15
крем от синяков под глазами
порекомендуйте какой крем эффективно борется с темными кругами под глазами
45 лет
Свернуть
Ответить
этот крем называется 1)консилер 2)выспаться 3)иньекции геля для визуального увеличения прослойки между кожей и сосудами.
Ответить
По 3) - потом ждём топа "как убрать мешки от геля под глазами".
Ответить
подруге 50 лет, уже несколько лет делает гелем, никаких мешков нет.
Ответить
не колитесь у косметологов, выбирайте как минимум врачей, а в идеале пласт. хирургов и не будет никаких мешков
Ответить
))) во-во.
Ответить
Крем - не панацея, причина не внешняя. Для улучшения ситуации посоветую сыворотку для глаз Niod. Действительно осветляет немного синяки, но эффекта сразу после первого применения не стоит ждать.
Ответить
спасибо, я знаю что причина внутренняя
я ищу крем для улучшения видимого состояния
для решения другие методы нужны, cогласна
я ищу крем для улучшения видимого состояния
для решения другие методы нужны, cогласна
Ответить
У меня всю жизнь синева под глазами. Замазываю тональником.
Ответить
10
Тогда тональник - пока лечите внутреннюю причину.
Есть люди, которые совершенно здоровы, но у них от природы такие круги вокруг глаз, как у енота. Так женщины тональником спрасаются, а мужчины...тем труднее :-)
Есть люди, которые совершенно здоровы, но у них от природы такие круги вокруг глаз, как у енота. Так женщины тональником спрасаются, а мужчины...тем труднее :-)
Ответить
А какая у вас причина, если не секрет? У меня тоже всю жизнь синяки, я не знаю причину.
Ответить
мешки и круги это не одно и то же..можно иметь однородную кожу с мешками...можно не иметь мешков но иметь синюю кожу...потому что мешки- это отеки, а круги- это тонкая кожа с нарушением микроциркуляции...В возрасте еще добавляется малярная борозда. Хорошо помогают микротоки в молодом возрасте..Ну а в возрасте только пластика- хирурги подтягивают смещенный малярный жир вверх на его изначальное место, ничего более не поможет
Ответить
Если кожа тонкая, можно попробовать ещё татуаж. Ахаха, вечный тональник, но мне кажется это страшновато.
Ответить
татуаж делаю конечно
но хочется и уходом помочь
но хочется и уходом помочь
Ответить