39
Нивея крем - совсем ужасен?
Добрый день. Пользуюсь кремом Нивея (в белой баночке) уже лет 19. Подходит мне на 150 %. Не сушит, не жирнит. Есть у нас одна коллега, которая продает косметику марки Мери Кей. Я понимаю, что ей надо втюхать свою продукцию, но она так красиво говорит: что и состав-то натуральный, и бренд, и что хороший крем не может стоить 200 рэ баночку, и что Нивея - одна химия и т.д. и т.п. Как думаете. если крем подходит, надо ли его менять пусть и не на МК, а на дорогие и хорошие кремы?
Свернуть
Ответить
Не меняйте. Как говорит мой гинеколог, лучшее-враг хорошего))
Ответить
Вас в Красоту снесут, но начать можно и тут - просто выложите свое фото без украшательств, анонимно, и укажите возраст.
Ева ооочень полезна целительной терапевтической дозой яда.
Вы, вообще, счастливица, коих немного. ведь в двух словаах - крем Нивея действует чисто механически, создавая как бы парник, сохраняющий под собой влагу. (да, там вроде есть еще пантенол, но его происхождение и количество в креме за "5 копеек" вызывают сомнения)... пользоваться Нивеей много лет могут те, чья кожа беспроблемна или молода. тогда то она что-то сама там в парнике себе генерирует - и вроде все прекрасно. как только ресурсы истощатся или выскочит кожная проблема - то Нивея не поможет, а только усугубит.
Ева ооочень полезна целительной терапевтической дозой яда.
Вы, вообще, счастливица, коих немного. ведь в двух словаах - крем Нивея действует чисто механически, создавая как бы парник, сохраняющий под собой влагу. (да, там вроде есть еще пантенол, но его происхождение и количество в креме за "5 копеек" вызывают сомнения)... пользоваться Нивеей много лет могут те, чья кожа беспроблемна или молода. тогда то она что-то сама там в парнике себе генерирует - и вроде все прекрасно. как только ресурсы истощатся или выскочит кожная проблема - то Нивея не поможет, а только усугубит.
Ответить
Фото бывает совершенно неинформативно. Особенно если человек не фотогеничен. Иногда прекрасно выглядящие на самом деле люди на фото выходят ужасно. И обратные примеры, когда всякие "серые мышки" (обоих полов) на фото получаются - прям "ах!". Я не знаю, в чем причина ... освещение, особенности кожи, цвет лица? Иногда бывает прям "талант" делать плохие фото, знала одного фотолюбителя - и аппаратуру профессиональную покупал, и разные приемы-техники изучал, но если руки из места на букву жЭ или не дано, то не дано: абсолютно на ВСЕХ его фото люди так выходили, что сами себя пугались.
Ответить
эээээ..... ну Вы как бы про черты лица говорите, постановку фото. а я имела ввиду просто фото лица с близкого расстояния без косметики, когда видно состояние кожи вокруг глаз, губ, лба, крыльев носа и т.п.
и пофигу нанос картошкой, снулые скулы, свинячьи глазки, тонкие губы греческий нос, высокие скулы, миндалевидные глаза и чувственные губы ))))))
и пофигу на
Ответить
И для этого неинформативно. Как раз с близким расстоянием еще хуже можно напортачить, "умеючи". Вам плохое освещение, не тот ракурс и вообще криворучкинство сделают на фото такоЭ состояние кожи, что во сне увидите - утром кондратий хватит.
Ответить
ээээ.... про трудности фотопрактики мы поняли... а ваши предложения по сути топа? ))))))
(я так думаю, шо благодаря Вам фото мы уже не получим )))))))
(я так думаю, шо благодаря Вам фото мы уже не получим )))))))
Ответить
А может, благодаря Вам :-D. Это Вы человеку пишете прямым текстом - "давай фото, а мы тебе яду :-D, "комплимЭнтов" наговорим по полной" (ну как здесь принято: либо толстая, либо анорексичка, страшная, старая, а если молодая - выглядишь на 100 лет старше :-D).
Ответить
))))) однака папрашу цитировать точно "целительной! терапевтической! дозой яда".. а не просто яда.
Ответить
10
Мамка , а можно мне Йаду, пока автор думает (в паспорте) ... Мне 46 будет , на себя "глаз замылился " . Может изменить чего ? Веки припухли , арбуз все виноват , второй день ем.
Ответить
я не бьюти-эксперт (ща еще набегут), но для 46 лет выглядите отлично, очень ухоженно. неужели крем Нивея животворящий?!?!?! :ups3
но верхнюю губу все равно видно :chr2
будете еще что-то менять - будет еще виднее ))))
смотрите сами, на кого ориентироваться - на заметно старательно молодящихся, или стареющих с достоинством.
но верхнюю губу все равно видно :chr2
будете еще что-то менять - будет еще виднее ))))
смотрите сами, на кого ориентироваться - на заметно старательно молодящихся, или стареющих с достоинством.
Ответить
Спасибо , с уходом не морочусь , Корея рулит . Комплексы полезли , возраст наверно ... Все не могу себя с этими цифирямЕ соотнести ...:sad3
Ответить
ну а губу давно подкалываете?а чем?
Ответить
а корейские кремы-это какие?
Ответить
С Алиэкспресса , дочка заказывает , я только на ощущения ориентируюсь :) С Холики покупала вот такой , понравился https://www.holikaholika.ee/ru/krem-dlya-lica/769-krem-dlya-lica-good-cera-super-ceramide-cream?utm_source=holikaholika&utm_medium=banner-leftcolumn&utm_campaign=good-cera-крем&nooverride=1
Ответить
носогубки? ну право, у вас вокруг губ есть какой-то улучшайзинг, не лукавьте ))))
Ответить
Поделитесь?? что если не уколы
Ответить
20
Скажем так - деликатно прооперировано в нужных местах -подняты под носом и подправлены уголки.
Ответить
Нити?
Ответить
Корнер лифт + булхорн без перерезания середины под носом (как это называется ?.. ) только под крыльями носа . За счет этого появился такой эффект . К нитям я отношусь скорее негативно ибо и мнение хирурга которой я доверяю таково , что если потом женщина решается на оп это создает дополнительные трудности и может повлиять на результат.
Ответить
Вы выглядите очень молодо, очень хорошо и очень... дорого:-7
Фильтров нет?:ups2
Я "как-то так" себе делаю через фильтр мейтушный... типа "фарфоровая кожа":ups3
Фильтров нет?:ups2
Я "как-то так" себе делаю через фильтр мейтушный... типа "фарфоровая кожа":ups3
Ответить
Спасибо , неожиданно :oops Обычное селфи , обычным смартфоном , топ увидела , сфоткалась. Сегодня хайлайтером воспользовалась , может он такой эффект дал ?
Ответить
Не знаю, если Вам поможет экспертное мнение, друг нашей семьи создатель косметики Лиерак, я его просила порекомендовать работающую косметику, он сказал, что одна из самых хороших в настоящее время марок это Нивея, они купили новое оборудование и вложились в разработку новых материалов. Но говорил он про крем, который производится в Германии, а что продают в Росси, я к сожалению, не знаю
Ответить
Я ограничена нейродермитом, конечно. Мне подходят вот уже много лет Нивея да Флорена. Что я только ни пробовала, если бы вы знали... Именно на химию высыпает тут же, потом кортизоном с трудом сводится.
Ответить
30
Вот и я на эту Нивею в белой баночке перешла.
До этого пользовалась кремами по нормальным таким ценам))) От армани до ля мера.
Потом к подруге на дачу забыла крем и вымазалась вот этим чудом.
Прям вообще не хуже и даже лучше.
Моя косметолог считает, что крем не проникает глубоко в кожу, а поверхность можно мазать хоть чем, лишь бы не было раздражения.
До этого пользовалась кремами по нормальным таким ценам))) От армани до ля мера.
Потом к подруге на дачу забыла крем и вымазалась вот этим чудом.
Прям вообще не хуже и даже лучше.
Моя косметолог считает, что крем не проникает глубоко в кожу, а поверхность можно мазать хоть чем, лишь бы не было раздражения.
Ответить
Может вам просто глицерином мазаться? Все остальные ингредиенты, кроме пантенола и воды:), вредные.
Ответить
Не поняла. Средство Вам подходит, уже много лет пользуетесь без пробьлем, зато с удовольствием...И вдруг, какая-то дама (причем даже не косметолог, а сотрудница по офису) , продающая товары путем сетевого маркетинга (дадада, мери кей он самый) и вы уже готовы развесить уши?
Если что "Мери Кей" тоже не "супер-натурал".
Но кому-тот подходит, кому-то нет.
Если что - мне никогда именно Нивея никаким боком не подходила, но по сути претензий к самим продуктам не имею - если ВАМ подходит.
Кстати мери кей мне тоже "ниочем"
Но очень подходят некоторые другие средства - причем иногда и "за 5 копеек".
Если что "Мери Кей" тоже не "супер-натурал".
Но кому-тот подходит, кому-то нет.
Если что - мне никогда именно Нивея никаким боком не подходила, но по сути претензий к самим продуктам не имею - если ВАМ подходит.
Кстати мери кей мне тоже "ниочем"
Но очень подходят некоторые другие средства - причем иногда и "за 5 копеек".
Ответить
дело не составе и марке..невозможно пользоваться 20 лет одни и тем же, вернее, можно но не нужно..у кожи потребности с возрастом меняются, как и у вас самих
Ответить
Поддержу! Не хочу пинать кремы дорогущих марок, которыми я пользовалась. Все началось с "шайбы" Нивея. Многие не рассматривают этот крем как крем для лица. Он очень-очень плотный. Пользуюсь им как маской. Все остальные маски забросила. Купила "Сияние молодости" день и ночь, крем для глаз с q10, молочко, лосьон - все Нивея. Если бы я раньше знала!!! Сколько денег, потраченных на дорогой уход, выброшено на ветер ((
Ответить
Шило на мыло. И тот и другой никакие, можно так же майонезом мазаться.
Если вас устраивает то и прекрасно.
Если вас устраивает то и прекрасно.
Ответить
Я консерватор - если подходит, то зачем что-то менять!? А от Мери Кей не в восторге, ничего в нем такого, кроме завышенной цены, нет. А те, кто продают косметику путем сетевого маркетинга, умеют "впаривать" продукцию, им по этому поводу даже специальные лекции читают.
Ответить
У меня подружка есть 43 года. Живем в Швейцарии,чего тут только нет !!! Несколько раз она мне шепотом говорила-"ой , а я так Нивею люблю в синей баночке, правда сейчас она в белой"
А моя свекровь до своих 82 лет только Невеей и пользуется и говорит- Невею еще до войны стали выпускать!!!.
А моя свекровь до своих 82 лет только Невеей и пользуется и говорит- Невею еще до войны стали выпускать!!!.
Ответить
я люблю Нивею, постоянно покупаю для тела. Не знаю почему, мне нравится этот химический запах. Напоминает что-то из детства, так заграница пахла тогда. Если в поездке забываю свою косметику для лица и приходится пользоваться этим же кремом, то тоже ничего страшного, кожа его хорошо переносит.
Ответить