваюсь примерно так же.
Выгляжу, я считаю, что на свои, но меня регулярно убеждают в обратном. Не знаю почему и зачем :) Недавно новенькая девочка на работе пыталась со мной общаться как с одногодкой, пока не узнала случайно, что я ее почти на 10 лет старше. Не поверила.
но не всем так везет
подавляющее большинство если не будет заниматься собой и внешностью станут похожи на унылых старух
понимаете - человек родится например с болезнью почек - и он не сможет жить нормальной жизнью - для нормальной жизни и для жизни вообще ему нужно прилагать колоссальные усилия.
вот так же и с плохой генетикой - ты такой родился. что теперь делать. Не будешь прилагать усилий - вообще в старуху превратишься.
вот такие дела....
Все же люди разные, система ценностей разная. Интересы разные.
ЗЫ: в юности, кстати, получала очень много мужского внимания, и на работе, и в институте. На улице ооочень часто подходили знакомится, говорили "красивая девушка". Замуж звали несколько раз, счастливо замужем много лет.
Дорогая уходовая косметика в общем то миф. Кожа тех кто ей пользуется ничем не лучше тех ,кто мажется кремом тик-так . А вот тело -ОГРОМНОЕ количество женщин имеют тело лучше чем у 23-25 летних. Особено если рожали до 20 лет один раз . Все восстанавливается как было и больше не страдает . А вот если родить в 23-27 , то вид на всю жизнь может быть навсегда испорчен . С сиськами тоже как повезет . У некоторых в 45 грудь как у 16 летних -маленькая и стоит . А у кого то в 23 уши спиниэля .
Ботокс да , творит чудеса . Гиалуронка-кратковременный эффект и тоого особо не стоит .
На процедуры нет денег, уходом недорогим дома пользуюсь, пробовала несколько раз что-то подороже (уровня Ланком-Эсти Лаудер-Ля Рош Позе) - разницы как-то не заметила, забила.
две беременности - НИ ОДНОЙ СТРИИ
ну думаю отлично пронесло, и пронесет от маминой морщинистости - а вот хрен тебе по всему лиТсу.... плак....
нифига.
тот же мелкоморщинистый тип старения.
но я блин устроилась еще на одну работу и все деньги от подработки (11 тыс) вваливаю в косметолога......
мезо где то обходится в 3 тыс. одна процедура. диспорт 80 руб единица. биоревитализация последний раз за реви брилиантс отдала 16 тыс....
думаю прошиться нитями аптос - ищу еще подработку)))) смешно но я не смогу по другому - я прихожу в ужас от своего внешнего вида.
приняла вас за вашу маму?
сказала что у вашей мамы отличная кожа
сказала что у вас отличная кожа?
Хорошо, для особо одаренных поясню.
Мы обе ходили на массаж и массажист сказала, что в мои 30 у меня тело/кожа намного лучше большинства 20-летних, но до мамы немного не дотягивают. Маме на тот момент было за 50.
З.Ы. Сейчас маме 61 - ни целлюлита, ни звездочек, ни растяжек, ущипнуть ее нельзя, при уколах в пятую точку иглы ломаются.
Мне летом 40.
Уколы не колю, боюсь страшно, это же больно.
Но у меня та самая неплохая генетика, мама в 66 выглядит отлично.
Родила я в 25, ни единой растяжки, сразу почти похудела до добеременного веса и держала его до 36 лет легко, потом бросила курить и тут то стало понятно, что теперь не нало есть все подряд, ибо метаболизм не тот[-X
Поэтому я стала активнее заниматься спортом, стараюсь больше гулять, больше ходить пешком, высыпаться, пить много воды, есть мало, но полезно, не нервничать, и вообще стараться быть на позитиве, поменьше принимать близко к сердцу проблемы на работе, быть потолстокожее, что ли....
Уход: перешла на корейский многоступенчатый уход, очень нравится, кожа прям заметно подтянулась, посвежела, очень много увлажнения ей даю, маникюр-педикюр сама, ибо лень тратить время на салон, хотя раньше постоянно делала шеллак, сейчас перестала, коротко стригу и бесцветным лаком.
Косметикой, конечно, пользуюсь, но по минимуму.
Но у меня ресницы-брови черные.
С чем повезло, так это с волосами, очень густые, вьются в локоны, седых нет, свой цвет красивый.
Прореживаю и стригу раз в полгода, стрижка типа каскад до лопаток.
А! 4 года назад бросила курить и почти перестала пить алкоголь, прям вижу, что это отражалось на коже.
Одежда средней ценовой категории.
Короче, я себе сейчас очень нравлюсь, особой старости не вижу:chr1)))
Седина
Свой цвет волос не идёт
Седина старит :sick4 и делает женщину неухоженной
Вполне верю, что женщина может не делать маникюр и не ходить к косметологу и хорошо выглядеть, но не верю что можно за копейки покупать одежду в магазинах типа Твое и это будет хорошо сидеть, также не верю, что можно пользоваться дешевой косметикой и она не будет отличаться от дорогой. Отличается и еще как, сама пробовала.
Большой толковый словарь
ОКСИМОРОН; ОКСЮМОРОН, -а; м. [от греч. охýмōрон - остроумно-глупое] Лингв. Стилистический приём, сочетание слов с противоположным значением, например: живой труп (Л. Толстой), жар холодных числ (Блок).
те, кто в 50 рожает - это одни.
те, кто на 20 живёт - другие.
А вы завидуйте молча.
Закончила. В 36 третьего родила.
Каждый день бога благодарю.
:):):):):):):):):):):):):)
Маникюр вполне себе можно сделать дома. У нас тут обрезной вообще только русские делают. И ведь живут как то?
И педикюр - либо подологический, но это изуродуют ноги как бог черепаху. Либо покрасивше - но это если вообще никаких проблем с ногами.
Так что маникюр я сама себе делаю, а на перикюр езжу в салон, к русской тёте.
Чистку лица пару тройку раз в год. И мне глубоко насрать, как именно идентифицируют мой возраст по моему лицу-ногтям-фигуре-форме груди и попы евские куры.
Главное - как меня воспринимает любимый муж.
Мой муж, кстати, искренне уверен, что у меня нос прооперирован. Потому что на детских фотографиях он больше))) Доводы о том, что просто щёки выросли не принимает))))
Блефаро
Ботокс лоб и шею давно закалываю, у меня сильно активны мышцы платизмы, овал вниз тянут.
И в средней части лица (носогубки, носослёзки как раз) нити пришиты)))
Спасибо)
Просто колоть что в либо в дерму вредно для кожи.
Поэтому нужна умелая рука и оставлять немного жизни мышцам.
Почему так?
А может она пилинг делала, например срединный? кожа сначала сморщилась, облезла, а новая уже гладкая.
Возможно у нее вообще лицо в плохой форме.
От этого напряжения у бровей в конце концов все лицо стало болеть. Так что сделала и делаю уже 15 лет и не жалею. Делаю раз в 4 месяца, немного.
Платизма у вас если еще не провисла, то провиснет. Вы понимаете что это? Это вот на шее такие "струны", портят овал лица и шею не красят. Будете с ними ходить, или все же пара уколов ботокса раз в 4 месяца и все гладкое снова как было?
Я не админ в салоне красоты, к счастью. Разума хватает делать умерено и очень хороших специалистов. И хорошим продуктом. Так что увеличивать дозы точно не приходится. Уменьшать - да. Нужно меньше, и реже.
С уколами, я так понимаю вы про филеры и ботокс тоже не все так очевидно.
Главное, что б тиотки и дядьки тюнигнующие себя, лично сами верили в то, что это действительно выглядит. Кстати, чаще всего именно для себя любимых это и делается.
Уход самый скромный - маникюр через каждые 3 недели, педикюр - только покрытие, стопы в идеале.
Лицо - мицеллярная вода и крем какой-нибудь. Ламинирую ресницы. Слегка подвожу глаза.
Волосы не крашу, седины нет, вьются сильно. Весь уход за волосами - мытье и масло для кончиков.
Тело - масло после душа ежедневно утром.
Физкультура - дома, ежедневно минут 15-20. Растяжка и приседания для попы.
Сплю максимально много. Стараюсь себя баловать и вкусно кормить. Не пользуюсь ОТ. Избегаю стрессов.
Себе откровенно нравлюсь. Судя по реакции любовника - ему тоже.
Возрастные изменения в лице если и есть, то проявляются в моменты сильной усталости.
Салонный уход пробовала пару раз. Эффекта никакого не увидела, продолжать не стала.
Колоть что-то в лицо не буду никогда.
В целом мой уход стоит копейки.
80-летний старик приходит к врачу и говорит:
- доктор, дайте мне таблетки, чтобы у меня тоже секс по 2 раза в день был.
- что значит тоже???
- ну у меня сосед есть, ему 83 года, и он мне сказал, что доктор дал ему таблетки и у него теперь секс 2 раза в день.
- ну так и вы говорите! можете даже ещё двух юных любовниц добавить....
Что в моем посте не так?))
Все остальное - от лукавого.
На свои стала выглядеть после 42-43.
Да как они выглядет, мне кто-нибудь скажет?
Можно и на волосы и на лицо. Оставшийся белок - лифтинг в домашних условиях.
Тема домашних масок мне вообще не близка.
Я жутко ленива, и если готовый состав я еще могу изредка намазюкать, то яйцо и мед - вообще не про меня.
И честно скажу, я сейчас выгляжу куда лучше, чем лет 5 назад, дети подросли и я менее замотана
Не слушайте тех, у кого "по волнам моей памяти"...
Далеко не все этим могут похвастать.
Видимо, безденежные топики на еве пишут остальные 30.
Выше уже выяснили, что это все есть у 70% россиян, разве это редкое?
Я совершенно так не считаю, я, наоборот я искренне радуюсь за соотечественников, ну как минимум за 70%
И у вас уже семья, трое детей, путешествия.
Далеко не все этим могут похвастать.
Слышите, я не спорила с вами, я поддержала ваш тезис.
Но вам опять ни так.
И, да, про похвастаться - это не мое, что нечем и 70% уже выяснили
Я как раз вес поддержать хотела, поддержав вашу правоту.
На работу? Почему не пора? Я как раз почти подъезжаю, как 70% россиян

ЗЫ - до працы то доехали? Беспокоюсь.
Совершенно нет желания, трудозатратно это.
Добралась, спасибо, кофий пью

И чего тогда за большинство-то радуетесь, большинество - это норма, это как радоваться, что день ночью сменяется.
Для тех кто вчера проспал)
И платья Коста носит. А это всегда элегантно.
Для какой-то другой женщины и можете быть не идеальны и плохо одеты.
Прыщи полезли, поэтому к вечеру уже их расковыряла, утром точечно замажу.
А вот ресницы еще не смыла, лень, смываю прямо перед сном.
Волосы ужасные, тоже знаю, уже много раз говорила, мою утром, а к ночи они вот в таком уже непотребном состоянии.
В общем, как уж есть в 23.30
Пойду, пожалуй, все же умоюсь в ожидании комментариев. Фото позже уберу.

А можно комментарии, что ожидалось увидеть (ну и что увидели)?
От вас прямо очень интересно
С ростом, да, угадали, не сильно большого роста, и вес лишний присутствует.
С волосами еще лет 5 похожу, потом постригусь, как когда-то

Не Федюли (шок между поведением дамы и ее сладенько - гладеньким лицом:),
не Не Киски (снова шок, поведение (тип УГ) - лицо (оптимистичная такая моложавая дама с претензией:)),
не Весны (опять шок, по фото она типичная - интеллиХентная училка (директор школы:)) - заслуженная или даже народная, с кучей званий:)), не Розарии Агро -
всегда мне представлялись СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ ПЕРСОНАЖИ.
По первой фоте Косты - вообще мимо, а вот по второй - вполне, где-то она уже свои фото размещала, именно вторая фота как раз похожа на ранее размещенные, плюс у нее был лишний вес.
Фото с мужиками - это 2003 год.
Ну и фото с лишним весом я точно не размащала, размещала эту

А почему вы не спите еще, вам же в 6-00 уже на работу? Или отпуск?:)
Кажется вполне похоже на актуальное селфи

Другого у меня нет, так что фотографировали, что имелось.
У меня ещё и морщины на лбу появились раньше соверненнолетия.
Тело от этого лица тоже в этом топе имеется, при чем аж дважды
А давайте больше фоток, раз пошла такая пьянка!
Среди анонимов принято в последнее время педалировать мою вульХарность. У меня брови и кроссовки, как у дагестанской инстаграмщицы, а свисток, как у Любови Успенской:sad2
Ну разве что в школу для дев с пониженной социальной ответственностью возьмут директором:sad3
В жизни вообще никто не думает.
Просто анусы трясут неудачным фото - сдуру выставленной в ФБ себяшкой, абсолютно искаженной)))
не могу 100% утверждать подлинность, но довольно красивая.
Тёмненькая, лицо круглое, глаза большие. если фото было свежее, то выглядит молодо. ( в смысле моложе своих)
Да, меня тоже поразила ее внешность. Хотя я видела только фото в молодости.
Представляется приземистая тетка с тяжелым лицом и короткой стрижкой, маленькими глазами, широкой спиной.
Весна соответствует своей внешности и всегда соответствовала. Всегда была интеллигенткой. Просто в последние лет 10 многие интеллигенты скатились с рельсов. У нас так с многими знакомыми в России произошло.
Косту не видела, но и не понимаю почему она так привлекает внимание.
И очень красивые глаза, вообще без возрастных признаков.
Хорошо выглядите))
Похожи на мою подругу, когда она была моложе, конечно))
Это, видимо, чтобы никто под слоями не догадался насколько они хороши на самом деле :party2
Смотрю, клоун опять с нами, с утра пораньше.
Думаете для таких как я стараются? Сомневаюсь, мы совершенно не их целевая аудитория.
Встречный вопрос, а вы разве с утра не здесь? При чем, чтобы со мной пообщаться?
я с утра, да, но вечером меня здесь не было, самый ваш поход вразнос пропустила, ага.
Или нет, все же мажут идеальную кожу, чтобы никто не догадался, насколько она превосходна на самом деле :party4
Обычная затюханная тетка в сорокете, тут на еве каждая первая такая.
Да и на ее ранних фотах - обычная никакушка, только молодая, а всем на свете известно, что молодая никакушка в разы лучше никакушки немолодой.
Молодая, с прыщами, с сальными волосами и обвисшей попой, все равно будет молодой и гораздо моложе тетки в 40 лет, подколото - отретушированной и с орехом в седалище.
Молодость сама по себе - роскошь, жаль только раньше об этом не задумывалась...
Я-то как раз везде пишу, что я именно ОБЫЧНАЯ тетка почти 40 (скоро будет за 40) с возрастной гравитацией на лице (те самые брыли), с хреновыми волосами (ну что уж есть), с морщинами на лбу с 18 лет, с лишним весом.
При этом совершенно незамороченная на уходе.
О том, что я охрененная красавица, я не писала нигде.
Я писала, что в 40 я выгляжу лучше, чем в 33, не моложе, но лучше, свежее, дети подросли, я перестала иметь замороченный, затюканный вид.
Я писала, что с краской на лице я себе нравлюсь больше, чем без краски.
А еще я писала, что просто живу в гармонии с собой.
И просто показала фото, как я при этом выгляжу.
Ну сделали мне пару комплектов, что же они вам так покоя не дают?
Спокойствие, я обычная сороколетняя тетка.
Коста наговаривает на себя;-)
На очень близком фото в упор была обнаружена абсолютно гладкая - без расширенных пор и морщин кожа , с "фарфоровой подсветкой". Цвет - будто в сливочный пломбир капнули клубничного сиропа - совсем капельку.
Под "расковыренными прыщами" видимо подразумевались два точечных покраснения на подбородке - у обычной тетки, не обмазанной тонаком(с) все лицо представляет собой мозаику из таких покраснения и неровностей:sad3
Я же не говорю, что у Косты необычайной благородной лепки лицо...или точеный нос...
Но что есть - того не отнять.
Мало у кого такая кожа бывает даже в 25 лет
Покраснения точечные оставили, а все остальное выровняли в фарфор:ups3
У Косты несовременная внешность. Она даже не из прошлого века, а 18-го.
Но скорее кстати благородная, а не простецкая.
И ещё мне кажется, что она похожа на англичанку (не надо только выть: ДА ТЫ В АНХЛИИ НЕ БЫЛАААА)
Именно так я представляю типаж "английская роза".
Нет, их никакой фильтр не скроет, увы.:sad2
А фарфоровая кожа - результат фильтров, вот и весь секрет, дешево и сердито.:cool1
Просто Коста зачем-то еще выставила другие свои фото, не себяшку, сделанную в час ночи "без макияжа".
Так вот, на других фото она как раз была обычной Дусей, ну такой, на которую в толпе даже не взглянешь, ну средне - статистической.
Чем и испортила весь флер от самоселфи, где она выглядела как древнегреческая богиня охоты - Диана:)
Значит, не одной мне так показалось, про фильтры, прыщи и себяшки:)
Кстати, я тоже жертва маркетинга, есть и меня и тональник, и бибик, намазала пару раз, решила, что без них я краше и, да-да, свежее, так и валяются
Хотя мне всегда казалось, что в плане внешности я вообще не ее дочь, а папа.
Но, видимо, стареть будем по одному сценарию
На одном фото, помнится, меня даже подруги не узнали, настолько зафарфорило, что нос исчез )))
Кожа - фильтры, глаза - тоже фильтры.
И, главное, в красоте каждая первая выставляет фото, а у меня фильтры.
Ну фильтры, так ыильтры6, я не против
Я тут из коллеги такую красотку сделала недавно, она обалдела. :)