Школа
578
Anonymous
Красота
4.04.18 22:02

Оксюморон: холено - ухоженный нищеброд

Читаю темы на Еве и диву даюсь. Тетки возраста за - чуть - очень - после сорока и более, приблизительно тратят на свой уход 3 рубля 02 копейки, а окончательно и того менее. И это не мудрено при доходе в 30 тыс на пятерых.
Каждая первая делает маникюр сама. Педикюр тоже сама, раскорячивась в позе лягушки. Пипиляция бикини тоже сама, в ванной, извернувшись мехом внутрь. Косметика - не надо, декоративка - не пользуемся, мы и так красивые и все дело в генах.
Ну скажите, как джинсы из Твое могут подтянуть и оформить дряблую попку за - под - около - после сорокалетней тетки?
А ведь даже джинсы Левайс - это для них не формат, слишком дорого, потому и брезгуют.
Или бюстгальтер от фирмы Красная Роза? В нем и так не веселые тити буду еще более грустные, увы, цена определяет качество, в том числе и качество поддержки тить вопреки законам гравитации.
И потом, ситчик на 20 летнем теле будет выглядеть супер, но не потому, что ситчик, а потому что тело молодое. Ситчик же на тетке в за 40 будет выглядеть половой тряпкой, то же касается и так любимого тетками полиэстера:(
Почитаешь топики, в каждом втором пишут, что они хороши собой, ухожены, стильно подстрижены и модно одеты. Но (!) пардоньте, все то требует финансовых вложений, и не малых, а чем старшее, тем еще больше больших.
В чем же подвох? Тетки бессовестно врут или правда чудо - генетика их вытягивает?
Зы: все тетки возраста под за 40, которых я знаю, используют новейшие достижения медицины, одеваются в недорогие, но и не копеечные марки типа Твое, Два Кармана или Киаби и т.д. и поэтому выглядят.. на свои, но ухоженные.
А остальные, коих пачками можно разглядеть на улицах нашего города, выглядят как тетки без возраста, в смысле старые и унылые клячи.
Я не права?

Свернуть
Ответить
А чему вы удивляетесь? Дамы просто не могут расписаться в своей несостоятельности на маникюр, педикюр, косметолога и иже с ними. Ну нет у них денег, а "прилично" выглядеть хочется. Отсюда и "всё сама", и "выгляжу на 10 лет моложе -гены".
Ответить
А к меня Дентги есть на ето все но ч ненавижу пошла мне ето чужие делают и Тоде все сама сама;)
Ответить
Так себе вброс. Написано дох*рища, лень читать. Пару первых предложений осилила.
Ответить
не говорите...
tukan SD*
5.04 11:40
не говорите...
Ответить
К сожалению..Вы абсолютно правы.
Ответить
вам описание автора тоже подходит?
Ответить
в смысле?
maDama SD
4.04 22:16
в смысле?
Ответить
Это про меня. Я даже ещё меньше трачу. Кожа жирная (генетика, да), поэтому пользуюсь кремами и косметикой для подростков, а она дешевая, хоть и неплохая и мне подходит. К косметологам не хожу. Не потому что денег жаль, а потому что любые манипуляции вызывают прыщи. И дорогие джинсы с лифчиками мне тоже не нужны, так как имею хорошо прокаченную попу и все остальное, занимаясь по 15 минут по утрам дома с утяжелителями.
Ногти сама крашу каждые 2-3 дня всю жизнь. Да у меня опыта больше, чем у любой маникюрши. Педикюр сама делаю раз в неделю без раскорячивания, так как растяжка хорошая.
Ответить
Эх, а про пипиляцию чего же умолчали-то? Мехом-то вовнутрь выворачиваетесь, чтобы попную дырку проэпилировать? Или с хорошей растяжкой и прокаченной попой у вас тама и волос нету?
Ответить
Пипиляция - это для молодежи, пусть они заморачиваются. В 45+ обходимся триммером и бритвой. Молодые любовники не интересуют.
Ответить
Не могу бриться, все чешется... восковая эпиляция 2 раза в месяц - самое то, все гладко, все чисто, ничего не беспокоит.
Ответить
Не знаю я как считаюсь по современным стандартам, молодежь, не молодежь? Мне 30, я обхожусь тоже триммеров, даже брею по праздникам и всегда такой была. Никогда не эпилировала и не эпилирую и не буду. Это не помешало выйти замуж в 21 год, развестись в 24:) в промежутке иметь много любовников и опять выйти замуж в 27. Никто не жаловался что я не бритая и неэпилированная.
Ответить
Прокаченная попа и упругая грудь это хорошо, но дорогой камень желательно обрамлять в дорогую оправу.
Представляю как выглядят ногти, если всю жизнь их красить каждые 2-3 дня. Ногтевая пластина должна дышать.
И ещё дополню...красят заборы, а ногти покрывают ....
Ответить
А еще покрывают сук,кобыл и телок, ну и прочих животных
Ответить
ваащета их осеменяют.
Ответить
Вы тут выпендриться хотите, типа знанием русскага языка? Не об этом топ, не придирайтесь к словам.
Ответить
Да ладно:-)
Я и русский язык понятия несовместимые, такое количество ошибок здесь никто не делает.
Ответить
Ну... про покрывать и красить между делом напомнили))
Ответить
Ногти дышат изнутри через ногтевую пластину, получают питание через кровь. Для крепких ногтей пью биотин, но это почти бесплатно.
Ответить
где это вы почти бесплатный биотин нашли?!
Ответить
И средства есть и работа с 8 до 17.00, но нет сил после работы куда-то тащиться по салонам и выходные тратить на разукрашивание себя любимой, вот сил нет просто. Поэтому все периодически и по настроению. Четкого расписания на уход нет. И да, ногти дышать должны. 2 раза в мес. гигиенический маникюр. А вообще- достали эти закосы под какие-то нелепые стандарты! Должна выглядеть ухоженной, должна ж.. па быть упругой и сиськи тугие.... Должна косметика быть дорогой... Кому должна-то??
Ответить
Про прокаченную попу за 15 минут дома посмеялась.
Ответить
Это если запущено, то мало. А у меня 7 раз в неделю с 18 лет, с возрастом только веса пришлось увеличить чтобы те же объёмы держать.
Ответить
Ага, конечно;)
Anonymous
5.04 07:43
Ага, конечно;)
Ответить
Не говорите, я тоже посмеялась. Тут ...
Картина-Катерина D*
5.04 19:37
Не говорите, я тоже посмеялась. Тут даже по 2 часа 3 раза в неделю в зале не факт, что в 40 попу накачаешь, надо и заниматсья правильно и питаться, а тут 15 минут дома с утяжелителями....
Ответить
Я вот в 40 накачала) но это явно не 15 минутами с домашними утяжелителями. Тоже в зале регулярно+большие веса и пахать приходится прилично. Ну и это при том что у меня попа от природы хорошая.
Ответить
Вы молодец, это реально однозначно, ...
Картина-Катерина D*
6.04 12:31
Вы молодец, это реально однозначно, но "15 минут с утяжелителями" для попы, согласитесь, это из разряда спасибо, посмеялась
Ответить
Ну вот.... фитоняшки потянулись.... ...
Оворобьелло ♤* Clair
6.04 12:33
Ну вот.... фитоняшки потянулись.... Не хватает ещё селфи в позиции наизнанку, чтобы и попу и губы было видно....
Ответить
Зависть плохое чувство
Ответить
О, фигасе.. Воробьелло, у вас же муж...
Картина-Катерина D*
10.04 08:58
30
О, фигасе.. Воробьелло, у вас же муж силовыми занимался, уж вы то должны быть в курсе сколько и как народ пашет чтобы попу накачать
Ответить
Ну почему занимался? Он всё ещё зани...
Оворобьелло ♤* Clair
11.04 11:55
Ну почему занимался? Он всё ещё занимается. Последний раз был ЧМ два года назад. Но занимается всегда 3-5 раз в неделю.
Но причём тут это?
Ему попу накачивать не надо. И мне тоже. А для того, чтобы в полстос на 25 выглядеть тем более.
Ответить
15 минут в день -ни о чем для попы, а вот генетика и активные лет 30жизни первые - результат. Я сама до 42х подрабатывала, но нужно было на велике ездить (не развоз). Думаю, до конца жизни с попой- орехом буду теперь. С остальным согласна.
Ответить
Ладно там уход у 40-летних, это все правда, меня поражает, что молодые бездетные! девушки - женщины ничем не интересуются, вялые какие-то скучные. :(
Работа - дом- работа, что вечером делают? ТВ смотрят, в выходные иногда с подружками встречаются. Сдохнуть со скуки можно. Меня, почти 40-летнюю они считают ненормальной, я вечно куда-то ношусь,
Ответить
ну ещё на еве сидят :-)
Ответить
Не сидят )
Anonymous
4.04 22:29
Не сидят )
Ответить
ну тогда лежат, судя по недавнему топу ..многие трапезничают прям в постели
Ответить
Как это сидят на Еве? Прям верхом, штоле? :tongue2
Ответить
А вы что так переживаете за чужую скуку и вялость? каждый\ая живет так, как считает нужным))
Ответить
Я разве переживаю? :) я удивляюсь, кто мне может помешать удивляться?
Ответить
Удивляться - никто :). Вот я вас читаю и тоже удивляюсь.
Ответить
И что?
Anonymous
5.04 10:28
И что?
Ответить
я тоже считаю ненормальными таких, вечноносящихся, но я интроверт, мне в принципе не нужен никакой движ, массовка и постоянная беготня утомляют и вгоняют в депрессию.
Ответить
Какой ужас вы пишете.... Чем же вы занимаетесь все дни? Брррр...
Ответить
топ про уход за собой. вы носитесь по салонам? с маникюра на педикюр, потом на восковую эпиляцию джопы? и вы это считаете интереснее встреч с друзьями? да бы ненормальная.
и вы остановится не можете только потому,что вам с самой собой скучно. вы скучная, нудная, да еще и никчемная, потому что стоит вам остановиться и вам в голову полезут мысли о вас, о вашей жизни. поэтому вы бежите и бежите дальше, лишь бы не осталось ни секундочки, чтобы задумываться.
Ответить
А мне вот противно смотреть на вас ухоженных. Да, видно, что в эту морду вмазано денег туева хуча. Но морде все равно 40.
И джинсы фирмы Твое замечательные. Переплачивать в 10 раз - это ваши кривы понты.
Ответить
Меня больше удивляют люди, которые делают эпиляцию бикини в салонах, раскорячившись без перед посторонним человеком. Те, которые делают сами, как раз нормальные, имеют естественное чувство стыда.
Ответить
+1000
Anonymous
4.04 23:38
+1000
Ответить
А к гинекологу и проктологу не стесняетесь ходить?
Ответить
К гинекологу и проктологу поход вынужденный, порой от их посещения зависит жизнь. Тут пойдешь "через немогу" в случае чего. Чего не скажешь про поход на эпиляцию бикини.
Ответить
У некоторых пиХда -кормилица и от её вида зависит безбедная жизнь не только обладательницы, но и членов её семейства.
Ответить
Ну разве что так...
Ответить
А чего стыдитесь? Это просто процедура...
Ответить
А в чем жизненная необходимость выставлять на обозрение своё влагалище совершенно посторонним людям?
Ответить
Эээээ, а зачем вы выставляете напоказ "внутренний половой орган женщины"? И как вы это делаете? :-0 Это обыкновенная процедура... Вы себя ведете как в той притче:
"Два монаха дзэн переходили вброд бурную речку. Недалеко от них стояла очень красивая юная девушка, которая тоже хотела переправиться через реку, но боялась. Она попросила монахов помочь ей. Один из них молча взял её на плечи и перенёс на другой берег. Второй монах был в бешенстве. Он не сказал ничего, но внутри он весь кипел: «Это же запрещено!
Писания запрещают монахам даже прикасаться к женщине, а этот не только прикасался, но и нёс её на своих плечах!» Когда они пришли в монастырь, на дворе был уже вечер. Тут раздражённый монах повернулся к первому и сказал:
— Смотри, я должен рассказать об этом настоятелю, я должен сообщить. Это запрещено! Ты не должен был так поступать!
Первый монах удивлённо спросил:
— О чём ты говоришь, что запрещено?
— Ты забыл? — сказал второй. — Ты нёс красивую юную женщину на плечах
Первый монах рассмеялся и ответил:
— Я перенёс её на другой берег за одну минуту и сразу же оставил её там. А ты всё ещё несёшь её?"
Ответить
Зато потом волосы не растут совершенно, всё прекрасно и гладко, а мастер уже и забыла как ты выглядишь вкупе со своим влагалищем))) у неё таких по двадцать на дню...
Ответить
Не люблю, когда мои интимные органы трогают и рассматривают посторонние люди. Почему не люблю, не знаю. Наверное, не приучена к этому, мало такого опыта в жизни.
Ответить
Гинеколога тоже стыдитесь? Ну не любите и не надо, осуждать-ть зачем?
Ответить
А где вы прочитали про осуждение? Я писала про удивление. И про то, что склонность к эксгибиционизму не совсем нормальна. Но пусть она лучше проявляется в такой мирной форме, это полезней для общества в целом, конечно. Гинекологов я тоже не люблю и не посещаю без надобности. А надобность в них у меня бывает крайне редко, последний раз была лет 12 назад. И не знаю лично женщин, которые любят визиты к гинекологам и ходят к ним с удовольствием. Хотя допускаю, что в теории такие есть.
Ответить
Нууу напрямую не осуждаете, но ведь проскользнуло, что это люди без стыда, а значит.... ;-) К нормальному гинекологу ходят даже с удовольствием... У меня нет стыда ни перед гинекологами, ни перед массажистами, ни перед работниками салона красоты...
Ответить
И чо?
Двоечница ♤** Noblesse
4.04 23:21
60
И чо?
Ответить
ваши заботы - это только других дам разглядывать и дерьмом поливать. собой займитесь.
Ответить
А в чем ваша мысль-то?

В том, что в "не копеечных марках" тетки выглядят на свои, а без этих марок как тетки без возраста?
Нет, с этой мыслью не согласна.

В том, что для нормального вида необходимо пользоваться новейшими достижениями медицины? Смотря что вы понимаете под этими достижениями. По мне так сейчас придумано уже слишком много того, что скорее портит, чем украшает.

В том, что Красная Роза по определению хуже, чем Твое и вообще цена определяет качество? Нет, не согласна. Если бы все было так просто, проблем вещи найти вообще не было бы.

В том, что затраты на себя обязательно должны быть большими? Нет, не согласна.

В том, что для того, чтобы хорошо выглядеть, необходимо прикладывать к этому усилия? Согласна полностью.
Ответить
Хорошо резюмировали. Поддержу.
Ответить
А вам то какое дело до чужого ухода, радуйтесь, что на фоне всех этих неухоженных теток вы после всех новейших достижений медицины и косметологии, а также эпиляций во всех местах, будете выглядеть юной красоткой.
Ответить
Охохо. Ну вот купила моя подруга 40+ бюстик за 20 тыров. Хвасталась. Ну теперь у нее две дряблые сиськи лежат в дорогом бюстике. У меня они такие же, выкладывать их в красивую рамочку - это как сморщенное яблочко подавать на фарфоре :)) Поэтому у меня спортбюстики и бюстгальтеры, которые полностью скрывают грудь, прижимая ее к телу. Смотрится не секси, по-домашнему, но мне удобно )))
Ответить
Старааалась, писала позаковыристей, а все равно колхозом так и прет
новейшие, плять, достижения медицины...
Работаю в элитном салоне красоты, авторитетно заявляю - сколько не вбухивай в морду лица - результат на копейку, если рожа кислая.Лет до 35 на ботоксах-коктейльчиках можно за 28 летнюю сойти, дальше фсе - ахтунг
А марки вами перечисленные и не знаю
Ответить
А какое ваше собачье дело, как выглядят чужие вам тётки? С какой целью интересуетесь?
Ответить
Еще не за сорок, но не понимаю смысл авторства? Вам заняться что ли нечем, как разных теток разбирать и их ситчек на сиськах? Выглядят все по разному хоть в 30, хоть в 40 и доход у всех разный. Но видимо о чем то своем наболевшем. У вас нет дохода, у других он есть, для кого то нет возможности и лак купить, чтобы дома раскорячиться как лягушка, а кто то не вылезает из салонов, что из этого?
Ответить
Я тетка под 40. Какие такие новейшие достижения медицины мы используем? Что даже за достижения такие, не знаю? Ботокс колю 2 раза в год и раз в год курсом гиалуронку в виде биоревитализации. Все из новейших достижений медицины. Больше даже и не хочу и считаю и так дохерища что делаю в рамках этого. Все подруги и приятельницы моего возраста +- 1-2 года даже ботокс ни разу еще не ставили, про биоревитализацию думаю даже и не слышали, что такое есть. О каких новейших достижениях медицины речь? Может я че не знаю?
Ответить
Я вас умоляю))) я только что прям вот час назад от косметолога - колола под глаза пептиды (все надеюсь на что то)

скажите - что значит новейшие достижения медицины))

кроме пластики которая я так понимаю уже не нова

мезо? гиалурон? ботокс? что?

может я тож что попоробую..
Ответить
Увы, только пластика реально дает фантастические результаты. Укольчики, ботоксы - все очень временно и мало. Мезо и биоревитализация- обман. Дорогие кремы , типа масс маркет Dior, Chanel , Guerlain - просто ни о чем. Нити - ужас- ужас- месяц восстанавливаешься, месяц выглядишь неплохо - потом все, надо опять что- то делать. Только пластика. Мне хорошо за 50, если что. Все проходили))
Ответить
Генетика и оптимизм важнее всего. Например, у меня нет морщин, носогубок и мешков под глазами - все ровесницы спрашивают почему? Да просто гены так смешались! У моей родной младшей сестры кожа намного тоньше и сухая - и она м уходом имеет морщинки, а я без ухода не имею. Подруга с очень сухой кожей в наши чуть за двадцать говорила: Ещё чуть-чуть и ты будешь выглядеть моложе меня. Я тогда этого не понимала, а оказалось все именно так. Насчёт оптимизма - если на лице отражена вся мировая скорбь, НЕ поможет ничего! А если жажда жизни, желание узнать новое и пр - ты и в 80 будешь нравиться. А ещё важно здоровье - на внешности не всегда отражается, кстати, а вот оптимизма не прибавляет. И пофигизм - умение не тратить душевные силы....тут на ум сразу эпизод из книги "Дорога уходит вдаль" приходит - встретила автор свою пожилую учительницу танцев, а там все ещё была хороша. Потому что эгоистка и ничего близко к сердцу не принимала.
Ответить
"А смысл делать фасад если канализация старая", успокойтесь вы уже и без маникюра можно быть счастливой и самодостаточной, к 40 уже вакуум намарафетеной головы должен заполнятся, чем то поважнее.
Ответить
Даже всё не читала. Вам не всё равно???!!!!
Ответить
Вы правы, но Вы злая :) Пусть говорят, с Вас убудет чтоли. А так да, унылые клячи. Причем я последнее время смотрю, есть унылые клячи с попыткой выглядеть лучше, и есть унылые клячи, которые даже не пытаются. А если не видно разницы, то зачем платить больше :) Я из второй категории, врать пытаться не буду. Если меня одеть, обколоть филерами и ботоксом, накрасить и постричь, то я буду вроде ничего. А может уже и не буду. Но нафик мне это надо, если вся жизнь бег между стройкой, школой, садом, секциями, работой и домом.
Ответить
чо вас так вштырило то? Бред сивой кобылы.
Ответить
Не понимаю, почему здесь все время пишут про педикюр враскорячку? Это физически не всегда возможно. Если здоровье позволяет так раскорячиться, радоваться надо, а не завидовать
Ответить
Филеры +ботокс раз в год -35 тыс, большая банка профессионального крема 4 тыс на 4 месяца. Крашу волосы сама, маникюр-педикюр-эпиляция сама ( вообще не понимаю, зачем для этого в салон ходить). Спорт - тренировки дома 3 раза в неделю. Одежда разная, есть дорогая, но покупаю редко. Выгляжу на нормальные свои 40, мужчины смотрят, генетика помогает, да, так как фигура как в молодости. Никаких супертрат на внешность нет, и не понимаю, зачем они.
Ответить
Тут как-то с подружками молодости встречались. Нам всем 40+- год. У них был шок, когда выяснилось, что я ни разу не была у косметолога. У меня, правда, был не меньший шок, когда я поняла, что они давно и прочно обкалываются, подтягиваются и что-то там ещё делают :) Но все мы выглядим примерно одинаково :)
Да, у меня тупо нет денег на все это. Ну и не верю я в результаты. Подружки все равно на 20 не выглядят...
Ответить
Понимаете генетику никто не отменял
Если я обвально старею и портится кожа, то выглядить чуть лучше даст мне возможность только косметология
При этом вполне вероятно что я буду выглядить хуже ровесницы, ни разу не бывавшей у косметолога, которой просто повезло с генетикой
Ответить
поражаюсь вашему трудолюбию и вашей ...
самка подкустовного выползня H*
4.04 22:29
поражаюсь вашему трудолюбию и вашей плодовитости :)... весь ТД засрали своим мыслетворчеством... интересно, сколько вы уже занимаете от общего пространства? процентов 80-90?
Ответить
Самка, вы же понимаете, что Ева без таких вбросов уже не может. Нет давно ничего животрепещущего от людей, тысячнегов тоже нет. Вот и стараются артельщицы...)
Ответить
Потому что на любое животрепещущее получаешь в ответ "самадуравиновата" и "тактебеинадо".
Ответить
Так это же евская реальность.)) Тогда все эти разводки нужно принимать как тему для обсуждения, типа "а давайте поговорим о...". Здесь в последний год-два много таких кагбэ заманух от ТС.
Ответить
Браво! Не в бровь, а в глаз.
Просто в животрепещущем это ранит и больно, поэтому и плодятся такие темы...
Это известные евские сцуки виноваты, те, кто в этом топе бучу подняли..
Ответить
редкие тысячнеги в ВО старательно прикрывают модеры. а для оживления евы туда недавно было запущено другое блюдо- доктор Филатов. кушайте на здоровье)))
Ответить
В Во висит топ про собачье гaвно. Почти тысячнег, жутко интересный и главное познавательный топ.
Ответить
ну висит и висит хз сколько. такой же унылый, как собачье г. а когда начинается реальная движуха, народ подтягивается активно, тут же кислород перекрывают.
Ответить
Ага. Под копирку.
С оживляжиком.
Ответить
80-90%???
За что же вы так плохо за жизнь думаете?
Топик, ну пару в неделю, или вы ВПРАВДУ ДУМАЕТЕ, что на Еве топики заводят 1-2-3 человека 24 часа в сутки 7 дней в неделю без выходных и праздников?????????
А где же МИЛЛИОНЫ образованных женщин, сидящих здесь.
Где их высокоинтеллектуальные темы?
Где движуха, жизнь и творчество???
В другом разделе написала три сообщения, всего три на весь топ из нескольких сотен сообщений.
Какая-то пиндатутая, типо вас ко мне доепа...сь, типа харе весь топ засорять.
Ответить
А надо?
Коста C.B. H*
4.04 22:34
А надо?
Ответить
Зачем вы пишете в явно аниматор свой разводке?
Ответить
У меня хорошая генетика, я не рожала, не работала тяжело физически, не испытывала больших стрессов и пр. С чего бы я должна плохо выглядеть? Грудь всего-то тройка - при высоком росте и не слишком узкой грудной клетке. Кожа упругая. Седины нет, волосы густые. Фигура вобрала в себя все лучшее от родственников. Родители и пр.родня тоже выглядят моложе своих лет. Подруги почти все младше меня - говорят, это тоже держит в тонусе.

З.Ы. На педикюр, маникюр и к косметологу (только оздоровление жирной кожи) хожу. Кстати, пара одноклассниц регулярно себя обкалывают и что? Одна вся в морщинах, другая какая-то отекшая.
Ответить
Ага- ага, это я вас сегодня в метро видела)))
Ответить
Не все живут в М.....
Ответить
я даже таких марок не знаю "Два Кармана или Киаби, Красная Роза", а вы как-то слишком хорошо в них разбираетесь для того, кто там якобы ничего не покупает
Ответить
тоже впервые слышу. это реальные марки или стеб?
Ответить
Может автор с "5 карманов" попутала?))) Про Красную розу не слышала... Золотая роза есть - но это косметика, не бельё. Киаби существует, даже в нашей не-Москве появилась.
Ответить
смотрю на подруг, кто колется в 40+, кто не колется, разницы никакой, все равно видно, что уже за 40 и морщины одинаковые и у тех и у других.
Видно прическу и обувь одежду, вот тут да, совершенно по разному выглядят.
Ответить
Просто те, про которых вы думаете что не колются - тоже колются.
Морщины на лбу не появляются/ уходят у тех кто колется. Платизма тоже не висит.
Там много мелких подправок которые не заметны, но очень сильно меняют лицо.
Ответить
Почему? Вполне могут и не колоться. 41 морщин на лбу нет. Гусиные лапы есть, некоторые другие возрастные маркеры тоже, на лбу нет, ттт. При достаточно активной мимике. Природа так постаралась - до ботокса я еще не добралась. Может, жирной кожей объясняется (хотя, увы, тонкая, хоть и жирная)
Ответить
я сразу вижу... не знаю, как можно не видеть... серое обвисшее неровное лицо и подтянутый персик)

Я против губы в перевес телу, волосы наращивать - ну молодежь пусть балуется, тюнингует внешность, без такого тела и лица богатого не зацепить, видно...

Но вот на себя любимую, на уход себя любимой мне не жалко. Все это очень мило, приятно, а результат радует глаз и придает уверенности.
Ответить
А почему вас так это беспокоит?
Ну вот правда по-че-му??
Ответить
Лена Миро?
Anonymous
5.04 00:36
Лена Миро?
Ответить
Про сиськи и их подтягивание ничего не скажу - мой 0 не дает мне такого полета мысли, но вот ноги и попа - это же элементарно - просто ходить, ходить много.
Мне еще не 40, но вот -вот, за фигуру спокойна - вешу 52, рост 167.
С морщинами сложнее.
Мимические почему-то проступают в середине недели, а в понедельник после выходных на вине и танцульках - отлично. Вот что за х?
Ответить
Про ходьбу соглашусь, но желательно в правильной обуви, например МВТ.
Дороговато конечно, но оно того стоит. Настоящее швейцарское качество.
Ответить
У вас машина есть?
Когда ОТ, то легко предпочесть "пешком"...
С машиной сложнее:-(
Ответить
Чем сложнее? Не садитесь сегодня в машину, а идите за продуктами пешком
Ответить
Нет. Тяжести носить я не буду.
Ответить
52 при росте 167 - у вас дифицит массы тела. И такие престарелые худые тетки стареют гораздо быстрее. Коже нужна жировая прослойка.
Ответить
Прям стесняюсь спросить: вам сколько лет, что вас удивляет несоответствие между виртуальной и реальной жизнью?
Ответить
Да просто нафиГ не уперлась красота неземная после 40 лет. "Вам не нравится моя попа? Так это ваши проблемы!" В женщине после 40 уже не попа самое главное. Какая разница детям как на их маме джинсы сидят? Какая разница работодателю какой у отличного специалиста маникюр, самодельный или салонный. Наоборот , если специалист начнет приходить на работу усталым, потому как целый день круги по городу наматывала , по салонам и магазинам, работодателю это не понравится. А уж педикюр.. у нас зима 6 месяцев, никто кроме мужа наши педикюры не наблюдают. А муж тоже уже не за педикюр к 40 то годам жену любит.
Так более менее прилично выглядим и слава богу. И многим нравиться. Кстати.. красота то она ж не в попе, она в глазах. В раскованных манерах, в умных разговорах.
Ой только счаз не надо про грязь под ногтями и дырявые трусы. Этого нет. Следим за собой , но по остаточному принципу. Есть много более важных вещей на, которые можно потратить свое время.
Ответить
Я всегда делала и делаю маникюр и педикюр сама. Не могу себя заставить идти в салон, и не вижу смысла.
Денег более чем достаточно, то есть маникюр и педикюр это копейки для меня.
Еще неприятно когда мне массаж делают. Поэтому предпочитаю дорогой спортклуб где в наличии есть хорошая парилка и джакузи, которая все что нужно массирует до синяков.
Ответить
Точно про меня:);)
Я ещё стригусь сама и мужа тоже в саду обычно;);) в парикмахерской была 2 раза: на своей свадьбе и на сына;) гыыы
Ответить
Извини, систер, но мы очень разные. Я интроверт, поэтому отчасти избегаю салоны.
А ты махровый экстраверт. Так что причины разные.
Ответить
Какая разница какие причины?;) я что из избегаю потомучто экстраверт ?;);)
Просто не люблю когда во мне ковыряются и если меня мама научила всему етому ещё в детстве плюс стрич как любое творчество я люблю и умею зачем мне туда переться??;) тратить время Дентги плюс ещё сидеть и думать что ампире так?;)
Ответить
Эх, дорогуша, вы счастливая, если вам не нужен медицинский массаж, тут уж нравится-не нравится, когда к тебе прикасаются, но делать нужно, никакой спортклуб не поможет (((
Ответить
Мне на самом деле нужен массаж - у меня сколиоз (как у многих), и спина болит постоянно. Но я привыкла что спорт+ парилка +вот такой водный массаж сделают лучше дело чем хороший массажист.
Массаж у меня оплачивается страховкой от моей работы и от работы мужа примерно на 15 посещений в год, я не хожу потому что только время потратить.
Ответить
Я тоже мани и педи предпочитаю сама делать. Все время переживаю, чтобы не заразили чем-нибудь. Дома надежнее, хотя иногда по настроению все же хожу в салон.
Ответить
Я не переживаю что заразят. Мне жаль на это время. И у меня хорошей формы и пальцы и ногти, так что достаточно аккуратно подстригать и покрывать хорошим лаком.
Ответить
А у меня, наоборот, не могу сама себе маникюр и педикюр сделать. Банально не хватает терпения и времени дома - потому что, "то тюлень позвонит, то олень". В салоне мне проще. Но в салон лень ехать, всегда находится что-то более важное
Поэтому чаще всего просто хожу с коротко подстриженными ногтями под прозрачным лаком (это все на что меня хватает :))
Ответить
Так и у меня коротко подстриженные. Только лак не прозрачный. Маникюр это не значит длинные ногти.
Ответить
Среди моих знакомых хорошо, лет на 10 моложе, выглядят не те, кто колет, а те, кто при обеспеченных мужьях не работают.
Одна подруга моей мамочки выглядит лучше всех - сделала круговую подтяжку пару лет назад.
Ответить
Я ещё бы добавила, что у каждого своё понятие о красоте и ухоженности. Есть у меня знакомые, считающие, что помыл голову и ладно, ногти постриг и хорошо. Если полюбят, то за внутреннюю красоту. А по мне, так на уставшую тётушку 40+- мужчина даже не взглянет, не то чтоб разглядеть эту самую внутреннюю красоту. Можно же как-то совмещать салонный и домашний уход, если средств на всё не хватает. Многие просто ленятся.
Ответить
а вы в 40+ все еже прЫнца не дождались? Большинству женщин за 40 ваше "полюбит" - вообще не интересно, любовь уже была(есть), есть мужья-дети, в случае развода еще раз замуж не хотят, а любовника находят легко и без эпиляции всего, странно ведь когда тетя уже не девочка, а выглядит там как подросток...
Ответить
Я не про себя пишу, а про своих знакомых в поиске. Даже ресницы не подкрашивают, а мужчину хотят. Сама я замужем и симпатичная картинка в зеркале, не без моих усилий, мне нравится)
Ответить
Где вы берете такое количество незамужних знакомых в поиске 40+?
Ответить
На работе, обе в разводе. Отношений хотят, но ничего делать для этого не хотят. Мне не совсем понятная позиция
Ответить
Как бы вы не усирались, картинка в зеркале у вашей 20 летней соседки, будет лучше. Да и ваша с каждым годом будет все хуже и хуже... Это время, детка. Так что если вас муж любит исключительно за картинку в зеркале... Задумайтесь.
Ответить
Да я и не спорю:))) Очень приятно, когда в общей компании подмечают, что я выгляжу немного младше своих лет. Причём не усираясь, просто нравится любить себя. А любит не только за картинку))))
Ответить
Все больше убеждаюсь, что после сорокета лучше будет выглядеть та, что высыпается, много ходит пешком, хоть на рынок за мясом, и не живет в вечном цейтноте и нервотрепке.
Ответить
Вот +100 )))
Anonymous
5.04 09:15
Вот +100 )))
Ответить
В целом соглашусь. Но с годами уход требует больше времени и больше денег. Не нервничать и много ходить на определенном этапе перестает быть достаточным
Ответить
Вам всем правда настолько скучно живется, что больше заняться нечем, кроме как отслеживать. кто что сказал, и фантазировать, кто как педикюр желает? И потом с быдло-лексиконом на Еве со своими измышлениями на эту тему блистать... Нд-а. Сочувствую - что еще сказать.
Ответить
Не знаю, как после 40... если будет фин.возможность, буду продолжать в том же режиме.
1. Аппаратный маникюр и педикюр покрытие шеллак раз в месяц.
2. Воск эпил. ноги, подмышки, бикини и коррекция бровей 2р в месяц.
3. Парикмахер 1р в 2-3 мес.
4. Пилинги, меза, токи регурярно. Ботокс, гиалур. мне нельзя по состоянию здоровья.
5. Средства по уходу за лицом покупаю у косметолога.
Без одежды - это 10-15тр в месяц.
Генетика, сама, декоративка - чушь. У "самих" лицо СОВСЕМ другое.
Если бы не было фин.возможности, делала бы сама... но говорить, что это эстетичнее - no way.
Ответить
А как вы месяц с шеллаком ходите?
Отрастают же ногти
Ответить
вот так они и ходят, с отросшими когтями. ФУ. Стрижка раз в 3 месяца - ФУ бля. Вот это и есть настоящий ухоженный нищеброд.
Ответить
+1 к стрижке
Чтобы голова всегда была в порядке - стричься надо каждые 6 недель
А то сходят такие раз в 3, приходят на работу и им все: оооооо! Ты в парикмахерской была?!
:sick4
Ответить
Раз в 3=раз в 3 *месяца*
Телефон не даёт править посты
5.04 10:15
Раз в 3=раз в 3 *месяца*
Ответить
Где б такие волосы взять, чтоб раз в 6 недель стричь))))
Ответить
Такие это какие?
Anonymous
5.04 13:43
Такие это какие?
Ответить
я стригусь раз в 3 недели, надоело, но что делать.
Ответить
Я завидую.
В ноябре с дуру попросила у мастера чёлку. Она её ещё так неудачно подстригла, коротковато.
Апрель, она у меня ещё в глаза ну вот совсем не лезет.
Даже заколоть её нельзя, ёлки.
Ответить
челку сложно отращивать, факт. А у меня короткая стрижка, волосы очень густые и вьются, а привыкла я выглядеть хорошо, вот бегаю каждые три недели к мастеру, и крашу волосы тогда же.
Ответить
А я челку в середине марта попросила, покороче. На дворе начало апреля - мне уже пора ее стричь....
Ответить
Я уже полгода не стригусь - отращиваю волосы. Но раз в месяц делаю комплексный уход с ламинированием.
Ответить
И чо?
Anonymous
5.04 20:55
И чо?
Ответить
а зачем мне их стричь, если они не растут?)))))) а покраска такая, что корни темные, тоже не видно, когда отрастают...
Ответить
Нормально хожу 3-4 недели получается с аппаратным маникюром. До этого был обрезной, ходила максимум 10 дней, дальше ужас ужасный, а вот новый мастер делает качественно, во-первых, не 45 минут, а 2 часа, и не так заметно как отрастают... в среднем 3 недели, когда с записью напряженка 4.
Ответить
Просто раньше у вас был ужас-ужас, а сейчас просто ужас, но это не значит, что отросший шеллак не заметен.
Ответить
4. Пилинги, меза, токи регурярно. Ботокс, гиалур. мне нельзя по состоянию здоровья

А что за состояние здоровья, которое позволяет токи и мезо (кстати в составе нет гиалур.?) и нельзя ботокс и гиалур.? Вот прямо интересно очень!
Ответить
Аутоимунное, можно только легкий уход. С лицом все нормально, проблемное место - спина, периодически гормоны, мази... жуть.
Ответить
А зачем и ради чего? Это ж все неприятно, обременительно и деньгозатратно, но не добавляет ни сил, ни здоровья, ни энергии. Вам больше заняться что ли нечем?
Ответить
Вот про генетику вы зря.
Я искренне считаю, что генетика - это 50% того, как человек выглядит.
Остальное - по 25% на косметолога и пластического хирурга и 25% на образ жизни.
Ответить
Я про рост, вес, даже молодо выглядит согласна... но визуально видно, когда человек ходит куда-то или нет.
Моя коллега - стройная (тощая я бы даже сказала, ест все подряд, спортом не занимается), в меру симпатичная,НО лицо у нее серое, неровное, брови выщипывает сама, ногти красит сама... Одежда как тут сказали Твое итп...
Она считает себя богиней и красавицей, а по факту генетически ей подфартило только с фигурой, волосы тоже красивые, но черные с сединой, почему бы не покрасить... если бы был должный уход косметолога, ногти, волосы, одежда подороже, было бы совсем другое дело.
Но инстинкт самосохранения кричит о том, что я самая-самая от природы... и в упор не видят себя в зеркало)))
Ответить
А я вот брезгую делать маникюр-педикюр у кого-то, тем более мне самой не сложно. Эпиляцию да, делаю у частного мастера.
Крема покупаю фабрики Свобода или НК, Сиберика и т.д. Считаю, что они натуральнее. На всякие косметические процедуры не вижу смысла тратиться, потому что смотрю на тех же "звёзд"-при их возможностях выглядят всё равно на свои или накачали рожи так, что стали уродками. Мне такое не надо.
Ответить
а почему не брезгуете у частного мастера?
Ответить
а мне кажется, при наличии хоть небольшой ухоженности огонь в глазах решает. не морщины, не фигура, не качество маникюра - а эмоции и отдача от человека. без этого даже самая ухоженная дама будет как Монна Лиза - за стеклом и в Лувре.
Ответить
Генетика ИМХО рулит. Если с генетикой не повезло, то хоть что делай. Да есть такие дЭвушки, которые вообще за собой не следят: не умеют, не считают нужным, не имеют возможности... Но это их дело и их выбор. Желание жить, двигаться, творить - вот главное украшение. Когда глаза горят, а ноги скачут :-) А для этого нужно самое главное ЗДОРОВЬЕ (причем равно как физическое, так и душевное). Вот когда с ним все в порядке, тогда и выглядит человек отлично. Нет никто не отменяет прическу, маникюр и педикюр, а вот как и где его делают - пофиг.
Ответить
из того, что наблюдала в жизни... пр...
5.04 09:27
160
из того, что наблюдала в жизни... при прочих равных на фоне своих сверстниц разной степени достатка и ухоженности заметно лучше выглядели следующие дамы:
- обладательницы мужей или любовников минимум лет на 10 моложе себя (при этом ни разу не фанатки ухода за собой)...
- абсолютный непробиваемый флегматик и фаталист, которая НИКОГДА не нервничала...
- женщина, мама и бабушка которой всегда выглядели на 10-15 лет моложе своего биологического возраста (тоисть та самая генетика)...
- женщина, которая всю жизнь, сколько я ее знаю, ела очень мало и очень простую еду :)

очень показателен в этом смысле пример моих двоюродных сестер... они близнецы, всю жизнь были похожи как 2 капли воды... у обеих по 2 детей, примерно одинаковые финансовые возможности и уровень вовлеченности в косметологию... лет 15-17 назад одна уехала взамуж в НЙ... сейчас "московская" сестра, у которой достаточно спокойная жизнь, молодой любовник, правильное домашнее питание и любимая дача - выглядит НАМНОГО лучше и свежей своей "ньюйоркской" двойняшки, у которой муж-ровесник, питание гoвно-полуфабрикатами, постоянные стрессы на работе и привитое американским образом жизни бесконечное поедание горстями всяких-разных БАДов и витаминов...
Ответить
Ой, автор... наверное та самая тетя за 40 с дряблой попой и унылыми титями. Которая даже раскорячиться для педикюра сама не могет. А на салон денех нетути.
Так вот. Вы правы в том, что если пузор торчит, опа дряблая, а тити унылые - то что Цкрасная роза", что...ну скажем, триумф - разнирца есть, но минималная.
- Притом что...гм...еслои самой все это покупать, чтобы соблазнить такого же унылого мУжика или плюгавого кавелера с сз - оно того не стОит. Потому что мУжик все равно коситься будет на молодых ядреных девок, а кавалер с сз разглагольствовать по поводу что старая, ему бы до 25.

- С другой стороны, если опа крепкая, бюст ...веселый и ноги без целлюлита - то хоть в "красной розе", хоть без нее - все равно будет круто.. И...ах да, в 40+ такое бывает.
Ответить
чтобы хорошо и свежо выглядеть, на собственно уход много денег не надо. Стрижка нужна регулярная и хорошая, окрашивание по необходимости, не раз в 3 месяца, конечно.
Маникюр можно спокойно делать самой, ничего сложного тут нет. Конечно, не шеллак раз в месяц. На педикюр ходить обязательно надо, самой его хорошо не сделать.
Главное, вес держать низким и тело в тонусе, это вообще бесплатно, либо недорого.
Уколы - хорошо, конечно. Но и без них нормально - не курить, не пить алкоголя, много спать, много гулять, не нервничать.
Косметика благо сейчас вся дешевая, без разницы какая тушь на ресницах - за 200 рублей или за 3000.
Что дорого - это одежда, машина, квартира, вообще благополучная и беззаботная жизнь.
Ответить
38, выгляжу на свои, трачу 10 тыс минимум в месяц на уход. Провинция. Одежда и обувь сюда, естественно не входят. Одежда Зара Манго реже Массимо или америк бренды заказываю недорогие. На большее, увы, морально не готова ( дети, кружки, ремонты, все как у всех). Но и в Глорию и Твое уже не оденусь
Ответить
Мне тоже 38. На уход трачу... ну раз в полгода крем куплю увлажняющий. Могу даже дорогой купить, выбираю не по бренду, а по ощущениям, чтобы не было жировой пленки на коже. А, еще спортзал, но его на 60% работа оплачивает. Парикмахер раз в 3 месяца (кто там орал, что редко? мне хватает, благо, седины немного и закрашивать часто не надо). Шмотки покупаю которые идут и нравятся, в основном на распродажах, предпочитаю свободные фасоны и натуральные ткани.
Выгляжу на свои :)
Ответить
Посмотрим как ты заорёшь после 40:-7
Ответить
Посмотрим :)
Anonymous
5.04 16:05
Посмотрим :)
Ответить
Мне 38, на уход не трачу практически ничего. Крем какой-то стоит, если вспоминаю, то использую его, маникюр делаю сама или если приспичит, девочка на работе делает, у нее аппарат какой-то, я даже не вникаю ) сушит специальный лак.
Стрижка раз в месяц, потому что волосы средней длины, не крашусь, седины нет.
В зал хожу три раза в неделю. Одеваюсь примерно так же.
Выгляжу, я считаю, что на свои, но меня регулярно убеждают в обратном. Не знаю почему и зачем :) Недавно новенькая девочка на работе пыталась со мной общаться как с одногодкой, пока не узнала случайно, что я ее почти на 10 лет старше. Не поверила.
Ответить
Так бывает
но не всем так везет
подавляющее большинство если не будет заниматься собой и внешностью станут похожи на унылых старух

понимаете - человек родится например с болезнью почек - и он не сможет жить нормальной жизнью - для нормальной жизни и для жизни вообще ему нужно прилагать колоссальные усилия.

вот так же и с плохой генетикой - ты такой родился. что теперь делать. Не будешь прилагать усилий - вообще в старуху превратишься.

вот такие дела....
Ответить
согласна. Практически не встречала в жизни женщин, которые за собой не ухаживают и выглядят отлично.
Ответить
Правильно, зависит это от разных факторов, так почему тогда всех под одну гребенку? ) мол не тратишь бешеные тыщи на уход, значит страшная старушка. Моя подруга красится с 28 лет, сейчас почти вся седая, а у меня ни одной волосинки.
Ответить
Я просто все это не люблю, все этих походы в салоны красоты, и никогда не любила. Я и в юности, когда вся зарплата была моя и жила я с мамой и папой, не ходила туда часто, и сейчас хожу только по мере необходимости. Не делаю маникюра и педикюра, просто стригу ногти. Волосы просто сушу феном, ни разу в жизни их не красила. В марках одежды вообще не разбираюсь. Путешствовать люблю на машине - летать боюсь аЦЦки, от автомобиля получаю кайф, на тысяч км ездили, и за границу и про РФ.
Все же люди разные, система ценностей разная. Интересы разные.
ЗЫ: в юности, кстати, получала очень много мужского внимания, и на работе, и в институте. На улице ооочень часто подходили знакомится, говорили "красивая девушка". Замуж звали несколько раз, счастливо замужем много лет.
Ответить
Я работала в салоне красоты долгое время. Все маникюры-педикюры можно делать дома без ущерба для качества, потому что тут главное руки. Насчет эпиляции -огромное количество женщин послее нее вообще в крапинку на много лет ,потому что врастают волосы и пятна эти годами не проходят . Кожа тех кто бреет выглядит намного лучше .
Дорогая уходовая косметика в общем то миф. Кожа тех кто ей пользуется ничем не лучше тех ,кто мажется кремом тик-так . А вот тело -ОГРОМНОЕ количество женщин имеют тело лучше чем у 23-25 летних. Особено если рожали до 20 лет один раз . Все восстанавливается как было и больше не страдает . А вот если родить в 23-27 , то вид на всю жизнь может быть навсегда испорчен . С сиськами тоже как повезет . У некоторых в 45 грудь как у 16 летних -маленькая и стоит . А у кого то в 23 уши спиниэля .
Ботокс да , творит чудеса . Гиалуронка-кратковременный эффект и тоого особо не стоит .
Ответить
Я думала, что я одна такая, с пупырками после эпиляции)) да, при бритье гладкая кожа, после эпиляции вросли волосы и больше я ее не делала никогда.
Ответить
Родить до 20 тоже не гарантия. У меня после родов в 19 грудь обвисла и растяжек до фига((( Видимо генетика - у матери с грудью то же самое, даже хуже, пожалуй. Еще и мелкоморщинистый тип старения я, похоже, от нее унаследовала.
На процедуры нет денег, уходом недорогим дома пользуюсь, пробовала несколько раз что-то подороже (уровня Ланком-Эсти Лаудер-Ля Рош Позе) - разницы как-то не заметила, забила.
Ответить
Блин я вам сочувствую))) сама такая ...
мелкоморщинистая невезука
5.04 11:49
Блин я вам сочувствую))) сама такая же.... причем у меня у мамы живот весь просто порван от растяжек.... я так боялась до ужаса

две беременности - НИ ОДНОЙ СТРИИ

ну думаю отлично пронесло, и пронесет от маминой морщинистости - а вот хрен тебе по всему лиТсу.... плак....

нифига.
тот же мелкоморщинистый тип старения.

но я блин устроилась еще на одну работу и все деньги от подработки (11 тыс) вваливаю в косметолога......

мезо где то обходится в 3 тыс. одна процедура. диспорт 80 руб единица. биоревитализация последний раз за реви брилиантс отдала 16 тыс....

думаю прошиться нитями аптос - ищу еще подработку)))) смешно но я не смогу по другому - я прихожу в ужас от своего внешнего вида.
Ответить
Аналогично. Но меня это как-то не парило никогда. И деньги есть чтобы хрудь сделать, как почитала что да как, данунах.
Ответить
Да,у кого то и так бывает. Но очень-очень часто приходят женщины 40-45 лет с телом намного лучше, чем у 23-27 летних. И вот у них у всех один ребенок был рожден рано и все. Те, кто рожал потом второго уже такого тела не имеют.
Ответить
Ерунда это все. И тут генетика важна. У моей мамы и всех женщин по ее линии тело прекрасное - кожа очень упругая, плотная, толстая. Ни растяжек, ни целлюлита. Мвш.массы много от природы. Фигура, кстати, не всем хорошая досталась - и яблоки, и столбики, и груши имеются. А тело у всех шикарное.... Детей у каждой минимум двое и слишком рано никто не рожал. Массажист в мои 30 сказала: У вас отличная кожа, не у каждой двадцатилетней такая есть. Но у вашей мамы..... А маме тогда за 50 было.
Ответить
Переведите что сказала массажист
приняла вас за вашу маму?
сказала что у вашей мамы отличная кожа
сказала что у вас отличная кожа?
Ответить
Простите, Вы читать не умеете? И с логикой беда?
Хорошо, для особо одаренных поясню.
Мы обе ходили на массаж и массажист сказала, что в мои 30 у меня тело/кожа намного лучше большинства 20-летних, но до мамы немного не дотягивают. Маме на тот момент было за 50.

З.Ы. Сейчас маме 61 - ни целлюлита, ни звездочек, ни растяжек, ущипнуть ее нельзя, при уколах в пятую точку иглы ломаются.
Ответить
У меня двое, рожденные в 26 и 29. Фигура лучше многих молодых, грудь не обвисшая (не маленькая). Но! У меня последние лет 15 регулярный спорт и плотная кожа без склонности к растяжкам и тп, я высыпаюсь, мало стресса.
Ответить
После 40 начинаешь понимать, что важнее быть, а не казаться) И становится глубоко плевать, что там кто думает о твоей внешности. Живешь как считаешь нужным, тратишь время и деньги на то, что хочется тебе, а не принято кем-то считать обязательным для всех.
Ответить
Правильно!
Мне летом 40.
Уколы не колю, боюсь страшно, это же больно.
Но у меня та самая неплохая генетика, мама в 66 выглядит отлично.
Родила я в 25, ни единой растяжки, сразу почти похудела до добеременного веса и держала его до 36 лет легко, потом бросила курить и тут то стало понятно, что теперь не нало есть все подряд, ибо метаболизм не тот[-X
Поэтому я стала активнее заниматься спортом, стараюсь больше гулять, больше ходить пешком, высыпаться, пить много воды, есть мало, но полезно, не нервничать, и вообще стараться быть на позитиве, поменьше принимать близко к сердцу проблемы на работе, быть потолстокожее, что ли....

Уход: перешла на корейский многоступенчатый уход, очень нравится, кожа прям заметно подтянулась, посвежела, очень много увлажнения ей даю, маникюр-педикюр сама, ибо лень тратить время на салон, хотя раньше постоянно делала шеллак, сейчас перестала, коротко стригу и бесцветным лаком.
Косметикой, конечно, пользуюсь, но по минимуму.
Но у меня ресницы-брови черные.
С чем повезло, так это с волосами, очень густые, вьются в локоны, седых нет, свой цвет красивый.
Прореживаю и стригу раз в полгода, стрижка типа каскад до лопаток.
А! 4 года назад бросила курить и почти перестала пить алкоголь, прям вижу, что это отражалось на коже.
Одежда средней ценовой категории.
Короче, я себе сейчас очень нравлюсь, особой старости не вижу:chr1)))
Ответить
Скажите, это вы же бухгалтер ? Помню Вы с кем-то «на позитиве» цапались . Я такого давно не видела :/) Или я путаю )
Ответить
Расскажите про корейский многоступенчатый уход, пожалуйста.
Ответить
+5 И совершенно не понимаю зачем ногти и волосы должны быть покрашены.
Ответить
Красиво
Седина
Свой цвет волос не идёт
Ответить
Всем не идет их цвет волос? И что такого ужасного в седине?
Ответить
Почему всем? Кому то явно не идёт
Седина старит :sick4 и делает женщину неухоженной
Ответить
А на что нужна эта ухоженность?
Ответить
На то, чтобы было самой приятно себя видеть. Иначе получается, что мало что нужно.

Ответить
Да ладно, мне до фига всего нужно и хочется, а к своему отражению в зеркале я настолько привыкла, что вряд-ли могу его адекватно оценить, я и я.
Ответить
Я с отвисшими брылями, седыми нечёсаными космами - и я, с окрашенными ухоженными волосами, подтянутым овалом и прочее - это две большие разницы. Помогает ещё на фото посмотреть, весто зеркала.
Ответить
И деньги есть, и одежда, работой и бытом не загружена, а вот поплохело на днях так, что не до укладки и масок. А ведь я из серии "да на тебе пахать можно" - всю жизнь до 40 здоровой была, ни одного привода к врачу, кроме стоматолога. Мне пофигу на ком что надето и намазано, я хочу быть здоровой и веселой!
Ответить
Ну, у меня есть деньги на маникюр и т.п., но мне просто неохота ходить туда, я только волосы крашу и стригусь в парикмахерской, уже более 15 лет у одного мастера. Всякую фигню делать типа маникюра и косметологии мне просто лень и неохота. Такие мои тараканы. Выгляжу моложе своих действительно потому что гены (у нас все женщины в семье выглядят моложе) + покупаю дорогую косметику, на это денег не жалею. На одежду тоже не жалею, в одежде типа Твое могу разве что дома ходить.
Вполне верю, что женщина может не делать маникюр и не ходить к косметологу и хорошо выглядеть, но не верю что можно за копейки покупать одежду в магазинах типа Твое и это будет хорошо сидеть, также не верю, что можно пользоваться дешевой косметикой и она не будет отличаться от дорогой. Отличается и еще как, сама пробовала.
Ответить
Гораздо противнее расфуфыренные тетки с высокомерным взглядом. Ничего не имею против чистеньких, ухоженных дамочек, которые все своими руками сделают. Главное, что не тетеха-шишига с взглядом в себя.
Ответить
Так тут одни оксимороны: в 50 рожают пятого и "скачут козами", все получают по 500 тысяч, имеют практически города недвижимости, но живут прекрасно на 20 тысяч в месяц. При этом имеют минимум по пять готовых для них на все спонсоров -поклонников -любовников. И тд, и тп. :party1
Ответить
Оксюмороны.
mllerelena SD
5.04 13:04
Оксюмороны.
Ответить
Оба написания допустимы в русском языке.

Большой толковый словарь
ОКСИМОРОН; ОКСЮМОРОН, -а; м. [от греч. охýмōрон - остроумно-глупое] Лингв. Стилистический приём, сочетание слов с противоположным значением, например: живой труп (Л. Толстой), жар холодных числ (Блок).
Ответить
А это всё разные люди.
те, кто в 50 рожает - это одни.
те, кто на 20 живёт - другие.
А вы завидуйте молча.
Ответить
Чему завидовать? Талантам сочинителей?
Ответить
:):):):):):):) Прям даже жалко вас :)
Ответить
Ну давайте вместе всплакнем над моей тяжёлой долей. :sick3
Ответить
а вы сами к каким относитесь, которые на 20 живут, или которые в 50 рожают?
Ответить
К которые 500 тыр. получают.
Ответить
рожать вы уже начали?
Ответить
У вас и тут что ли больная мозоль?
Закончила. В 36 третьего родила.
Ответить
так вы для себя совсем и не пожили
Ответить
Не многие себе могут позволить так "не пожить"
Каждый день бога благодарю.
:):):):):):):):):):):):):)
Ответить
счастье любит тишину
Ответить
Меня вот реально умиляют такие, которые колются, морду пертягивают и реально верят, что от этого выглядят моложе и реально никто не видит уколов, подтяжек.
Маникюр вполне себе можно сделать дома. У нас тут обрезной вообще только русские делают. И ведь живут как то?
И педикюр - либо подологический, но это изуродуют ноги как бог черепаху. Либо покрасивше - но это если вообще никаких проблем с ногами.
Так что маникюр я сама себе делаю, а на перикюр езжу в салон, к русской тёте.
Чистку лица пару тройку раз в год. И мне глубоко насрать, как именно идентифицируют мой возраст по моему лицу-ногтям-фигуре-форме груди и попы евские куры.
Главное - как меня воспринимает любимый муж.
Ответить
А как кто-то увидит подтяжки?
Тем более уколы.
Ответить
Ага, главное, чтобы вы всех вокруг и...
Оворобьелло ♤* Clair
5.04 13:34
Ага, главное, чтобы вы всех вокруг идиотами считали, которые этого НЕ увидят.
Ответить
Я считаю идиотами только тех, кто уверен в том, что он всё видит, всё знает и всё понимает. И вообще, правда в последней инстанции. Безнадёжными идиотами.
Ответить
В паспорте есть фото. Крупно. Что там "переделано" увидите?))))
Мой муж, кстати, искренне уверен, что у меня нос прооперирован. Потому что на детских фотографиях он больше))) Доводы о том, что просто щёки выросли не принимает))))
Ответить
Какую фотку смотреть? Последнюю с чашкой?
Ответить
Там на обеих двух уже всё исправлено))
Ответить
блефаро наверное, ботокс лоб, носогу...
Картина-Катерина D*
5.04 19:45
блефаро наверное, ботокс лоб, носогубки-носослезки? Отлично выглядите, серьезно.. тут дело на в "на 10 лет моложе" а в том, что вы действительно выглядите на свои и отлично. Я прям завидую, у меня такой тип лица, что уже в 34 поплыло, сейчас 36, колола носогубки было супер, мужу с дуру рассказала, он красноту от уколов увидел но вообще ничего не понял, надо было сказать раздражения, я не додумалась сразу. Дочка 11 лет сразу заметила и сказала, что оч классно, а ей чтоб понравится нужно постараться)) Сейчас все закончилось и денег нет, очень хочу повторить и добавить:-)
Ответить
Бинго)))
Блефаро
Ботокс лоб и шею давно закалываю, у меня сильно активны мышцы платизмы, овал вниз тянут.
И в средней части лица (носогубки, носослёзки как раз) нити пришиты)))
Спасибо)
Ответить
Блефаропластика блеск Где делали? Мо...
Унесённая ветром OH*
5.04 21:32
220
Блефаропластика блеск
Где делали?
Можно контакты мне в личку?
Спасибо!
Ответить
Я ж Новосибирск)
А/мина KF
6.04 07:48
Я ж Новосибирск)
Ответить
Оч деликатно сделали, прямо отлично....
Картина-Катерина D*
6.04 12:30
Оч деликатно сделали, прямо отлично. Я догадалась чисто по тому какие должны быть изменения для вашего возраста при вашем типе лица. А так не заметно совершенно. Т.е. у некоторых реально видно, скулы огромные, губы вывернутые, углы глаз натянуты к вискам у вас ничего такого, только питье крови девственниц:-)))
Ответить
Блефаро не было))
Лоб - ботокс однозначно
Носогубки - филлеры
Ответить
Вы очень симпатичная. По мне так нравится делай, не нравится не делай. Если еще беспокоится что кто то увидит то вообще смешно.
Ответить
Вопрос от "чайника", правду говорят, что стоит начать делать что-то с лицом, ботокс и тд то уже бросать нельзя, потому что лицо обвиснет гораздо сильнее чем раньше, после того, как действие закончится?
Ответить
Глупости это.
Просто колоть что в либо в дерму вредно для кожи.
Ответить
Это точно ерунда. Ботокс наоборот помогает отложить морщины. Он расслабляет мышцы, и потом ботокса нужно меньше и реже. Но если год не делать то мышцы опять начинают активничать и появятся морщины.
Ответить
Бывают так называемые реактивные морщины после применения ботокса.
Ответить
Ну да, типа в других местах. Например на носу если брови сильно "заморожены".
Поэтому нужна умелая рука и оставлять немного жизни мышцам.
Ответить
Тогда другой вопрос, среди знакомых только одна активно ходит по косметологам, в дорогие салоны, знаю, что колет что-то, так вот именно у нее, то лицо гладкое и моложавое, а то становится обвисшим, морщинистым, на все ее годы+ Я раньше не обращала внимания пока она не упомянула, после очередного резкого омоложения, что она была у косметолога и делала уколы.
Почему так?
Ответить
Такое может быть только после того, как теряет свое действие ботокс. Потом она уколится и опять кожа разглаживается.

А может она пилинг делала, например срединный? кожа сначала сморщилась, облезла, а новая уже гладкая.
Ответить
Ну так я об этом и спрашивала, а выше написали, что так не бывает )
Ответить
Так стало то не хуже, а как было.
Возможно у нее вообще лицо в плохой форме.
Ответить
Да вы че! Все только увеличивают дозы и сокращают сроки (я в салоне красоты админ)
Ответить
Вот поэтому я пока ничего не делаю :-) Наблюдаю...
Ответить
Вам может и не надо. А у меня вот морщины между бровей уже после 30 стали появляться. Даже не морщины, а напряжение, работа интеллектуальная :).
От этого напряжения у бровей в конце концов все лицо стало болеть. Так что сделала и делаю уже 15 лет и не жалею. Делаю раз в 4 месяца, немного.
Платизма у вас если еще не провисла, то провиснет. Вы понимаете что это? Это вот на шее такие "струны", портят овал лица и шею не красят. Будете с ними ходить, или все же пара уколов ботокса раз в 4 месяца и все гладкое снова как было?
Ответить
Маркетинг это у вас :)
Я не админ в салоне красоты, к счастью. Разума хватает делать умерено и очень хороших специалистов. И хорошим продуктом. Так что увеличивать дозы точно не приходится. Уменьшать - да. Нужно меньше, и реже.
Ответить
Нет, филлеры с гиалуронкой наоборот действуют. Там накопительный эффект присутствует.
Ответить
По рту очень заметно - разъезжается, уколы (ботокс) по бровям - оне ж не могут остановиться: колют и колют, вот брови и ползут. В общем, усердствующих дам сразу видно.
Ответить
Смешная вы:) Даже сами пластические хирурги глядя на человека не могут вот так просто сказать была подтяжка лица или нет. Чтобы точно это сказать, надо смотреть наличие швов.
С уколами, я так понимаю вы про филеры и ботокс тоже не все так очевидно.
Ответить
Ой, аккуратней! От смеха морщины случаются....
Главное, что б тиотки и дядьки тюнигнующие себя, лично сами верили в то, что это действительно выглядит. Кстати, чаще всего именно для себя любимых это и делается.
Ответить
Да вы не спорьте. Это такая позиция у людей, кто ни разу сам не пробовал, но осуждает. Они про это канеш знают лучше, и не имея опыта ессно сразу видят, кто что использовал. Такие эксперты. Моложе конечно не будешь выглядеть, но 40-45-50 лет ТАКИЕ разные бывают, что мама дорогая. Про 60+ уж молчу и вовсе.
Ответить
Особенно расмешили джинсы Ливайс. В США их носят только деды за 70. Да и маникюр и педикюр тоже. Разицы не вижу сама или нет, кроме возможности подцепить заразу в салоне. Не хожу и не буду. Косметика - таки да , мешает сохранинию кожи и смывание ее пенками и прочей лабудой увеличивает так же процесс старения. А самое главное, вам не пофиг какой на lдаме лифчик? Вы зачем интересуетесь? Не хватает средств и на Красную Розу? Я никогда не смотрю на марку и производителя, просто куплю тот, что лучше сидит , просто тупо перемерив десяток.
Ответить
Мне 41 год. Вес 50, рост 160. Вес не менялся с 16 лет. Повезло с генетикой.
Уход самый скромный - маникюр через каждые 3 недели, педикюр - только покрытие, стопы в идеале.
Лицо - мицеллярная вода и крем какой-нибудь. Ламинирую ресницы. Слегка подвожу глаза.
Волосы не крашу, седины нет, вьются сильно. Весь уход за волосами - мытье и масло для кончиков.
Тело - масло после душа ежедневно утром.
Физкультура - дома, ежедневно минут 15-20. Растяжка и приседания для попы.
Сплю максимально много. Стараюсь себя баловать и вкусно кормить. Не пользуюсь ОТ. Избегаю стрессов.
Себе откровенно нравлюсь. Судя по реакции любовника - ему тоже.
Возрастные изменения в лице если и есть, то проявляются в моменты сильной усталости.
Салонный уход пробовала пару раз. Эффекта никакого не увидела, продолжать не стала.
Колоть что-то в лицо не буду никогда.
В целом мой уход стоит копейки.
Ответить
А мужу нравитесь?
Anonymous
5.04 16:16
А мужу нравитесь?
Ответить
Когда был муж - нравилась)
Ответить
Я даже боюсь спросить, а куда муж де...
Оворобьелло ♤* Clair
5.04 16:45
Я даже боюсь спросить, а куда муж делся?
Ответить
Умер 2 года назад.
Anonymous
5.04 16:47
Умер 2 года назад.
Ответить
Жаль, дед не дожил, он от радости бы помер.
Ответить
Деду 41 год был на момент смерти.
Ответить
Очередные сказки дедушки Римусв. :bye
Ответить
Да что не так то?)))))
Ответить
Да бросьте вы! Тут вся ева такая. :-...
Оворобьелло ♤* Clair
5.04 16:48
Да бросьте вы! Тут вся ева такая. :-7

80-летний старик приходит к врачу и говорит:
- доктор, дайте мне таблетки, чтобы у меня тоже секс по 2 раза в день был.
- что значит тоже???
- ну у меня сосед есть, ему 83 года, и он мне сказал, что доктор дал ему таблетки и у него теперь секс 2 раза в день.
- ну так и вы говорите! можете даже ещё двух юных любовниц добавить....
Ответить
Автор ветки.
Что в моем посте не так?))
Ответить
Как что??? Анонимность! Человеку, ко...
Оворобьелло ♤* Clair
5.04 16:57
Как что??? Анонимность! Человеку, который говорит правду, нечего скрывать.
Все остальное - от лукавого.
Ответить
Плюс фото ню и без косметики!!! :chr6
Ответить
Кстати, и это не вариант. Можно выставить фото дочери или соседки. Или вообще с просторов интернета стырить. Так что песдежь так и останется таковым. Но и в мордокниге никого с прыщами на носу не найдёшь.
Ответить
Как скажете)) Вам виднее))
Ответить
У вас все так, Оворобьелло просто анекдот рассказать хотелось, а некому.
Ответить
+100
mllerelena SD
5.04 16:57
260
+100
Ответить
не скажите, я в 41 очень хорошо выглядела при минимальном уходе, реально моложе выглядела.
На свои стала выглядеть после 42-43.
Ответить
Я несколько лет назад тут увлекалась СП. Ну так и кто приходил за товаром? Унылые клячи и приходили. Только мы все тогда были моложе ессно, но ухоженных красоток с горящими глазами чет не наблюдалось. Ну канеш не все евы участвовали в СП, но все равно очень показательно. Я сама сейчас в 45+ унылая тетка. А мне просто лень ухаживать за собой. Вот и не в возможностях дело даже. Я себя просто заставляю как-то прилично выглядеть, чтоб на работе не позориться. Мне стало почему-то все равно, как я выгляжу. Стричься лень - ну как подумаешь, это ж часа 4 сидеть под краской! Ну я канеш крашусь-стригусь, когда уже пипец на голове, неприличность почти. Дорого стригусь и крашусь у хорошего мастера, но впадаю в уныние заранее, готовлюсь морально к этой отсидке многочасовой. Также поэтому не люблю маник-педик. Это прозябание 1-2 часа. Массаж это ваще пытка, писдец, у меня все внутри восстает. Не разовый имею ввиду, а курсом. Сначала больно, потом просто ужас как не хочется на это время тратить. И так во всем. За одеждой шопинг - легкий стресс, не хочу. И денег жалко, и я сама толстая, ниче не нравится как сидит, а что нравится дорого. И думаешь, а нафига на это столько денег тратить, лучше отдохнуть съездить. Ну и тыды. А вот ботокс делаю, мне нра)) Т.к. пришел раз в полгода и вуаля - эффект налицо)) И биоревит туда же, на 4 раза проколол и всё, свободен надолго. Стареть не хочется, да. Я б и операцию сделала, но тоже пок ане хочу заморачиваться, а вот блефаро делала. Это все эффективно, а все уходы и кремики - хня полная.
Ответить
а как выглядит унылая московская кляча ?
Ответить
А кому ещё мурыжится с СП, как не унылым клячам?
Ответить
Бл, а кто ещё мог приходить в СП ????????
Ответить
кто?

Да как они выглядет, мне кто-нибудь скажет?
Ответить
Ну вот как Коста себя пониже описала, примерно так, полагаю.
Ответить
Коста, вроде, молодая и симпатичная женщина. В каком месте она кляча?
Ответить
Тоскливая она, занудная, скушная, ходит в чём попало и за собой не ухаживает. Поэтому именно тоскливая кляча.
Ответить
Коста? Не заметила. В "Красоте" у нее хорошие топы...
Ответить
Дайте пожалуйста, ссылку на хоть один топ Косты в Красоте.
Ответить
Да, искать не желания. Тема про домашние маски была. Типа желток с медом.

Можно и на волосы и на лицо. Оставшийся белок - лифтинг в домашних условиях.
Ответить
Не, не моя тема.
Тема домашних масок мне вообще не близка.
Я жутко ленива, и если готовый состав я еще могу изредка намазюкать, то яйцо и мед - вообще не про меня.
Ответить
У вас кожа хорошая, можно и не частить с масками. По мере необходимости. У каждого своя необходимость.
Ответить
Вы Косту лично знаете?
Ответить
многие ее здесь знают.
Ответить
Лично? Вы с ней в СП встречались?
Ответить
Вечером после трудного дня любая будет уставшей. Это еще ни о чем не говорит.
Ответить
Вы как-то странно на достаточно конкретные вопросы отвечаете. При чём здесь вечер трудного дня?
Ответить
Ну, вообще-то, я много лет веду СП мебели на еве, поэтому я действительно с многими встречалась до эры повального сбера онлайн и общалась после этой евы.
И честно скажу, я сейчас выгляжу куда лучше, чем лет 5 назад, дети подросли и я менее замотана
Ответить
ну, и я вам тоже самое написала.

Не слушайте тех, у кого "по волнам моей памяти"...
Ответить
Да я поняла уже, что чем старше и неухоженней - тем лучше. К 50 вообще миссис Вселенная будете.
Ответить
Спасибо, но как недавно кто-то писал в одном из топов, гравитация берет свое ;)
Ответить
Да, не слушайте вы этих женщин после сорока. Не понятно, что ими движет, говоря такое собеседнице...
Ответить
Гы. так вашей любви через год тоже будет после 40.
Ответить
Мне после 40 будет в этом месяце
Ответить
И у вас уже семья, трое детей, путешествия.

Далеко не все этим могут похвастать.
Ответить
Практически 70% населения России, и 95% населения Западной Европы.
Ответить
Я уже много раз писала, что я безумно рада уровню жизни россиян, ну как минимум, 70%.
Видимо, безденежные топики на еве пишут остальные 30.
Ответить
Ну, тут не только россияне, и мне приятно, что вы радуетесь за своих соотечественников. Надо же чудо какое - иметь семью, детей и путешествовать. Редкое сочетание.
Ответить
Что вы, совсем не редкое.
Выше уже выяснили, что это все есть у 70% россиян, разве это редкое?
Ответить
Дык я вам подрожаю, вы ж считаете, что у россиян - не семей, ни детей, сидят сиднем у себя на завалинке, ворон считают. Одной Косте повезло, что её осеменили, в жёны взяли и вывозят погулять. Пока.
Ответить
Вы опять запутались в диалогах.
Я совершенно так не считаю, я, наоборот я искренне радуюсь за соотечественников, ну как минимум за 70%
Ответить
Это вы запутались. Я вообще не вам отвечала, но, видимо, у вас очередной приступ словестной диарреи.
И у вас уже семья, трое детей, путешествия.

Далеко не все этим могут похвастать.
Ответить
Я не запуталась, я как раз согласилась с вами, что очень рада за 70% россиян.
Слышите, я не спорила с вами, я поддержала ваш тезис.
Но вам опять ни так.

И, да, про похвастаться - это не мое, что нечем и 70% уже выяснили
Ответить
Так я не вам написала-то, что вы прилезли? Вам на работу не пора? И я рада, что вы рады, я уже давно написала, успокойтесь уже. А то ещё больше прыщей повылазИет.
Ответить
Что значит прилезла?
Я как раз вес поддержать хотела, поддержав вашу правоту.
На работу? Почему не пора? Я как раз почти подъезжаю, как 70% россиян

Ответить
Даже за рулём не забываете опорожняться. Не переживайте так, может, вас муж ещё бросит, присоединитесь к оставшимуся меньшинству в 30%, жалующихся на жысть.
Ответить
Может и бросит, а может и нет
Ответить
Неужели вам не хочется выделиться из большинства?

ЗЫ - до працы то доехали? Беспокоюсь.
Ответить
Выделиться?
Совершенно нет желания, трудозатратно это.

Добралась, спасибо, кофий пью

Ответить
Работать-то когда будете?
И чего тогда за большинство-то радуетесь, большинество - это норма, это как радоваться, что день ночью сменяется.
Ответить
А фото в рабочей обстановке будет?:-)
Для тех кто вчера проспал)
Ответить
Не было Косты в Красоте никогда. Ей пох, как она выглядит.
Ответить
Была-была. Не знаю, с чего она вдруг стала прикидываться, что ей лень за собой ухаживать. Временная усталость. Весной - у многих.
Ответить
С чего ей уставать? не было её в Красоте. Не-бы-ло. И вас, видимо, тоже.
Ответить
Не, вы меня с кем-то путаете, красота - не мой раздел
Ответить
в "Покупках" вы бываете... не скромничайте
Ответить
Крайне редко
Коста C.B. H*
5.04 22:02
Крайне редко
Ответить
это не значит, что вы плохо одеты. Скорее всего обратно
Ответить
Она ниже описала, как она одета. Вполне достаточно для того, чтобы прийти к определённым, отличным от ваших, заключениям.
Ответить
Главное - это фигура. Любая вещь сядет.

И платья Коста носит. А это всегда элегантно.
Ответить
Ещё раз - вы с ней регулярно встречаетесь? Платье на запущенной тётке - это ещё хуже штанцов из Фамилии.
Ответить
не накручивайте. Какая она запущенная тетка? Семья у нее. А это дополнительные заботы.
Ответить
У всех семьи, и работы.
Ответить
Вкусы у всех могут быть разные. Это факт. И количество времени на данный отрезок времени.

Для какой-то другой женщины и можете быть не идеальны и плохо одеты.
Ответить
Ну вы же Косту в пример ухоженной красивой женщины ставите? А сейчас куда-то сворачиваете. Ухоженные и красивые женщины ухожены и красивы, вне зависимости от времени (его у Косты навалом) и вкусов.
Ответить
Всегда кто-то будет лучше. Кто ж спорит?
Ответить
Вы.
Anonymous
6.04 06:56
Вы.
Ответить
А хотите селфи?
Вот прямо сейчас в 23.00 как есть?
Ответить
а давайте
Anonymous
5.04 23:25
а давайте
Ответить
А пожалуйста, прямой эфир.
Прыщи полезли, поэтому к вечеру уже их расковыряла, утром точечно замажу.
А вот ресницы еще не смыла, лень, смываю прямо перед сном.
Волосы ужасные, тоже знаю, уже много раз говорила, мою утром, а к ночи они вот в таком уже непотребном состоянии.
В общем, как уж есть в 23.30
Пойду, пожалуй, все же умоюсь в ожидании комментариев. Фото позже уберу.

Ответить
А сколько Вам, Коста, простите за неприличный вопрос :-)
Ответить
40 будет в конце месяца
Коста C.B. H*
5.04 23:36
40 будет в конце месяца
Ответить
Кожа замечательная... Да и вообще все отлично! :cool2
Ответить
Спасибо, очень приятно, честно!
Ответить
Но приготовьтесь, будут рвать на части ;-)
Ответить
Да мне не привыкать
Коста C.B. H*
5.04 23:50
Да мне не привыкать
Ответить
ё-маё, совершенно не похоже на тот о...
5.04 23:47
ё-маё, совершенно не похоже на тот образ, который сформировался у меня на основе чтения ваших постов... вот просто ничего общего! :)
Ответить
Да?
А можно комментарии, что ожидалось увидеть (ну и что увидели)?
От вас прямо очень интересно
Ответить
ну, вы мне почему-то представлялись ...
5.04 23:54
ну, вы мне почему-то представлялись такой рыжевато-шатенистой, с короткой стрижкой, немножко веснушчатой, небольшого роста... как-то так...
Ответить
Не, я типичный русак с белесой кожей и хорошим таким своим румянцем.
С ростом, да, угадали, не сильно большого роста, и вес лишний присутствует.
С волосами еще лет 5 похожу, потом постригусь, как когда-то

Ответить
Да кстати, у меня тоже не совпало :-)
Ответить
У меня не совпал НИ ОДИН ОБРАЗ.
Не Федюли (шок между поведением дамы и ее сладенько - гладеньким лицом:),
не Не Киски (снова шок, поведение (тип УГ) - лицо (оптимистичная такая моложавая дама с претензией:)),
не Весны (опять шок, по фото она типичная - интеллиХентная училка (директор школы:)) - заслуженная или даже народная, с кучей званий:)), не Розарии Агро -
всегда мне представлялись СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ ПЕРСОНАЖИ.
По первой фоте Косты - вообще мимо, а вот по второй - вполне, где-то она уже свои фото размещала, именно вторая фота как раз похожа на ранее размещенные, плюс у нее был лишний вес.
Ответить
Что значит был? Он есть! этот самый лишний вес.
Фото с мужиками - это 2003 год.
Ну и фото с лишним весом я точно не размащала, размещала эту

Ответить
нЕт, это постановочно - торжественная, а там была такая, простецкая, из серии подсмотрел за углом во время полурасслабленного вино/чае пития:)
А почему вы не спите еще, вам же в 6-00 уже на работу? Или отпуск?:)
Ответить
Не, в отпуск мне пока не надо, на работу мне завтра, подъем в 6 утра.
Ответить
А еще с венчания, например, крупным планом.
Кажется вполне похоже на актуальное селфи

Ответить
Не очень удачный ракурс, лицо ваше слишком полное, фотограф не профи был, скорее всего.
Ответить
Ну уж какое есть, такое и лицо.
Другого у меня нет, так что фотографировали, что имелось.
У меня ещё и морщины на лбу появились раньше соверненнолетия.
Тело от этого лица тоже в этом топе имеется, при чем аж дважды
Ответить
Ого, Коста пошла в разнос))) Может муж повышение получил? Или на Косту свалилось наследство троюродной бабки из Австралии? Чета понесло ее не па деццки!:party2
А давайте больше фоток, раз пошла такая пьянка!
Ответить
К чему ваш выпад, вообще не ясно.
Ответить
Её часто носит, прыщи, гормональные бури, весна.
Ответить
Вы не в тренде.
Среди анонимов принято в последнее время педалировать мою вульХарность. У меня брови и кроссовки, как у дагестанской инстаграмщицы, а свисток, как у Любови Успенской:sad2
Ну разве что в школу для дев с пониженной социальной ответственностью возьмут директором:sad3
Ответить
Весна, а задела вас вульгарность.
Ответить
Вы правильно, что колете, тут никаких вопросов. Извините, но свисток вы немножко правда тогось.. переборщили, хотя я видела старое фото ему года 2, может все изменилось уже. Выглядите хорошо и респектабельно, я ваша поклонница в остальном:-)
Ответить
не... не переборщила
В жизни вообще никто не думает.
Просто анусы трясут неудачным фото - сдуру выставленной в ФБ себяшкой, абсолютно искаженной)))
Ответить
У Федюли внешность- рвотный порошок. Вы чего?:-о ,учитывая что она не вылезает от косметологов (по ее же признанию)
Ответить
Всех видела, кроме Розарии, а Розария как выглядит?
Ответить
я один раз видела.
не могу 100% утверждать подлинность, но довольно красивая.
Тёмненькая, лицо круглое, глаза большие. если фото было свежее, то выглядит молодо. ( в смысле моложе своих)
Ответить
Федюля это же роза?
Да, меня тоже поразила ее внешность. Хотя я видела только фото в молодости.
Представляется приземистая тетка с тяжелым лицом и короткой стрижкой, маленькими глазами, широкой спиной.
Весна соответствует своей внешности и всегда соответствовала. Всегда была интеллигенткой. Просто в последние лет 10 многие интеллигенты скатились с рельсов. У нас так с многими знакомыми в России произошло.
Косту не видела, но и не понимаю почему она так привлекает внимание.
Ответить
Кожа фарфоровая просто:-7
И очень красивые глаза, вообще без возрастных признаков.
Хорошо выглядите))
Похожи на мою подругу, когда она была моложе, конечно))
Ответить
Спасибо, Анастасия!
Коста C.B. H*
6.04 00:35
Спасибо, Анастасия!
Ответить
Блин, щаз расплачусь... Уровень петухово - кукушкиного мимиметра зашкаливает))))
Ответить
Угу, я фото пропустила - но расковыренные пыщи и хвалебные речи "идеальной коже" доставили.
Ответить
Я правильно понимаю, что все ухоженные с макияжем, которые сначала базу, потом консиллер на отдельные места, сверху тональник, ну или бб, потом пудру делают это исключительно на идеальную кожу?
Это, видимо, чтобы никто под слоями не догадался насколько они хороши на самом деле :party2
Ответить
Нет, у ухоженных нет прыщей, после подросткового периода. Тем более - расковыренных :sick2.
Смотрю, клоун опять с нами, с утра пораньше.
Ответить
Да? Именно поэтому индустрия красоты производит то, о чем я постом выше.
Думаете для таких как я стараются? Сомневаюсь, мы совершенно не их целевая аудитория.
Встречный вопрос, а вы разве с утра не здесь? При чем, чтобы со мной пообщаться?
Ответить
Девушки-подростки - основной контингент покупателей сих товаров. А ещё это не только для замазывания прыщей используют, но вам, конечно, это неизвестно.
я с утра, да, но вечером меня здесь не было, самый ваш поход вразнос пропустила, ага.
Ответить
Ну да, кто для прыщей, кто для пигментных пятен. Яйцо в профиль.
Или нет, все же мажут идеальную кожу, чтобы никто не догадался, насколько она превосходна на самом деле :party4
Ответить
У ухоженных женщин и пигментных пятен нет, не волнуйтесь так. А что такие, как вы покупаете, и для чего - можете не обьяснять. Только штукатурочные работы - это не уход.
Ответить
не провоцируйте Косту, она и так уже вся наизнанку вевернулась
Ответить
Она привычная. Мне интересно, сколько у неё приступы поноса длятся.
Ответить
сегодня только остаточные явления, фонтан был вчера
Ответить
Жалко фото быстро убрала))) не все успели глянуть:dash1
Ответить
Не провоцируйте, а то Коста как Лизон станет.
Ответить
Надо смену воспитывать, Лизон недолго осталось, затухает старушка.
Ответить
у Косты есть все шансы стать достойным преемником
Ответить
Держим кулачьки!
Anonymous
6.04 11:21
Держим кулачьки!
Ответить
Хоссподи! Да был там микропрыщик, может 2. Вообще хорошая кожа. намного свежее, чем большинство.
Ответить
ОПять какое-то большинство непонятное. Кто у вас большнство-то? У меня у болшинства прыщиков нет лет после осемнадцати. Ни одного, ни, может, двух, ни микро, ни макро.
Ответить
Те, что по улицам ходят. У нее цвет лица свежий, да и генетика на эту тему не подкачала. Намного лучше, чем пигментация, гусиные лапы или корка апельсиновая, или брыли бульдожьи, зато без прыщика))
Ответить
По улицам ходят такие, как Коста. Как раз она - как большинство.
Ответить
Брыли у нее как раз есть, согласно возрасту. Тип лица- блин, не овал. Скул нет, всё в круляшок ушло.
Обычная затюханная тетка в сорокете, тут на еве каждая первая такая.
Да и на ее ранних фотах - обычная никакушка, только молодая, а всем на свете известно, что молодая никакушка в разы лучше никакушки немолодой.
Молодая, с прыщами, с сальными волосами и обвисшей попой, все равно будет молодой и гораздо моложе тетки в 40 лет, подколото - отретушированной и с орехом в седалище.
Молодость сама по себе - роскошь, жаль только раньше об этом не задумывалась...
Ответить
Скажите, а я где-то пишу, что я необычная?
Я-то как раз везде пишу, что я именно ОБЫЧНАЯ тетка почти 40 (скоро будет за 40) с возрастной гравитацией на лице (те самые брыли), с хреновыми волосами (ну что уж есть), с морщинами на лбу с 18 лет, с лишним весом.
При этом совершенно незамороченная на уходе.
О том, что я охрененная красавица, я не писала нигде.
Я писала, что в 40 я выгляжу лучше, чем в 33, не моложе, но лучше, свежее, дети подросли, я перестала иметь замороченный, затюканный вид.
Я писала, что с краской на лице я себе нравлюсь больше, чем без краски.
А еще я писала, что просто живу в гармонии с собой.
И просто показала фото, как я при этом выгляжу.
Ну сделали мне пару комплектов, что же они вам так покоя не дают?
Спокойствие, я обычная сороколетняя тетка.
Ответить
Так не вам пишут, что вы везде лезете?
Ответить
Что значит, что я лезу?
Пишут вроде как обо мне.
Ответить
Но не вам. Вот тем, кто вас восхваляет - им и пишите, - ну что вы, я на самом деле не такая, всё фильтры и тыпы, а не тем, кто пишет, что вы - реально тоскливая неухоженная староватая серая кура. Мы это и так знаем.
Ответить
Расстрою вас.
Коста наговаривает на себя;-)
На очень близком фото в упор была обнаружена абсолютно гладкая - без расширенных пор и морщин кожа , с "фарфоровой подсветкой". Цвет - будто в сливочный пломбир капнули клубничного сиропа - совсем капельку.
Под "расковыренными прыщами" видимо подразумевались два точечных покраснения на подбородке - у обычной тетки, не обмазанной тонаком(с) все лицо представляет собой мозаику из таких покраснения и неровностей:sad3
Я же не говорю, что у Косты необычайной благородной лепки лицо...или точеный нос...
Но что есть - того не отнять.
Мало у кого такая кожа бывает даже в 25 лет

Ответить
Весна Вы такая смешная, у меня тоже на селфи фарфоровая кожа -фильтры встроенные в телефон потому что:-) Ну просто уморительны Ваши хвалебные оды Косте, все видели раньше ее фото, когда она была под ником Невеста и моложе лет на дцать, раскрасотки там не было, необыкновенного персика тоже:)))
Ответить
Зато к 40 всё стало намного лучше, вы что. К 50 будет ваще красотка!
Ответить
Дадада,тетка которая в час ночи делает селфи а утром в шесть уже на ногах, выглядит как персик и кожа у нее клубника со сливками:scared3:chr6
Ответить
Ну что вы, Весна сказала пэрсик, значит пэрсик.
Ответить
а Весна эксперт?
Anonymous
6.04 09:20
а Весна эксперт?
Ответить
Видимо, она таковой себя считает:-7.
Ответить
в соседней теме писали, что Весна и сыну тональник и кремЫ подбирает.
Ответить
Тогда точно эксперт:-7.
Ответить
Ну конечно фильтры животвроящие;[-0<
Покраснения точечные оставили, а все остальное выровняли в фарфор:ups3
У Косты несовременная внешность. Она даже не из прошлого века, а 18-го.
Но скорее кстати благородная, а не простецкая.
И ещё мне кажется, что она похожа на англичанку (не надо только выть: ДА ТЫ В АНХЛИИ НЕ БЫЛАААА)
Именно так я представляю типаж "английская роза".
Ответить
Покраснения - это прыщи в поллица?:scared2
Нет, их никакой фильтр не скроет, увы.:sad2
А фарфоровая кожа - результат фильтров, вот и весь секрет, дешево и сердито.:cool1
Просто Коста зачем-то еще выставила другие свои фото, не себяшку, сделанную в час ночи "без макияжа".
Так вот, на других фото она как раз была обычной Дусей, ну такой, на которую в толпе даже не взглянешь, ну средне - статистической.
Чем и испортила весь флер от самоселфи, где она выглядела как древнегреческая богиня охоты - Диана:)
Ответить
Вот точно, селфи Косты было с фильтрами, потом она для наглядности выложила еще пару фоток, где ни пЭрсиковой кожи, ни скуласто - заточенной рожи, ничего, обычная Нюша, хоть и моложе ее сегодняшней лет на 15-цать)))
Ответить
Блин, мы с вами синхронно почти одно и тоже наваяли:)
Значит, не одной мне так показалось, про фильтры, прыщи и себяшки:)
Ответить
Я не наговариваю, я честно говоря, что я неухоженная, но при этом я сама собой весьма удовлетворена, хотя, естественно, все возрастные свои баги я прекрасно вижу.

Кстати, я тоже жертва маркетинга, есть и меня и тональник, и бибик, намазала пару раз, решила, что без них я краше и, да-да, свежее, так и валяются
Ответить
кожа у вас действительно весьма непл...
6.04 09:16
кожа у вас действительно весьма неплоха, и весна правильно написала - красивый разрез глаз, и такое строение глазницы и век, что глаза очень долго будут молодыми... но в вашей внешности есть одна очень досадная опция... сейчас вам 40, и щеки еще вполне "сами себя держат"... но лет через 10 вы превратитесь в бульдожку, увы... причем с этим ооочень сложно, почти невозможно что-то сделать :(...
Ответить
Да, я догадываюсь о чем вы, у моей маман такое произошло ровно в 50 и резко.
Хотя мне всегда казалось, что в плане внешности я вообще не ее дочь, а папа.
Но, видимо, стареть будем по одному сценарию
Ответить
У меня далеко не идеальная кожа, но на селфи она тоже всегда "фарфоровая" ))) спасибо телефончегу.
На одном фото, помнится, меня даже подруги не узнали, настолько зафарфорило, что нос исчез )))
Ответить
Ромашка, я даже спорить не хочу, я вообще на все согласна.
Кожа - фильтры, глаза - тоже фильтры.
И, главное, в красоте каждая первая выставляет фото, а у меня фильтры.
Ну фильтры, так ыильтры6, я не против
Ответить
Было бы о чем спорить :) Глаза, кстати, тоже фильтры увеличивают, и лицо уменьшают (тоньше делают).
Я тут из коллеги такую красотку сделала недавно, она обалдела. :)
Ответить
Так и в красоте большинство выставляет с фильтрами, что тут взять, бабы-дуры, пококетничать охота на старости лет.
Ответить
Тут спасибо не отделаетесь! Надо будет не забыть написать аналогичное аллаверды Весне.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325