Школа
1424
Anonymous
Красота
29.09.18 00:18

А давайте фотками без макияжа поделимся?

Кому не слабо? )))

Свернуть
Ответить
Повелась на "слабО")))
я тебе не киска H*
29.09 00:37
Повелась на "слабО")))

Ответить
Вы выставлялись уже как-то, повторюсь, классная у Вас внешность, удачный тип лица))
Ответить
Это давно было, с другого паспорта, тогда как раз про макияж в очередной раз спорили. Но я всегда честно признавала, что без него похожа на моль.
Брюнеткам больше в жизни повезло)))
Ответить
Ничего не моль, четкие черты лица)))
Что за дурная привычка себя принижать))
Ответить
Люблю такие светлые лица ) Поэтому я всегда без макияжа :party2
Ответить
Вы шутите. У женщины приятное лицо. Но на улицу так лучше не выходить. Наверняка с макияжем выглядет красоткой.
Ответить
Ну не всем важно кто как выгляЕт в ваших глазах :D
Ответить
Мне-то как раз важно - в первую очередь как выгляжу в своих собственных... ну и в чужих тоже. Поэтому на улицу без макияжа редко выхожу. И дома смыть его не тороплюсь.
Ответить
Это приятное лицо? :-о Что же тогда неприянтное?:))
Ответить
10
Пониже целая куча:-).
Ответить
Какая же вы страшная
Ответить
А с макияжем так и вовсе красавица
Ответить
Стрижка очень идёт!!
WOman ♤* Clair
29.09 13:44
Стрижка очень идёт!!
Ответить
Отлично ввглядите) Очки носите? Вмятинки ниже переносицы характерные, сама страдаю такими.
Ответить
Да, саму эти вмятинки бесят((( А от ...
я тебе не киска H*
29.09 13:58
Да, саму эти вмятинки бесят((( А от контактных линз в глазах сухость и дискомфорт.
Ответить
Красивое лицо. Именно красивое, не "хорошенькое и не "смазливое". Такая красота, которая и внешняя, и внутренняя.
Ответить
Хорошее лицо, приятное, не придерешься. Вы не пробовали волосы немного отрастить? Каре неплохо на тонких волосах обычно смотрится.
Ответить
А ваша- то где?
Anonymous
29.09 01:20
А ваша- то где?
Ответить
Да нет проблем
samaya prekrasnaya forumchanka
29.09 05:09
Да нет проблем

Ответить
млять. предупреждать же надо
Ответить
уже который топ дрочите на анкины фотки, тащите их везде, вам бы к врачу
Ответить
Лизон, не переживай ты так, не все же тебе выставлять фотки. Надо же показать евкам какая ты на самом деле. Хочешь выставлю фоточки где ты на фотографию ВесНы дрочишь?
Ответить
Спасибо всем, и кто похвалил, и кто клоуном обозвал! Себя люблю, муж обожает, сыновья с невестками тоже, а уж внучки тем более, а за остальных не переживаю ни разу!:party2
Ответить
Как-то так((
Что-то очень «устало» лицо в последнее время.

Ответить
У вас глаза светлые, вы, наверно, оч...
Букашка_по_имени_Машка H*
14.10 11:39
У вас глаза светлые, вы, наверно, очень добрый человек.
И улыбаетесь, это правильно, улыбка всегда украшает.
Ответить
Я всегда без макияжа, поэтому фоток не будет. :Р
Ответить
Зачем пугать людей? Дамы, не надо.
Ответить
Уже выставляла, повторю )))

Ответить
Сразу видно, женщина вы жизнерадостная и позитивная))
Ответить
30
+много. Думаю к вам очень приятно ходить в гости. Вы любите гостей?
Ответить
Очень ))
Inga_groza SD**
29.09 10:52
Очень ))
Ответить
+1))
М-да KF*
29.09 10:39
+1))
Ответить
Глаза счастливые.. Редкость...
العينين أخضر D
29.09 12:48
Глаза счастливые.. Редкость...
Ответить
Почему то к вам на пироги захотелось...
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
29.09 13:13
Почему то к вам на пироги захотелось!
Ответить
Настроение поднялось) радуете глаз
Ответить
Инга, вы такая классная!
Пушистый SD*
29.09 15:05
Инга, вы такая классная!
Ответить
Улыбка на миллион!
Felinka H*
4.10 03:43
Улыбка на миллион!
Ответить
Да пжлста )) Меня уже видели и вердикт о шестидесятилетии вынесли )) Но мне не жалко:

Ответить
:) у вас прикольные глаза :)… мультя...
самка подкустовного выползня H*
29.09 09:24
:) у вас прикольные глаза :)… мультяшные такие :)
Ответить
Точно!
❀Бешка❀ KF*
29.09 13:47
40
Точно!
Ответить
Надо же! Никогда бы не подумала ))
Ответить
Очень вы милая и приятная, вам от силы 40-42.
Ответить
Спасибо, так и есть ))
Пушистый SD*
29.09 16:04
Спасибо, так и есть ))
Ответить
Да какие 60?!? Ева - такая ева :-)
Ответить
а почему вы зубами своими не займётесь?
Ответить
А вот что бы вы спросили!
Мадам Прищепка H*
29.09 13:54
А вот что бы вы спросили!
Ответить
что с зубами не так? все ок
Ответить
Потому что для меня это очень страшно и неприятно. И не надо про хорошие клиники... Делаю необходимое - сейчас в процессе имплантации (да, не больно и все такое, но...), на декоративку уже не могу себя заставить.
Ответить
Сейчас уже не в моде фаянсовые унитазы во рту:) Если у кого зубы действительно нездоровые, делают за сейчас значительно бОльшие деньги имплантирование "под натюрель" с естественными кривинками и отклонениями от строго геометрических форм:) У автора ветки нормальные здоровые зубы.
Ответить
Только жёлтые, ага. Зачем импланты, и при чём здесь унитазы, если можно просто свои отбелить?
Ответить
Нельзя, если эмаль с микротрещинами. Это больно. Смысла особого не вижу, мне обезболивания и без того хватает. Для жизни вполне достаточно профгигиены 2 раза в год.
Ответить
Кстати не все зубы отбеливаются до б...
Бетона Мешаловна SD
29.09 18:49
Кстати не все зубы отбеливаются до белизны. С сероватым оттенком можно на несколько тонов сделать светлее, но стоит ли овчинка выделки? И у некоторых сильная чувствительность, не все захотят боль терпеть.
Ответить
Нормальные зубы. С унитазами не всем нравится ходить.
Ответить
>а почему вы зубами своими не займётесь?>
а почему вы мозгами своими не займетесь?
Ответить
Вы такая интересная! Такой типаж "жи...
Римские каникулы SD*
30.09 16:43
Вы такая интересная! Такой типаж "живой", думаете говорите и двигаетесь быстро.
Ответить
Eбучaя Ева)))) мне тоже 45 в 35 здесь давали))) нах))) отлично выглядите))
Ответить
Какая Вы милая))
Тетрадь для нот SD**
1.10 10:38
Какая Вы милая))
Ответить
Класнсое лицо, видно, что живая мимика и как раз "юное" лицо. Этакий шкодный эльф. Хочется улыбнуться в ответ.
Ответить
Спасибо )) Улыбнитесь ))
Пушистый SD*
6.10 12:32
Спасибо )) Улыбнитесь ))
Ответить
А я уже в макияже
ВесНа OH*
29.09 08:55
60
А я уже в макияже
Ответить
Ну вам-то нельзя расслабляться :D
Ответить
Нивапрос, каску надела :-)
Vалькирия H*
29.09 09:43
Нивапрос, каску надела :-)

Ответить
где конкретно у вас нет макияжа?
Ответить
Нигде... Это я после бассейна..
Ответить
Да-да, все слепы и глупы.
Ответить
Да что не так? Вы видите там косметику???
Ответить
Подводка немного...размытая;-)
Ответить
Это не подводка, это я была у косметолога, брови ресницы красила :-) Ок

Ответить
Вот здесь - да, без.
Anonymous
29.09 10:54
Вот здесь - да, без.
Ответить
Да. Либо тональный крем, либо фильтр.
Ответить
Тональниками не пользуюсь вообще никогда ни при каких обстоятельствах.. Фильтр? На телефоне?
Ответить
Филтры как раз на телефоне.
Ответить
Это натуральный цвет бровей? А ресницы? А на нижних веках кожа серая натуральная?
Ответить
Это покрашено у косметолога, это считается макияжем? :-0
Ответить
Тогда сравнивать вас и я тебе не киска нечестно.
Ответить
Хм, то есть волосы тоже красить нельзя? Косметики нет, ни туши,ни тональников, ни подводок, ничего. А брови, ресницы я крашу всегда. Ладно, ок, я тогда без макияжа не бываю :-)
Ответить
Если бы вас попросили выложить фото натуральных волос, а вы с покрашенными - тогда нельзя, да.
Это - тоже самое.
Фото без макияжа - а вы с намалеванными бровями и ресницами под видом натюрэль.
Ответить
Тогда натюрель я была лет в 20 :-) Ибо крашу и корректирую брови и ресницы именно с того возраста :-)
Ответить
Считается.
Anonymous
29.09 10:25
Считается.
Ответить
Ээээ, ок.
Vалькирия H*
29.09 10:28
80
Ээээ, ок.
Ответить
Имхо, перманентный макияж и всякие там татуажи не считаются, но анонимы со мной не согласны :-)
Ответить
Ну как не считаются, если по сути заменяют собой всякие подводки и карандаши для глаз, губ, бровей? Последние-то однозначно являются средствами макияжа.
Просто окрашивание бровей и ресниц стойкой краской еще куда ни шло... но тоже не совсем уже "натюрель")))
Ответить
Естественно, вижу. Её только слепая женщина или мужчина не увидит.
Ответить
И что видите? Конкретно можно?
Ответить
Подводку под глазами, подкрашенные брови, помаду, и вполне возможно, или тональный крем, или изменение цвета фото/фильтр.
Ответить
Ничего из этого нет, повторю :-) Только коррекция и покраска бровей у косметолога. Ок, не буду спорить, это же прикольно, что Вы так видите :-)
Ответить
я вижу то, что есть, а вам бы не следовало так лицемерить, на другом фото, что вы выше показали, где вы действительно без макияжа - вид у вас совсем другой.
Ответить
Уффф, думаете я, зная еву, попыталась бы кого-то тут обмануть? :-) Разница лишь в том, что там я несколько часов после покраски и коррекции.
Ответить
Особенно губы у вас без макияжа. Ну совсем без.
Ответить
Это гигиеническая помада :-) Считается макияжем?
Ответить
Да-да-да, немного подводки, немного помады, возможно еще что-то - ну совсем без макияжа)))))) кого обмануть решили?
Ответить
Ага. Брови и ресницы накрасила, помаду розовую намылила - ну совсем чиста аки дева.
Ответить
Нет ни туши, ни помады розовой, прозрачная гигиеническая ;-) Просто для меня макияж это кремы, пудры, тушь, подводки, тени, помада, не знала, что коррекция и покраска бровей считается макияжем :-)
Ответить
Да не оправдывайтесь, вы очень симпатичная) глаза голубые голубые)
И форма бровей мне понравилась.
Ответить
Да я не оправдываюсь, просто странно, хотя о чем это я :-) Спасибо.
Ответить
Прикольно- я вас совсем-совсем другой представляла )
Ответить
Да? Прям совсем-совсем?
Vалькирия H*
29.09 11:20
Да? Прям совсем-совсем?
Ответить
Вы очень приятная, и стрижка идет Вам, но макияжик есть небольшой))) :party2
Ответить
[-0< Есть только свежепокрашенные и свежеоткорректированные брови-ресницы. В салоне. Ни туши, ни подводки, ни помады, ни (упаси боже) тональника, ни теней, все на этом мои познания в косметике заканчиваются :-)
Ответить
Ух! Валькирия и есть. Красиво!
Ответить
:-) Спасибо!
Vалькирия H*
6.10 09:20
:-) Спасибо!
Ответить
Воу, воу! Полегче))) Огонь) Всегда н...
14.10 11:41
Воу, воу! Полегче)))
Огонь)
Всегда начинаю комплексовать, когда вижу таких эффектных девушек!
Ответить
:-) Думаю Вы сама такая ;-) Просто предвзято к себе относитесь ;-)
Ответить
Красивая вы!
ОляОляля KF**
24.10 09:42
Красивая вы!
Ответить
Вот, пожалуйста, мне не жалко :-)
В последний раз декоративной косметикой я пользовалась в 2002 году, не особо удачно.
Ответить
Свеженькая такая!
Vалькирия H*
29.09 10:34
Свеженькая такая!
Ответить
Летняя фотка с моря потому что :-) Зимой я бываю слегка зеленая.
Ответить
Ага чувствуется, отдохнувшая и полна солнечной энергетики :cool2
Ответить
Вы милая!))
Радиола розовая OH*
29.09 10:43
Вы милая!))
Ответить
VooDoo Doll OH*
29.09 10:58
110
Ответить
А как у вас прическа называется? Нравится очень). Вижу, что волосы у вас на мои по структуре похожи, густые и волнистые.
Ответить
Она никак не называется, это я пришла как-то к своему мастеру и сказала: «а давайте отстрижем все нафиг, надоело, но только так, чтобы форма была не совсем каре, а сзади чтоб приподнятый затылок, и чтобы обязательно прямой пробор, ибо ассиметрия меня вымораживает, а челка трется о лоб и раздражает». Мастер подумала-подумала и сделала примерно вот это. Только на этой фото после стрижки прошло уже почти полтора месяца, к тому же на время отдыха я в принципе забываю о таких опциях, как сушка феном и/или укладка, поэтому все торчит и завивается в разные стороны :-)
Ответить
На " боб" похоже?!
tania074 D*
29.09 10:53
На " боб" похоже?!
Ответить
Скорее, очень короткий каскад. У боба, если не ошибаюсь, все-таки пряди не каскадом выстрижены, да? А у меня они по всей голове разной длины, в том числе передние. Хотя, может и боб. Я не разбираюсь в названиях, к сожалению, всегда на пальцах объясняла, чего хочу. некоторые понимают хорошо, некоторые - не очень. Вот с теми, кто понимает, я потом в итоге и остаюсь надолго.
Ответить
Обожаю такой типаж)))
Рада визуализации вашего ника))
Ответить
VooDoo Doll OH*
29.09 10:58
Ответить
Да, симпатичная... но я-таки тем более в таких случаях не понимаю - неужели не хочется просто милое лицо довести до совершенства, приложив минимум усилий? Пусть не ежедневно, но и не раз в 15 лет.
Ответить
А что здесь надо "доводить" по вашему??? Вот вам простите да, стоит.
Ответить
Да всё - глаза, брови, губы. Кожа вр...
я тебе не киска H*
29.09 11:09
Да всё - глаза, брови, губы. Кожа вроде хорошая, ее можно оставить как есть... сама тональники и пудры не люблю и не пользуюсь.
Ответить
Вы совсем уже того. Вам собой точно надо заняться . Вы очень непривлекательная , тусклая , куцая, блёклая, на вас смотреть не хочется . Ужасно для 45 лет!
А девушка легкая , воздушная , осень приятная и симпатичная !
Как можно этого не видеть ) От зависти ?
Ответить
А я и занимаюсь. Разве я писала, что всегда без макияжа хожу? Как раз наоборот.
Про девушку я не написала ничего плохого, но считаю что с макияжем она выглядела бы еще лучше.
Ответить
Влезу. Лично мне не хочется совсем. Макияж мне мешает, наносить его я не умею, лицо с ним чужое и т.д. Я себя и так люблю. Хотя...после 35 стала чаще пользоваться помадой т.к. лицо чуть бледнее стало.
Ответить
Да знаете... Пока мне было лет 17-18-19 я пыталась, но получалось страшно. Учиться тогда было особо не у кого, мама моя тоже в косметике не спец и подавала только мудрые советы, типа - нужно накрасить губы помадой, а ресницы - тушью. И что? Ужас получался :-)
А в 30-40 уже как-то и не тянет учиться и снова проходить стадию, когда все криво, косо и колхозно.
Ответить
По-моему у вас все супер, чего еще нужно приукрашивать-то непонятно.
Ответить
А у Вас есть фото с макияжем, чтобы сравнить? Вот не верю я, что может получиться "ужас" если просто чуть подвести глаза серым или светло-коричневым карандашом, накрасить ресницы тушью и какую-нибудь неяркую помаду или блеск нанести на губы.
Ужас можно сделать нанеся тон в три слоя и пытаясь изобразить какие-нибудь "смоки айз")))
Ответить
Не нужно этого ничего.
Уж серой подводки точно
Ответить
С серой да, я, пожалуй, маху дала. У...
я тебе не киска H*
29.09 11:34
С серой да, я, пожалуй, маху дала. У нее другой цветотип. А вот что-нибудь светло-коричневое имхо не повредило бы.
Ответить
Так в этом и вся прелесть, что глаза ничем не обведены, брови не затемнены, губы естественного не блеклого цвета. Это называется природная гармония, все друг другу соответствует. Если начинать "украшать", да, красота никуда не денется, но лицо получится стандартней и жестче.
Ответить
Это надо рыться в альбомах и искать бумажные фото, ибо цифровых тогда еще не было... Я могу зато объяснить, почему именно это было ужасно: я от природы очень бледная, до синевы. На мне любая косметика, особенно тех цветов, какие были в тренде в 90-х, выглядела, как на клоуне - белая кожа и яркие губы с яркими глазами. Надо было тогда заниматься тонированием всего лица, шеи и тп. Это долго, муторно, сложно для криворукой меня. В те времена натуральных оттенков по ходу еще не было, ну или я их ни на ком не видела, поэтому такую опцию не рассматривала.
А, да, еще у меня губы начинали трескаться и отслаиваться под помадой. Денег на дорогую и качественную тогда не было... Потом смывала помаду и обкусывала губы до крови каждый раз. В общем, треш какой-то.
Ответить
У вас весенний цветотип - редкий н наших широтах и очень нежный
Макияж обычно огрубляет такие лица
Ответить
Да, тогда выбор был гораздо хуже. У меня тоже была помада ярко-малиновая, прямо "вырви глаз", плотная, матовая... тогда вроде нравилось, хотя я тоже была бледновата. Фоток не осталось, оценить свежим взглядом не получится.
Зато сейчас всего завались, можно поэкспериментировать, причем не тратя больших средств.
Ответить
А что по-Вашему тут нужно? Ну может на праздник чуть туши и легкой помады, тут можно лишь "усугубить" красоту :-)
Ответить
Я бы чуть усилила естественный цвет бровей тенями или бывает специальная помадка для бровей. Глаза бы немного подчеркнула - неярким карандашом или тенями... и да, тушь и помаду полупрозрачную или блеск. Мне больше помады нравятся, блеск слишком блестит и ощущение липкости от него.
Ответить
Вопрос только -зачем? для кого? и какой выхлоп?
Ответить
Я же не настаиваю. Мне бы нужно было для самой себя.
Ответить
В вашем случае я вообще не увидела разницы между фото без и с макияжем. Вы делаете какой-то неработающий макияж. Он ничего не добавлил, не оттенил и эффекта естественности не придал. Его просто нет
Ответить
У меня другое мнение.
я тебе не киска H*
29.09 17:32
У меня другое мнение.
Ответить
Я другой аноним. Тоже не вижу разницы.
Ответить
Я вижу. Мне этого достаточно. Иногда более ярко крашусь. Но повседневный макияж и не должен быть виден за километр.
Я тут когда-то выкладывала фото с макияжем, который мне бесплатно в Рив Гош сделали, по всем правилам - тон, пудра, тени достаточно яркие и т.п. На фото в общем-то неплохо смотрелось, но живьем вблизи это было страшно.
Ответить
У Вас низкая самооценка?
Nadusha I ♤* Clair
29.09 16:22
140
У Вас низкая самооценка?
Ответить
Не думаю, я считаю что это объективный взгляд. Без макияжа я себе не нравлюсь.
Ответить
Чудесно! И не красьтесь никогда! Такие милые лица макияж только портит, уходить живость и свежесть и получается стандартная нарисованая тетка:)
Ответить
Вы на актрису из Бригады очень похожи. Очень милая и свежая.
Ответить
Вы очень красивая! И я думаю, будете очень красивой в любом возрасте.
Ответить
Так и представляла себе!
Очень симпатичная! Макияж бы добавил возраста и серьёзности.
Ответить
Вы прехорошенькая)
Восточная кошка D
29.09 14:03
Вы прехорошенькая)
Ответить
Очень приятная и симпатичная! Какая же вы вудудол? ))) Совсем по-другому вас представляла )))
Ответить
Домашняя, милая.
ронениус KF**
29.09 15:12
Домашняя, милая.
Ответить
Симпатичная. У вас полная гармония м...
Римские каникулы SD*
30.09 17:22
Симпатичная. У вас полная гармония между внешностью и образом, который представляется по вашим постам на еве. Т.е. по лицу читается то же, что и по постам. ))
Ответить
Я вас другой себе представляла... со...
Унесённая ветром OH*
30.09 22:52
150
Я вас другой себе представляла... со стрижкой пикси :-7
Ответить
С пикси (или чем-то подобным) я сейчас :-) Месяц назад подстриглась, дня три радовалась, а потом наступило разочарование. Выгляжу, как дурочка, честно говоря... Не знаю, дать стрижке шанс и попробовать отрастить передние пряди, или вообще все отрастить, как было до этого.
Вот так сегодня утром
Ответить
А эту стрижку так положено что-ли носить - с прямым пробором? По-моему он всё дело портит... набок уложить попробуйте.
Верхний длинный вариант с пробором посередине нормально смотрелся, этот - имхо, нет.
Ответить
Да я думала, что смогу набок укладывать, как мне сделали в салоне, но по факту меня это настолько раздражает, что я не выдержала. Ровно неделю продержалась, потом сделала обратно прямой пробор и начала страдать :-) Тут надо или состричь все, чтобы было как у вас, или, наоборот, отрастить челку до подбородка. Ну или просто перетерпеть месяца 3-4 и вернуть все, как было.
Ответить
А почему раздражает-то?
Состричь все как у меня не рискну советовать - если не понравится, задолбаетесь потом отращивать.
Ответить
Потому что
а) ассиметрично - я наивно полагала, что смогу привыкнуть, но нет, не могу
И б) лезет в глаза. Ну вот как ни укладывай, что ни делай, если не залить все это фиксаторами, ассиметричная челка гарантированно будет закрывать один глаз.
В общем, эта стрижка - мое огромное разочарование. При том, что она очень нравится мне сзади и в профиль, в анфас - жуткий треш. Не знаю, как исправить и поможет ли, если впереди будут пряди до подбородка, а не как сейчас не пойми что.
Ответить
ерунда,ничего!отрастут волосы,и ну её эту "пикси"((
дочь выносит мне мозг,просит эту стрижку,а сама волосы носит тоже на прямой пробор..
можно я покажу ей ваше фото?уже сил нет сопротивляться,скоро 13 лет...такая вся "взрослая")))
Ответить
Моя дочь тоже носила пикси на прямой пробор, ей хорошо подстригли. А потом не захотела ждать своего мастера, срочно ей "освежить" нужно было, и в итоге такой кошмар получила...
Стала носить косой пробор - это очень красиво и стильно, кмк (хотя сама в её возрасте рыжую косу ниже попы носила).
Ответить
объективно лучше кожа выглядит у тех, кто не пользуется основами, базами и тоналками. Вы яркий тому пример
Ответить
Ух ты! Такое лицо красить - только портить.
Ответить
Очень красивое и приятное лицо.
Танцы-Шманцы H*
8.10 03:35
160
Очень красивое и приятное лицо.
Ответить
Какая же вы хорошенькая, Серафима!
Обычная такая.... H*
8.10 14:41
Какая же вы хорошенькая, Серафима!
Ответить
Очень милая, свежая! Любуюсь!
14.10 11:41
Очень милая, свежая! Любуюсь!
Ответить
Это я сегодня утром, только что проснулась)
Не знаю, считается ли макияжем татуаж бровей и век 3-летней давности ?!
Иногда я подкрашивают только ресницы и губы гигиенической помадой)
Корни седые сейчас красить иду!

Ответить
На Анну Нетребко похожа :-) .
Ответить
РОза майская! ))
Bormoglot D*
29.09 10:46
РОза майская! ))
Ответить
Вау! Да вы настоящая натуральная красавица! Шикарно выглядите)
Ответить
Спасибо))
В молодости с Натальей Штурм меня почему то сравнивали поголовно)
Ответить
Красавица!!! Очень!!!
Радиола розовая OH*
29.09 10:49
Красавица!!! Очень!!!
Ответить
Да, очень))
Красавица-казачка
Ответить
170
Вы очень красивая! Имхо :-)
Ответить
Красотка!
Vалькирия H*
29.09 10:54
Красотка!
Ответить
Девочки, спасибо, вы прям мою самооценку подняли! В молодости, да, нравилась себе очень.
Сейчас, с мужем развелась, пробовала на СЗ познакомиться, но там одни " чудики" попадаются. Работаю няней, детишек люблю очень. Свои выросли уже.
Мой повседневный стиль- джинсы( спортивные штаны), кроссовки. В общем, чтобы удобно было с детками возиться).
Выходить и наряжаться нЕкуда особо.
Ответить
ВСе будет хорошо, Вы очень такая уютная и приятная, нежная... Куда мужики смотрят?
Ответить
Сейчас в автосервис еду машину чинить, может кто и посмотрит))
Ответить
Удачи!!!!!!! :love2
Vалькирия H*
29.09 11:08
Удачи!!!!!!! :love2
Ответить
А сейчас вы в старости? Молодая красивая женщина, вы что... На самом деле на Нетребко похожа.

Ответить
Вы такая красавица! У вас всё в глаз...
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
29.09 13:10
Вы такая красавица! У вас всё в глазах: Вы добрая, спокойная, домашняя! Очень надеюсь, что с личной жизнью сложится! Удачи вам!
Ответить
Спасибо большое)
tania074 D*
29.09 13:14
Спасибо большое)
Ответить
Вы мне напомнили актрису из сериала ...
Бетона Мешаловна SD
29.09 15:14
Вы мне напомнили актрису из сериала 80тые, особенно нижняя часть лица. Блондиночка там была такая. Вы моложаво выглядите и свежы как майская роза. "Чудиков" всех в зад. Вы в курсе что кучу "дерьма" надо перекопать на СЗ что бы найти свой бриллиянт? Желаю вам удачи.
Ответить
Спасибо!
Я вот это фото на СЗ выставляла, но почему то все только о сексе сразу писали)
Может из-за того, что грудь выделяется?
Или там всем подобное пишут?

Ответить
Слушайте да вы красотка! Слюни у них...
Бетона Мешаловна SD
29.09 15:58
Слушайте да вы красотка! Слюни у них потекли на СЗ, идиоты, всместо того что бы завоевывать женщину они о сексе сразу пишут. Идиоты. Вам бы на американский СЗ написать и поставить фоточки :( Здесь у нас мужиков нормальных много. У меня косметолог уже несколько лет ищет себе мужа на местном СЗ, она примерно вашего возраста. Но у нее и запросы хорошие, ей состоятельный нужен и внешность что бы была приличная. У нее от женихов отбоя нет, постоянно с ними в поездки мотается и по ресторанам ходит.
Хорошая у вас фотка, приличная но все показывает, и фигура что надо и лицо, и молодо выглядите.
Ответить
Один " кадр" вообще сразу в первом предложении написАл, после комплиментов" Я очень хочу, чтобы вы на меня..."( ну то, что в туалете по-большому называется))
А так, в основном. "Я хочу тебя...." и позы описывают во всей красе:'(
Ну что за хрень:dash1
Ответить
Наберитесь терпения. Подойдите к это...
Бетона Мешаловна SD
29.09 16:32
Наберитесь терпения. Подойдите к этому как к работе, на работе ведь не всегда занимаешься интересным, но результат есть. Иногда приходиться и скучную работу делать, иногда интересную. Вот и здесь так же, главное не позвольте таким уродам сбить вас с цели и отбить всю охоту к поиску мужа. Я не знаю как у вас обстоят дела с поиском партнера в России, читала на еве не очень вдохновляющие посты, но у нас вы бы в "девках" долго не просидели бы.
Ответить
Спасибо! Надеюсь в " девках" и тут долго не засижусь)
Очень уж хочется опять испытать эти забытые " бабочки в животе"
Ответить
Читайте "Приключения толстушки на сайте знакомств". Читайте и плачьте ))))
Ответить
Для сайта фото неправильное.
Ответить
А какие нужно? Только лицо чтобы было видно?
Ответить
Я чуть позже вам отвечу. А ещё важно какой сайт. Правильно заполнить анкету и пр.
Ответить
Спасибо большое! Жду ответ с нетерпением!
Можно в личку)
Ответить
Если фото одно, издалека, в полный рост и в достаточно обтягивающей одежде - предложений неприличных будет больше. Это мой личный опыт.
Вот здесь очень хорошо описано, какие фото более удачно смотрятся.
https://theageofhappiness.com/posts/21-pravilo-vybora-fotografii-dlya-sayta-znakomstv/i372504a24e
https://russian.rt.com/science/article/381707-issledovanie-foto-dlya-saitov-znakomstv

З.Ы. Кое-что в личку написала.
Ответить
Ради эксперимента показала вашу фотку своему мужу и спросила его мнения о фотографии и какое вы производите впечатление на ней. Он сказал что вы привлекательны и фотка хорошая. Вы же наверно не одну эту фотографию выставили?
Ответить
Эту еще
tania074 D*
29.09 19:06
Эту еще
Ответить
Хороша, но я бы глаза показала. У ва...
Бетона Мешаловна SD
29.09 19:40
Хороша, но я бы глаза показала. У вас они красивые. И как на вашей первой фотке вид уютный.
Ответить
)
tania074 D*
29.09 20:05
)
Ответить
Эта вообще супер, вы на самом деле настоящая красавица
Ответить
Красавица, соглашусь. Но я бы фотку ...
Бетона Мешаловна SD
29.09 20:13
Красавица, соглашусь. Но я бы фотку более открытую поставила. Шарфик и все остальное у очень хорошие. Но я считаю что надо больше показывать, открывать. Шея что бы была видна, а не скрывать ее под шарфиком. Такую красоту скрывать нельзя!
Ответить
Очень красивая!
Кареглазка **
29.09 11:48
Очень красивая!
Ответить
Вы тот редкий тип, который макияж только испортит.
Ответить
Эх, помню, мне моя "первая любовь " такие слова говорил...
Ответить
200
Южаночка колоритная) волосы, наверное, роскошные)
Ответить
Спасибо! Волосы- да, хорошие.Во взрослом возрасте, я это поняла)
А в детстве-даже плакала, как ненавидела их!
Как мне хотелось прямую челку, как у моих подруг. Помню, как я после мытья" выпрямляла" ее руками))
И ещё " подружки" одноклассницы часто говорили- у тебя волосы, как веник жёсткие!
Меня это ужасно бесило!
Ответить
Красавица!!!
Anonymous
29.09 14:07
Красавица!!!
Ответить
Тоже первая мысль про сходство с Анн...
Римские каникулы SD*
30.09 16:45
Тоже первая мысль про сходство с Анной Нетребко. Красавица вы. Глаза немного грустные.
Ответить
А хорошо бы ещё и возраст писАть) :ups1
Ответить
а возраст можно угадывать ))
Ответить
44 через 5 дней!
tania074 D*
29.09 10:52
44 через 5 дней!
Ответить
Однако....
Совершенно не выглядите на свой возраст)
Вот оно евское: выгляжу на 10 лет моложе в истинном виде)) оно существует :party2
Ответить
Спасибо! Телефон немного " приукрашивает" ещё. Носогубки и морщинки конечно имеют место быть!
Ответить
Я б выставила, но в последнее время с кожей полный трэш...
Ответить
А я не умею пользоваться техникой, в альбом скинула фотку августовскую из отпуска, морда после моря сгоревшая и белые разводы от очков.
Ответить
У Вас губы хорошей формы, наверное карандашом не приходится пользоваться?
Ответить
фото не увидела,но волосы у вас!!!это нечто!)очень красивые косы,это ваше фото?)
Ответить
Вот, только только встала, еще и не причесаная

Ответить
О, вы шикарная красотка!!! Глаза, а ресницы какие натуральные свои, да?
Ответить
Ресницы свои. Спасибо. Только синяки под глазами все портят,но у меня в субботу утром это вечная напасть.
Ответить
Ой, я вас совсем иначе представляла, а вы, оказывается, блондинка :-)
Ответить
Почему иначе? :) Я всегда блондинкой была, однажды выкрасилась в черный , походила неделю, полезли светлые корни и я поняла что это ж с ума сойти каждую неделю их красить.
Ответить
Не знаю почему, почему-то другой образ сложился в голове :-) Светлый цвет вам очень идет. Вы еще и натуральная блондинка, это вообще вау! Такая редкость :-)
Ответить
Актриса просто, очень красивая
Ответить
А какой цвет глаз у вас? Вы красивая и естественная,но не российский тип совсем.
Ответить
Цвет такой. Зеленый с голубым наверное.

Ответить
Красиво! Еще бы почетче...такое лицо хочется разглядывать, как картину.
Ответить
Очень красивая. Но грустная(
14.10 11:42
Очень красивая. Но грустная(
Ответить
Те, кто выставляется без макияжа, может будете и с ним фото выкладывать, чтобы была видна разница!
Ответить
Для меня с макияжем это вот так - тут тонна всего :-)

Ответить
Ну и все:( Индивидуальность пропала:( На первом фото гораздо лучше было.
Ответить
Но тут же видно макияж? Правда же? Это постановочное фото, а в жизни я крашу максимум ресницы и блеск или легку помаду.. Тональники просто органически не перевариваю..
Ответить
Губы такие - лишнее, ИМХО. Ретро-фото получилось:)
Ответить
Так это и есть ретро, имхо))
90-е
Ответить
Да это ретро :-)
Vалькирия H*
29.09 11:49
230
Да это ретро :-)
Ответить
Не, 60-е:)
Anonymous
29.09 11:51
Не, 60-е:)
Ответить
Ничего не пропала. Пропадает когда брови нарисованы по трафарету (как сейчас многие ходят), губы накачаны гелем до утиноподобных и сильно обведенные темным глаза.
Ответить
У каждого свой "болевой порог":)
Ответить
Опрпаньки! Вот это Голливуд! :love1
Ответить
:oops :-)
Vалькирия H*
6.10 16:54
:oops :-)
Ответить
То же освещение и ракурс, что и на безмакияжном фото сверху. Карандаш для бровей, для глаз, тушь, карандаш для губ и помада, чуть румян... тени для век не помню были или нет.

Ответить
Красиво. Лицо узнаваемо, но чуток подчеркнуты естественные красоты. Улыбайтесь только, а то фото грустное какое-то
Ответить
"Не мы такие, жизнь такая" (за точность цитаты не ручаюсь).
Ответить
Вот с макияжем, свежее под рукой нет - это прошлой зимой, мне 40

Ответить
Хорошенькая)
А расскажите пожалуйста про шубу такого цвета, я в этом году купила, а потом думаю, блииин, наверное, пару раз наденешь и усе, чистить надо...
Хотя моя по моему ещё светлее:ups3
Ответить
Спасибо! Шубе лет 10 и ничего с ней не делается, носила много. Она как бы белая с напылением на кончиках ворсинок... Вот аксессуары к ней подбирать - с ума сойдешь ))))
Ответить
Ниче себе! Вот спасибо, успокоили, в то я то себе ужастей нарисовала, ладно, зимой проверю в деле)))
Ответить
Легко )
Кареглазка **
29.09 11:11
Легко )

Ответить
Прелесть!!!!!!!
Vалькирия H*
29.09 11:17
Прелесть!!!!!!!
Ответить
Кареглазка **
29.09 11:21
Ответить
Французисто))
Навеваете Шарлотту Генсбур, Zaz и ещё.. но именно француженок
Ответить
Спасибо ) Интересное мнение, раньше никто не говорил. За свою обычно в Италии принимают )
Ответить
Очень тоже понравились. Но чёлка дел...
Римские каникулы SD*
30.09 16:58
Очень тоже понравились. Но чёлка делает из вас простушку (извините за советы, но хочется красоту до совершенства довести). Отрастите чёлку и станете вау.
Ответить
Ладно...ща фанклуб набежит
Честно: румяна, синяя тушь, коричневая подводка, бальзам с оттенком
Брови свои))

Ответить
Из за очков макияж глаз не виден. А вообще, кроме губ, смотритесь как-будто без макияжа)
Ответить
Типа без макияжа?)))
Ответить
Типа с минимальным
Но он у меня всегда такой - и дома, и в театре))
3-минутный
Ответить
а синяя тушь сейчас в моде?!:-о (у Вас правда не заметно, но думала это только для девочек из колледжа, лет 15-17, и то сейчас не вижу никого с синей тушью)
Ответить
(ред.) а, сорри - "бальзам с оттенко...
я тебе не киска H*
29.09 11:40
(ред.) а, сорри - "бальзам с оттенком", Вы же написали...
Ответить
Гигиенический бальзам с розовым оттенком.
Ив Роше, 99 р))
https://goo.gl/images/8VgbfZ
Ответить
я вас с вьющимися волосами помню и более брюнетистую :)
Ответить
Нормальная, вполне симпатичная женщина) чего уж там...
Ответить
Честно. Нет. Весна мне напоминает мою соседку по старой квартире. Вот "синий чулок" чулком ! И одета в бомжеватскую куртку.
Ответить
Мне тоже не "алё". Наверно, из-за сделанного лица, в смысле весна попробовала войти в образ- подсобрала губки, приподняла бровь, приоткрыла глаз. Неестественно.
Ответить
Губки она накачала. Тот сам случай, когда «ну твою же мать, зачем?!» . Молодые пельмени тошнотворны, а старые... смешная старушка в неадеквате.
Ответить
Кстати у ВесНы как раз нормально, я ...
Бетона Мешаловна SD
29.09 16:02
Кстати у ВесНы как раз нормально, я не поклонница губ от слова вообще. Но мне на ней нравилась больше прическа покороче с кудряшками:)
Ответить
Совершенно неестественные, без меры накаченные губы. Те самые утиные, которые уже давно считаются дурным тоном. Да и раньше считались в приличном обществе.
Ответить
Согласна с вами. Даже удивительно, что Весна этого не понимает.
Ответить
У неё получилась очень длинная верхняя губа, когда расстояние от носа до губы большое. И прическа, согласна, не фонтан, я б ей покороче каре сделала, гладкое или кудрявое без разницы, главное открыть шею. И очки просятся поизящней.
Ответить
+ очки + прическа.
Бетона Мешаловна SD
29.09 19:02
+ очки + прическа.
Ответить
Как то сдала Весна за последние годы.
Ответить
Она красавицей никогда и не была.. Но сегодня процедуры её совсем не комплиментарны. Волосы- жалкое зрелище, брыли висят, губы- ноу комментс.
Мне её фотка со средним пальцем нравится. Лишнее подтверждение утверждению, что человек не может быть полностью урод- у Весны красивые ногти.
Ответить
Возраст стал заметен на лице Весны, как бы она не утверждала обратное.
Ответить
Не ну нормально, мы все здесь не мол...
Бетона Мешаловна SD
29.09 22:30
Не ну нормально, мы все здесь не молодеем. Ой, простите здесь есть Лизон которая молодеет, она секрет красоты знает. Но не рассказывает никому. Я бы узнала, знаете для чего? Что бы все наоборот делать :)
Ответить
Курточка кстати у нее ничего такая. ...
Бетона Мешаловна SD
29.09 15:27
270
Курточка кстати у нее ничего такая. Сама такого типа мерила :)
Ответить
У вас очень заурядная внешность. Такой незапоминающийся типаж.
Речь не о красоте, понятное дело, и не об отсутствии макияжа.
Извините, если обидела.
Ответить
И к чему эта фотография в тему об отсутствии макияжа. Даже ваша форумная соперница не побоялась выставить своё натуральное лицо. А вы замакияженное лицо с пю-губами.

П.с. Таки внешность соперницы вашей интересней. На вас взгляд не зацепится, то лицо хочется прочитать.
Ответить
у Весны очень национальная внешность
Ответить
)))) Сюзанна Бриссар
Розария Агро ☭ ♤* Clair
29.09 14:52
)))) Сюзанна Бриссар
Ответить
Вы, как всегда, зрите в корень:party4
Ответить
В старости
Anonymous
29.09 20:15
В старости
Ответить
Нутычоу, Розачка, какая из меня француженка?
Я посконная-коренная мерянка с высокими скуламЭ:ups1
Ответить
Зато Людмила Борисовна Дмитриева из вас хоть куда.
Ответить
Вы когда то давно выставляли фото в пол оборота из парка какого-то, там волосы темные полудлинные и губы еще свои, зачем Вы себе такие ужасные губы сделали, они не идут к Вашему лицу, к чертам лица. Кто Вам наколол такой ужас? Обратно можно ведь все вернуть, Вы специально подкалываете регулярно их?
Ответить
у нее муж молодой
Anonymous
30.09 10:52
280
у нее муж молодой
Ответить
И ?
Anonymous
30.09 11:14
И ?
Ответить
поэтому губы нужны, с тонкими было бы еще хуже
Ответить
Я написала, что фото с естественными губами видела, было лучше, сейчас просто ужас ужасный, как это можно не видеть поражаюсь.
Ответить
У каждого своё видение красоты
Ответить
безусловно, если "молодому" мужу нравится такое:scared1
Ответить
Вот никакого ужаса ужасного не вижу абсолютно.
Хотя и не помню, что было "до", но, если вы не в курсе, то с возрастом у некоторых (наверное, не у всех) появляются морщинки вокруг гбу, особенно верхней.
Вы же не знаете, как было бы, если бы были морщины.
А сравнивать, что было когда-то давно с тем, что есть сейчас ну как-то глупо. Не по 20 же лет нам всем тут.
Ответить
Считайте меня фанклубом ))) А зачем губки пингвинчиком делать ??? Брови тоже разные , (как у меня ) меня прям БЕСИТ это
борюсь с этим нещадно и при помощи доктора-косметолога и при помощи бровиста )))
Ответить
Как это - пингвинчиком?))
Ничего специально не "делала" для фото...но селфи делать я не мастак - этдаа))
Брови, кстати, специально не "задираю"...просто такая привычная мимика с детства - отсюда морщина на лбу ещё до 20 лет появилась, зато веки не падают;-)
Брови...в 14 лет я их в нитку выдернула рейсфедером. Мама рыдала:sad2
Потом немного отрастила, но все равно они были коротенькие, жалкие, щипаные (тут есть один образчик:ups1
Последние два года отращиваю под присмотром косметолога. Результатом довольна))
Но нет предела совершенству...
А вообще, асимметрия небольшая в лице должна быть...иначе оно превращается в маску))
Ответить
А почему вы качаете только нижнюю губу?
Ответить
Я прокалываю только верхнюю)))
Я же из-за "кисеток" это делаю - размер и форма меня абсолютно устраивают))
Ещё в уголки по одному укольчику.
Один шприц на губу + носогубки)))
Это ниачем
Ответить
Так ваша нижняя губа от природы патологически велика?
Ответить
А разве можно отрастить заново брови, если волоски просто перестали расти уже много лет назад? Без пересадки волос?
Я тоже плакаю по укороченным сдуру лет 15 назад бровям, задолбало их карандашом дорисовывать (((
Ответить
Брови можно, мозги нельзя
Ответить
Ну и к чему тут было сие "мудрое" изречение?
Ответить
С чего бы им перестать расти?)))
Мне просто не хватало терпения раньше...они в разные стороны росли...видимо, я повредила что-то в свои глупые 14 лет...
Короче, мне было проще выдернуть непослушные волоски.
Мастер взяла с меня клятву, что я не прикоснусь в течение года к своим бровям и буду ходить к ней раз в неделю. Ну, вроде получилось))
Брови стали в полтора раза длиннее
Ответить
Ясно, значит у Вас другая ситуация. У меня вообще исчезли внешние края бровей, ни фига там не растет ни в какие стороны((( Я-то довольно долго их укорачивала, не один раз.
Ладно, не самая большая потеря в жизни)))
Ответить
Настя, Вы не поняли ! Брови норм, но одна ЗНАЧИТЕЛЬНО выше другой . У меня так же. Когда я это поняла , теперь у всех вижу ))) и успокоиться не могу прямо )))
Ответить
И вообще ! Мы с Вами ровесницы , и выглядим на свои писят ))) и этого не скроешь !!! я вообще страшная и ужасная ))) чиста тетка пятидясти лет )) а в душЕ прям звезда. Осчусчаю себя лет на 35 ))) Если что , муж любящий имеется ))
Ответить
Вы не поняли смысла данного топа. Здесь не обсуждают соответствие возраста и внешности. Говорят о красоте лица, о его миловидности, симпатичности, доброжелательности во взгляде итд. Можно быть глубоко возрастной женщиной, но очень располагающей к себе. Так вот с весной все вышеперечисленные качества мало соотносятся.
Ответить
А зачем быть располагающей к себе женщиной ?:-)
Ответить
Вы на этом фото очень похожи на одну мою знакомую.
Ответить
Вы так чертовски похожи на мою подругу,что порой невольно обращаюсь к вам на "ты"))
Ощущения "сто лет знакомы"!)
совпадает не только внешность,но и речь,поведение)),она юрист по профессии)
Ответить
Предлагаю перейти тогда на вольное обращение на "ты")))
Вы мне симпатичны. Общаемся давно.
Сравнение с подругой-юристом мне, необразованные, льстит:-7
Переходим?:party1
Ответить
Доброе утро!:-)
Да,переходим!)
Ответить
Весь ваш полтос на лице крупными цифрами нарисован, а может и постарше, если учесть, что фильтры сглаживают морщины
Ответить
Может тему в "Красоту" перенести?
Ответить
не надо, только знакомиться начали, а там все обосрут и она умрет
Ответить
Ни в коем случае!!!
Радиола розовая OH*
29.09 11:54
Ни в коем случае!!!
Ответить
Блиииин!!! Какие все милахи))))
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
29.09 11:30
Блиииин!!! Какие все милахи))))
Ответить
310
+1000 Cимпатичные все.
Ответить
Думаю несимпатичные просто не выкладывают свои фотки :).
Ответить
Ага:) Я никогда не красилась, в молодости была симпатичная:) Но за счет молодости, а не гармоничности. Сейчас щечки повисли, нос вырос, бровки поредели... Красься - не красься, на елку не похожа:)
Ответить
Точно точно. Я сегодня под впечатлением от топа на себя взглянула и подумала что никакая косметика мне уже не поможет :)
Ответить
Ну и на фиг ее, косметику:) Я где-то лет в 20 поняла, что на мою привлекательность для людей косметика влияет в последнюю очередь:)
Ответить
Выкладывают-выкладывают )))
Пушистый SD*
29.09 16:35
Выкладывают-выкладывают )))
Ответить
Думаю несимпатичные просто не выкладывают свои фотки :).
Ответить
Просто некоторым это не надо показыв...
Бетона Мешаловна SD
29.09 19:39
Просто некоторым это не надо показывать себя на форуме. Зачем?
Ответить
Комплиментов отхватить :) Доброе слово и кошке приятно. Вот была бы я красавица, тоже бы выложила фото, а так...лицо опухло от аллергии на соседскую кошку, на губе расцвел герпес, цвет лица зеленоватый от непрерывный дождей...
Ответить
Выздоравливайте. Герпес это значит с...
Бетона Мешаловна SD
29.09 22:26
Выздоравливайте. Герпес это значит стресс для организма был какой то, берегите себя. Аллергия пройдет:) У меня на собак была аллергия, теперь две собаки дома и ничего:) Но вот на некоторые химикаты есть. Выздоровеете и будете снова свежей как майская роза. И дождь не вините, просто вы приболели, под дождем вообще гулять хорошо, нервы успокаивает и для кожи лица хорошо. Здоровья вам.
А нашцет комплиментов, ну конечно же доброе слово приятно. Но вот мне например намного приятней в своей коже комфортно чувствовать, а что другие скажут как то уже не беспокоит. Возраст наверное уже такой когда больше здоровье и самочуствие заботит.
Ответить
Ну и я покажу ненадолго)
ВасиЛисса OH*
29.09 11:30
320
Ну и я покажу ненадолго)

Ответить
Ирину Слуцкую по типажу мне напоминаете.
Ответить
Какие, оказывается, здесь все женщины красивые!
Ответить
Взгляд: не влезай - убью)))
Ответить
Не фоткайтесь так больше никогда. С этого ракурса лицо как у урки, извините
Ответить
Да нормальное лицо.
Но красный цвет волос и наличие челки, это кровь из глаз какая безвкусица! Не думала что в 21 веке среди городских жителей такое ещё встречается.
Ответить
В ежедневном макияже пару недель назад было вот так )))

Ответить
Инга Супер!!! ;););) класс!!;);)
Ответить
Супер!
Felinka H*
4.10 03:44
Супер!
Ответить
Говорят, что для женщины макияж тоже самое, что для мужчины - гладко выбритое лицо. Но эта ветка еще раз доказывает, что данная пераллель - чисто воспитательная идея, причем больше для мужчин. Женщина без макияжа - это, скорее, естественность, а небритость мужчины - неухоженность.
Ответить
Ну... легкая небритость мужчины - это шарм :-)
Ответить
Обожаю небритость у мужчин. Придаёт мужественности, ИМХО.
А лёгкую неухоженность я люблю :ups1
Ответить
я тоже люблю небритость, но при куни царапать начинает
Ответить
Везет вам всем. Красивые.
Ответить
А как вы фотки заливаете?
для тупых
29.09 11:58
А как вы фотки заливаете?
Ответить
Я в паспорт сначала вставляю. В окне сообщений есть кнопка "добавить картинку", выбираете из паспорта.
Анонимно через Радикал вроде можно... не помню, давно так не делала.
Ответить
Сначала в паспорт, потом открываю в новой вкладке и копирую ссылку. Затем по шпаргалке )))
https://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3277633&m=16
Ответить
53 года
Элиззи H*
29.09 12:07

53 года
Ответить
Почему вы брови не причесали?
Ответить
Потому что тут все показывают свои спонтанные фотки, без макияжа и украшений- самые что ни на есть естественные
Ответить
Наверху уже показали твои фотки
Ответить
Показали.
Но фотки, которые вырывают из видео, где все в движении-не показательны.
Ответить
Это вы так себя утешаете. Наоборот, фотки которые мы наскриншотили очень показательны. А посмотрев на ваши последние видео помймешь там не только с головой беда, но и с лицом. Вы именно так и выглядите. Не лучше, не хуже.
Ответить
Как раз они очень показательны, потому, что в жизни мы как раз в движении, а не сидим или стоим, повернувшись самым лучшим ракурсом.
Ответить
Лихое ты самая тут красивая!!!;);) молодец!!!();) супер!!
Ответить
Отлично для 53-х! Не теряйте задор.
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
29.09 16:07
Отлично для 53-х! Не теряйте задор.
Ответить
:party2:party2:party2:party2
Anonymous
29.09 16:35
:party2:party2:party2:party2
Ответить
Так тут я накрашенная( то есть тут у мен\я наклеены накладные ресницы и головной убор волосы скрывает......
Ответить
Да ладно вам! Будьте объективны. Я к...
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
29.09 17:46
Да ладно вам! Будьте объективны. Я к этой мадам любви не питаю)
Да и задора ее хватает еву на плаву держать.
Ответить
Татусь, не задора, а психического не здоровья:(
Ответить
Чаще всего симптомы схожи, да(
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
30.09 08:59
350
Чаще всего симптомы схожи, да(
Ответить
Без вуалеток вам намного лучше. И глаза не подводите! Это делает их меньше и старит вас.
Ответить
Да похер ей на ваши советы:)
Ответить
А я всегда разная на фото получаюсь
Ответить
Без, тк иду к косметолог.
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
29.09 12:18
Без, тк иду к косметолог.
Ответить
Красотка)) а что будете у косметолога делать?
Ответить
Да, по-моему, к косметологу ходить т...
Радиола розовая OH*
29.09 12:21
Да, по-моему, к косметологу ходить только портить такую красоту.
Ответить
Спасибо! Уплотняюще-увлажняющее что ...
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
29.09 12:26
Спасибо! Уплотняюще-увлажняющее что то. Мезовартон или мезоксантил (если правильно пишу). В понедельник вернусь в лето) надо напитать кожу.
Ответить
Вы красивая и нежный очень типаж. Еще и лишний вес никогда на лице не заметен наверное ?
Ответить
Спасибо! Еще как заметен, увы... Пос...
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
29.09 16:10
Спасибо! Еще как заметен, увы... После рождения третьего, наступила какая то спокойная жизнь((( + 5 кг и ничего сделать не могу. Надо бегать, нужен спорт, но папа не готов вечерами сидеть с годовасом. На кухне худеть не получается тоже, хотя все правила знаю(
Ответить
Такие светлые глаза! Осень красиво)
Ответить
Не узнал бы:)
Обманщик ⚜**
29.09 14:18
Не узнал бы:)
Ответить
Почаще заглядыйвай, Самые Красивые Г...
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
29.09 16:11
Почаще заглядыйвай, Самые Красивые Глаза Форума)))
Ответить
Маникюр шикарный :-*
Ответить
Не срача ради, а просто интересно - что в этом маникюре вы нашли шикарного?
Ответить
Форма ногтей, длина, насыщенный цвет. И его свежесть (маникюра то есть).

Прекрасные руки ухоженной женщины :-*
Ответить
Глаза обалденные, в сожетании с крас...
Бетона Мешаловна SD
29.09 15:25
Глаза обалденные, в сожетании с красным просто глаз не отвести. Вам так и ходить надо:)
Ответить
Да, действительно, красное Татусе очень идет, «ее» цвет :-)
Ответить
В лицо вложено много денег.
Ответить
Без макияжа - так хожу почти всегда, мне очков хватает и вообще люблю только помады.

Пару лет назад - с кожей мне не повезло, увы ((

С макияжем - такое случается раз в пятилетку )))

Ответить
370
Ну и зря "раз в пятилетку", с макияжем лучше.
Ответить
Не люблю и не вижу смысла мучиться, к тому же за очками его все равно не видно.

Ну и вообще....есть у меня 2 случая из жизни на эту тему. Я уже как-то здесь писала:
1. Универ, весь день мою однокурсницу спрашивают: Ты заболела?! Она потом уже чуть не расплакалась и сказала, что просто проспала и не успела нанести тон. А было ей тогда ВСЕГО 20 лет! Зачем?! Она ведь и так была молода, красива (действительно очень красива) и свежа..... а тоном она просто делала кожу чуть смуглее.
2. Моя тетя. Возраст далеко уже не 20 и даже не 45, женщина красивая и яркая. В будни предпочитает удобство. И как-то раз 8 марта на работе весь день она слушала охи-ахи, комплименты и видела столбенеющих мужчин. А еще слышала вопрос - почему каждый день так не ходишь?! Она всем отвечала: А зачем? Привыкнете - замечать не будете.

Мне ближе второй подход.
Ответить
А зачем раз в год, на 8 Марта краситься?? Никогда не понимала такого.. :crazy
Ответить
Просто захотелось.
А зачем каждый день краситься?
Дело ж не в 8 марта - это м.б. НГ или еще что. Лично я обычно на ДР что-то с собой творю - меняю прическу кардинально, покупаю цветные линзы и пр. Очень мне нравится видеть изумленные лица, когда меня не узнают - проходят мимо и пр. :-)
Ответить
Ну, я не симпатичная:)
Вывешу ненадолго

Ответить
Наговариваете на себя, у вас, кмк, правильные черты лица. Только волосы какие-то лохматые на этом фото и выпуклые родинки я бы убрала. Свои ликвидировала уже после 40, до этого только 2 самых ненавистных))) Теперь думаю - и чего я, дура, раньше этого не сделала?
Ответить
Про правильные черты лица - это очень смешно:)
Я тут из бассейна с термальной водой вынырнула, бошку полотенцем отжала и на солнышко
Ответить
Не поняла - черты лица как-то меняются от ныряния в бассейн? Это как бы константа.
Общий вид сложновато оценивать т.к. глаза закрыты и ресницы с бровями подсвечены солнцем. Но мне все же кажется что черты лица у вас правильные и гармоничные.
Ответить
Наговариваете на себя. Симпатичное и приятное лицо.
Ответить
Знаете, я так скажу, Вы небезликая и не стандартная, вполне симпатичная, а главное запоминающаяся... Просто нам в голову втемяшили стандарты красоты..
Ответить
+100. Я бы тоже запомнила такое лицо...
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
29.09 13:17
380
+100. Я бы тоже запомнила такое лицо. Иногда не нужен стандарт.
Волосы мелким бесом, пересушены слегка, но это ж без масла и укладки. Нос крупный, но скорее снято так. Глаза зря закрыли(
Ответить
К вопросу о правильности черт. У меня шнобель и жестко асимметричное лицо. В качестве иллюстрации - вотпрямщас: сушу голову, на подбородке прыщ, вокруг глаз и на носу - натерли очки

Ответить
Вы не понимаете:) У вас все уравновешено, просто классика, хоть рисуй. Мелкий носик пупочкой и губки бантиком совсем не признак гармонии:)
Ответить
Я как раз о правильности черт лица. У меня они совсем не правильные, наоборот
А гармония, да, она и в неправильности бывает:)
Ответить
Вы знаете, лица абсолютно правильными чертами скучные и никакие:) Гармоничные неправильности и делают людей привлекательными:)
Ответить
Все у вас нормально, вы на себя наговариваете. А главное, у вас тот замечательный тип лица, при котором с возрастом не расплывается овал и не появляются брыли, так ведь? Очень всегда завидую обладателям таких лиц :-)
Ответить
Симметричные лица- это большая редко...
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
29.09 14:26
Симметричные лица- это большая редкость. Где то читала, что симметрия возвращается к мертвым. Вот я вас вижу в статике и это ни-о-чем. Через минуту я забыла бы про ваш нос (у первого мужа и свекрови один в один ваш, поляки по папе передали), ассиметрия нивелировалась бы мышечными движениями при разговоре.
У меня ассиметрия приобретенно-усиленная: шрам над бровью. Ботокс колю строго у одного врача. Только она знает, как их на одинаковое расстояние поставить.
Мне этот топ нравится! Столько нормальных лиц и никакого хамства)))
Ответить
Вы очень симпатичная!!!
Ответить
Ну вы тут специально так глаза закрыли - конечно, не симпатично. И фильров не использовали. Берите пример с остальных - выкладывайте удачные затуманенные и разглаженные фотки, и будете даже лучше, с вашим-то овалом.
Ответить
На самом деле вы типажа Моны ди Орио. Погуглите еще фото, вы очень инетересная, если перестанета считать себя некрасивой

Ответить
Не, я другой типаж:)
Вот такой, лет 15 назад - один в один

Ответить
вот! только хотела сказать, что с Лори Петти почти одно лицо :)

Ответить
У вас нестандартный тип лица. Внешность яркая и запоминающаяся.
Ответить
Жаль, убрали. Вас было бы интересно ...
Римские каникулы SD*
30.09 17:26
Жаль, убрали. Вас было бы интересно посмотреть, т.к. часто разумные вещи пишете, потому обращаете на себя внимание.
Ответить
Вы меня ни с кем не путаете? :) Я последние годы крайне редко пишу что-то на форуме. И то, фигню для потрепацца
Ответить
А мне вы нравитесь. Такая внешность, на которой взгляд зацепится, не пройдет мимо. И чувствуется харизматичность и самодостаточность...
Ответить
И я себя покажу
Мейсонкиса F*
29.09 12:35
И я себя покажу

Ответить
ну вы фильтров и наложили... :party4
чучучундра KF**
29.09 12:47
ну вы фильтров и наложили... :party4
Ответить
Ага) и полный макияж сделала)
Мейсонкиса F*
29.09 13:07
Ага) и полный макияж сделала)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)