Школа
27

худеют пальцы... это старость?

Одно кольцо уже сузила...
Сегодня волновалась, жестикулировала - слетела обручалка...
Да, я похудела на 15 кг.
Но 15 лет назад я была худее на 5 кг, а кольца сидели, как влитые:sad3
Ни у кого такого в роду не было... Все худели с возрастом, но размер кольца становился больше...
Мошт, гиалуронку в кисти уколоть?
Именно "сухие" пальцы...не тонкие, а иссохшие, неприятные:mda

Свернуть
Ответить
15 кг - это вам не хер собачий сосать.
Ответить
у автора муж - собака?
Ответить
У автора последние жиры усохли, а вам лишь бы поржать. Можно как-то посерьезней к вопросу?
Ответить
Харэ стeбаться(((
При том же весе и даже меньше - пальцы были "наполненнее"
То есть, кольца, купленные 15 лет назад, когда я весила меньше на 5 кг, чем сейчас, были впору.
А сейчас велики.
Ответить
Норм. Сожрались старые трухлявые жирки, рассадники гнилых клеток, которые потом переродились бы в рак. Организм помел по всем сусекам, даже из пальцев высосал. А на смену им придут свеженькие румяные и отложатся в нужных местах.
Ответить
Хтонь!
Гарантируете, что ручонки наполнятся свежим мясом?;-)
Не...в остальных частях тушки происходит замена жира на мясо...но вот с кистями херота:mda
Ответить
Как краевед заявляю. Такой процесс везде, но заметней всего на культяпках верхних конечностей и в подглазьях.
Ответить
Кольца сужать?
Или гиалуронку в культяпки колоть?
1000 за серебро...золото ещё дороже:mda
Ответить
Сужать, но подождите полгодика шоб узнать насколько. Восстановится.
Ответить
ну дык 15 кило сбросили! Это 3 размера, ясно дело и пальцы похудели, что в этом странного. Диету строгую соблюдаете? Цель достигнута или продолжаете худеть сейчас?
Ответить
Никакой диеты я не соблюдаю.
15 лет назад я весила ЕЩЁ МЕНЬШЕ, а размер кольца был БОЛЬШЕ
По мере прибавления веса, кстати, размер кольца не менялся.
Он вообще не менялся в связи с весом. На протяжении 35 лет.
А вот теперь изменился.
Ответить
Тогда почему вес минус 15? Сам по себе?
Ответить
Естессно, сам. Чай, не девочка уже. Постменопаузный яйцеглист. А выскребать в таком возрасте опасно, сами понимаете. Перфорация матки - это в лучшем случае, а возможно и изъязвление трахеи, или что похуже, если врач криволапый.
Ответить
Ну если серьезно, то похудание на 15 кг повод пройти по врачам и тщательно обследоваться, если все это само по себе, без каких-либо ограничений произошло.Меня бы кольца меньше всего интересовали.
Ответить
Я изменила образ жизни)) стала заниматься физкультурой и скорректировала режим питания. Но диетой это назвать нельзя.
Ответить
Оспади, ну физрой чел увлекся. В ухи "Белую стрекозу любви" на автоповторе и наяривает себе в зале на дорожке. Потом пакет с розочками на башку и в бассейн. И никакого сала "Золотой кабанчик" после 18-00.
Ответить
Не скинешь на дорожке и басике 15
Ответить
Силовые ещё))
ВесНа OH*
21.09 18:57
Силовые ещё))
Ответить
Я в Борьбу Умов на дорожке играю;-)
Ответить
Могу удалить ваш бред.
Но не буду.
Смешно=D>
Ответить
Смотрела другое)) и увидела про руки...
Сирень Крокодиловна H*
21.09 21:31
Смотрела другое)) и увидела про руки, вспомнила вашу тему. Это не реклама))

Ответить
Да! Что-то в этом направлении.
Хотя пока все не так ужасно, как на первом фото))
Ответить
:D Прошу пардону! В мыслях не было))...
Сирень Крокодиловна H*
22.09 00:31
:D Прошу пардону! В мыслях не было)) Просто обратила внимание на совпадение по процедуре. Кстати, себе отметила *в закладочки*, пара маргариток есть.
Ответить
оба фото обработаны, фу!
Ответить
у меня лично осенью на размер пальцы уменьшаются, а весной и летом-отекаю
Ответить
Погодите Весна, а почему вы похудели на 15 кг? Специально худели, диета или просто похудели?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)