Реально ли?
Девушки, только сразу не ругайтесь. А реально ли самой себе научиться красить ногти гель-лаком? Если купить лампу, лаки, топы и все принадлежности, самой научиться себе красить? По деньгам это вполне себе доступно- заказать нужное оборудование и материалы. Обязательно ли на курсы идти? Я потихоньку смотрю известных маникюрш на ютьюбе, они тихо-спокойно все рассказывают и показывают. Самой ходить к маникюрше мне брезгливо, а вдруг заразят чем-нибудь? Да и лениво- записываться, потом ждать своего часа и идти на маникюр. А вдруг "авария" какая случится, ждать 2 недели своего сеанса? У нас открылся рядом салон, рассчитанный на массовых клиентов, там маникюрши сидят в 2 ряда по 10 человек. Но они-то научились? Почему бы мне не научиться? Но достаточно ли будет видео-уроков? Или все таки на курсы походить? Есть ли у кого-то опыт? Причем бизнес я не собираюсь вести,только для себя.
Покупаете лампу, лаки, Ultrabound, базу/финиш (у меня 2 в 1) и финальный обезжириватель. Все!
Лаков у меня всего 3, т.к. яркие не ношу (сложно самой идеально накрасить, да и форма ногтя не позволяет), для начала мне кажется вам больше и не надо.
Единственный нюанс - не экономьте на бренде, берите хорошие, не ноунеймы. У меня CND, его зубами не отдерешь)) Не знаю, правда, есть ли в России. OPI неплохой тоже.
Снимается все быстро и легко. Насчёт отслоен - ну если не делать перерыв, то конечно начнёт портиться ноготь.
Мне кажется, что если выбирать процесс нанесения шеллака и лака, то выигрывает первый, т.к. не сохнет, пока в лампу не сунешь. Лак сохнет гораздо быстрее
Ничего сложного.
Самое сложное, это правильно снять потом, т.к. действительно легко ногти испортить.
Смачиваю ватный диск, на ноготь накручиваю и фольгой обмотать.
Ждать минут 15-20.
Главное не сдирать, если не отмокло.
Сдирается вместе с верхним слоем ногтя(