Школа
9

Парни учат нас краситься: бьюти-блогеры, на которых стоит подписаться

Парни учат нас краситься: бьюти-блогеры, на которых стоит подписаться

Еще пару десятков лет назад трудно было даже вообразить, что мальчик может стать популярен благодаря виртуозному умению делать макияж на собственном лице. Однако время идет, и сегодня мы уже не можем утверждать, что макияж - это исключительно женская прерогатива, ведь многие парни не только умеют наносить косметику лучше девушек, но и готовы ежедневно делиться своими секретами с миром.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-parni-uchat-nas-krasit-sya-b-yuti-blogery-na-kotorykh-stoit-podpisat-sya-60479.htm

Свернуть
Ответить
Такие клевые мужики бывают. Один, который с Татти дружит мне очень нравится.
А тут случайно на мальчишку лет 13 наткнулась, прикольно и хорошее у него чувство цвета. Сам такой полненький, совершенно никакой мальчик, а так здорово с косметикой работает.
Ответить
а как его канал называется на ютюбе? Спасибо
Ответить
Спрошу у дочки, она сейчас в универе.
Дочка активно Тати смотрит https://www.youtube.com/channel/UC4qk9TtGhBKCkoWz5qGJcGg
где-то в ее видео и этот вьюноша есть) но уже не совсем юноша.
Ответить
Джефри Стар (Jeffree Star) Но наши евские пердуньи конечно завопят, что это ужас-ужас-мир пропал))) Я когда молодая была и была панком они тоже орали, а бабки про юбки орали. Я привыкла.
Ответить
Как страшно жить. Скоро все мужики такими станут.
Ответить
Просто жесть. Ева пробивает дно. Малолетних трансвеститов на Еве ещё не было.
Ответить
Вон оно чё Михалыч.
Ответить
Отвратительная тема.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)