Школа
21
Красота
30.07.18 16:46

Духи, которые собирают больше всего комплиментов

А напишите, пожалуйста, название духов, который собирали у вас больше всего комплиментов, вопросов, какие на вас духи и чем от вас так приятно пахнет?
У меня это пока Nina Ricci L'extase Caresse de Roses. До этого меня вообще как-то никогда не спрашивали, какие на мне духи.
Я сама два раза задавала такой вопрос.
В одном случае это оказались Amethist Lalique, в другом Estee Lauder Godess Capri. Оба в итоге купила себе.

Свернуть
Ответить
Hermès jour Hermès gallop Ajmal evok...
shchenevaaa F**
30.07 18:34
Hermès jour
Hermès gallop
Ajmal evoke ( вот этот странный, он дешевый, мне самой аромат был параллелен, для разнообразия иногда наносила, но меня постоянно спрашивали, что за аромат)
Ответить
Montale Intence Cafe
Хотя, по мне так все Монтали очень узнаваемы.

И Killian Good girl gone bad
И мне тоже кажется, что он очень сейчас слишком популярен.

Вообще, с моей любовью к табачным древесным ароматам, у меня уже комплекс, что я пахну как все))))) мечтаю подобрать себе редкий парфюм и не говорить никому, чем от меня пахнет.
Ответить
+ 1 к Монталь
И еще Montale Chocolate Greedy.
Один дружественный армянский пекарь, у которого я регулярно покупаю кутабы, рассказал, что мои духи сподвигли его на расширение ассортимента - вкуснейшие слойки с шоколадом:ups2
Ответить
Аааааа!!!!
Храни вас бог))))
Я 4 дня вспоминала, как это называется!!!
КУТАБЫ! кутабы,*мат*!
На языке вертелось, выпало из башки напрочь.
Ответить
Ральф
Anonymous
30.07 19:31
Ральф
Ответить
212 Sexy Carolina Herrera
Mrs_Bru SD*
31.07 05:25
212 Sexy Carolina Herrera
Ответить
Купила по случаю Джульетту с пистолетом Не парфюм , на меня не сел , отдала дочке . На ней звучит изумительно , она сказала , что очень часто спрашивают , что это за запах.
Ответить
Банально и пошло, но DG императрис.
Ответить
Долгое время были моими фаворитами. :)
Ответить
Удивительно, но несколько раз, уж точно больше 10 спрашивали. И это были даже не духи, а туалетная вода из Ив Роше "Натюр". Его больше не купить. Предпоследний раз удалось купить в Сараево, в каком-то магазинчике лет пять назад, и год назад случайно в Батуми.
Ответить
Perles de Lalique. Многие спрашивают, что за аромат такой, ибо не нравится он людям ))
Ответить
А я его просто обожаю....
Ответить
Так и я тоже, а народ не понимает, так сказать... ))
Ответить
Mont Blanc Femme Individuelle приобретен был совершенно случайно, но так на меня сел, что я получила массу комплиментов и кучу вопросов - что за аромат?..
Ответить
Midnight poison Dior первый выпуск, Noir de noir Tom Ford, Romance 2008 года Ральфа Лорена, Montale patchouli leaves, еще фордовские белые пачули и фордовская солнечная орхидея
Ответить
Annick Goutal - Nuit et Confidences
Ответить
Kenzo Flower L'elixir
Anonymous
1.08 17:35
Kenzo Flower L'elixir
Ответить
Montale Rose Musk и Montale Chocolat...
♥Irundus♥ H*
4.08 15:19
Montale Rose Musk и Montale Chocolate Greedy
Ответить
Maison Francis Kurkdjian "Baccarat Rouge 540" и Roja Dove " 51".
Ответить
Девушки, посоветуйте, плз, что-то похожее на Clean Rain. Или что может понравиться. Для молодой девушки. Скромной и веселой брюнетки. В местной Сефоре их не было, только заказывать через их сайт. Ей эти духи понравились по описанию. Следующий магазин у меня - дьюти фри в Орли. По местным магазинам уже нет сил ходить. Думала, в Vélizy 2 все есть (там и по брендам, и Sephora, и Marionnaud), не стала в городе покупать, но - увы :( Хочу на всякий случай иметь в списке что-то на замену.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)