Школа
17
Anonymous
Красота
24.01.19 18:29

Ресницы наращивали?

Расскажите, не выпадают потом свои?

Свернуть
Ответить
а почему они должны выпадать?
Ответить
не знаю, поэтому и спрашиваю
Ответить
Наращиваю лет 5, свои ресницы не пострадали. Однажды пострадал глаз, попал клей и вызвал ожог, неделю лечила. Сложно найти хорошего мастера, чтобы ресницы были естественными.
Ответить
они не выпадают, а могут травмироваться, но они же обновляются как раз то время, пока носите накладные.
Ответить
У меня не выпадают. Но наверное от индивидуальных особенностей организма зависит...говорят, таки луковицы "раскачиваются", становятся слабыми. М.б., но я у себя особых изменений не заметила. Наращиваю 5 лет, уже не помню себя с ТЕМИ ресницами, если честно))
Ответить
Это если густые делать. Это как ламинирование волос, могут выпадать от тяжести волосы потом
Ответить
Пару раз клеила, нормально всё было, свои не пострадали. Но мне родственница-косметолог делала, старалась :). Пучками, не целый ряд сразу.
Ответить
Это бред все с выпадением. Ничего не выпадают и свои нормальные после того как сняли нарощенные.
Ответить
У меня выпадали, но я маслом все восстановила, так что все нормально
Ответить
Нарастила, вчера.. сегодня уже 3 "пучочка" выпали... Делала по ресничное наращивание, в моем понимании это 1 ресничка должна быть, а на деле оказалось, что один "пучочек" состоит из 3-х ресничек и наклеивается к своей ресничке. Сказали хватит на 3-4 недели, но такими темпами и не знаю на сколько хватит :-) .
Ответить
А это смотря какое вы заказали) Я делаю обыкновенное - у меня минимальная длина и да, по 1 ресничке. А есть т.наз. 2D и 3D - там видимо так как у вас.
А вот то что так быстро стали выпадать - ненормально. Понаблюдайте. Мое мнение - это от качества клея зависит. Я трёх мастеров сменила, пока свою нашла. У меня первые ресницы начинают выпадать через 1,5-2 недели.
Ответить
я вообще делала как простое наращивание по ресничное, тоже думаю, клей плохой видимо, но пока сравнить не с чем
Ответить
Мне мастер сказала не от качества клея, а от того как давно его открыли . И она клей берет на месяц.
И то что начали выпадать это нормально. У вас же свои ресницы выпадают. Только вы этого не замечаете , потому что ресницы светлее чем нарощенные.
У меня всегда ежедневно выпадает немного. Но их же порядка 100 на глазах. А если 2д например, то там пучком. Короче их на месяц вполне хватает, с учетом выпадения.
Ответить
ВсЕгда делаю перед поездкой на море.
Делаю строго свою длину. Не кукольные как делает молодежь.Для моря просто отлично. Вид всегда приличный. А мороки никакой.
Ответить
А спать с повязкой на глазах или лицо в подушку можно?)
Ответить
нельзя
Anonymous
2.02 22:47
нельзя
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)