Школа
42
Красота
13.11.18 22:35

Возраст по фото

На сколько я выгляжу??очень интерестно.И с каким цветом волос лучше?

Свернуть
Ответить
пришли показать нам возможности вашего телефона? да, хорошие фильтры дали вам кожу "жопка младенца"
На фото дама примерно 35 лет. Возможно моложе. Фото неинформативно.
Ответить
фото необработанное поставьте, а то по этим лицо даже не пластиковое, его просто нет
Ответить
Размыли все, что можно было размыть...
Ответить
Где фото смотреть?
Anonymous
14.11 13:49
Где фото смотреть?
Ответить
Офф: может схуднуть немного?
Ответить
Лицо само по себе круглое ,замылено?это со смартфона сделано,загружу другие фото

Ответить
уберите фильтры. Совсем. По этому фото лет 37-40
Ответить
Еще фото
Llialia +
14.11 23:35
Еще фото

Ответить
И вот еще
Llialia +
14.11 23:37
И вот еще

Ответить
женщина, вам же написали - выключите фильтры на своем телефоне! вы сами что ль не видите, как лицо ластиком стерто??? 40-45 вам по мимике и овалу лица. Остальное не видно по вашим фото
Ответить
У меня камера старая в смартфоне,это не фильтры,она сама по себе качества так себе
Ответить
. Еще фотка
Llialia +
14.11 23:45
.
Еще фотка

Ответить
Все что смогла:)
Llialia +
15.11 00:03
Все что смогла:)

Ответить
Молодая вы, лет 30-33.
Ответить
Еще сделала спец фотки без мейка совсем

Ответить
.
Llialia +
15.11 00:48
.

Ответить
Шея молодая. Не больше 40.
Ответить
Мне кажется не больше 30.
Ответить
Лет 35. Типаж Ваенги. Красивые глаза. За весом следите.
Ответить
35-40
Anonymous
15.11 23:44
20
35-40
Ответить
Молодая, до 30, еще юношеские прыщи не прошли.

Кожа жирная, такая нескоро постареет. Не увлекайтесь кремами и тональником, вам не надо, только поры будут забиваться.
Ответить
Вы правы,что меньше 30)Поч так много лет по фото накинули непонятно)))В реальной жизни чтолько не дают,даже если ярко накрашена,а без мейка меньше
Ответить
У Вас жуткие коВтачЬки на фотографиях и брови, выглядящие ниточкой - как у тётенек "за 40" (щипали по моде 90-х, в итоге сейчас практически эпиляция). Я хотела, но не написала, Вам бы стиль сменить, и сразу -10 будет.
Ну и "мыло" на фото - впечатление, что скрываете морщины. Вот и накидывали. :-)
Ответить
Пересмотрю )но там домашняя в основном,не на выход одежда,брови тонкие?У меня не замылено,очень плохая камера (особенно передним планом селфи если снимать,саму себя),а брови вроде не тонкие ...
Меня насчет прически и цвета волос вопрос даже больше возраста воонует,не могу найти"свое".Просто со стороны мне кажется виднее,что идет,а сами часто не "то"выбираем ,
Кожа как есть,я тональником не пользуюсь,т у жирная Макияж может перебор,обычно говорят;-)спасибо большое за советы)))
Ответить
понятно все - полная, брови-ниточки... за фильтрами возраста не видно, но по общему образу вы явно ближе к 40... провинция?
Ответить
А что в образе еще лет добавляет?макияж яркий?

Ответить
взгляд усталый - веки полуприкрыты. Прическу смените! просто обязательно!
Ответить
А что посоветуете насчет прически?
Ответить
не знаю((( но сейчас совсем теткинское(((
Ответить
Не обращайте внимания. Здесь практически никто и никогда не дает никому меньше 30. Евы всегда накидывают минимум лет 5 от примерного возраста - лишь бы не ошибиться в меньшую сторону.

Лицо молодое у вас, но вес скоро начнет вас старить. Просто худеть нельзя, это тоже будет старить, надо трeнироваться и заменять жировую массу мышечной, постепенно, чтобы кожа успевала подтянуться.
Ответить
Спасибо,да я так и поняла,смотрела как другим отвечали
Да и знаю,что не выгляжу так .Вес сбавляю постепенно,процесс долгий (
Ответить
Всем большое спасибо за советы и ответы)Очень интересно узнать было мнения о тороны и что конкретно нужно изменить.У близких бесполезно спрашивать;))
Я бы еще насчет цвета волос и стрижки хотела узнать мнение,какой цвет волос и стрижка пойдет
Ответить
http://yxod-za-volosami.ru/images/c/40/kruglogo-6.jpg
посмотрите стрижки для круглого лица, например, такие.
Выглядите вы молодо, не знаю, почему вам лет лишних накинули
Ответить
Спасибо большое,буду выбирать стрижку
Ответить
У вас хороший лоб - широкий и высокий. Попробуйте открыть его))
Присмотритесь к тому, как работают стилисты с Еленой Ваенгой.
Вы на нее очень похожи, один типаж.
У вас редкой красоты глаза. Такие не &сделаешь". А все остальное - брови, овал, волосы - можно либо изменить, либо скорректировать.
И у вас та внешность, когда в молодости выглядят старше, а в солидном возрасте моложе
Ответить
Спасибо☺
Llialia +
17.11 02:18
Спасибо☺
Ответить
Мне ваш цвет волос не нравится, он слишком тёмный и слишком интенсивный для вас, у вас светлая кожа и светлые лая, кажется неестетсвненным, но вижу, что в России так многие красятся, зачем? Исходите из собственного и сделайте разноцветные пряди, есть много разных способов, поищите.
Ответить
36 вам увидела только одно фото.
Ответить
Собственный мвло кому нравится..Видимо хотят быть ярче,но не знают как правильно выбрать цвет..Я тоже думаю Вы правы,исходя из своего нужно наверное,но только чуть ярче,светлее или темнее ,пряди кствти хороший вариант
С прядями
Ответить
Зима - самый яркий и красивый типаж, видимо хотят к нему приблизиться....
Ответить
https://eva.ru/topic/33/3522844.htm
Masyapa ♖**
18.11 01:56
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)