Брови
Модераторы, можно задам вопрос здесь, в красоте ответы будут необъективны.
Имеется сын 17 лет, брови густые, ресницы длинющие, глаза голубые, сам тёмный блондин, брови ближе к чёрному, стали немного срастаться, не как у Фриды, конечно, но кустик реденький между бровей уже есть, конечно же не такой густой, как сами брови. Начал переживать, просит выщипать, а я переживаю, что он этого они ещё больше разрастутся, и потом, ну помогу я ему первый раз, покажу, как это делается, потом сам начнёт дергать, будут обламываться, прыщи могут пойти, расти в разные стороны начнут ещё больше. Вообще по мне, так у него не совсем уж критичный вариант, и его это не портит, у отца его тоже так сростались, не мешало никому, никто и внимания не обращал.
Что делать то, понимаю, что у него сейчас это подростковое, и через пару лет он и помнить об этом забудет, но не хотелось бы к тому времени все испортить
Триммером? Чтобы вообще монобровь выросла?)) тогда уж щипать и то лучше.
Но вообще можно и так оставить, кмк. Никакого ужаса.
но если подростку критично, то на лазерную отведите, там навсегда уберут эти несколько волосков, и не надо будет ничего дергать
Потом я сама выщипала ему, сейчас договорились будем электроэпиляция делать осеню или зимой, может за это время повзрослеет и не захочет ничего делать
Да на выщипывание трех волосин и тети не надо :) Автор, ничего не разрастется от выщипывания, наоборот, от постоянного выщипывания волосы становятся тоньше. А если боитесь воспаления - смажьте специальной бактерицидной штукой от прыщей после выщипывания.
Про свои брови - к 40 они практически перестали расти там, где выщипывала, но я это делала планомерно и много лет, он этого делать не будет, а вот бикини и подмышки у меня от бритья намного сильнее стали заростать (((
Тема не о том, посмотрите на фото, там правда надо вообще что то делать?
И что удачного что мальчик Асю жизнь будет пару волосин выдёргиваться, а с возрастом то ещё и подстригаться придётся:) если не захочет быть Лёней Брежневым и выглядеть на 20 лет старше:):) пусть привыкает деточка к уходу за собой
И что ужасного, что мальчик всю жизнь будет пару волосин выдёргиваться, а с возрастом то ещё и подстригать придётся:) если не захочет быть Лёней Брежневым и выглядеть на 20 лет старше:):) пусть привыкает деточка к уходу за собой
на лазерку ведите, если ему совсем невмоготу станет
сестра по родинке на носу страдала, в 30 удалила и наконец счастлива
Потом ходят мужики взрослые с торчящими волосами из носа,ушей и неизвестно каких мест.
выщипать брови - это совсем другое, не понятно, зачем вы передергиваете
Боже, сколько дремучих тёток на еве
Или на итальянцев посмотрите, гладкие и прекрасные , просто культура ухода за телом такая
Что за таджикская моно-бровь ? Нахрена этот брежнев, когда можно стать красивее за 2 минуты :
Не всякий мастер бровист сделает это как мужчине, выщипают по жескому типу.
Глупо выщипывать мальчику, ему и так красиво, тем более что потом пройдет.
(ну и разводки пошли...скукка)
А если по теме - щипать ему там нечего.
Даже цветные ники отписались, как их сыновья делают себе маски, мажутся тонаком перед выходом из дома. А уж выщипать брови и побрить тело является обычной гигиенической процедурой для подростка.
по сути: не тем молодой человек занят. и странные комплексы..
Нащипала, ага, за все годы - отрастить не могу. :party2
Я б сейчас щипанула конечно несколько волосков, но не так, как упражнялась в свое время.
Я всю жизнь слышала страшилки про ноги, если их брить, то потом вырастут заросли))) Брею ежедневно с 15 до 48. Ежедневно, раз пять не брила в жизни (сразу после родов и после внематочной два дня), волосики совсем жиденькие стали
Т.е. даже если земля перевернется, я все равно буду мыться, хоть из бутылки.
Вот моя доца в 14 лет бритвой сбрила себе "усы". Хорошо, что я узнала об этом только через 2 года)))
Выщипывает, конечно, с 11 лет.
Я сама с похожими ходила, лет до 20, мама прям до скандала не разрешала выщипывать. И что? Начала выщипывать-перестали расти кусты, сейчас изредка дерну пару волосин. У младшей тоже чую проблема будет, 6 лет,брови уже стали широкие.
У папы монобровь.
хотя чего я удивляюсь, вспомнила топы про уход за собой, так 80% евских баб "чухонки", максимум голову моют и подмышки изредка бреют, и все :sick4
раньше использовалось как пренебрежительное и обзывательное
Да и потом - все тетки себе брови делают, ни у кого ничего не кустится ))