Подарили сертификат(( или как спасти кожу
Модераторы, не переносите в спецраздел, пожалуйста, пусть тут хотя бы день повесит, может подскажет кто)
В общем,дура я дура. Подарили сертификат на обертывание для тела "шелковый путь" со скрабом с морской солью. В жизни ничем таким не интересовалась, проблем с кожей не было никогда. Но тут думаю, схожу - пользы не будет,так хоть удовольствие получу. Млин... Еще во время процедуры что-то пошло не так, было неприятно, косметолог потом сказала- "ну вашей коже вообще-то такой жесткий скраб не нужен был, вы в следующий раз что-то помягче выбирайте" (Вот почему сразу не предупредила,я бы вообще делать не стала). Я как-то тогда значения не придала, а через день началось. Кожа у меня теперь реагирует на ВСЕ. Дотронешься - чешется, потрешь - красные пятна, после бассейна сыпь почти по всему телу, одежда в обтяжку - колет. И чешется-чешется, то тут, то там, везде... Пью антигистамины, увлажняю как могу. Толку ноль. Купила Липобейз для восстановления барьерного слоя - пару дней было получше, сейчас опять... Уже почти месяц.
Здесь люди опытные, может посоветуете что-то, а то уже плакать хочется. Вот не было у бабы забот, подарили сертификат "на красоту"
У меня такая чувствительность и сухость была после Коксаки. А лучше в квд обратиться может, вам что-то индивидуальное выпишут, на заказ.
А в КВД сейчас и косметологи, и дерматологи отличные.
И все они сейчас являются филиалами Московского научно-практического центра дерматологии и косметологии
Только записываться нужно предварительно
http://www.mosderm.ru/