Школа
39

Пионов хочу!))

Обнаружила, что один из моих любимых летних парфюмов испортился за зиму:sad3

Почему-то его нигде нет сейчас в продаже. Сняли что ли?

Может, кто-то подскажет похожий аромат?

Penhaligon's — Peoneve

Свернуть
Ответить
Как это испортился? :-О В тепле стоял?
Просто у меня годами стоят не портятся.
Ответить
При комнатной температуре. Парфюмерного холодильника у меня нет.
Да, запах стал более резкий. И жидкость потемнела.
Ответить
точно испортился? у нас, бывает, обонятельные рецепторы изменяются, по другому воспринимают запахи в зависимости от возраста, места, женского цикла.
Ответить
Скажем так - изменился.
Стал тяжелее. А мне он был дорог именно искристой легкостью - ощущением будничной праздничности лета... просто потому что лето - это праздник))))
Ответить
Есть они на strawberrynet
Ответить
Спасибо. Дорогая доставка, конечно у них
Ответить
значит, не очень и надо)
Ответить
Муж сказал, что запах не изменился, а у меня глюки:ups3
Ответить
это когда цену новых увидел?
Ответить
Я ему не "показывала цену"))))
И если честно, то не помню, сколько стоил прежний флакон.
Но точно дороже. Где-то в районе 7000
Так что мимо твой выперд, тетка:tongue2
Ответить
Не пионный, но есть, с моей точки зр...
Дикое,но симпатичное F*
19.04 16:01
Не пионный, но есть, с моей точки зрения, именно эта искристая легкость в Байредо Тюльпаны. Стойкость у Байредо тоже хорошая. На день полностью хватает "немножка".
Я ему сейчас изменяю с Интерди дживаншовским, почти жалко :), рука сама дергается то к одному, то к другому по утрам :)
Ответить
Тюльпан Байредо я знаю и нравится))) но немного не то...
Ответить
Jo Malone - Peony & Blush Suede Cologne

Цена на парфюм дороже.
Запах очень стойкий и неуловимый.
Ответить
Спасибо!
А Л'Окситан не тестили?
Ответить
Хороший совет. Шлейф у парфюм километровый. Очень добротный аромат, и однозначно стоит с ним познакомиться :)
Ответить
У Narcisco Rodrigues есть Fleur musk, такая розовая бутыль. И Acqua di Parma, название не помю.
Ответить
А еще белая бутылка у Родригеза ( в журнале пришел листочек с запахом) тоже такой цветочный нежный аромат.
Ответить
Lust in Paradise Ex Nihilo
Вполне себе пион
Ответить
Спасибо. Понравилось описание.
Закажу миниатюру на пробу - 7,5 мл
Ответить
Они добротные, но в первые минуты кажутся немного девчачьими и несерьезными. В раскрытии вполне достойны :-)
Ответить
Наверное)))
У меня так было уже с одним их ароматом... (название забыла... на Еве посоветовали, тоже минитюрку взяла)
В общем, поначалу какие-то "фруктики-ягодки"... но роскошно раскрывается цветущим яблоневым садом + еще какие-то белые ночные цветы:love1
Ответить
Красивое описание даете :-) Жаль, что не помните названия...
Ответить
Вспомнила!
Fleur Narcotique - вот эти имела в виду
Ответить
:) у подруги такие и мне категорически на нравятся :-) ни на себе, ни на ней :-) яблоневым садом на ней не пахнут, скорее гарденией. Но такой, теткинской... Все химия кожи...
Ответить
Для меня этот Narcotique оказался ужасным ароматом. Сначала понравился, а спустя несколько часов "задушил", захотелось отмыться от него поскорее. Очень навязчивый и душный
Ответить
Loccitane Peony
lora D*
26.04 12:05
Loccitane Peony
Ответить
Категорически не понравился:-(
Ответить
Пион у них какой-то непионистый. А вот новый травяной аромат - очень красивый. Давно меня у них ничего не цепляло, а эти понравились
Ответить
Мне тоже вчера вручили их "розочку" с новым ароматом. Да! Очень:-7
Ответить
у меня были их 4 королевы (розы), настолько розовый что тошнило, а пион ничего вроде, но самый лучший по мне у них - бергамот и верт
Ответить
“Розочка» - имеется в виду бумажный цветок вместо блоттера, на который наносят аромат в московских магазинах.
А самые красивые розы, на мой вкус, быди у них в лимитке лохматого года Candied rose
Ответить
Pivoine Suzhou из линейки армани приве
Ответить
a что скажите о Demeter Peony? я очень люблю эту марку (особенно коноплю и чистую кожу)
Ответить
Тоже хочу услышать отзывы))
Ответить
Я брала их Лаванду. Мне показались нестойкими совсем..
Ответить
Я просто пользуюсь эфирными маслами,...
Дикое,но симпатичное F*
29.04 02:20
Я просто пользуюсь эфирными маслами, если такое простое, как лаванда, или бергамот, или лимон.
Просто хотела подсказать.
Насчет деметры полностью согласна. Стоит копейки, темы все кажутся true, но... на ближайшие полчаса максимум. Просто не стоит даже этих копеек.
Ответить
Vintage Bloom Jessica Simpson.
Милый очень милые. Комплиментарные
Ответить
Весна, спасибо за то, что навели на ...
Дикое,но симпатичное F*
29.04 02:28
Весна, спасибо за то, что навели на идею. Я сама обожаю пионы, у меня на даче, когда цветут, вожу охапками. Решила обзавестись маслом. Похожу по магазинам, понюхаю...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)