29
Про биоревитализацию вопрос
Пришла с вопросом. Дано - 38 лет. Показалось, что начал сползать овал, косметолог сказала, что показалось. Но ей не понравился тургор кожи, она обезвожена сильно и на одной щеке от улыбки складка появляется. Предложила курс уколов. Сделала уже 2 раза и честно говоря, вообще не вижу никакого эффекта. Процедура дорогая. Уколы очень болючие. Чем колет - она не сказала, а я ступила, не спросила. Обещала вау эффект. Что кожа станет увлажнённой, сияющей, сетка от улыбки подтянется. Вау эффект был только пока лицо было с отёком))) Через какое время эффект есть? Он должен быть? Или нафиг, пойти к другому специалисту? ( Прошло уже около недели после второй серии уколов)
Свернуть
Ответить
Надо было конечно спросить что кололи. Но я Вам скажу, что делала биоревитализацию рестилайном витал, но не вижу я эффекта. Каким был, таким и остался. Потом перестала делать.
Ответить
вау эффекта от биоревитализации не видела ни разу. cпециалиста сменить можно, но это не даст ничего. препараты у всех плюс минус одинаковые
Ответить
Вам выше уже написали. что вау от этого не бывает. Но улучшение и остановка процесса старения должна быть. Спросите, чем вас колют. Аквашайн лично я не советую. Он не до конца изучен, у него пептиды, это очень спорные вещества. И от него бывают и отеки и красное лицо.
Ответить
Вот у меня с пептидами и аминокислотами. Это то, что я запомнила)
Ответить
Пару лет назад колола аквашайн- была довольна. Не было отеков, красноты, ничего такого, только папулы дня 2-3 держались. В этом году попробовала мезовартон- понравился очень, но папулы держатся дольше, до 5 дней.
Ответить
Вау эффект может быть разве что от филеров, если есть сильно выраженные заломы.
Лично я вижу по себе разницу с биоревитализацией и без нее, но это не вау разница, а как между хорошо выспавшимся человеком без особых проблем и человеком, слегка замученным тяжелой судьбой :-) Чуть лучше цвет лица, чуть лучше состояние кожи, чуть естественнее румянец (если он вообще есть) и тп.
Лично я вижу по себе разницу с биоревитализацией и без нее, но это не вау разница, а как между хорошо выспавшимся человеком без особых проблем и человеком, слегка замученным тяжелой судьбой :-) Чуть лучше цвет лица, чуть лучше состояние кожи, чуть естественнее румянец (если он вообще есть) и тп.
Ответить
Вот, после филлеров я, видимо, и жду вау эффекта. Я в 30 заколола носогубки и они больше не появились, несмотря на столько времени. А были глубокие заломы, причём и в 16 были. Лицо тогда прямо другое стало. Сейчас хотела их подколоть, а косметолог сказала, что подкатывать нечего вообще. Я и межбровку колола и сейчас там залом есть. Косметолог отговорила, сказала, что он неглубокий вообще, а зона опасная.
Ответить
Кстати, после филлера в межбровье, у меня вылез рядом новый залом. И именно там филлер спустя пару месяцев рассосался. Мимика пробивает ( полагаю, что туда только ботокс в моем случае.
Ответить
10
Вау эффект был когда после болезни (месяц болела, антибиотики и т.п.) сделала. Даже после 1 раза увидела разницу. А если все хорошо и нормально и просто решила сделать эффекта не видела, перестала по этой причине делать, минус пол сотни тысяч в кошельке после курса...
Ответить
Девушки, а тогда вопрос такой. Что делать, чтобы предотвратить сползание овала?
Ответить
Пластику , все остальное бесполезная трата денег.
Ответить
Спасибо!
Ответить
Я часто слушаю прямые эфиры пластического хирурга. Ему задают всегда этот вопрос. Он говорит, чтобы отсрочить лет на 10 серьезные операции на лице, необходимо лет с 35 очень тщательно собой заниматься. На первом месте он выделил как раз биоревитализацию, плазмолифтинг-все курсами. Постоянно увляжнять и питать изнутри. Приводит пример: приходит к нему на смас-лифтинг дама, он свою работу выполнит, подтянет, но качество кожи ей улучшить не сможет и конечно же после операции порекомендует заняться качеством кожи у косметолога. Так вот его основная мысль- лучше до ОП следить за собой и выйти после него и подтянутой и с хорошим тургором. Как-то так в двух словах.
Ответить
Вот собственно из-за этих морщин я пошла. Это при самом ужасном свете. Три залома от улыбки.

Ответить
А это при обычном.

Ответить
Спасибо!)
Кстати, мне их увеличить предложили) Говорит, руки чешутся верхнюю мне кольнуть. Сейчас, наверное, к косметолога за губами приходят чаще всего.
Кстати, мне их увеличить предложили) Говорит, руки чешутся верхнюю мне кольнуть. Сейчас, наверное, к косметолога за губами приходят чаще всего.
Ответить
20
не надо, у вас форма интересная , особенная , природная пухлость есть. Козырек делать - точно лишиться индивидуальности, а именно она и дает привлекательность лица
Ответить
Спасибо!)
Ответить
Не буду, конечно! Спасибо большое!
Никогда не обращала внимания на свои губы)
Никогда не обращала внимания на свои губы)
Ответить
Обычно взасорок по губам предлагают 1 шприц. чтобы наполнить и избежать кисетных морщин. Я упиралась лет 5, сдалась в ноябре, мне нравится, увеличения почти нет, никто не замечает, но ощий вид повеселее. мне 48.
Ответить
У меня эта косметолог 84-ого года. Сама с огромными губами. Мне кажется, ей просто нравятся огромные вафли и она их всем пытается предлагать)
Ответить
Вам еще рановато, мне кажется.
Ответить
От биоревитализации морщины не уходят, это другой принцип работы.
Ответить
Я думала, что эти морщинки от того, что лицо сползать начало.
Я спортом очень много занимаюсь. К лету решила подсушиться и сразу сетка стала заметнее. Увы, нужно выбирать - лицо и грудь или кубики на животе.
Я спортом очень много занимаюсь. К лету решила подсушиться и сразу сетка стала заметнее. Увы, нужно выбирать - лицо и грудь или кубики на животе.
Ответить