45
А вы с мочалкой моетесь?
Вот и весь вопрос. Как часто моетесь с мочалкой? Каждый день? Или моетесь ежедневно без нее, а просто с гель-душем или мылом? Или скрабами позуетесь часто? Зимой кожа сохнет, чешется, чем кожу увлажняете?
Свернуть
Ответить
С мочалкой и мылом только в бане - не чаще 1 раза в неделю, скраб еще реже.
Ежедневно мыло использую для лица, подмышек и пр.
Кожа не сохнет - она раньше жирная была, сейчас нормальная становится потихоньку.
Ежедневно мыло использую для лица, подмышек и пр.
Кожа не сохнет - она раньше жирная была, сейчас нормальная становится потихоньку.
Ответить
Скажите, а зачем вам эта информация?
Ответить
мочалками торгую
Ответить
Тогда вас щас снесут. :fight3
Ответить
Каждый день с мочалкой и гелем. На отдыхе всегда без, только гелем. Скрабами раз в неделю-две, увлажняю лосьонами и маслами.
Ответить
С мочалкой моюсь 1-2 раза в неделю, в остальное время - махровой рукавичкой. Гелем для душа пользуюсь. Скраблюсь редко. Зимой кожа сохнет у меня от московской водопроводной воды, особенно кожа рук и ног, поэтому увлажняюсь. Загородом кожа не сохнет
Ответить
А вам как эта инфа поможет?
Ответить
Мочалкой жесткой 2 раза в день, утром и перед сном. После душа обязательно крем для тела наношу.
Ответить
у вас нет родинок на теле?
Ответить
10
А причем тут родинки?
Ответить
Выступающих нет.
Ответить
Мочалка только летом после загара. А так душ и скраб по настроению.
Ответить
Прям не знаю как написать. Стесняюсь.
Меня муж почти всегда мыл, я не люблю тереться мочалкой.
В настоящее время происходит так...включу душ и сижу час -полтора, потом надоедает, такая релаксация наступает, что уже и сил мочалиться нет, голову помою и побыстрее всё остальное....
Меня муж почти всегда мыл, я не люблю тереться мочалкой.
В настоящее время происходит так...включу душ и сижу час -полтора, потом надоедает, такая релаксация наступает, что уже и сил мочалиться нет, голову помою и побыстрее всё остальное....
Ответить
за воду, наверное, много платите.
Ответить
За ком. услуги приблизительно 250 в месяц, у меня излишки жил. площади. Субсидию получаю.
Ответить
Будете своим правнукам рассказывать про полуторачасовой душ, они оценят.
Ответить
Согласна, что надо думать о потомках, но у меня и так удовольствий мало, если уж в этом себе отказывать...
Ответить
20
Мочалка, гель, скраб раз в неделю, в остальные дни - мыло. Кожа не сохнет, дополнительно не увлажняю.
Ответить
Раз в неделю или реже с мочалкой. А вообще у меня нет мочалки, мне неудобно ею пользоваться. У меня две перчатки на обе руки вместо мочалки, очень удобно.
Ответить
Я даже лицо с мочалкой и мою каждое утро всю жизнь. Пробовала на скоаб перейти, не понравилось. Кожа жирная.
Ответить
Мочалкой только лицо))) Специальной такой - конняку))
Еще ... отдельные фрагменты (извините, без уточнения)
"всё тело" два раза в неделю примерно. Зимой. Летом вообще без мочалки.
Никаких гелей!!! Ненавижу эту липкую гадость.
Скраб - изредка, перед солярием обычно.
Крем... стараюсь. Но забываю...
Если не забываю, то добавляю капельки Клоранс для загара.
На локти кокосовое масло. На пятки специальный крем.
Еще ... отдельные фрагменты (извините, без уточнения)
"всё тело" два раза в неделю примерно. Зимой. Летом вообще без мочалки.
Никаких гелей!!! Ненавижу эту липкую гадость.
Скраб - изредка, перед солярием обычно.
Крем... стараюсь. Но забываю...
Если не забываю, то добавляю капельки Клоранс для загара.
На локти кокосовое масло. На пятки специальный крем.
Ответить
а почему многие мылом вместо гелей пользуются?
Ответить
Потому что приятнее, менее вредно и пр.
Ответить
И мне он именно поэтому не нравится, но пользуюсь им т.к. после мыла очень кожа сохнет((.
Ответить
конечно, один раз в день обязательно тщательно мочалкой с ног до головы, лицо - вращающейся щеткой. И мыло, и гель для душа.
Ответить
30
Однажды чуть не блеванула, когда знакомая, с которой мы вместе парились в бане, сказала, что, мол, хорошо пропарились, первый признак – катышки кожи появляются, если поскрести её. Тоже, наверное, моется без мочалки, как некоторые тут. Для меня это немыслимо, делаю массаж жёсткой мочалкой каждый день. Катышков в бане не бывает.
Ответить
в шахте работаете?
Ответить
За компьютером. Поэтому особенно слежу, чтобы была физическая нагрузка хотя бы в виде фитнеса.
Ответить
Вы в хамаме были?
Ответить
Конечно, после тренировки хожу два раза в неделю. Пару раз в жизни была в Турции с мыльной пеной.
Ответить
И после этого вы пишете такую чушь?
Ответить
В смысле? Что из написанного вы критикуете?
Ответить
Вы ерунду пишете.
Катышки - это не "грязь", а частички ороговевшей кожи.
Если вам нравится каждый день травмировать кожу - на нездоровье.
А кто-то предпочитает раз в неделю снимать ороговевший слой.
Загар у вас держится не больше дня, я угадала?
Катышки - это не "грязь", а частички ороговевшей кожи.
Если вам нравится каждый день травмировать кожу - на нездоровье.
А кто-то предпочитает раз в неделю снимать ороговевший слой.
Загар у вас держится не больше дня, я угадала?
Ответить
Вот вы ерунду и пишете. Про грязь я не писала. Я именно что не ношу на себе ороговевший слой. Как и налёт на зубах, например. Не загораю специально, но "на югах" темнею, после отпуска какое-то время следы от купальника есть, не слежу за этим.
Ответить
40
Ненормально как раз то, что вы делаете каждый день со своей кожей, ладно бы еще в забое работали.
Ответить
Мочалка у меня только для лица, для остального щетки - две на длинной ручке, и три ручные для ног.
Я люблю длинные щетки, без них моюсь редко. Только летом по три раза без щеток.
Но мочалка в доме есть, конечно же-е-е. :-7
Я люблю длинные щетки, без них моюсь редко. Только летом по три раза без щеток.
Но мочалка в доме есть, конечно же-е-е. :-7
Ответить
Никогда, максимум мягкой губкой. У меня родинок много. Некоторые считают что только выпирающие вредно тереть, поскольку можно повредить. Это не так. Вредно тереть любые родинки, особенно грубой мочалкой.
Ну и ежедневно соскребать с кожи все, тоже вредно. Уже тысячу раз написано, что у кожи есть защитный слой и часто его трогать - это плохо.
Ну и ежедневно соскребать с кожи все, тоже вредно. Уже тысячу раз написано, что у кожи есть защитный слой и часто его трогать - это плохо.
Ответить
Никогда, только иногда сухой щеткой тру себя, если не забываю и не лень, реееедко. Еще и гелем/мылом никогда не пользуюсь. Только скраб раз в две недели примерно.
Ответить