42
Считаете ли эту девушку привлекательной для мужчин?
Как считаете, мужчинам она интересна как женщина?
https://www.youtube.com/watch?v=D8UNJDjygk0
Свернуть
Ответить
Кому? Это певица из Лос Анжелеса :)
Чуть позже объясню, почему именно задала этот вопрос. Сначала хочется узнать ответы, а потом уже можно и предметно поговорить :)
Чуть позже объясню, почему именно задала этот вопрос. Сначала хочется узнать ответы, а потом уже можно и предметно поговорить :)
Ответить
Хоть фотку в тему прикрепили бы.
Впрочем, любая женщина кому-нибудь интересна.
Впрочем, любая женщина кому-нибудь интересна.
Ответить
Не вопрос. На видео она в движении, поэтому впечатление более полное. Но вот фото:

Ответить
Гм… а почему возник такой вопрос? У женщины классический образ «беби-долл», он не просто так появился. Образ вполне себе выдержан.
Ответить
все зависит от того, какое фото выбрать. Я увидела в яндексе вот такое и впечатление не очень. Мальчиковая фигура

Ответить
Думаете – молодая? По фотке выше я бы ей лет 30 дала, не меньше, а то и больше.
Ответить
10
Не, по пластике ей меньше 30. 1992 года она, ей 27 лет. Не молодка для России, но для Европы - считай, ребенок. :)
Ответить
Обычная девушка, если без косметики. С косметикой симпатичная. Для мужчин волне себе привлекательна. По среднестатистическим меркам как студентка ПТУ, но это не отменяет того, что она может быть привлекательна для мужчин определенной категории: https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=Kim%20Petras&pos=5&img_url=https%3A%2F%2Ffoto.hastane.com.tr%2Fgaleri%2F2009%2F02%2F05%2Fbir-zamanlar-erkekti-3_b.jpg&rpt=simage
Ответить
Мужчин и спрашивайте.
Ответить
Красивая, блондинка! Блондинки с хорошей фигуры всегда в преимуществе.
Ответить
Ну, в общем, почему я спросила. Это Ким Петрас. Самая юная трансгендер в мире в свое время. Родилась она в 1992 году. Мальчиком. В два года сказала, что будет девочкой. В 12 лет начала принимать женские гормоны, чтобы избежать мужской пубертат и получить вместо этого женский. В 16 полностью превратилась из мальчика в девочку операционным путем.
Это я сейчас смотрю документалку про детей - трансгендеров и там мельком было про нее.
Скажем так, я удивлена. В Тайланде кучу трангендеров видела, которые раньше были мальчиками, а потом стали девочками. Они, вроде, красивые, стройные, но всё-равно сразу понятно, что это - бывший мальчик, и голос низкий.
А тут от обычной девушки вообще не отличишь. И даже голос абсолютно женский. Удивлена.
Вот стало интересно, если бы Вы встретили мужчину. Красивого, статного, привлекательного. А потом узнали, что, что он родился девочкой. Имело бы это для Вас значение? Или неважно, кем родился - важно, кем является сейчас?
А для мужчин? Интересно, имеет ли для них значение, кем была привлекательная девушка до операции? Или всё, что было до операции уже неважно?
Сумбур в мыслях, в общем :)
Это я сейчас смотрю документалку про детей - трансгендеров и там мельком было про нее.
Скажем так, я удивлена. В Тайланде кучу трангендеров видела, которые раньше были мальчиками, а потом стали девочками. Они, вроде, красивые, стройные, но всё-равно сразу понятно, что это - бывший мальчик, и голос низкий.
А тут от обычной девушки вообще не отличишь. И даже голос абсолютно женский. Удивлена.
Вот стало интересно, если бы Вы встретили мужчину. Красивого, статного, привлекательного. А потом узнали, что, что он родился девочкой. Имело бы это для Вас значение? Или неважно, кем родился - важно, кем является сейчас?
А для мужчин? Интересно, имеет ли для них значение, кем была привлекательная девушка до операции? Или всё, что было до операции уже неважно?
Сумбур в мыслях, в общем :)
Ответить
А что, бывают красивые статные привлекательные мужчины-трансгендеры? Еще и с обычным мужским поведением? Если вдруг такой появится, тогда и подумаю. Впрочем, вряд ли это будет актуально, возраст не тот ).
Ответить
Ну, вот например, этому еще 16 лет, но скорее всего будет статным и привлекательным: https://youtu.be/9Z4J7iR8nVI?t=1743
Ответить
Не знаю. Внешне не впечатлил, подросток как подросток, они в этом возрасте многие практически не отличаются, что мальчики, что девочки.
А что там в голове, это отдельный вопрос. В мужчине-то не мордочка привлекает, и даже не бицепсы, а голова. Пока можно предположить, что сей подросток будет обращать немалое внимание на свою «самость» и будет склонен к некоторой демонстративности, а это для мужчины жирный минус.
А что там в голове, это отдельный вопрос. В мужчине-то не мордочка привлекает, и даже не бицепсы, а голова. Пока можно предположить, что сей подросток будет обращать немалое внимание на свою «самость» и будет склонен к некоторой демонстративности, а это для мужчины жирный минус.
Ответить
Ну какой мужчина-то? С пришитым фаллосом? На хрена он нормальной женщине-то???
Ответить
20
Пипец же. Психов много. Неужели неясно, что у женщины х..й не вырастет, детей он не сделает, аналогично и с мужчиной. Это же все психиатрия.(
Ответить
Оно не может стать полноценной женщиной, оно никогда не родит, и родилось оно с мужским органом, и живет на гормонах. Ну и продолжительность жизни у этого существа значительно меньше.
И полагаю большинство норм мужчин, узнав, что это родилось мужчиной блеванули бы.
ИМХО.
И полагаю большинство норм мужчин, узнав, что это родилось мужчиной блеванули бы.
ИМХО.
Ответить
Ну... у этого человека явно чёрт знает что с самооценкой... Тараканы там размером с коней... Поженятся ли эти тараканы с моими? НАдо посмотреть...
Ответить
Я бы сказала - у этого человека явно черт знает что со здоровьем . Физическим. А тараканы - это такое, кто без них?
Ответить
Отвечаю про мужчину. Для меня имело бы огромное значение, кем он был до операции. Если был мужиком "до", а потом просто улучшал свою внешность, то отношение бы не изменилось. А если бы узнала, что ОН это бывшая женщина. Все! Как отрезало бы так и отрезало. Смотрела бы не него как на тетку, а с теткой ложиться в постель для меня просто омерзительно, если не сказать хуже...:sick4:sick4:sick4
Ответить
Думаю, российские мужчины, пока не узнают, что она была мужчиной при рождении, будут относиться к ней, как к женщине. А вот после - черт знает. Скорее всего, все был упало и больше не встало.
Если бы я встретила мужчину, который родился девочкой, а потом стал трансгендером, то это вряд ли имело для меня значение. В этом смысле я довольно свободомыслящая личность. :)
Если бы я встретила мужчину, который родился девочкой, а потом стал трансгендером, то это вряд ли имело для меня значение. В этом смысле я довольно свободомыслящая личность. :)
Ответить
Вы странные вопросы какие-то задаете, у этой "девушки" нет нормального влагалища, не выделяется смазка, она никогда не сможет родить.
Я думаю, это для всех значение имеет.
Я думаю, это для всех значение имеет.
Ответить
Я как раз на днях читала на ЯПе темку, где показали женщину, переделанную из мужика. Так там обплевались все присутствующие!
Я не смогла бы иметь отношения с таким переделанным.
Я не смогла бы иметь отношения с таким переделанным.
Ответить
Да! И самое главное, вы ж все в курсе, что у них очень много проблем из-за препаратов которые они будут пить всю жизнь? + очень высокая статистика самоубийств (тут и социальные факторы и то, что изначально люди с менее устойчивой психикой на это решаются)
Ответить
30
Уродка, как и все трансгендеры
Ответить
Слишком сексуально, я б ему дала. Думаю, она любому полу интересна.
Ответить
Обычно привлекает противоположный пол. Бесполые могут быть эстетичны, но не привлекательны.
Ответить
я не спец по трансгендерам, но интересно, как после операций технически это возможно?
Ответить
А зачем такое нужно, если кругом в мире полно баб и мужиков с нормальными половыми органами?
Если отвечать на вопрос заглавного поста, то ОНА - нет, не интересна большинству. Потому что "а нафига?". В качестве цирка посмотреть - ну посмотрят и все. Пусть поет дальше.
Если отвечать на вопрос заглавного поста, то ОНА - нет, не интересна большинству. Потому что "а нафига?". В качестве цирка посмотреть - ну посмотрят и все. Пусть поет дальше.
Ответить
А что есть "интересной как женщина"?
Если по поводу дамы в видео - черты лица красивые, фигура отличная. Если умыть и и одеть (в смысле в одежду, а не исподнее) - очень даже может быть.
В движении - движения вульгарные, голос ужасный..., но мужчинам могут нравиться такие телодвижения (типа сексуально), а завывания...так у многих мужчин со слухом не очень.
Так что вполне "годна к нестроевой службе" ;-)
А что трансгендер? Ну так "у каждого свои недостатки (с, 1959)
Если по поводу дамы в видео - черты лица красивые, фигура отличная. Если умыть и и одеть (в смысле в одежду, а не исподнее) - очень даже может быть.
В движении - движения вульгарные, голос ужасный..., но мужчинам могут нравиться такие телодвижения (типа сексуально), а завывания...так у многих мужчин со слухом не очень.
Так что вполне "годна к нестроевой службе" ;-)
А что трансгендер? Ну так "у каждого свои недостатки (с, 1959)
Ответить
фигура как раз нет, не отличная, мальчиковая и совсем не женская. Это не говорит ничего о том, что такие тоже не могут нравится, но это не означает, что у нее отличная фигура https://eva.ru/topic/63/3580405.htm?messageId=99899482 Скелет сформирован ближе к мужскому типу
Ответить
Айдаладна! Фигура получше, чем у многих "отроду девочек". По крайней мере в одежде. Пропорции вполне себе андрогинные, а еще если и сиськи пришиты - так идеальный тип внешности для многих мужчин. Такой именно андрогин, но с сиськами.
Ответить
На Полину Гагарну очень похожа.
Ответить
ни о чем
Ответить
40
куда дели кадык?
Ответить
Конечно такая симпатичная блонидинка будет мужчинам интересна… пока не узнают о ее происхождении. Для бол'шинства мужчин ето будет беее и табу, но найдутся полу-пограничные, которых ето не смутит. Вряд ли обычный мужчина захочет с ней отношения и сем'ю создават'.
Помнится, полгода назад мужчина убил свою девушку, когда она ему призналас' тол'ко после секса, что бывший мужчина. Не перенес позора.
Помнится, полгода назад мужчина убил свою девушку, когда она ему призналас' тол'ко после секса, что бывший мужчина. Не перенес позора.
Ответить