15
Отливанты — это что? И почему все ими пользуются?
Отливанты — это что? И почему все ими пользуются?
Туалетная вода — настоящая алхимия. В стекло разлиты страсть и нежность, частичка отпуска, романтичное настроение и деловой запал. Каждый месяц выходят новые модные запахи, выбрать один аромат для всех случаев просто невозможно, а цена на них — как на чугунный мост. Но выход есть, и имя ему — отливанты!
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-otlivanty--ehto-chto-i-pochemu-vse-imi-pol-zuyutsya--62649.htm
Свернуть
Ответить
А почему их не назвать просто пробниками? Ничего отливать не надо. Берешь пробник и носи, вспоминай.
Ответить
Почитайте статью, это разные вещи. Пробник- это всегда очень маленькая порция, которую не распробуешь просто так. А если и распробуешь, то необязательно покупать сразу дорогой флакон, а можно купить тот же отливант на 5-10 мл. Мне, например, нравятся многие ароматы, но через какое-то время надоедают. Зачем мне покупать его за большую сумму, когда я лучше куплю за эти же деньги несколько небольших отливантов с разными ароматами под разное настроение. Поношу какое-то время, и уже потом решу, нужно мне покупать полноценную версию в красивом флаконе или нет.
Ответить
Начиталась и купила отливант 10 мл, пока примерю аромат, очень удобно, кстати))
Ответить
Ну дык . С собой можно носить и в поездку в косметичку закинуть, очень удобно ))
Ответить
И дешевле нежели 30 или 50 мл. Класс!
Ответить
ослиная моча эти ваши "отливанты")))
в пробниках- настоящий и стойкий аромат, "отливантами" только пол мыть..
в пробниках- настоящий и стойкий аромат, "отливантами" только пол мыть..
Ответить
Ни фига. Вчера брызнула, сегодня еше запах есть. Как и в оригиналев большо флаконе, которым я в дьюти фри брызгалась) абсолютно то же самое, сама в шоке)
Ответить
10
не рушьте даме рекламу! Видите, как старается, аккаунтов наплодила)
Вспоминились 90е, когда во всех переходах метро эти "отливанты" из бочек отливались)))))))))))
Вспоминились 90е, когда во всех переходах метро эти "отливанты" из бочек отливались)))))))))))
Ответить
А я тут правда купила отливант, абсолютно идентичен с оригиналом. Вернее, он и есть оригинал. И держится долго. 50 мл 5 тыщ стоит, а я ещё не поняла нравится мне этот запах или нет.
Купила 10 мл. Пока хватит, там посмотрю))
Купила 10 мл. Пока хватит, там посмотрю))
Ответить
+1000! Взяла себе несколько мл Том Форд, так он стоит за 50 мл больше 10 тыс. Удобно на себя примерить, а потом уже решить, нужно большой флакон или нет.
Ответить
надеюсь, в рекламируемом магазине?))))))))))
Ответить
Я в рекламируемом хотела взять, но там не оказалось одной из нужных позиций ))). Поэтому все "оптом" взяла в другом.
Вы реально думаете, что я этот магазин рекламирую? Я рекомендую отливанты. А подобных магазинов полно, выбор есть).
Вы реально думаете, что я этот магазин рекламирую? Я рекомендую отливанты. А подобных магазинов полно, выбор есть).
Ответить
Смотря где заказывать. Конечно, риск есть. Но в проверенных магазинах все отлично. Им самим себе рейтинг нет смысла портить. Я сейчас ищу свой аромат, заказала от 1,5 мл до 10 мл разных отливантов, даже те, что в обычных типа Лету не попробуешь. И нишу взяла, и редкие ароматы люкс. Порядка 15-ти разных наименований взяла, вот хожу разнашиваю. И уже кое-какие мысли есть, что куплю в 50 мл или больше.
Ответить