Школа
109
Anonymous
Красота
29.03.19 13:43

А вы "там" наводите красоту?

Интересно стало, говорят лучше чтобы как в детстве "там" ничего не было, типа гигиеничней, как считаете? Стрижка, кусты, боб - что лучше ?:-)

Свернуть
Ответить
лысой там быть уже не модно
Ответить
коса, строго и аккуратно :party2
Ответить
Где мастер-класс по плетению взять? Не подскажете?
Ответить
"Там" налысо, на лобке стрижка
Ответить
чистенько все люблю, на лобке дорожка - муж так любит
Ответить
Автор, вам бы к психиатру. Там вам наведут и кусты и боб и как детстве там ничего сделают. :crazy
Ответить
Разные периоды были в моей жизни, и лысые, и волосатые)) Хочу сказать, что когда волос - чаще бывает молочница и прочие воспаления. Все-таки волосы защищают. Надо тщательней следить за гигиеной. Мне Dry Dry Intimate Foam очень нравится из средств
Ответить
Я только бразильскую делаю. Не люблю волосы. И мужу так больше нравится.
Ответить
Муж ваш азиат?
Anonymous
29.03 13:55
Муж ваш азиат?
Ответить
Сама вы азиатка.
Anonymous
29.03 14:02
10
Сама вы азиатка.
Ответить
Азиатки удаляют абсолютно всю растительность с тела.
Ответить
Не азиатки, а мусульманки
Ответить
Мне это не известно. Я не живу в азии или мусульманской стране. У нас белые женщины удаляют. Я не в России.
Ответить
Какие азиатки?
Len_ta ♧** Noblesse
5.04 06:33
Какие азиатки?
Ответить
Были в отпуске в Казахстане. Ходили в сауну компанией с приятелями. Местные жены в купальниках- 2 немки и две казашки. У казашек из купальников не кусты, а деревья просто. Не знаешь, куда глаза деть, чтоб туда ненароком не взглянуть. Жуть.
Ответить
Да так, подстригаю периодически. на лобке и ниже. Иногда, очень редко (т.к. больно) удаляю волосы более основательно эпилятором.
Бритва вызывает раздражение, пойти за этой услугой в салон психологически не могу. Остается эпилятор, но это ох как больно, поэтому хожу в основном как есть.
Ответить
Я лазером все начисто удалила там
Ответить
Аналогично, кроме маленькой полоски. Плевать на моду - МНЕ так удобно.
Ответить
когда начинает отрастать после бритья, все чешется, а у вас?
Ответить
Тоже самое.
Anonymous
29.03 17:31
20
Тоже самое.
Ответить
Надо просто чаще брить, кожа привыкнет.
Ответить
Ничего подобного, не привыкает.
Ответить
+++ Поэтому всё мохнато. Иногда подрезаю ножницами покороче.
Ответить
Такого эффекта нет после эпиляции.
Ответить
+. А если еще бальзам или лосьон после эпиляции использовать, замедляющий рост, то вообще норм.
Ответить
Когда волоски начинают пробиваться назад, начинается врастание, воспаления и пр. И никакие скрабы это не предотвращают.
Ответить
А мы не бреем, а удаляем воском.
Ответить
У меня ничего не чешется. Я раз в неделю всё сбриваю начисто.
Ответить
Как-то перед операцией надо было все удалить там под ноль. Сделала это накануне вечером. Утром было еще ничего, но к вечеру следующего дня все начало чесаться, через день совсем был кошмар, раздражение, пупырышки, о том, чтобы эту кожу еще раз побрить, не могло быть и речи. Промучалась неделю, когда волос появился и стал относительно мягким. Как вам на неделю хватает бриться????
Я только эпилятором делаю там, где могу терпеть, и только в этом случае не чешется.
Ответить
У меня волос тонкий и светлый, может поэтому... Конечно, через неделю уже видно, что отрасли, но у меня лично дискомфорта нет, ни физического, ни эстетического :chr2 Делаю так, как мне удобно.
Ответить
Волос? Тогда почему отросли, а не отрос?
Ответить
Сейчас модно натюрель-мохнатка. Отращивайте!
Ответить
Уже? Надо будет мужа порадовать, а то он страдает сильно по мохнаткам.
Ответить
ага попробуйте отрастить теперь.
растут волосы там, где не надо)) не на лобке (там хрен вы лохматку отрастите), а по бокам, на губах и совсем чуток на лобке.
Ответить
Может, намазать никотинкой, как на голове? Вдруг попрёт? :think
Ответить
На лобке отрастает со временем, терпения наберитесь :) Я сперва тоже в ужОсе была, но за полгода отросло нормально. Но по бокам и на губах да, растёт больше, чем было. Там удаляю.
Ответить
Люблю когда там нет ничего, самой приятней.
Ответить
А разве ТАМ тоже надо придерживаться моды? Неужели мода на мохнатые лобки еще когда-нибудь вернется? Ужас! Нет, не заставите! Буду брить там все под ноль! До глубокой старости!
Ответить
лысая старушка выглядит комично
Ответить
а перед кем ей "выглядеть"?
Ответить
А волосатая тошнотно
Vivien Leigh OH*
4.04 17:33
А волосатая тошнотно
Ответить
Это если есть куча любовников. У большинства-таки нет ;-)
Ответить
А седая - норм ?)
Хулиган H*
8.04 10:56
А седая - норм ?)
Ответить
седую можно покрасить, а вот сморщенную курагу не спрячешь, если волос нет)) выглядит ужасно
Ответить
Уже вернулась.
Anonymous
1.04 20:33
Уже вернулась.
Ответить
а как узнают про моду на прически ТАМ?
показы мод ведь не проводят
Ответить
Ну спросите своего косметолога или кто там вам красоту наводит.
Ответить
ТАМ я без косметолога обхожусь
Но вдруг от моды отстала...
Ответить
Тогда у любовника спросите, он должен быть в теме.
Ответить
Хочется верить что он в теме только на основе того что видит у меня...)))
Ответить
Ну так спросите, картинка и прояснится :-)
Ответить
ну нафиг) пока он меня устраивает)
меньше знаю, лучше сплю
Ответить
Тогда вы немодная :-)
Ответить
А мне нравится мохнатость.
Ответить
Сахаром всё сама и под ноль, пофиг на моду)
Ответить
Не врастают? Н меня врастают и после сахара, и после воска
Ответить
В климаксе все повыпадает, лысая будет.
Ответить
С чего вы взяли? Там ничего не выпадает, седеет только)
Ответить
У всех по-разному. Но в общем и целом бабки в душевой бассейна более "лысые" (ну, или плешивые:sad3, чем молодухи, которые не эпилируют таму.
Ответить
Не выпадает.Не лысеет.Не седеет.Не обобщайте, пжл...
Ответить
Вы еще "не доросли" до седины, очевидно) Седеет позже, чем голова, но этого не избежать)
Ответить
Уффф.....буду ждать:))) Но у меня и на голове то появились лишь отдельные седые волоски только в 53.Мошт не доживу до седых му...дей:)))))
Ответить
Повезло, у меня на голове с 33-х, а там заметила в 46 первые.
Ответить
У коллеги -с 25.Сама жгучая боюнетка, а корни белые...Красится каждые три недели, но не видно белизны только 1 неделю..Вот это точно морока.
Ответить
Да, это морока, я не жгучая, но тем не менее, не легче. Тоже каждые три недели.
Ответить
У меня наоборот(.
Anonymous
25.04 21:55
У меня наоборот(.
Ответить
По себе не надо обо всех судить. У меня ничего не выпало.
Ответить
Не в климаксе, а после 65. Не преувеличивайте.
Ответить
Ни фига. Наоборот, по-моему, прет. И не только там. Еще и на лице прет. Там волосок, тут волосок. Раньше вообще этого не было, а теперь нате.
Ответить
Электробритвой неск мм оставляю на лобке, на губах брею-там раздражения от бритвы нет. Но недавно купила фотоэпилятор. Экспериментирую)
Ответить
у взрослого человека волосы на лобке должны быть по многим причинам, так задумано природой..а вот по линии бикини, как и на животе, у женщины- это гиперандрогения
Ответить
По каким причинам? Да еще и многим?
Ответить
ну хотя бы...кожа на лобке нежная, она защищена волосяным покровом, поэтому если постоянно ходить с лысым лобком возможно раздражение
Ответить
На губах кожа еще нежнее, однако волос там нет
Ответить
У меня всю жизнь идеальные гормоны, мужские ниже среднего( проверено),но при этом много волос - руки, ноги и по линии бикини, после 35-ти где-то вообще стали расти на внутренней стороне бедра ниже линии, мне кажется от частого удаления. У меня чем больше удаляю, тем активнее растут и начинают распространяться на большую площадь.
Ответить
+1. Аналогично.
И над губой сдуру выдрала пару тонких-светлых-мягких волосков, теперь приходится дергать постоянно растущие вместо них толстые-тесные-жесткие. :(
Ответить
Тоже самое. Это гены, у меня и мама волосатая и дочь, в 11 лет уже ноги мохнатенькие.
Ответить
"по линии бикини" я имела в виду оволосение по мужскому типу, то есть в форме ромба, когда много волос не только по линии бикина, а на верхней и внут.поверхности бедра..в зависимости от генетики у некоторых такой тип может сохранятся даже при норме андрогенов
Ответить
Делала лазер, через пару лет все поперло снова, забила, подстригаю и все. Жаль деньги на ветер выбрасывать.
Ответить
На пляже сразу видно, кто "там" ухаживает, а кто нет. И нормальные мужчины, не неандертальцы, предпочитают дам без "дремучей мохнатости".
Ответить
За всех мужчин не надо, ок?)
Ответить
"перед пляжем" женщины подбривали линию бикини ещё полвека назад)))
Очень много женщины делают эпиляцию сезонно)))
Ответить
Не знаю как полвека назад, а в детстве лет 30 назад на пляже помню постоянно видела тетенек с торчащей по бокам трусов растительностью
Ответить
Видимо на разных пляжах полёживали мы:ups1
Ответить
Сочи, Ялта, Евпатория. А вы не знаю на каких пляжах лежали, либо с детства страдали близорукостью.
Ответить
Коктебель)))
Мама и тети делали "линию бикини" перед пляжами Юрмалы, Пицунды, Понизовки, Симеиза, Ялты, Сочи, Гаспры и проч.
Да вощемта всегда к лету делали)))
Я лысописо делаю вне зависимости от пляжей с конца 80-х.
Ответить
Ну у вас прям какое то исключение. У меня детская травма была от созерцания кустов из плавок и ног в волосатых кольцах. Поэтому наверное сама удаляю лет с 18 все и везде.
Ответить
А я в детстве не ездила по курортам - меня только два раза брали.
На подмосковных пляжах как-то не запали мне в душу чужие "кусты".
Я тоже с 18. Голени и подмышки с 15.
Но мои 18 явно были раньше, чем ваши))
Ответить
Ненамного раньше, да.
Ответить
волосы растут внутри половыхгуб у кого нибудь, прямо на слизистой? когда их пальцами раздвигаешь именно внтури, ближе к ктитору? у меня прямо бич какой-то ((( мне 39, я 5 лет делаю фотоэпиляцию, по бокам вообще уже ничего не растет, идеальная кожа и небольшая полоска волосков посередине. так как будто волоски мстят мне, и переместились на п.губы и внутрь, на слизистую. фото делать больно, врач не рекомендует манипулой входить внутрь п.губ. брить там можно только электробритвой, а значит, не под ноль. обычной бритвой слизистую - я не враг себе. стала отказываться от куни ((( потому что не могу вывести эти волосы оттуда.. есть такие же страдалицы?
Ответить
т.е. до фотоэпиляции волос там не было?
Ответить
в том то и дело, что не было. теперь вокруг - красота и идеальная от лазера кожа, а пгубы и внутри.... (((
Ответить
А зачем от куни отказываться?:scared2
Ответить
неловко... надо постоянно подбривать, и колет язык то, что отрастает более 0,5 мм.
Ответить
Ваш партнер эпилирован? Или вы его не минетите?
Ответить
А то, что меньше 5мм, не колет?
Ответить
У меня растут. Не заросли, но достаточно много именно на слизистой. Тоже фото делала. И менно по этой причине не под ноль. На слизистой фото не хотела, а голые половые губы и волоски внутри - идиотизм. Подстригаю триммером на 0,5 см. Другими видами эпиляции с ними тоже проблематично справиться. И больно, и травму можно нанести в такой деликатной зоне на раз.
Ответить
хорошо думать, что ты не один и что это вариант нормы ))))
Ответить
Просто брею жилеттом, уже 30 лет
Ответить
У меня так, брею обычной бритвой. Не поняла почему только электробритвой можно брить? Даже в голову такое не приходило.
Ответить
обычной можно слизистую случайно порезать! она же влажная и очень мягкая!
Ответить
Ничего страшного. Просто будьте аккуратны и не брейте письку спьяну.
Сначала бритье, потом винишко, потом кунька- последовательность такая должна быть
Ответить
=D>=D>=D>=D>=D>
Anonymous
12.04 17:37
=D>=D>=D>=D>=D>
Ответить
гггг))))
Хулиган H*
24.04 14:01
гггг))))
Ответить
Ну...винишко и куни можно поменять местами...
Ответить
Я сделала лазер, чтобы широкая полоска посередине осталась, на случай если захочу извращаться с разными вариантами. Но по бокам из трусов ничего не торчит. Какое это облегчение, когда не надо все время бриться.
Ответить
извините, может дурость спрошу, но меня волнует вопрос когда в общественном туалете вы в позе орла делаете мелкое дело, нет ли проблем с распределением струи?
Ответить
А надо обязательно ногами на толчок залезать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)