Школа
9
Anonymous
Красота
1.07.18 17:27

сделала селфи

Профиль..лучше бы я этого не делала и фотографировала бы себя только анфас..жила бы в неведении.. тетка теткой блин(( Мне,конечно за 40 и в моем возрасте некоторые рожают,но мне от этого не легче

Свернуть
Ответить
А мне профиль больше нравится. В фас тётка.
Но у меня нос красивый и нет второго подбородка.
А брыли есть:-(
Ответить
Тоже всегда расстраиваюсь от селфи. Это даже не тетка - это дракон))) А когда фотографируют другие - вроде нормальный человек)))
Ответить
На телефон? Фронтальная камера искажает))) Луче попросите кого-то со стороны вас снять))) будет совсем другая картинка.
Ответить
Да,на телефон. А она искажает в лучшую или худшую сторону? А то может я ещё многого не видела)
Ответить
в худшую
Anonymous
2.07 23:13
в худшую
Ответить
Попросила сделать фото. Не намного лучше..
Ответить
А вы на себя в зеркало в профиль никогда не смотрите? Вернее в два зеркала.
Ответить
Потому и не делаю селфи ибо нафиг?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)