Потускнела
Как-то стало выглядеть серо в последний год, неважно, цвет лица землистый. Пошла к косметологу больше полгода назад она сказала что "уставший тип старения", в принципе так и есть, потому что нет ярко выраженных морщин, немного их, но кожа стала как бы обезвоженной, носогубки, под глазами вмятины, не знаю как объяснить. В общем полгода назад сделала полный набор процедур, 3 пиллинга молочной кислотой, она прибавляла процентность с каждым разом, потом биоревитализантом поработала 2 раза, прокололи все лицо и шею, закачала филлеры в носогубки, в лоб ботокс и около глаз. Ну вот сейчас смотрю на себя, все уже куда то делось, да полгода где то было все неплохо, сейчас все вернулось опять. Опять носогубки, кожа ужасно обезвоженная, тусклая, землистый цвет лица, морщинки маленькие у глаз, но их много, лоб опять весь морщится, но это еще ладно особо не портит. но главное опять вид как у побитой собаки. Что опять все заново делать и опять 50 т готовить? И так теперь всегда? А потом и это не будет работать и хватать? Депрессия от возраста накрывает. 43 года. А в 39 я еще была девочкой, практически.
- высыпаться
- как можно больше времени проводить на свежем воздухе
- умываться прохладной водой, принимать контрастный душ (улучшает кровообращение)
и самое главное - это должно стать частью образа жизни.

Нужно чтобы полностью рассосался прежний гель, прежде чем делать новые уколы.
Я делаю раз в год. Мне 50, филлеры колю с 43
Там бугры, образовавшиеся за счёт того, что новые филлеры кололи, не дождавшись рассасывания прежних гелевых инъекций
И лет столько и в 39 девочкой была практически! :-)
Колоть, заниматься спортом, высыпаться и не париться. Все равно постареем! :-)
я вот собираюсь поставить нити, потому что к серому цвету лица скоро прибавится обвисание... ну хоть на пару лет отсрочить можно.
А о чем? О Бабушке Агафье?
И профессиональную, да.
Но она для профессионалов. Вы врач-косметолог? Окончили медицинский вуз по кафедре дерматовенерологии?
Куда не зайдёт бабка дементная - везде свой воняющий рот откроет и наплюет зловонно.
Сюда-то каким ветром занесло?!