73
Сколько денег тратите на салоны красоты?
Муж высказал недовольство, что я много денег трачу на посещение салона. У меня получается:
Раз в 1,5 недели маникюр гель-лак 1400;
Раз в месяц педикюр гель-лак 2000;
Коррекция бровей раз в 2 недели по 300 руб;
Раз в месяц косметолог, 3500 р( ультразвуковая чистка, маска, массаж)
Раз в 2 месяца стрижка 700 руб.
Муж считает что это все лишние траты.
Вы сколько тратите в месяц?
Свернуть
Ответить
700-800 р. (стрижка).
Ответить
Вы ходите без маникюра и педикюра?
Ответить
почему сразу так? Я 40 лет ходила со своим маникюром и педикюром, тратила только на лаки и пилки. И нормально смотрелось. Конечно, гель лак это круто, но денег 1400 минимум надо, и плохо смотрится ,когда отрастают, а самой не смыть, надо записываться раз в три недели, не реже.
Ответить
Трачу больше по всем вашим пунктам, все процедуры дороже (кроме чистки, не делаю вообще никогда)
Привязки к "раз в месяц" нет. Некоторые процедуры делаю раз в полгода, некоторые разв 2 месяца. Муж в эти траты не вникает. Как и я в его личные траты. Вы, конечно, не работаете? Тема опять про домохозяек и "имеют и они право"?
Привязки к "раз в месяц" нет. Некоторые процедуры делаю раз в полгода, некоторые разв 2 месяца. Муж в эти траты не вникает. Как и я в его личные траты. Вы, конечно, не работаете? Тема опять про домохозяек и "имеют и они право"?
Ответить
Работаю
Ответить
Так проблема то в чем? В муже? В тратах? Какая разница сколько трачу я если у вас муж против этих трат?))
Ну ходите как самка етти, на радость мужу
Ну ходите как самка етти, на радость мужу
Ответить
Если деньги прям некуда девать-то нормально. НО ИМХО-дорого. Мои траты-маникюр раз в 2,5 недели-1000 руб (шеллак), педикюр-летом раз в месяц-1600. Зимой (без открытой обуви) всё делаю сама (без покрытия естественно). Брови делаю раз в месяц: покрасить+форма=600 руб. Никаких чисток/пиллингов у косметолога не делаю. ИМХО-считаю, чтобы был РЕАЛЬНО заметный результат-надо тратить ОЧЕНЬ много (в десятки раз больше вашего) а то что вы делаете-как для мёртвого припарки. Ну разве что у Вас ОЧЕНЬ проблемная кожа. Волосы-крашусь (но не радикально)+стрижка раз в 3/4 месяца. Около 3000. Муж про эти траты даже не спрашивает. Но я сама работаю и нормально зарабатываю (ну и соответственно всё это сама оплачиваю).
Ответить
Маникюр гель-лак 1000₽( делаю на дому у мастерицы)
Педикюр делаю только летом в остальное время обхожусь педикюрными носочками 300₽, ногти крашу сама безцветным лаком
Стрижка раз в три месяца 700₽
Тонирую сама раз в месяц ( краска 600₽), окрашивание( вуаль) раз в полгода 3000₽.
Брови сама, у меня микроблейдинг.
Ресницы ламинирую + ботокс 1000₽ тоже у домашнего мастера.
Самое дорогое это косметолог, уход раз в две недели( 1500-2500), и раз в полгода/год кардинальные меры ( уколы, филеры)12000-20000.
Педикюр делаю только летом в остальное время обхожусь педикюрными носочками 300₽, ногти крашу сама безцветным лаком
Стрижка раз в три месяца 700₽
Тонирую сама раз в месяц ( краска 600₽), окрашивание( вуаль) раз в полгода 3000₽.
Брови сама, у меня микроблейдинг.
Ресницы ламинирую + ботокс 1000₽ тоже у домашнего мастера.
Самое дорогое это косметолог, уход раз в две недели( 1500-2500), и раз в полгода/год кардинальные меры ( уколы, филеры)12000-20000.
Ответить
Сколько вам лет? Уколы, филлеры эффективны?
Ответить
10
Меньше - только маникюр-педикюр раз в месяц, без покрытия. Стрижка 2-3 раза в год. Ну и косметолог м.б. курсами - пилинги.
Ваши траты считаю минимальными.
Ваши траты считаю минимальными.
Ответить
Около 5 000, это если не делаю массаж, если с массажем, то тыщ 12-15. Мужу пофиг, лишь бы мне хорошо было )))
Ответить
впринципе нормально.. у меня почти тоже самое, может некоторые процедуры подешевле, парикмахер подороже немного. не вижу тут чего то сверхъестественного))
Ответить
Муж ваш прав. Странно что он у вас еще есть, другой бы не говорил ничего, а сразу бы на развод подал. Вы хоть сами зарабатываете на свои эти непомерные нужды, надеюсь работаете?
Ответить
Подал бы на развод из-за меньше чем 10 тыс в месяц?? У Вас нищеброд что ли, которому без разницы, как выглядит жена, лишь бы подешевле?)) Если так, то да, по мне лучше развод, чем с таким.
Ответить
Можно экономить на походе к косметологу, купив специальный гаджет, с ультразвуком, помогает проникновению крема, расслабляет мышцы лица и делает лёгкий массаж. Если не ленитесь и сможете себе сделать...Я купила себе корейский, теперь рада очень. Эффект как после косметолога, но нужно о себе самой позаботиться. Если интересно, напишите мне в ЛС, расскажу.
Ответить
Я так часто не делаю маникюр, каждые полторы недели. Делаю конечно не раз в месяц, иначе треш. Но делаю раз в 2 недели, иногда если запарка раз в 3 нед. Что то у вас дешево так, я отдаю 2000.
Педикюр также, раз в месяц. 2800.
Брови делаю коррекцию и краска 900 руб
Стрижка раз в месяц 1500 + окрашивание 2700.
Если бы мне муж сказал хоть слово по этому поводу, всерьез бы задумалась, с тем ли человеком живу.
Педикюр также, раз в месяц. 2800.
Брови делаю коррекцию и краска 900 руб
Стрижка раз в месяц 1500 + окрашивание 2700.
Если бы мне муж сказал хоть слово по этому поводу, всерьез бы задумалась, с тем ли человеком живу.
Ответить
Только окраска и стрижка = 6000 в месяц. Больше ничего.
Что характерно, та же услуга за рубежом, конкретно в Белграде и Ереване, обходилась мне в 2000 руб. Почему такие дикие цены в России? Обидно даже.
Брови крашу сама, форму поддерживаю сама. Форме 20 лет, уже и не растут лишние волоски.
Маникюр и педикюр делаю сама (без покрытия). Просто дико скучно тратить столько времени в салонах, особенно это касается педикюра.
У косметолога не была никогда, чистка мне не требовалась и не требуется. Маски можно дома делать, но лень.
Короче, 6 тыс в мес мои траты.
Что характерно, та же услуга за рубежом, конкретно в Белграде и Ереване, обходилась мне в 2000 руб. Почему такие дикие цены в России? Обидно даже.
Брови крашу сама, форму поддерживаю сама. Форме 20 лет, уже и не растут лишние волоски.
Маникюр и педикюр делаю сама (без покрытия). Просто дико скучно тратить столько времени в салонах, особенно это касается педикюра.
У косметолога не была никогда, чистка мне не требовалась и не требуется. Маски можно дома делать, но лень.
Короче, 6 тыс в мес мои траты.
Ответить
А какая разница,кто сколько тратит ,тут дело то не в этом а вашем жадном муже,интересно он курит ,выпивает и сколько денег тратит на себя)
Ответить
20
К косметологу не хожу. Стригусь и крашусь раз в два месяца, за раз выходит 5500 рублей. Маникюр шеллак раз в 4 недели, педикюр раз в два месяца в салоне, в промежутках его сама поддерживаю. Цены выше ваших, я хожу к одному мастеру. Брови и ресницы крашу раз в два месяца, тогда же корректирую брови, 1600 на раз. Больше ничего не делаю, но кремы и прочие уходовые средства у меня дорогие, но на полгода мне баночки хватает. Где-то раз в полгода еще тыщ на 25-30 покупаю. Мужу вообще фиолетово, сколько я трачу. Я еще и ребенка 8 лет в том же салоне стригу.
Ответить
Шеллак раз в месяц??
Ведь ногти отрастают, некрасиво выглядит уже через 2 недели.
Ведь ногти отрастают, некрасиво выглядит уже через 2 недели.
Ответить
Ногти отрастают у всех по-разному, у меня еще и лак светлый, сейчас вообще основа -прозрачная база с тоном на кончиках, поэтому граница вообще не видна. После моря у меня ногти быстрее отрастают, но все равно три недели хожу нормально.
Ответить
Это только Вам кажется, что не видна) Только сегодня в магазине видела дамочку, которая тоже считает, что "граница не видна", зрелище отвратительное. Лучше уж совсем без гель-лака.
Ответить
вот так она ходит, фу.....

Ответить
Зачем свои руки показываете? Это у вас со времен начала ковида фотка, когда салоны позакрывали?;)
Ответить
Больше трачу
Ответить
700 рублей раз в 2 месяца на стрижку)))) Шеллак на маникюр-педикюр дома сама,маски и массаж лица то же сама (ну то есть только расход на сами препараты) Крашу волосы дома сама проф.краской.
Ответить
Ноль. Не хожу в салоны. Педикюры-маникюры замечательно дома можно самой себе делать. Шеллак для ногтей фу. Маски не делаю вообще (42 года). Корни волос подкрашивает муж каждые две недели.
В общем, Вашего мужа поддерживаю. Не в той стороне и не за такие деньги красота делается.
Спорт, питание, секс и адекватная психика - залог красивого вида и интересной совместной жизни.
В общем, Вашего мужа поддерживаю. Не в той стороне и не за такие деньги красота делается.
Спорт, питание, секс и адекватная психика - залог красивого вида и интересной совместной жизни.
Ответить
+1 шеллак могу сделать раз в год на какое-нибудь событие ( как правило очень дорого :) получается ) и парикмахерская раз в месяц ( 32 евро )
Ответить
30
где-то около 1 тыс в месяц (раз в 2 месяц стрижка и проф.краска - все за 1500 тыс, вот разбив на месяц получается 1000.
маникюр/педикюр не делаю. Брови не делаю.
Бывают иногда какие-нибудь процедуры в салоне, но не периодические.
Детей еще стригу в том же салоне
маникюр/педикюр не делаю. Брови не делаю.
Бывают иногда какие-нибудь процедуры в салоне, но не периодические.
Детей еще стригу в том же салоне
Ответить
Э...ой...можно сказать вообще нет. Последний раз была "в салоне красоты" - когда ездила на родину. Там маникюр, педикюр...
В парикмахерской уже пару лет не была...Про всякие другие процедуры вообще речи нет.
В парикмахерской уже пару лет не была...Про всякие другие процедуры вообще речи нет.
Ответить
У меня только стабильно эпиляция бикини 1800 в месяц (ну или в полтора). Раз в 4-6 месяцев - стрижка и окраска, но там много, правда, выходит.
Маникюр/педикюр/маски сама - ненавижу, когда во мне чужие люди ковыряются.
Муж ваш имхо козел. Начала бы активно считать его траты и высказывать всяческое недовольство.
Маникюр/педикюр/маски сама - ненавижу, когда во мне чужие люди ковыряются.
Муж ваш имхо козел. Начала бы активно считать его траты и высказывать всяческое недовольство.
Ответить
Намного больше. У меня кожа проблемная и требует ухода - косметолог, сумму назвать не могу - зависит от сезона, маникюр-педикюр делать не умею и не собираюсь уметь, парикмахер и эпиляция ...
муж понятия не имеет о стоимости моей красноты неземной )))), просто в семье есть статься расходов «на меня» ))
муж понятия не имеет о стоимости моей красноты неземной )))), просто в семье есть статься расходов «на меня» ))
Ответить
Маник 600-2000 1 р в неделю, педик 2500, волосы-4000 раз в 2 мес, косметолог 1 р в неделю 5.
Тысяч 30-40 в итоге выходит
Тысяч 30-40 в итоге выходит
Ответить
Маникюр+педикюр около 5тр в месяц, стрижка+окраска около 4тр в месяц.
Косметолог по мере необходимости, точно не подсчитать, месяц на месяц не приходится от 0р. до 20тр.
Косметолог по мере необходимости, точно не подсчитать, месяц на месяц не приходится от 0р. до 20тр.
Ответить
Маникюр плюс педикюр 6000/мес
Парикмахер 6000/мес
Окрашивание бровей, ресниц, коррекция бровей 2500/мес
Лазерная эпиляция 10000/раз в 8 недель
Уход за лицом у косметолога 10000/мес
Ботокс+биоревитализация 100 000/год
Кроме этого за последние 3 года: брекеты, реставрация зубов - около 300 000, пластика груди 300 000, лазерная коррекция зрения 100 000.
Парикмахер 6000/мес
Окрашивание бровей, ресниц, коррекция бровей 2500/мес
Лазерная эпиляция 10000/раз в 8 недель
Уход за лицом у косметолога 10000/мес
Ботокс+биоревитализация 100 000/год
Кроме этого за последние 3 года: брекеты, реставрация зубов - около 300 000, пластика груди 300 000, лазерная коррекция зрения 100 000.
Ответить
0 рублей. Правда стригусь и крашусь раза 4 в год (на 10 тыщ в общей сложности), так что можно раскидать по месяцам, получится рублей 800.
Ногти крашу сама, брови корректирую тоже сама. Крем (ну очень дешевый) по лицу размазать на ночь - 2 минуты. Что там еще? Окрашивание отросших корней - 1 раз в 3-4 недели, флакон краски 150 рублей, хватает на 4 раза использования.
Ногти крашу сама, брови корректирую тоже сама. Крем (ну очень дешевый) по лицу размазать на ночь - 2 минуты. Что там еще? Окрашивание отросших корней - 1 раз в 3-4 недели, флакон краски 150 рублей, хватает на 4 раза использования.
Ответить
На мой взгляд, Вы очень экономно тратите, около 10 тыс в мес.
Но все же зависит от доходов и структуры затрат. Какой процент от общего дохода это получается?
Но все же зависит от доходов и структуры затрат. Какой процент от общего дохода это получается?
Ответить
краска корней 2200- в мес. на второй месяц крашу всю голову и стригусь- 7200.
маникюр 2 р в мес - 1600*2
педикюр 1 р в месяц- 2200
чистка лица 2200 руб 1 раз в месяц
дочери маникюр 2 р в месяц 1600*2.
хочу ходить и делать пилинги, массаж и т.д. -пока денег нет на это
мужа нет, сколько имею в кармане, столько и трачу на это.
маникюр 2 р в мес - 1600*2
педикюр 1 р в месяц- 2200
чистка лица 2200 руб 1 раз в месяц
дочери маникюр 2 р в месяц 1600*2.
хочу ходить и делать пилинги, массаж и т.д. -пока денег нет на это
мужа нет, сколько имею в кармане, столько и трачу на это.
Ответить
40
мало ли что считает муж...пиво, сигареты, рыбалка, газеты, футбол, посиделки с друзьями- это еще более ненужные траты, еще и внешний вид ухудшающие в отличие от ваших
Ответить
трудно сказать, но обязательно:
маникюр 2р/мес = 4000±
педикюр 1р/мес = 4000±
эпиляция 1р/3недели = 4500 (ноги подмышки руки бикини)
парикмахер = 4000 (окрашивание+поддержание формы)
брови = 1500-2000 (коррекция+хна)
косметолог...невозможно высчитать, но думаю в среднем 10-12000/месяц (делаю курс иал (3-4процедуры/в 8-10месяцев), курс пилингов (3-5/год), чистки при необходимости (1-2/год), филер в носогубки (раз в 10-12месяцев), ботокс лоб+лапы (раз в 8 месяцев где-то), а еще фотоомоложение (курс 3р/год) - убираю сосуды, пигментацию и пр.недостатки.
а/ц массаж 12000/месяц (1р/год курс из 12 процедур + поддерживающий раз в неделю)
хочу: персонального тренера в спортзале (а это еще минимум 20000/мес), массаж спины и шеи (тоже курсом+поддерживающий, это тоже порядка 12-15тыс/месяц)..
маникюр 2р/мес = 4000±
педикюр 1р/мес = 4000±
эпиляция 1р/3недели = 4500 (ноги подмышки руки бикини)
парикмахер = 4000 (окрашивание+поддержание формы)
брови = 1500-2000 (коррекция+хна)
косметолог...невозможно высчитать, но думаю в среднем 10-12000/месяц (делаю курс иал (3-4процедуры/в 8-10месяцев), курс пилингов (3-5/год), чистки при необходимости (1-2/год), филер в носогубки (раз в 10-12месяцев), ботокс лоб+лапы (раз в 8 месяцев где-то), а еще фотоомоложение (курс 3р/год) - убираю сосуды, пигментацию и пр.недостатки.
а/ц массаж 12000/месяц (1р/год курс из 12 процедур + поддерживающий раз в неделю)
хочу: персонального тренера в спортзале (а это еще минимум 20000/мес), массаж спины и шеи (тоже курсом+поддерживающий, это тоже порядка 12-15тыс/месяц)..
Ответить
Маникюр раз в 3 недели 1400.
Стрижка раз в 1,5 месяца 1500.
Мелирование раз в 2,5 месяца 4000 +краска моя.
Ходила бы еще к косметологу, но чего то сил нет ехать, салоны прямо в моем доме в соседнем подъезде.
Стрижка раз в 1,5 месяца 1500.
Мелирование раз в 2,5 месяца 4000 +краска моя.
Ходила бы еще к косметологу, но чего то сил нет ехать, салоны прямо в моем доме в соседнем подъезде.
Ответить
Очень умеренно вы тратите на уход, на мой взгляд. У меня все пункты прилично дороже, да и чаще.
Имхо, у вас проблемы не в размере трат, а в муже
Имхо, у вас проблемы не в размере трат, а в муже
Ответить
1) 2 раза в месяц маникюр 1500 руб каждый поход
2) 1 раз в месяц педикюр 2000 рублей (летом 2 раза в месяц)
3) Окрашивание + стрижка (каждые четыре недели) - 9000 руб.
4) косметолог уход 1 раз в 1,5-2 месяца - 6000 руб.
5) эпиляция 1 раз в 1-2 месяца - 6000 руб.
Муж об этих тратах не догадывается.
2) 1 раз в месяц педикюр 2000 рублей (летом 2 раза в месяц)
3) Окрашивание + стрижка (каждые четыре недели) - 9000 руб.
4) косметолог уход 1 раз в 1,5-2 месяца - 6000 руб.
5) эпиляция 1 раз в 1-2 месяца - 6000 руб.
Муж об этих тратах не догадывается.
Ответить
Педикюр летом два раза в месяц?
Ответить
А что не так? Я тоже 2 раза в месяц делаю,гель лак вообще на месяц оставляю, медленно срастает, не заметно.
Ответить
Эпиляцию только делаю раз в полтора месяца, бразильскую - 60 долларов, и ботокс 500 долларов примерно раз в 4 месяца. Все.
Муж не знает что я делаю и сколько это стоит.
Муж не знает что я делаю и сколько это стоит.
Ответить
50
Я делаю маникюр с гель-лаком - 1000р (просто покрытие, без дизайна), стрижку (500р), брови уже давно "забила" и коррекция не нужна. Вот на косметолога трачу много - чистка, уход, раз в полгода мезо колю. Хожу всегда в хорошую клинику - "Ретиноиды", не экономлю.
Ответить
Зато клиника на рекламе экономит, раз такую дешовку гонит
Ответить
Звучит как "Рептилоиды", ужас
Ответить
У нас эти услуги очень дешевы, на маникюр и педикюр 800 руб в мес, не шеллак, обычный, т.к. свои ногти хорошие и я их очень люблю, стрижка раз в 2 мес - 250 руб, тонирование только зимой (летом свой шатуш) - 500 руб раз в 2 мес. Брови 100 руб раз в 2 недели, эпиляция ног и бикини раз в месяц 500 руб, (отросшие волоски убираю своим брауном), уз-чистка 800 руб/мес, ну или легкий пилинг, курс массаж раз в полгода 3000 руб, биревитализация волос пару раз в году 1500, лимфодренаж аппаратный, он кожу подтягивает - 3000. Балуюсь обертываниями, используюи водоросли и глину, в межсезонье. посещаю сауну и хамам 800 руб в месяц безлимит, но я 3 раза в неделю. Там же тренажерный, входит в стоимость. Летом- плаваю. И ванны дома - соль, хвоя, масла по настроению. Бюджетно, в общем, т.к. игнорирую дорогостоящие сомнительные лазеры, фото, ботокс и мезо. Ботокс способствует деменции, а остальное может спровоцировать онко ввиду своей агрессивности. В месяц 5000.
Ответить
Стригусь раз в 2 месяца. У меня 2 мастера, одна 1000р. стоит, другая 3400р. сейчас. По настроению хожу к той или другой. Это всё. При этом меня иногда знакомые просят косметолога своего порекомендовать, потому что я хорошо выгляжу для своих лет, но у меня его не было никогда.
Ответить
1000 рублей раз в полгода.Стрижка каре.
Маникюр и педикюр с гель-лаком дома сама, отросшие корни профкраской дома с помощью дочери))
Маникюр и педикюр с гель-лаком дома сама, отросшие корни профкраской дома с помощью дочери))
Ответить
до фига трачу, цены адские, но что поделать?
люблю хорошие салоны, красивые, чистые, с хорошим оборудованием, оригинальными материалами, со стандартами качества и приятными квалифицированными мастерами
а это, как ни крути, стоит денег
люблю хорошие салоны, красивые, чистые, с хорошим оборудованием, оригинальными материалами, со стандартами качества и приятными квалифицированными мастерами
а это, как ни крути, стоит денег
Ответить
Стрижка 2 раза в год по 1200. Больше ничего в салоне не делаю. Денег нет, чтобы в элитные салоны ходить, а в обычные у дома - не хочу, мне это не нравится
Ответить
такая же херь. Не переживайте, нас очень много....
Ответить
вы не одна
Ответить
60
Маникюр с выравниванием (иначе не держится) 2100, стрижка раз в 3 мес. 3500, педикюр раз в 2 мес. 2000, косметолог - много: биоревитализация, коллост, ботокс, рф - раз в мес. в среднем 20 тыс. в мес.
Плюс дочь: чистки (5 тыс. в полтора месяца) и лазерная эпиляция (по-рпазному)
Но муж у меня не имеет никакого отношения к этим тратам, слава богу.
Плюс дочь: чистки (5 тыс. в полтора месяца) и лазерная эпиляция (по-рпазному)
Но муж у меня не имеет никакого отношения к этим тратам, слава богу.
Ответить
Вопрос не в том, сколько вы тратите, а сколько вы при этом зарабатываете. И пофиг, что топ от 2019 года. Всем курицам посвещается.
Ответить
посвещается.... и сколько такое безграмотное куриное существо зарабатывает?))
Ответить
вам, похоже, не очень-то платят за такие ценные познания в русском..
Ответить
Тоже ходила, потом надоело кормить салоны. Бросила это дело и ну вот ничего вокруг не поменялось.
Стригу «один срез» только пару раз в году.
Стригу «один срез» только пару раз в году.
Ответить
маникюр, педикюр, брови и окрашивание волос делаю сама) Так что только стрижка раз в два месяца и раз в пол года лазерная эпиляция
Ответить
Читаю и удивляюсь, ну впрочем как обычно все на Еве... не могут себе позволить уход за собой, а пишут, что не очень то и надо)) Ну конечно же.. Мои минимальные расходы составляют 15-30 тр в месяц. Это: маникюр 2000 р, педикюр 2500 р, стрижка 1500 р, оформление бровей 900 р, наращивание ресниц 1800 р, лазерная эпиляция 4800 р, аппаратная косметология 5000-8000 р, окрашивание волос раз в 3 месяца 8500 р, массаж тела раз в 3 месяца 8000-1000 р. И это минимум! А хочется еще йогу и бассейн... Не потому что не могу позволить себе больше из-за финансовой несостоятельности, а потому что много работаю и времени катастрофически не хватает. Все оплачиваю сама, с мужем бюджет раздельный. Но там и совершенно другие суммы с его стороны
Ответить
Неужели вы думаете, что другие не наращивают (эти омерзительные) ресницы, потому что не могут себе это позволить?)))
Ответить
Ну может у нее как у рыбки, ресниц нет или они белого цвета :ups1 . Надеюсь эта дама с массажами и аппаратной косметологией не лепит себе ресницы как у кукол из ссср)), хотя....
Ответить
Если нет, то и прицепить не к чему. Если белые, можно же покрасить, а то наращенные получатся мелированные))
Ответить
70
Из обязательных: стрижка+окрашивание в один тон 1 раз в 3 месяца - 6000 р В промежутках подкрашиваю пробор сама дома. Получается в месяц 2000 р расход и эпиляция 1 раз в месяц 2000 р. Итого 4000 р обязательно будут потрачены в месяц, все остальное по желанию левой пятки. Я сейчас не про домашний уход, а именно про процедуры в салонах.
Ответить
Парикмахер 80 евро в месяц и косметолог-филлеры или ботокс, дважды в год-300 евро.
Ответить
косметология 200 тыщ руб в полгода
Ответить