Школа
17
Anonymous
Красота
27.05.19 22:56

филлеры

Можно ли колоть китайские филлеры? или лучше не рисковать? или они всё равно все из Китая?
Хочу себе скулы подколоть, а то у меня не скулы, а впадины сплошные, ну и губки еще. Можно ли губы колоть филлером, не тем которым колола в прошлые разы, а другим каким-нибудь?

Свернуть
Ответить
А почему китайские? я колю, но не китайские, очень нравится.
Ответить
китайские подешевле. а по качеству, слышала, одно и то же . не знаю
Ответить
Вы сама себе колоть будете?
Найдите нормального косметолога.
Ответить
?
Anonymous
28.05 17:35
?
Ответить
есть кто живой?
Anonymous
28.05 22:08
есть кто живой?
Ответить
почему не отвечаете?очень надо!
Ответить
+
Anonymous
1.06 20:39
+
Ответить
Многие хвалят корейские, они недорогие. Китай не стала бы делать, нунах
Ответить
про корейские тоже слышала. не могли бы Вы перечислить корейские, названия? спасибо Вам большое.)
Ответить
Вы сама себе колоть собираетесь?:scared2
Или нашли "косметолога", который согласился бы колоть НЕЧТО не пойми где купленное по совету анонимов в интернете???:mda
Ответить
Я колю не китайские, но на вашем месте смотрела бы не на производителя, а на косметолога. Моя дорожит своей репутацией, медик опять же, фигню колоть не будет. Проверенный косметолог заинтересован чтобы к нему ходили регулярно.
Ответить
Именно!
У меня хорошая "кольщица". Кандидат медицинских наук.
Вот с липолитиками она мне посоветовала "разницы нет - дорогие или дешёвые"
Ответить
посоветуйте, пожалуйста, свою кольщицу.
Ответить
Пишите в личку
ВесНа OH*
4.07 10:54
Пишите в личку
Ответить
мне моя советует липолитики в подбородок, но я чего-то опасаюсь из-за щитовидки.
Ответить
Моя кольщица к.м.н.
Я ей доверяю.
Важно, чтобы у человека было медицинское высшее образование.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)