Как-то резко постарела
Мне 46, как-то резко постарела, если так можно сказать в один миг. Буквально за пару месяцев, резкий птоз лица, полно морщин у глаз выкатилось, лучики, под самими глазами, верхнее веко резко повисло, кожа шеи какая то стала морщинистая, тяжи появились. Стресса не было, был сильный, но пару лет назад, не в этом году. Неужели это отголоски того стресса или как не крути, возраст? К косметологу хожу, колюсь, но даже после посещения ее, особо не помолодела, все равно морщин полно и птоз ужасный. От чего может такое быть, резкое старение? Волосы подстригла, считай коротко, волосы были по шею и они добавляли возраст, как старая ведьма, вот ей богу. Но все равно и стрижка и все не освежило, может только не выгляжу уже как старая ведьма или престарелая русалка.
Короткая стрижка старит. Это только на еве её хвалят.
Отрастите стандартное каре или сделайте как у Эвелины Хромченко.
Копите на пластику и сделайте круговую подтяжку.
Может вы кололись легкими препаратами, они вам уже не подходят.
Сходите на консультацию к другому косметологу. послушайте, что посоветует.
ужас же такое писать и проецировать на себя и окружающих!
расхожий и неумный штамп, что длина добавляет возраст, а стрижка молодит!
Обычно так бывает у круглолицых грузных дам, стройным вполне можно носить длинные волосы, каре вообще вне возраста.
Самый суперский возраст - все есть, никуда не бежишь, никому ничего не доказываешь и на всех пофиг.
https://www.youtube.com/watch?v=lC1z5_FnH8A
вы к тому, что это длинные волосы тянут ткани вниз :scared2
стоит подстричься и все волшебно подтянется?
И кто это нам вещает? Малышева со своим взрывом на макаронной фабрике? Ей бы удлиненное каре куда больше подошло, гораздо женственней и элегантней бы выглядела. А так тетко теткой! И еще кого-то берется учить.
на 20 не выгляжу, но лет на 5 меньше своих - вполне, даже невыспавшаяся ;-)
Недавняя подружка, 4 года дружим, на 10 лет младше меня, недавно выдала - а я не думала, что ты такая старая :-) Приятный комплимент :-) Посмеялись.
Толстая кожа, хороший сон, свежий воздух и здоровое питание, ну мама с папой не подкачали - вот и вся алхимия.
А, еще я легкая, не загоняюсь, не обижаюсь, умею радоваться простым вещам, не завидую и в принципе люблю людей. Особенно тех, кто любит меня :-) А улыбка прекрасно приподнимает уголки рта и маскирует носогубки. Попробуйте.
Фото выкладывала в тематическом топе, сказали со шкурой лица повезло :-Р
В 37 я еще в шортиках скакала с коляской с первенцем :-) Щас варикоз, пупырки какие-то на ногах. Нет, лучше на морду полюбуюсь.
Кремы с ретинолом, серумы с вит. С и гиалуронкой, осенью кислотные пилинги курсами.
Лет в 25 увидела у подруги глубокие межбровные морщины, с тех пор научила себя не хмурить лоб и держать мышцы расслабленными - лоб гладкий абсолютно, без всяких ботоксов. Есть носогубки - такое строение лица, с детства они у меня. Слегка нависает верхнее веко. У глаз морщинки только при смехе.
Я написала, у меня толстая кожа и я очень слежу за мимикой и расслабленными мышцами лица. Хорошо высыпаюсь - это мое главное правило.
Обсуждаем мои волшебные 47 без морщин и брылей :-)
ЗАбыла написать про гимнастику для лица, почти 10 лет делаю, когда не забываю :-)
Вы влезли в ветку, где я отвечаю на вопрос этого поста https://eva.ru/topic/33/3531929.htm?messageId=97008618
Топ завела автор, что не мешает общаться в нем всем желающим.
На ваше верю-не верю, мне глубоко параллельно, я не господь Бог, чтобы в меня верить. Кстати а вы в Бога верите? С фото или на слово? :-)
Хоть Эвелину послушайте.
Лайма - яркий пример.