Как я решила стать ухоженной, оксюморон наоборот.
Перевалив за 35, но ещё не дотянув до 40, осознав что в моей лице еще не был ни один шприц, а на лице не было ничего серьезнее детского крема, я решила, что пора.
Делать, сами понимаете, все надо в умом, поэтому за рекомендацией косметолога я обратилась к местной гуру ПиМа.
Та, взглянув на меня, сказала, что подход нужен комплексный: парочка пилингов, курс гиалуронки, а потом ботокс.
Комплексный, значит комплексный, деньги есть.
Пилинг.
Лицо у тебя после процедуры все красное, плюс толстый слой жирного питательного крема. В этот день лучше даже не ходить за хлебом в ближайшую булочную. Краснота держится 1,5 суток, потом спадает вроде как, но радоваться рано, далее кожа начинает слезать. Кусками и хлопьями, процесс сей не мгновенен, через 2 недели повторить.
Гиалуронка. Тут ничего не лезит, уже хорошо. Зато папулы. У меня они сходили весьма долго, до недели.
Через 2 недели повторить.
И еще раз через две недели.
Ботокс. Опять папулы. Лба младенца не получилось, зато получилась дурацкая и совершенно несвойственная мне мимика.
Итого 2,5 месяца фактически непрерывного непотребного вида. А самое главное, глядя в зеркало я не понимала, для чего? Если положительный результат и был, то он совершенно не перевешивал всю эту длительную красоту, да и сам этот результат очень быстро кончился.
Что там говорят, надо пару курсов в год?
То есть 5 месяцев из 12 людям лучше не показываться.
Я вернулась к детскому крему.
Дамы, а вам правдо все это нужно?
Сдавайте дилетанта с потрохами, виртуально забьем камнями его карму.
И мучает вопрос, зачем обращаться к гуру ПиМа по вопросам красоты, ежели ПиМ - про одежу?
Нет, мне не надо. Я ленивая. Хожу только на пилинги изредка (скорее для оздоровления), но моя кожа на них хорошо реагирует.
кстати, моему мужу она сейчас нравится больше, чем в молодости. я тоже считаю. что неплохо выглядит для своего возраста, теперь ее основным недостатком только красные глаза являются
Мезотерапию колола без папул. Папульный метод это уже можно сказать вчерашний день.
Рассказываю о себе.
Итак ботокс. Папул нет, их не бывает от уколов ботокса, во всяком случае ни разу не слышала о таком и не видела ни у кого именно от ботокса. Вкололи мне минимальную дозу. Результат - гладкий лоб, разгладилась межбровная морщинка, исчезли почти гусиные лапки. Вся мимика сохранилась. Это было мое условие. Да, из-за малой дозы приходится повторять чаще. Зато эффект хороший.
Биоревитализация - делала шею и декольте. Папулы таки есть. Они рассосались через сутки, хуже было с синячками в местах, где мастер задела сосуд (было всего 5-6 мееелких синячков). На шее и декольте незаметно (если топ с горлом надеть), а на лице было бы заметно, да. Синячки прошли через 3 дня.
Пилинг - специально не делала тот, который требует реабилитацию. Поэтому избежала неприятных ощущений, ненавижу, когда лицо облезает. "Мой" пилинг выровнял кожу и значительно улучшил цвет лица.
RF-лифтинг - хрень полная, никакого эффекта, правда, и болевых ощущений тоже.
Хожу к врачу-косметологу на уходовые процедуры раз в неделю курсом по 6 недель, потом перерыв три месяца, довольна как слон, кожа ровная, гладкая, хорошего цвета.
Вы - медик?
Филеры - тоже самое.
Массаж - кожа красная вечер, зато рожа расслабленная и счастливая.
Вы написали бред разведенной маркетологами барышни (((
Конечно тут на еве все в 40 мажутся детским кремом и выглядят на 18, но в реальной жизни я этого не вижу вообще.
Необходимость была, очень подвижные брови и лоб.
Слушьте, это ж застрелиццо! Как Вы там регулярно проводите такую массу времени? Ужас-ужас же.
другие любят профессионализм во всем и сочетают и чтение и чашку чая и педикюр.
Некоторые процедуры просто любою - педикюр, массаж лица.
Стрижку без окраски тоже люблю, приятно, когда с волосами возятся.
Я вчера ничего сложнее евы и сериалов за целый день не сделала, но на маникюр так и не собралась, лень, вот просто на уровне отвращения неохота
А в дорогом помимо пройобаного времени появляется ощущение еще и пройобаных денег
Во-первых я вас видела;
Во-вторых я совсем даже не вонючая и меньше всего похожа на крысу.
Девочки сотрудницы частенько обсуждают всякие процедуры, так хочется подойти и сказать что дуры бестолковые, а толку то, действительно ведь дуры и каждый пройдет этот путь старения, пока не примет.
Я все это прошла и тоже денег угрохала, хорошо у меня подруга пластический хирург, все это выкачивание денег из населения, только резать и я сделала, дешевле обошлось, чем себя истязать.
А теперь у меня наследственность видимо хорошая.
У меня вот мимика активная, на лбу морщины лет с 25.
Сейчас, если ботокс не колоть, ваще жуть. Что вы мне предлагаете резать вместо ботокса?
Биоревитализация, мезотерапия, нити, плазмолифтинг деньги на ветер в моем случае. Видела отличный результат у подруги от липофиллинга, но мне страшно на липосакцию идти.