Школа
14
Anonymous
Красота
21.01.19 10:22

Вдогонку про климакс, волосы...

Девочки которые находятся в предклимаксе или уже вошли в него, расскажите , незадолго до этих перемен что-то с волосами происходило? У меня стали сыпаться волосы, не пучками конечно, но вычесывается много, раньше такого не было, а так изменилась их структура, они ощутимо стали тоньше. Или это не связано с этим и нужно рыть дальше и искать проблемы со здоровьем?

Свернуть
Ответить
Такое бывает при гипотериозе.
Ответить
ЩИКОЛОТКУ проверяла, норма
Ответить
занавес
Anonymous
22.01 12:42
занавес
Ответить
Мне тоже понравилось))))
Ответить
Конечно сыпаться начинают даже не в климаксе, а за 3 года где-то до начала климакса. Получается где то с 45-47 идет сильное поредение волос, у всех женщин, без исключения. У кого-то даже раньше, потому что у многих климакс сейчас уже начинается с 46-48, значит минус 3 года от этого возраста, приблизительно с 43 лет.
Ответить
Прям у всех?
Моя бабушка до смерти с волосами как парик ходила.
Маме 67 лет, ну ни одна волосина не упала, не прочешешь, не промоешь.
Мне 40, рано про климакс, но волосы такие же густые как в молодости, хожу в парикмахерскую прореживать.
Ответить
Ага, моя бабка в 92 умерла, с волосами и зубами. А я лет с 14 бороться с выпадениями начала!
Ответить
Зубов?
Anonymous
21.01 17:37
Зубов?
Ответить
Зубов вот к 40 :), а с подросткового возраста лезли волосы
Ответить
Везука(вздыхает). У моей свекрови тоже копна, у меня такой и в молодости не было.
Ответить
Сейчас у всех, у наших бабушек и здоровье было лучше и волосы соответственно лучше. Вам еще только 40, посмотрите что будет с волосами в 45.
Ответить
Далеко не у всех так. У моих бабушек такая же шевелюра, как в юности. У одной только суховаты волосы из-за седины, а у второй и седины нет..... 80+ старушкам. У тетки коса толщиной в руку и растет с бешеной скоростью. У мамы из-за щитовидки волосы сильно пострадали - и выпадают, и стурктура не та, но даже сейчас их у нее раза в 3-4 больше чем у средней россиянки.
Ответить
Насчет выпадения трудно сказать поче...
Необычная такая.... H*
21.01 10:46
Насчет выпадения трудно сказать почему- красить волосы стала чаще, у меня седина вообще поздно полезла, до этого красила в охотку. А вот кончики стали сечься, и прям как-то неожиданно на голове образовалось мочало. Помогло аргановое масло. Покупаю Лонда. То есть, мою волосы, потом наношу кондиционер, смываю, а когда волосы чуть подсохнут наношу масло- 2 пшика . И я не пользуюсь после каждого мыться волос феном, только изредка по случаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)