113
Повисла кожа на коленках...
Мне 47, заметила в течении года, что кожа на коленках при определенном положении ноги смотрится обвисшей. Ноги всегда были худыми, резких перепадов в весе не было, чувствуется что нет мышц. У кого такая же проблема?
Свернуть
Ответить
Я вам уже завидую.
Так и хочется подарить кисточку для щекотания пупка.
Так и хочется подарить кисточку для щекотания пупка.
Ответить
)))Ржу
Ответить
Чему? Обвисшим коленкам?
Ответить
У автора отсутствуют проблемы в жизни - это ли не повод за неё порадоваться и чуток позавидовать?
Ответить
А фолликулы есть? Это главное:ups1
Ответить
10
вот март придёт, брачный период начнётся, тогда и пересчитаем все фолликулы
Ответить
В этом возрасте их нет, потому и кожа повисла.
Ответить
Автор, сейчас толстоногие вас высмеют. Они такиЕ.
Ответить
У меня.
Ноги нетолстые. И даже мускулистые относительно. Но как раз в 45 коленки перестали быть девичьими "в определенном ракурсе".
Меня это не парит.
Ноги нетолстые. И даже мускулистые относительно. Но как раз в 45 коленки перестали быть девичьими "в определенном ракурсе".
Меня это не парит.
Ответить
а короткие юбки носите?
Ответить
Не, у нас таких проблем нет! Мы с каждым годом молодеем.
Ответить
Перестала носить юбки летом выше колена, зимой спокойно ношу. Возраст.
Ответить
Дело не в возрасте, а в отсутствии физических нагрузок. У тех, кто занимается спортом ничего не отвисает в этом возрасте.
Ответить
Увы, это не так.
Погуглите "коленки выдают возраст знаменитостей".
https://fishki.net/43887-znamenitostej-vydajut-kolenki-12-foto.htmlВот она например много занимается спортом - общеизвестно

Погуглите "коленки выдают возраст знаменитостей".
https://fishki.net/43887-znamenitostej-vydajut-kolenki-12-foto.htmlВот она например много занимается спортом - общеизвестно

Ответить
20
там не только коленки, а вся тетка корявая
Ответить
Такие коленки обычно у чрезмерно тощих бывают.
Ответить
Чушь пишите. У меня физические нагрузки в зале мама не горюй. Я с 50 кг приседания делаю три-четыре подхода по 12. Многоповторку 100 приседаний с 20 кг. Коленки это возрастное. Покажите хоть одни коленки в мире у 50 летней женщины красивые, пусть хоть у супер-пупер звезд.
Коленки далеко не самая красивая часть тела.
https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8+%D1%83+%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwijtf_7i4bgAhWzhKYKHfJtAAkQ_AUIDigB&biw=1440&bih=786
Коленки далеко не самая красивая часть тела.
https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8+%D1%83+%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwijtf_7i4bgAhWzhKYKHfJtAAkQ_AUIDigB&biw=1440&bih=786
Ответить
жесть какая, никогда не обращала внимания, какие уродливые коленки бывают :scared1
Ответить
И не говорите. Мне 46 и близко подобного уродства нет.
Ответить
Нормальные человеческие коленки ))) Народ, не сходите с ума
Ответить
Это не так, у моего ребёнка тренер по танцам 32 года, только и делает, что спортом занимается худенькая, подтянутая, а кожа на коленях висит и клети вообще ужасные, хуже чем у меня в почти 40 лет. Видимо, это от чего-то другог зависит.
Ответить
Посмотрела, уфф, вы меня успокоили :-), все не так уж и плохо у меня.
Ответить
У нас климакстерическая тема основной стала на форуме, как я погляжу))))) Фолликулы, коленки, приливы-отливы, "бац - тетки-тетки", поздняя любовь, как захотеть жить, не случилось - и не случится)))))))? ЧТО ДАЛЬШЕ?????
Ответить
обсуждение качественных пансионатов и престижных мест на кладбище...а что такого, все идет своим чередом...
Ответить
30
мдя... костяк евы стареет)))
Ответить
Погодите, вы пропустили обширную тему,войну за старичков )))
Моя бабушка рассказывала, что невозможно посидеть в любимом парке, потому что везде сидят другие пожилые леди и обсуждают, кто какого старичка отхватил. Вдовца там, с какой пенсией...
Моя бабушка рассказывала, что невозможно посидеть в любимом парке, потому что везде сидят другие пожилые леди и обсуждают, кто какого старичка отхватил. Вдовца там, с какой пенсией...
Ответить
Я про тенденции для евских тем, а не лично вас. Нашлись же те старушки, неинтересующаяся бабушка была там в одиночестве
Ответить
Ну а куда деваться-то :-) Мы взрослеем, стареем, и темы соответствующие :-) Болячки, слабость, внуки плохие или хорошие, собес, поликлиники, похоронный наряд - ой... И смех и грех.. :scared2
Ответить
Как что? Вангую.
Дальше будем обсуждать у кого похоронная страховка круче и хвастаться фотками выбранных гробов.
Дальше будем обсуждать у кого похоронная страховка круче и хвастаться фотками выбранных гробов.
Ответить
Дык возраст, бабоньки климактерический, не все времечко бабочкой порхать.
Ответить
а пятки у вас не постарели? я серьезно, с возрастом они сплющиваются, выглядит уродливо, но т.к люди себя сзади не видят, продолжают носить открытые босоножки, и это кошмар.
Ответить
нет, пятки в порядке, а вот белесый налет (сухие) на них появился
Ответить
Ну а что теперь? Убиться? Лицо тоже не младенческое, но носить приходится(
Ответить
40
У меня тут артроз обоих коленей нашли. 41 год.:scared2
Лучше б у меня кожа провисла....
Лучше б у меня кожа провисла....
Ответить
Та же фигня и тот же возраст. Вот те и спорт всю жизнь, лучше лежала б на диване поплевывала в потолок. :|
Ответить
наконец-то хоть одна здравая мысль про "спорт всю жизнь". Никто что-то не упоминает, что организм изнашивается от нагрузок быстрее в разы. Наверно, фитнесам это не выгодно, кто тогда туда кучу бабок будет носить?)))
Ответить
оправдание для ленивых и жирных
неумеренность, в том числе в спорте никому не полезна.
Проф. спортсмены инвалиды после завершения карьеры.
умеренная нагрузка нужна в том числе суставам.
неумеренность, в том числе в спорте никому не полезна.
Проф. спортсмены инвалиды после завершения карьеры.
умеренная нагрузка нужна в том числе суставам.
Ответить
Я изучала вопрос про артроз. Видите, уже стихи слагаются сами по себе.
Тут очень непростой процесс. Зависит от многого, в том числе и от наследственности.
Один врач где-то написал, что даже микротравма сустава может запустить процесс разрушения.
Я для себя вывела - только естественная нагрузка. Ходьба, быстрым шагом, плавание, не на скорость, лестницы, по возможности не пользоваться лифтом. Без рывков, без насильственных и бессмысленных нагрузок.
Но у меня наследственность в этом плане плохая. Очень хочу встретить старость на своих ногах.
Тут очень непростой процесс. Зависит от многого, в том числе и от наследственности.
Один врач где-то написал, что даже микротравма сустава может запустить процесс разрушения.
Я для себя вывела - только естественная нагрузка. Ходьба, быстрым шагом, плавание, не на скорость, лестницы, по возможности не пользоваться лифтом. Без рывков, без насильственных и бессмысленных нагрузок.
Но у меня наследственность в этом плане плохая. Очень хочу встретить старость на своих ногах.
Ответить
Я не изучала... У меня стадия отрицания сейчас))
В клубе я делала кардио (не бег даже, а эллипс), плавала и групповые в зале. Самое любимое было (:'(:'(:'(:'() степ-аэробика. Та же лестница, но там с весами, конечно. Думаю, что там и получила я артроз. Помню, как на занятии лет 5 назад в левом колене хрустнуло очень громко, как будто толстенная сухая ветка переломилась, причем боли не было вообще... еще года три.
Наследственность, кстати, у меня плохая. У мамы тоже есть, только началось у нее в 65! А у меня в в 38, получается...
В клубе я делала кардио (не бег даже, а эллипс), плавала и групповые в зале. Самое любимое было (:'(:'(:'(:'() степ-аэробика. Та же лестница, но там с весами, конечно. Думаю, что там и получила я артроз. Помню, как на занятии лет 5 назад в левом колене хрустнуло очень громко, как будто толстенная сухая ветка переломилась, причем боли не было вообще... еще года три.
Наследственность, кстати, у меня плохая. У мамы тоже есть, только началось у нее в 65! А у меня в в 38, получается...
Ответить
генетическая предрасположенность
Ответить
И не говорите... Ну, у меня спорт не всю жизнь, но занималась время от времени.
Теперь сижу как мешком прибитая. Абонемент кончился и смысл его продлевать...
Теперь сижу как мешком прибитая. Абонемент кончился и смысл его продлевать...
Ответить
50
А у меня прям инвалидность замаячила в ближайшие лет 10-15. :(
Вроде с юности и знала, на что иду, но "кукушка-кукушка, сколько мне жить осталось? - ку...- а почему так ма...?"
Вроде с юности и знала, на что иду, но "кукушка-кукушка, сколько мне жить осталось? - ку...- а почему так ма...?"
Ответить
Жесть... Мне про инвалидность ничего еще не говорили. Но и хорошего тоже ничего(((
У вас вторая стадия?
У вас вторая стадия?
Ответить
Ага (. побаливают ножонки уже в состоянии покоя, один сустав скрипит и хрустит так, что слышно окружающим, кажется, что прям чувствую, как там что-то друг об друга елозит.
Сижу вот в раздумьях, как жить дальше. Еще и позвоночник в полной жопе, если не будет мышц, высыпется в трусы.
Сижу вот в раздумьях, как жить дальше. Еще и позвоночник в полной жопе, если не будет мышц, высыпется в трусы.
Ответить
Блииин. Сочувствую... У меня пока легче, но все впереди, как я понимаю.
Гиалуронку не кололи? Я так поняла, что это единственное решение.
Гиалуронку не кололи? Я так поняла, что это единственное решение.
Ответить
Колю, но это процентов на 20% улучшает общую картину. Так и будет разрушаться со временем.
Ответить
Да бросьте, многим очень хорошо помогает, это очень индивидуально.
Я просто поздно спохватилась, но у меня и болеть начало как-то сразу, чуть ли не в один день. А то хрустело себе и хрустело, жить не мешало. Внезапно все наступило, как зима для наших коммунальщиков. :-D
Я просто поздно спохватилась, но у меня и болеть начало как-то сразу, чуть ли не в один день. А то хрустело себе и хрустело, жить не мешало. Внезапно все наступило, как зима для наших коммунальщиков. :-D
Ответить
И вам ) :chr6
Ответить
Ето нормально. Я делала рентген в больнице после травмы, мне врач тоже показал на рентгене и сказал, что у большинства в нашем возрасте артроз суставов начался. Просто он еще не так сильно развился, как у старшего возраста. Будет прогрессировать с каждым годом, ТТТ. Нагрузки умеренные хороши для здоровья, плохо когда черезчур агрессивные занятия.
Ответить
60
навеяло
Повисла кожа на коленках
И на руках пигментных пятен рябь
Все, помирать пора мне, Ленка,
Налей, подруга, выпью алкогольный яд
Повисла кожа на коленках
И на руках пигментных пятен рябь
Все, помирать пора мне, Ленка,
Налей, подруга, выпью алкогольный яд
Ответить
Размерчик подкачал.
Ответить
ну так муза навеяла ))
Ответить
Повисла кожа на мордахе...
и жопа сморщилась уже,
чудесным целлюлитом ляхи
покрылись в этом январе.
Но не грущу я о фигуре,
пойду сожру малиновый пирог,
чего печалиться мне дуре,
приходит осень на порог....
и жопа сморщилась уже,
чудесным целлюлитом ляхи
покрылись в этом январе.
Но не грущу я о фигуре,
пойду сожру малиновый пирог,
чего печалиться мне дуре,
приходит осень на порог....
Ответить
Тоже фигово с размером, "пойду" потрите. и что за корявое уже-январе, да и пирог-порог не ахти.
Ответить
Я поэт, зовусь я Цветик. От меня вам всем приветик! (С)
Ответить
Мы и так уже с приветиком, и без вас. :chr3
Ответить
строить надо начинать пансионат для миллиона образованных ...
Ответить
Можно и крематорий сразу.
Ответить
Девочки, все отлично!
Ответить
70
И у меня повисла.
Ну и что?
Ну и что?
Ответить
Ну и все. (с)
Ответить
Это начало новой жизни, свободной от сексуальной х-ни!
Не надо нравиться, не надо помнить об этом, думать, можно забить %100 и радоваться жизни!
Надеть удобные лапти, любую мешковатую фигню, забить на краски для волос и макияж. Переключиться на всё прекрасное и интересное, что происходит вокруг.
Не надо нравиться, не надо помнить об этом, думать, можно забить %100 и радоваться жизни!
Надеть удобные лапти, любую мешковатую фигню, забить на краски для волос и макияж. Переключиться на всё прекрасное и интересное, что происходит вокруг.
Ответить
Вас почитать, так непосильная ноша для вас была сексуальная хня))) И жизни радоваться не давала. А почему для радости надо лапти и мешковатая фигня? Если любишь шелковые блузки и изящные юбки, то радости нет? А почему макияж нельзя, чем он мешает для восприятия прекрасного и интересного?
Ответить
Он невкусный :-7
Ответить
Бывает.
Ответить
Да всегда! Вы когда-нибудь пробовали тушь для ресниц? А разведенную известку? Примерно одно и то же. :sick1
Ответить
Повисла кожа на коленках,
Мне 47,
Полсотни разных полуоттенков
Выглядят бело совсем.
Ноги всегда были худыми,
Но
Кажется, что чужими,
Как плюсовые клеммы.
Теперь все равно.
У кого такая же проблема?
Мне 47,
Полсотни разных полуоттенков
Выглядят бело совсем.
Ноги всегда были худыми,
Но
Кажется, что чужими,
Как плюсовые клеммы.
Теперь все равно.
У кого такая же проблема?
Ответить
херня
Ответить
:chr2 не поэт
Ответить
80
Обидели.
To above - the same.
Злые вы.
Уйду я от вас.
Возможно.
:)
To above - the same.
Злые вы.
Уйду я от вас.
Возможно.
:)
Ответить
Да заканчивай пиздеж,
Никуда ты не уйдешь.
Никуда ты не уйдешь.
Ответить
Красиво. :)
Ответить
Оооспади!.. Ну идите уже с фолликулами, колонками, плоскостопием в соответствующие разделы!.,
Ответить
Да пусть тут сидят, а то поползут с работой кишечника в рецепты.
Ответить
Вообще-то между рецептами и работой кишечника есть прямая и непосредственная связь.
Ответить
О том и речь. Потихоньку перепрофилируется раздел.
В медицине вот раньше обсуждали кто где пальчик порезал, куды бечь. А щас сидят хвастяются, как живется без маток и желчных пузырей и кто ловчее прошел колоноскопию.
В медицине вот раньше обсуждали кто где пальчик порезал, куды бечь. А щас сидят хвастяются, как живется без маток и желчных пузырей и кто ловчее прошел колоноскопию.
Ответить
Слушьте, не дайте помереть в незнании, как ловчее проходить колоноскопию? Какие ловкие движения надо производить, чтобы не было мучительно больно?
Ответить
Ну я не спец пока, но из прочитанного уяснила, что необходимо не допустить перфорирования кишок шлангом и не дать себя одурманить веселящим газом. Тоись, с порога надо твердо заявить, что никаких наркозов и увеселений. Все выполнять надо серьезно и в полном сознании, деятельно помогая себе кишками и заглатывая ими трубку. И еще знаю, что какие-то армяне, отец и сын, самые спецы по вырезанию геморроев. Всегда оперируют всей семьей, и результаты неплохие.
Ответить
А-а-а! На заглатывании кишками трубки меня вырубило. :ups3 :party2 Про армян с геморроем уже и подумать боюсь.
Ответить
90
Я оперировалась у армянских отца и сына. Классные мужики и врачи отличные. Идите смело!! Я забыла о геморрое через месяц. Эти точно шлангом не проткнут
Ответить
Фигасе! А есть разделы про фолликулы, колонки и плоскостопие? :scared2
Ответить
Нет раздела "Мать вашу" [-X
Ответить
Повисла кожа на коленках,
Артроз, артрит и целлюлит.
Но будут помнить на картинках
Как зажигала мамка их,
Мои прекрасные дитяти
И муж пусть вспомнит про косу,
Которая так красит бабу,
Когда пятОй десяток на носу!
Не плачьте други, вы - колени,
Положено вам быть как наждак.
Подумаешь, голени, колени,
Вот если был бы лапсердак,
Чтоб прикрывал вас, горемычных,
И скромный тихий уголок,
Тогда,считай, что бабий век мой
Нашел пристанище и срок
Еще не вышел моей красе,
Моим желаниям,быть краше
Всяких там Меланий.
Да что Меланья -буду я
Чего греха таить, откроюсь -
До старости носить то мини!
Устри-тесь недруги и други,
Пусть будут вам мои колени
Немым укором и уроком -
Вся жизнь есть тлен,
И он когда-нибудь коснется
И ваших, дамочка, колен!
Артроз, артрит и целлюлит.
Но будут помнить на картинках
Как зажигала мамка их,
Мои прекрасные дитяти
И муж пусть вспомнит про косу,
Которая так красит бабу,
Когда пятОй десяток на носу!
Не плачьте други, вы - колени,
Положено вам быть как наждак.
Подумаешь, голени, колени,
Вот если был бы лапсердак,
Чтоб прикрывал вас, горемычных,
И скромный тихий уголок,
Тогда,считай, что бабий век мой
Нашел пристанище и срок
Еще не вышел моей красе,
Моим желаниям,быть краше
Всяких там Меланий.
Да что Меланья -буду я
Чего греха таить, откроюсь -
До старости носить то мини!
Устри-тесь недруги и други,
Пусть будут вам мои колени
Немым укором и уроком -
Вся жизнь есть тлен,
И он когда-нибудь коснется
И ваших, дамочка, колен!
Ответить
чота не оч.
1) размер
2) не рифмуйте сущ в одинаковом падеже, инфинитив с инфинитивом и пр.
3) ну и вообще гамно, в целом :sick4
1) размер
2) не рифмуйте сущ в одинаковом падеже, инфинитив с инфинитивом и пр.
3) ну и вообще гамно, в целом :sick4
Ответить
Такое же уг, как ваши коленки, уважаемый мадама критик? :chr3
Будьте проще, дамочка
Ведь ваш внешний вид
Не играет главной роли
В мире драм и интриг.
Ваши личные коленки
Тоже будут обвисать,
Когда к полтиннику
Вы будете прибывать)
Будьте проще, дамочка
Ведь ваш внешний вид
Не играет главной роли
В мире драм и интриг.
Ваши личные коленки
Тоже будут обвисать,
Когда к полтиннику
Вы будете прибывать)
Ответить
Мож вы лучше в танце выразите свои мысли и чувства? :ups2 Или в художественной лепке.:-9
Ответить
Неа, меня от коленок только в стихи тянет)
Ответить
Как это можно не замечать до 47? У всех кожа над коленями уже в 40 нависает без серьезного спорта (силовых). Плюс массаж ежедневный. А локти вы свои видели или еще не смотрели?
Ответить
100
Видели. Один нормальный, второй сухой сморщенный и никакие скрабы-кремы не помогают.
Ответить
это вам щиколоДку надо проверять)
Ответить
Хуже обвисшей кожи на коленках могут быть только старческие подмышки...
Ответить
Ещё кожа в виде пергамента на кистях рук, кошмар.
Ответить
Автор, а вы на локти свои смотрели? Помню пару лет назад одна тоже загонялась, что у нее локти стали как куриные жопки. Может, вам тоже стоит? Отвлечетесь заодно от коленок.
Ответить
@Ноги всегда были худыми, резких перепадов в весе не было, чувствуется что нет мышц. У@ - ну так самое время, чтобы были, не?
Ответить
Похоже, что компрессионные чулки помогают поддерживать не только вены. Я ношу их полжизни - ничего над коленями пока не висит, мне 46.
Ответить
провисла кожа на коленях
и на ушах висит лапша.
но ж..опа жаждет приключений,
тоскует о граблях душа.
и на ушах висит лапша.
но ж..опа жаждет приключений,
тоскует о граблях душа.
Ответить
Хорошо пошло)
Ответить
110
Коленки фигня, вы лучше опустите руку и посмотрите в зеркало на локоть
Ответить
Локти ещё хуже. Все тряпками висит. Климакс задолбал.
Ответить