22
Сколько стоит покрасить волосы?
Добрый день,
сколько сейчас стоит покрасить корни в салоне? У меня было мелирование много лет, последний раз делала несколько прядей и все. Сейчас хотелось бы просто покрасить в один цвет. Посмотрела цены в салонах около 5 т. Волосы длинные, ниже лопаток. Действительно дешевле не найти? Мелирование делала в обычном дешевом салоне за 2000. Очень редко, волосы жалко. Посоветовали, что лучше для волос красить в один цвет.
Свернуть
Ответить
Купите краску нужного Вам оттенка и покрасьтесь сами, какие проблемы?
Ответить
Боюсь волосы испортить окончательно.
Не знаю какую краску выбрать
Вдруг цвет получится другой
Не знаю какую краску выбрать
Вдруг цвет получится другой
Ответить
После мелирования вам и за 3000 в салоне никто цвет не гарантирует.
Ответить
Да так и есть. Тем более мелирование давно уже не модно. Зачем вы так долго мелировались вообще?
Ответить
Дешевле 3 тыр точно нет ни в салонах, ни у мастеров частных на дому. Если в один тон и волосы до плеч или короче. Если волосы длиннее, то дешевле 5 тыр думаю тоже не найдете.
Ответить
Если вы в Москве, то есть бюджетные парикмахерские, там недорого. Есть хорошие мастера. С парикмахерскими так же как с лечебными учреждениями- ищите мастера, а не парикмахерскую. Если в регионе, так вообще все проще с ценами.
Ответить
Я с вами согласна. Но как найти мастера?
Методом проб и ошибок?))
Вдруг испортят волосы?
Методом проб и ошибок?))
Вдруг испортят волосы?
Ответить
По отзывам знакомых или в интернете? Не вариант?
Ответить
10
Ну мелирование Вы же делали, пришли и попросили покрасить, придите и скажите,что хотите в один цвет покрасить. В чем проблема то Ваша сейчас? :scared2 Дорого? Купите краску в магазине хорошую, и покрасьте себя сами, будет тоже самое, что и в салоне но дешевле.
Ответить
Нет, недорого. Покрасилась за 2000. Но цвет получился рыжеватый. Что-то пошло не так.. Не получилось. Подумала, может краска не очень, дешевая.
Решила попробовать в салоне, надеялась за 3000 покрасить. А оказалось 5000 и это без тонировки.
Краску хорошую посоветуйте, пжта)
Решила попробовать в салоне, надеялась за 3000 покрасить. А оказалось 5000 и это без тонировки.
Краску хорошую посоветуйте, пжта)
Ответить
Не зубы - отрастут
Ответить
По отзывам знакомых. Я иногда и на улице не стесняюсь спросить, если, к примеру парфюм на девушке понравился. Нормальные люди реагируют адекватно.
Ответить
В регионе тоже даром никто не работает, ряд ли окрашивание дешевле 2-3 бывает.
Ответить
За 3000 я согласна))
Ответить
я в регионе.
Мелирование, тонирование (моя краска для тонирования была), стрижка, сушка феном с препаратами (на волосы до плеч) + стрижка дочери на длинные волосы и сушка феном мастеру на дому отдала 2000 рублей. До ее декрета в салоне платила в 2-2,5 раза больше.
Мелирование, тонирование (моя краска для тонирования была), стрижка, сушка феном с препаратами (на волосы до плеч) + стрижка дочери на длинные волосы и сушка феном мастеру на дому отдала 2000 рублей. До ее декрета в салоне платила в 2-2,5 раза больше.
Ответить
Автор спрашивала покрасить корни, они как раз и стоят 3000, а уже всю голову от 5000
Ответить
Это зависит от вашего города. А лучше научиться краситься самой и оплачивать лишь расходники.
Ответить
Вы сама краситесь? Есть разница между самостоятельным окрашивание и спорным? Думаю что есть.
Не в смысле, что я не смогу прокрасить волосы, а вдруг цвет не тот получится или сожгу ослабленные волосы...
Посоветуйте, пжта, краску. Цвет светорусый.
Может Кудра?
Не в смысле, что я не смогу прокрасить волосы, а вдруг цвет не тот получится или сожгу ослабленные волосы...
Посоветуйте, пжта, краску. Цвет светорусый.
Может Кудра?
Ответить
20
научиться? у меня, к примеру, у меня волосы густые, я их сама никак не расчешу и не прокрашу.
Ответить
У меня был опыт самостоятельного тонирования. Цвет совершенно другой получился. Краска одна и та же была. Технику окрашивания нужно сначала изучить. причем не все мастера работают, например, с Матрикс или другой краской. Для этого они проходят обучение для работы с конкретной маркой. И хороший цвет чаще всего, это смешивание от 2 до 5 разных оттенков. Тут уже колористику нужно изучать плотно.
Ответить