10
крем-автозагар
Купила платье на новый год на бретельках с сильно открытым декольте и спиной. В отпуске не была, не загорала, кожа бледная. Солярий не желательно по здоровью. Посоветуйте мягкий крем-автозагар для такого случая - лицо, руки, декольте и спина, чтобы совсем бледной молью не быть. Платье очень нравится, красное
Свернуть
Ответить
капли Clarins или Vita Liberata, смешивать с кремом. Лучше начинать за неделю, чтобы пигмент накопился.
Ответить
Красное платье + загар = а позолоти ручку, яхонтовый.
Нет ничего лучше белой кожи к красному.
Нет ничего лучше белой кожи к красному.
Ответить
А чем плох образ "а позолоти ручку"? Да еще и на НГ
Если это грамотно обыгранный образ Кармен? И красный вполне себе идет и смуглянкам, и "белянкам" если это правильный оттенок в каждом случае. .
И автор ни разу не спрашивала советов стилиста. А только про автозагар.
Если это грамотно обыгранный образ Кармен? И красный вполне себе идет и смуглянкам, и "белянкам" если это правильный оттенок в каждом случае. .
И автор ни разу не спрашивала советов стилиста. А только про автозагар.
Ответить
Вульгарно просто.
Но некоторым нравится, да.
Но некоторым нравится, да.
Ответить
Смотря что вы понимаете под загаром. Если вид жареной курицы, то такой даже от солнца ужасен. А если "поцелуй солнца", то это красиво. Да и не всем идет бледнота. Более того, красный красному рознь, у него столько оттенков.
Ответить
У диор очень хороший автозагар. Я все лето им ноги мазала, для более ровного цвета. Он еще дает такое еле-заметное мерцание. Очень ухоженной кожа выглядит.

Ответить
Если хотите "мягкий" - ищите не собственно крем-автозар гар, а лосьон для тела с жффектом автозагара.
Разница в том, что лосьон дает "накопительный" эффыект, то есть наносишь первые пару дней каждый день, а потом раз в неделю. И эффект получается постепенный, как будто натурально на солнце бываешь, а не "намазалась кремом" или "провалялась в солярии.
Потому же нет всяких разводов, полос и пачкания одежды, то есть не надо по полчаса сознуть, ну может 5 минут. И потом ничего не пачкается, просто естественный оттенок.
И также нет характерного запаха авто-загара.
Зато есть действие обычного увлажняющего лосьона - тогда как крем-автозагар часто сушит кожу, а зимой это еще более неприятно.
И можно найти вполне неплохие за копейки.
Я пробовала вот такие
https://www.amazon.ca/JERGENS-Natural-Glow-Days-Moisturizer-Medium/dp/B00OZBF578/ref=asc_df_B00OZBF578/?tag=googleshopc0c-20&linkCode=df0&hvadid=292974284052&hvpos=1o1&hvnetw=g&hvrand=10992108998564113390&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=c&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9001335&hvtargid=pla-434859011719&psc=1
https://www.makeupalley.com/product/showreview.asp/ItemId=64591/Holiday-Skin-Body-Lotion/Johnson--Johnson/Lotions/-Creams
Эти по отзывам лучше, чем дорогие автозагары, и я согласна,хотя особо дорогих и не пробовала: "зачем платить больше", если и это устраивает.
Едино что - слышала, что даже при светлой еоже надо брать отенок как для темной-средней , если хочешь эжффект именно загара. По себе не знаю, у меня от природы кожа довольно темная, потому темный беру априори. Эффект нравится. Пользуюсь ранним летом, когда надо ноги и плечи несколько "оживить". Ну или зимой на праздник, если надеваю открытое, а тропических каникул до НГ не было
Тоже можно взять версию для лица.
и еще какие-то масс-маркетовые, из "отечественных был, кажется такой у "биокон".
НО кмк только ленивый теперь такие лосьоны не делает.
Разница в том, что лосьон дает "накопительный" эффыект, то есть наносишь первые пару дней каждый день, а потом раз в неделю. И эффект получается постепенный, как будто натурально на солнце бываешь, а не "намазалась кремом" или "провалялась в солярии.
Потому же нет всяких разводов, полос и пачкания одежды, то есть не надо по полчаса сознуть, ну может 5 минут. И потом ничего не пачкается, просто естественный оттенок.
И также нет характерного запаха авто-загара.
Зато есть действие обычного увлажняющего лосьона - тогда как крем-автозагар часто сушит кожу, а зимой это еще более неприятно.
И можно найти вполне неплохие за копейки.
Я пробовала вот такие
https://www.amazon.ca/JERGENS-Natural-Glow-Days-Moisturizer-Medium/dp/B00OZBF578/ref=asc_df_B00OZBF578/?tag=googleshopc0c-20&linkCode=df0&hvadid=292974284052&hvpos=1o1&hvnetw=g&hvrand=10992108998564113390&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=c&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9001335&hvtargid=pla-434859011719&psc=1
https://www.makeupalley.com/product/showreview.asp/ItemId=64591/Holiday-Skin-Body-Lotion/Johnson--Johnson/Lotions/-Creams
Эти по отзывам лучше, чем дорогие автозагары, и я согласна,хотя особо дорогих и не пробовала: "зачем платить больше", если и это устраивает.
Едино что - слышала, что даже при светлой еоже надо брать отенок как для темной-средней , если хочешь эжффект именно загара. По себе не знаю, у меня от природы кожа довольно темная, потому темный беру априори. Эффект нравится. Пользуюсь ранним летом, когда надо ноги и плечи несколько "оживить". Ну или зимой на праздник, если надеваю открытое, а тропических каникул до НГ не было
Тоже можно взять версию для лица.
и еще какие-то масс-маркетовые, из "отечественных был, кажется такой у "биокон".
НО кмк только ленивый теперь такие лосьоны не делает.
Ответить
Такой же эффект от капель. Только их можно добавлять в любой любимый крем. Хоть для лица, хоть для тела. И интенсивность регулировать количеством добавленных капель. Из последних мне понравились Balance me, намного лучше Clarins.
Еще, как вариант, очень удобный смываемый в душе крем St. Tropez. Суть том, что его нужно нанести на тело и смыть черед пару минут. Тоже проявляется постепенно, но не окрашивает одежду и не пахнет как многие автозагары. Только советуют брать Медиум оттенок, светлый совсем блеклый.
Еще, как вариант, очень удобный смываемый в душе крем St. Tropez. Суть том, что его нужно нанести на тело и смыть черед пару минут. Тоже проявляется постепенно, но не окрашивает одежду и не пахнет как многие автозагары. Только советуют брать Медиум оттенок, светлый совсем блеклый.
Ответить