Тетеньке под около 40.
Ответить
вряд ли! женщины в 40 выглядят гораздо моложе, если только нет каких-то проблем со здоровьем особых или генетической предрасположенности к раннему старению.
мне 40, никак особо не ухаживаю за лицом кроме вечернего очищения от макияжа и крема. выгляжу лет на 15-20 моложе, хотя тоже имею лишний вес, как у дамы на фото.
мне 40, никак особо не ухаживаю за лицом кроме вечернего очищения от макияжа и крема. выгляжу лет на 15-20 моложе, хотя тоже имею лишний вес, как у дамы на фото.
Ответить
в 40 на 20?! Фото будьте добры, Вы феномен)))
Ответить
на 20 моложе, чем женщина на фото. а выглядит она на 60. я - на свой возраст без ухода за собой.
Ответить
Это они без косметики выглядят, а если накрасить таким слоем как дама на фото, то именно так и будет выглядеть 40-летняя.
Ответить
50+
Ответить
"Девушке" этой под 60, и это видно. Выглядит прекрасно для своего возраста.
Ответить
63. Не меньше 57-59.
Ответить
Примерно 55-60. Красивая женщина.
Ответить
10
+1 к этому возрастному диапазону
Ответить
56
Ответить
40+ - это точно, а вот сколько именно... я не умею определять. Не знаю, как все так уверенно называют конкретный возраст.
Ответить
Больше 50, не больше 55
Ответить
60-65
Ответить
Лучше быть сушёной воблой?
Ответить
55
Ответить
Зыкину напоминает :chr2
Ответить
20
Мне кажется за 50, но до 60.
Сиси преподносятся по возрастному. Сейчас такой объем так не носят.
Сиси преподносятся по возрастному. Сейчас такой объем так не носят.
Ответить
уставшая потухшая обеспеченная тетя лет 50-55
Ответить
Сильно за 50, кожи не видно вообще из-за фильтров, но "вдовий горбик" выдает. Прическа "юная невеста" выполнена хорошо, но неуместна на такой даме.
Ответить
В районе 60, 50 ей было много лет назад. С учетом проф.макияжа и фильтров, там и 60 могло давно перемахнуть. Можно фото при дневном освещении?
Ответить
56
Ответить
Декольте на 56+, лицо сложно оценить под слоем косметики.
Ответить
Уточню,что фильтров нет,фото любительское.
Ответить
А сколько лет женщине ? Без фильтров за 50 сиси возрастные сильно и горб сзади , под тонной макияжа не видно лицо
Ответить
30
не звездите - фильтры видны невооруженным взглядом и и ежу понятно, что любительское )))))) говорите уже возраст. мой вариант - около 50.
Ответить
Как без фильтров? Видно же, что шея, подбородок и щеки замазаны.
Ответить
плюс лоб
Ответить